mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

오늘 zec가 갈피를 못잡네요...?

마풀허에서 캐고있는데

같은 sol에서 채굴량이 오전에는 최대 -50%까지 떨어졌다가

1시간 원래대로 되돌아왔나 했더니

지금은 또 다시 채굴량이 -25% 떨어졌네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36673 채굴 마지막을 불태우려고 비트코인 솔로 마이닝 시작했습니다. ~~~ 최근 몇일 간 bitminter 에서 채굴해 보신분은 아시겠지만,  줄타기 예상~  다음 블럭 또한 발견되지 않았지만 최소한 몇 일 걸릴 듯 하네요. 근 1년동안 이런 결과가 나온적이 없는데 이참에 마이닝도 접을 겸 솔로 ... 5 0 3117
안광석
36672 채굴 마지막으로 한번더 질문 드릴게요!     채굴기 발품으로 견적을 여러군데 받았습니다.    P104 쪽으로 마음이 굳혀졌구요    일단 P104   나중에 다른코인 채굴할때 성능이 많이 떨어질까요? (P104만큼 성능의 고루고루 잘 채굴하는 그래픽은 뭐가있을... 8 0 496
김팔라
36671 채굴 마지막 채굴하던 비트.. 오늘보니 +100% 찍혀있더군요.   오늘 오랜만에 거래소 어플을 보니까..   비트가 +100%가 찍혀 있네요..   2월 1월 이런 시기에 비트나 좀 더 사볼껄 후회는 되네요.   액수로는 치킨 3마리 꽁으로 먹기 정도이지만.. 그래도 계속된 하락장에 불장... 2 file 0 1366
메르시
36670 채굴 마지막 질문드립니다. 듀얼파워 구성시 쇼트낸후 이후구성문제입니다. 많은분들이 댓글을 달아주셔서 인식및 채굴 시스템은 거의 완성되었는데요 고맙습니다. 듀얼파워 구성에서 좀 망설여지는게 있네요.  쇼트를 낸 파워 커넥터는 그냥두고 그상태로 그래픽카드전원케이블을 꽂고  쇼트... 7 0 934
레간자
36669 채굴 마지막 질문 갑니다- .-.........왜이런 시련이....   1060 6WAY 설치성공인줄 알았더니......... 애프터버너에서는 5장만 인식...   장치관리자는 전부 6장 인식...!   이런형태입니다-. -........... 바이오스도깔아 보고 별짓다해봤습니다.(물론 검색도했구요)   뭐... 7 0 1001
꼼지
36668 채굴 마지막 슬롯만 해시 하락하네요       긱바 B460M DS3H V2 메인보드에  4to1 PCI-E 2개 사용하여 10way 돌리는 중입니다   6way + 6 way 돌리다가 10way + 2way로 변경 했습니다   그런데 10way 마지막 자리만 5해시 하락합니다   3090 꽂으면 121 -... 5 0 339
지포스
36667 채굴 마지막 물량   이더 급등하길래 어제 주문 넣은 건 왔네요. 오늘 주문분부터는 전부 취소 ㅎㅎ 용팔이들 사재기 시작입니다.                     6 file 1 705
bestbester
36666 채굴 마지막 개미인가요..... 4월 2일날 저녁에 지른 개미가 오늘 국내에 입항했네요... 오늘 발송 메일이 왔길래 트래킹해보니 벌써 인천에 들어왔네요... 내일은 배송은 안하니 월요일에 수령하겠네요.. 하루만 일직 질렀어도 오늘 수령인데 아... 2 0 891
융단폭격
36665 질문 마지막 gpu 해시가 항상 낮게 나옵니다       안녕하세요 회원님들   이전의 문제를 아직도 해결 못하고 있습니다 ㅜㅜ 현재 채굴기 4way를 만들었습니다. 사양은 3090 4웨이에   파워는 1200w  2개 달았습니다. 헤시를 115MH/s 에  맞추었는데 마지막것이 ... 11 file 0 292
