mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
  • ?
    지금 그래픽카드 가격으로는 신규진입하기에는 어려운 측면이 있죠,,,
  • ?
    @교육장

그건 그래요, 점차 풀려서 원래 가격대로 가는게 멀지 않은것 같아서요 ^^
    어차피 신규 진입은 그래도 힘들고 기존에 운용하시는 분들이 스캐일업 하거나
    유지보수에 도움이 될것 같습니다

( 저는 이윤 목적을 채굴은 안합니다, 프로그래밍에 필요해서요 ^^)

• ?
    @무명인
    램 값이 30% 가까이 올라가지 않았나요? 원대대로는 힘들겁니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
36817 채굴 1050ti 제클 해쉬량   1050ti 2 way 제클 돌리고 있는데 하나는 평균158 이고 하나는 평균298정도나오는데 차이가 왜케 나죠? 해쉬량 어떤게 적당량인가요?   전력80 코어100 메모림800 으로 오버했네요 똑같이요                     --... 1 0 758
성공프다
36816 채굴 Bminer (비마이너)15.5.3 ETH/VBK 듀얼 마이닝 시 무효 쉐어 문제 수정 Bminer 15.5.3 버전은 이미 공식 발표되었습니다. 본 버전의 특징은 다음과 같습니다.   15.5.3 (현재)  ETH / VBK  여러 카드로 듀얼마이닝할 때 쉐어가 무효(거부)된 문제를 수정했습니다. ETH와 VBK는 듀얼 마이닝... 0 574
Bminer
36815 채굴 엔트풀 지갑주소 잠김       앤트풀 BTC 지갑주소가 잠겨있는데 어떻게 하나요..     support@antpool.com 여기로 잠겨잇다고 메일 보냇는데 연락이 없네요,                 0 637
컴퓨터초보
36814 채굴 Rvn채굴 안녕하세요.   마이닝풀허브에서 rvn채굴중인데 안되는게 있어 문의드립니다... 둘중 느낌오는게있다면 말씀부탁드립니다ㅎㅎ     1번은 1070 6웨이 2번은 1070ti 2 1080 2 1080ti 2 6웨이 둘다 nvidia입니다.. 1번  ... 2 file 0 1068
kimdd
36813 채굴 마이닝풀 피닉스마이너 이클 예시   채린이가 공유해 봅니다 ㅋ 피닉스 마이너 5.3b  다운받아 열어보면 배치파일이 여러개 들어있는데 그 중에 마이너가 써져 있는게 두개 있는데 하나는 이더리움 또하나는 이더리움클래식 채굴용이에요   여기서 이... 4 0 1951
코인여의
36812 채굴 차단기 질문이요 [사진]   이정도면 채굴기 1대당 1000w 했을때 몇대까지 가능할까요?   5 file 0 1124
고천안
36811 채굴 혹시 z77보드로 6way 쓰고 계신분 계신가요?           기가바이트 z77x-d3h 보드가 남아 이를 활용해 보고자 하는데 이게 슬롯은 6개인데 글을 검색해 보니 마이닝 전용 보드가 아니라서 5way까지만 된다 4way까지만 된다 혼동이 와서요 대부분 좀 지난 글들이... 4 file 0 539
성굴레이실바
36810 리눅스 밀폐형 케이스 GPU 온도 질문입니다. 안녕하세요. 하루에 하나씩 질문하게됩니다. ^_^ 해결점을 못찾다가 rx470 우분투 드라이버에 커털이슈를 발견하고, 새로 밀고 최신버전으로 설치 했더니 17씩 나오던놈이 24까지 나오기 시작했습니다. 순정치고는 흡... 12 file 0 1605
올닉스
36809 채굴 채굴입문 4일차 채린이입니다.. 질문 좀 여쭙겠습니다. (라이저카드,해쉬값 상이) 1. 채굴입문한지 이틀되서 그래픽카드를 더 꽂을라고 라이저카드를 연결했으나 그래픽 카드가 작동을안합니다..제가 잘못꽂은 건지요?   2. 마풀허 상 해쉬값이랑 채굴기상 해쉬값이 같지않고 다릅니다.. 제가 잘못하... 11 file 0 1036
