mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

줸장!!! ㅠㅠ

스마트 플러그? 추천점 부탁드려요 ㄷㄷㄷ

집에서 한대 돌리고잇엇는데

출근해서 원격 접속해서 잘하고잇나 볼려햇더니,,,,

접속안됨,,, ㅠㅠ

풀 해시 보니까,,, 0,,,,

리붓해줘야할거같은데,,, ㅠㅠㅠ

진작에 스맛플러그 하나 꼽아놓을껄 그랫어여,,,

제품 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    skt. 스마트플러그 좋아요. 대기업이라 앱도 깔끔하고
    2만원 얹어리 하더라구요
  • 스맛 플러그 보단 오버 안정화가 시급하겠네요.
  • ?
    @라이뽕따이
    요 몇일(3~4일?) 잘돌아갓어염 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    오늘도 잘돌아가겟거니,,햇는데 ㅎㄷㄷㄷㅂ
  • @raken86
    오버 안정화는요 1달정도 안뻗고 잘돌아가는게 오버 안정화입니다.
    대형 채굴장들이 오히려 일반인들보다 오버 더안해요.
    이유가 있겠죠. 오버는 전압리밋으로 떨어진 해시값을 오버로 상쇠시키는건데
    오버로 많이 채굴하겠다는 생각으로 변질되면 장비를 혹사 시키게 되는겁니다.
    많이 채굴하고 싶은 욕심을 버리세요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36711 질문 혹시 sgminer와 rx570을 사용해서 yescrypt 알고리즘 코인 캘때 명령어는 어떻게 해야 할까요?   심심해서 rx570을 가지고 sgminer 를 이용해서 yescrypt 알고리즘으로된 코인을 캐보려 했습니다.   그런데 해쉬가 개당 처음에 아무런 옵션없이 하니 110hs 가 나오더군요. 아무래도 이건 아닌것 같아서 좀 더 검... 1 0 657
일리케
36710 채굴 채굴2달째 입니다 안녕하세요~~~ 채굴 시작한지 2달 된 초보 채굴자 입니다 1080샤 1웨이로 집에서 취미로 채굴하고 있습니다 요즘 마이닝풀허브대시보드에서 채굴량을 자주 확인하게 되는데  솔값이랑 채굴은 되는데 마이닝풀허브대시... 4 0 1385
빨강망토
36709 질문 채굴하면서 내장글픽으로 다른작업이 가능할까요? 안녕하세요 소소한 채굴러 입니다 모니터링용으로 사용중인 컴터가 g4400 에 rx570이 껴있습니다 Rx570은 일 시키고 g4400 내장글픽으로 가끔씩 롤 한번 해보고 싶은데요 가능할까요? 가능하다면 어디서 세팅을 해야... 8 0 970
둥글게리
36708 채굴 [SuperFlower] SF-850F14MT LEADEX SILVER 이 제품 써보신분 계시나요? 안녕하세요   [SuperFlower] SF-850F14MT LEADEX SILVER 이 제품 2개로 1070ti 6way를 작업했습니다.   1-1. 조립을 완료하고 듀얼파워커넥터 연결해서 전원을 올렸는데 메인파워는 돌아가는데 서브파워는 돌아가지 ... 8 0 745
결혼조하
36707 채굴 팬속도 질문있습니다!!! 안녕하십니까. 이제 두달째 맞이한 채린이 입니다.   셋팅관련 글을 검색해보면 대부분 팬속도를 제법 많이 고정으로 주고쓰시던데 자동으로 놓고 쓰지않는 이유가 혹시 있나요?   현재 팬속자동으로 놓으니 zotac 10... 4 0 807
효도르관광
36706 채굴 하드포크 zcl Zcl 하드포크가 되면 기존 zcl은 어떻게 되나요? 5 0 1801
Bteth
36705 l3 오버한게 일 해시가 500 정도 나올 수 있나요? 위탁 채굴 맡겼고 오버클럭 되었다고 하던데 10대 전부 일 해시가 500 안팍으로 나옵니다 5 0 1240
아르마니
36704 질문 아~~~앆~~~아`~~ bbs코인 채굴한거 안들어와요~~ ㅠㅠ 이거 뭔데 안들어 오는 건지 아우~ 지갑 주소 다시 생성해도 안되네요. 지갑플그램 지우고 해도 그렇고요. 방화벽이나 백신 다끄고 해도 안들어오고 ㅠㅠ 지갑에 설정 따로 해줄 것도 없는데  아~ ccminer 사용중이신... 9 0 1263
념냠후루룩