sugarmoon
36664 채굴 마지막 3080 8개데려왓습니다       뒤에 숨은 2개가잇어 6개만 보이네요 미개봉도잇고 중고도잇고 반본체는 뒷자석에 ㅋ 이제 3080으로 4웨이 3개~> 12개 3070으로 6웨이 3개 ~> 18개 사무실용 컴퓨터겸 채굴기 3060 2개 집에서쓰던거 채굴끌려간... 11 file 1 1316
kmskms
36663 채굴 마지노선     채굴하시는분 채산성으로 봤을때 이더리움 가격이 얼마까지 가면 수익이 0에 수렴할까요?   현금매수 크게 들어가보려고 합니다... 조언좀 부탁드릴께요                   ------------------------------------... 11 1 1676
용감한개미
36662 채굴 마인풀에서 이더-> 레이븐 전환하시는분 계신가요? 타산성이 좀 좋은걸 .. 케고 싶은데,   윈도우로 레이븐은 답이 없는것 같기도 하네요.   기가는 4.4기가 정도 해쉬 나옵니다. 이더로 채굴해서 레이븐 교환하시는분 계신가요?   어떤것이 가장 효율적인지.. 궁금하... 5 0 682
팜티
36661 채굴 마인풀 해킹당했습니다. 실제 채굴중인 마인풀이 해킹당한건 아니고 어디 다른 풀이 해킹당한듯하네요 몽땅 같은 id랑 pass, pin으로 해놨더니. 언넘이 dogehouse송금주소를 바꿔놨네요 ㅋ pass바꾸고 이틀정도 돌렸는데 수시로 로그인 시도... 1 624
장비군
36660 채굴 마인몬에 온도가 안보이는경우....어떻게 해야하나요? 얼마전부터 마인몬을 사용해서 모니터링을 하고 있는데 이더맨 정보를 읽어오는걸로 알고있습니다.  근데 이더맨엔 분명히 온도가 체크 되는데 마인몬에는 온도가 체크 안되는경우는 무슨경우일까요...?ㅠㅠㅠ 한 50 ... file 0 479
블루iii
36659 채굴 마인닝 풀 luck 마이닝 풀에서 풀 행운이 뭘 뜻하나요? 제 생각에는 블록 지속 시간이랑 관계가 있을 것 같은데 맞나요? 아직 초보라서 1 0 1490
minedo
36658 채굴 마인 TNT 이게 그렇게 화력이 좋았다고 하더라구요. 혹시라도 찾으시면, 살상용으로 사용하세요~ 3 file 0 697
라이트코인
36657 채굴 마이크론도 오버괜찮네요 1080ti  2way온보드라 0번카드는 온도잡기가힘들어 전력을65퍼만줬네요  라이져카드 연결해야할듯합니다 두개가 다 마이크론....   15 file 0 1326
90감자
36656 채굴 마이크로소닉 1000w btc 파워 사용중인데 8핀 질문드립니다. 마이크로소닉 1000w btc 파워   http://prod.danawa.com/info/?pcode=6290206#bookmark_product_information 이제품입니다.   6+2핀이 총 12개인데   이게 줄4개에 3개씩 달려있는데   이걸 각줄에   2070 라이저카드... 1 0 455
뭐햐아아
36655 채굴 마이크로비티씨 딱풀 쓰시는분계실까요?   안녕하세여 마이크로비티씨 딱풀 에서 채굴중인데   지갑으로 들어오지가 않네요..   지갑주소는 정확하게썻고 다른분들도 안들어온다고하는데   지갑문제인건지 풀문제인건지  혹여 아시는분계실까요             ... 13 0 642
따라가기
36654 채굴 마이크로비트코인이 핫하네요 마이크로비트가 풀이 외국에 3군데 있던데 국내에서 언제하나 싶더니 모릭풀에서 드디어 서비스를 시작하나 봅니다. 딱풀도 최근에 시도했다가 현재는 서비스가 안되네요   http://mbtc.moricpool.com:8080   한때 에... 30 14 4771
혜민아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