꼬말
36808 채굴 3080으로 해시 100넘길 방법 있을까요?   현재 셋팅에서 93~97 왔다 갔다 합니다. 100을 넘겨 보고 싶은데 뭘 해도 안 되네요.   혹시 추천 셋팅이 있을까요?                         22 file 0 3644
이도리옴
36807 채굴 7970랑 280 중에서 어떤게 더 좋은가요? 다들 280을 많이 쓰시는거 가은데 두개가 같은 칩셋인걸로 알고있는데 다른 이유가 있나요? 9 0 694
jjy0923
36806 채굴 라이트코인 A형케이스[ ZEUS - A ] 설명서입니다. 앞전에 도면을 보내드리니 너무 어렵다고 해서 사진작업해서 올립니다. 그동안 불편을 드려 죄송합니다.   file 0 793
엘케이
36805 채굴 2월 채굴 뻘짓   구정 연휴를 기점으로 채산성이 50% 떨어졌네요. 왜 그런지 이유를 모르겠어요.. ㅜㅜ   ZEC, BTG 를 캐기는 싫고.. (장투하려면 캐서 존버하면 되지만.. 임대비는 벌어야 하니) 그래서 선택한게 마노코인이네요.. ... 2 0 2256
미친곡갱이
36804 채굴 비트코인 채굴하는 방법     채굴방법 검색해도 도스창에서 하는 채굴방법을 아직도 못 찾았네요.. 일단 지갑 만들었고.. 했는데 링크나 방법 알려주시면 감사하겠습니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 *... 9 0 2132
suitable
36803 채굴 로또코인... 닷지보다 효율은 아직 안좋은거 같네요.... 일단 지금 로또코인 캐는중이긴한데 좀 시간이 지나봐야 알겟지만.. 일단 제가 1메가 해쉬로 캐고 있는데 효율은 닷지가 좀 더 높은거 같습니다. 일단 2000코인이 컴펌 되는 시간 보고 계속 캘것인지 닷지나 캘것인지... 5 0 721
kasrin
36802 리눅스 삭제 정확한 제품은 SAPPHIRE 라데온 RX 470 OC D5 4GB Dual-X NITRO+ 이고 이엠텍입니다 출시 초기에 구입했습니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=4319020&keyword=rx470&cate=112753   총 78대 보유중이... 5 0 1000
Fac
36801 채굴 hiveon pool 이용시 팬속도, 유효해쉬 관련 현재 하이브os로 마풀허 접속했었는데, 유효해쉬가 거의 100%에 팬속도도 오버쿨럭 조정하는거로 온도를 잘 잡아놨는데요....   초보라서 제가 모르는거 같은데, hiveon pool 로 연결시키니까 채굴은 되는데, 그래픽 ... 8 0 1036
수집가
36800 채굴 왕초보 질문드립니다 혹시 가정에서 1060 3g 6way 20개 정도 돌려도 될까 싶어서 걱정되는건 전기세가 많이 걱정될듯싶어서요 우헝 1060 3g 6way는 2개정도 하고있는데 20세트는 무리일까요? 4 0 400
글쎄올시다
36799 질문 2060 Super Fe 쓰거나 써보신분 이 제품 어떤가요? 해시 잘 나올까요?                       11 0 342
엄지
36798 채굴 BTCP 이 정도 채산성이면 이더가격정도는 되야할 듯.....   할 말을 잃었습니다.   얼마나 많은 고래가 붙었길레 ㅜㅜ   BTCP는 에어드랍 받은 사람들을 위한 것인가....   이 정도 채산성으로 가격이 오른다면........     강제 존버 당하신분들이 진정한 승리자가 되겠습니... 7 0 2524
Dr.뮤턴
Board Pagination Prev 1 ... 1926 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 ... 3771 Next
/ 3771