36703 트러블 윈10 업데이트후 opencl.dll 이 없습니다. 에러해결 https://www.ddengle.com/mining/2483924   땡글의 글을 보고 해결했네요..   제 글에 첨부된 파일의 확장자를 dll 로 바꾸어서 (글 아래 오른쪽의 작은 클립모양 아이콘을 누르면 첨부파일이 표시됩니다.)   windows... 1 file 0 4195
귀요미
36702 채굴 전원이안켜져요 메인보드는 tb250 btc+ 모델이고 pcie 4포트확장이용해서 1050ti로 11way로 돌리는중이였습니다 문제는 여기서부터입니다 pcie 확장슬롯에 4핀이꼽는것이있어서 지금까지 꽂아놓은채로 잘돌리고 있었는데 문득 전원을... 10 0 705
구구정
36701 채굴 채굴시작 1일차 잘 되고있는걸까요??   전기료가 한국보다 약간 싼 해외(아프리카)에서 채굴을 시작하였습니다   인터넷 품질로 문제로 고민을 엄청하다가  cpu마이닝으로  어느정도 되는걸 확인하고   테스트로 1070ti 1개를 구입해서    여러 채굴 고수... 9 file 0 1644
모른다고
36700 채굴 570 580 4대를 20A 누전차단기에 1개에 물려도 될까여 ?   저번에 어떤분이 16A 콘센트 4구짜리 2개를 (OOOO)  (OOOO)    20A 누전차단기 하나에 물리라고 하셨는데   이렇게 작업을 하게되면   580 4대를 (1000W 정도 하네요)    20A 누전차단기 하나에 물려도 될까여 ?   ... 17 0 1412
이더광
36699 채굴 어떤게 루머인지... 이더리움 아식은 루머라는 이야기가 들리기도 하고... A1 이라는 49T 해시의 신형 아식이 3월말 4월에 나온다는 이야기도 들리고... 뭐가 진실인지 아님 다 루머인지... 4 0 1767
초보초보
36698 채굴 제트캐시 채굴중입니다.. 워워워워~~   제트캐시 채굴 중입니다...   그런데... 그런데.... 채굴 량이... 현저하게 줄어 들었내요..   저만 느끼는 건가요??  ㅠㅠ   1주일 전보다... 절반 가까이... 떨어진것 같으네요......   저만 그런가요... 10 0 1840
짱가코인
36697 채굴 1050ti의 효율       일단 뭐 저는 주력기가 RX570입니다.  카드당 평균 해시값은 몇몇 수율 떨어지는 애들 안정화 한다고 28.5  잡은거 말고는 대부분 29.5.정도 잡혀 있죠.   석달전쯤 1050ti 이벤트 하길래 158000원 인가에 4장 ... 8 file 1 2662
네오카인드
36696 채굴 trixx 저전력 셋팅 자동으로 실행되게 하는 배치 파일 있을까요? amd 8way 넘어서부터는 호환되는게 trixx 밖에 없습니다   nvidia는 asus tweak이라도 쓰는데요..   trixx에서 자동실행되게 해두니까 팬속도는 잘 설정이 되는것 같습니다.   당연히 프로필도 잘 저장해놓고 셋팅 해... 0 613
이구역채굴왕
36695 채굴 모네로는 언제쯤 정상화될까요? 일렉으로 피신해있는데 etn이 피해야할 코인으로 선정되는등 못미덥네요. 봇넷점령에 취약한 크립토나이트 계열은 희망이 없는것도 같아요. 7 0 1612
hep
36694 질문 750ti 랑 vega 56 동시 채굴시에 어떻게하나요? 기존에 750ti 사용중인데   vega 56 질렀습니다.   동시에 채굴되나요?   각각 채굴프로그램 돌려야하나요?   선배님들의 도움 부탁드립니다.   아 그리고, 기존에 파워는 500w 짜리인데....업글해야할까요?   감사합... 5 0 713
엘카
36693 질문 부품 추천 해주세요         아버지가 공장하시는데 전기가 많이 남는다고 하시네요. 그래서 채굴업에 도전할려고 하는데 부품을 이것저것 알아보고있지만 많이 부족하네요. 이더리움을 주로 채굴하려고 하는데 뭘로 맞추는게 좋을까요??... 3 0 617
리치봉
36692 채굴 해시 값이 왜이러죠?ㅠㅠ 현재 MSI 트프 1070과 같은제품 1080 사용중인데   1070은 오버 안해도 해시가 430솔 정도 나오는데 1080은 오버 안하고 순정으로 하게되면 480~490 나오네요 ㅠㅠ 그래서 현재 1080만 오버값 cpu+150/메모리+500 해... 5 0 932
메르시상
Board Pagination Prev 1 ... 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