mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

앵두버리님의 서명

ESN : 0xb1C3A2fd2BC8776533adc87842478aC8314f83bF

ETH: 0x8CeB33F0433ae586FC556e1Df593142fbc276411

BTC : 3Qhdmdb2dLWnBzJbr7HFF2HxnbFhD8dB3N

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36851 채굴 일렉 채굴하시는 분들 확인해 보세요. 대부분 풀에서 새벽 3시 경부터 블럭을 못찾고 있는것 같아 보입니다.   제가 잘못 본걸까요.   마플허 포함해서 해시 1M 이상 되는곳 몇곳 돌아봤는데... 이상하네요...                       --------------------... 10 0 1590
초보초보
36850 채굴 ethminer 0.14.0.dev3이 나왔네요. 안녕하세요.   https://github.com/ethereum-mining/ethminer/releases/tag/v0.14.0.dev3   ethminer는 꾸준히 업데이트를 해주는 듯 해서 애용을 하고 있습니다만   dev2는 bat파일 에러가 나서 사용을 안 하고 있습... 8 4 2159
조오정
36849 채굴 파워 4개 연결.. 푸륵~ 푸륵~.. 문제 없나요?? 안녕하세요..? 전기귀신 290, 290x, 390 등으로 현12Way(추후 확장카드로 14way 예정)를 구성해 이클이랑.. 가끔 잡코인 캐고있습니다... 말씀드린대로 전기귀신들이라 듀얼파워 커넥터(릴레이 타입, 땡글 기업장터)... 10 0 1424
뽀리
36848 채굴 1070은 인기가 없나요?? 월요일 6way 2대 인수 예정입니다 검색해도 별로 내용이 안뜨네요 인기가 없는건지 가격대비 효율이 떨어지는지... Ti살걸 그랬나... 7 0 2527
위즈83
36847 채굴 채굴기 자주 뻗는분 이거 괜찮겠네요     https://youtu.be/KigWPYIc69o   단순하게 리셋누르기 좋은것 같습니다.   스마트플러그는 강제 전력차단이라 메인보드 쇼트가 자주오네요                    ------------------------------------- 꼬리말 * ... 20 15 7972
44원
36846 채굴 bbs코인이 캐지지 않습니다. ccminer 구문이 맞는지 확인좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ :loop ccminer-x64.exe -a cryptonight -o stratum+tcp://bbs.dreampool.info:3830 -u fyTHLF2yniqHsZVY5zohY9hHgVYcsAkCHBrzyquTr8d8XaCFx9Fet5t47f459mLZ11F1nayzmkV9QK4UZuAgn7Gv1vRr6yd62 -p x goto loop     위... 5 file 0 1029
비트메이너스스
36845 채굴 파워 질문요~ 1050ti 3개 rx 480 1개 rx 570 1개 이렇게 5개를 파워 750w로 괜찮을까요? 파워제품은 PowerSpec 750 Watt 80 Plus Gold 입니다,, 집에 불날까봐 항상 걱정 되네요,,                 ------------------------------... 1 0 423
designtommy
36844 채굴 채굴고수님 도와주세요   이더 해쉬 0 입니다 처음보는거라 어케해야할지 모르겠네요 조언 부탁드립니다 p106 이엠텍제품이구요 클레이모아 9.7 돌리고있습니다 배치파일은 cmd.exe /c start /realtime EthDcrMiner64.exe -epool asia.etha... 26 file 0 1724
빚가프리오
36843 채굴 질문점드릴께요 모네로 cpu 채굴시..     다름이아니구요 집에남는 컴퓨터 돌리다가요 이번에 시피유라이젠1700 컴퓨터 본체포함6대를 구입햇는데요   가정집에서 돌릴예정인데요  채산성이 나오는지요 그래픽카드는 안달았습니다   모네로만 캘생각입니... 8 0 1080
검은빛고수
36842 채굴 etn풀 정상인가요?     2시꺼가 아직 미확정이고 3시간넘게 블럭발견이 안되고있습니다... 이거 계속 채굴해도 되는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 6 0 1332
어흥1121
36841 채굴 초보 채굴러 입니다.도움좀주세요 안녕하세요 최근에 1070ti 6way로 채굴 시작한 초보입니다. 기본적인 세팅 하고 오버 조금해서 3100sol맞추고 열심히 돌리고있는데 제트가 가장 무난하고 ti계열은 잘캐진다해서 일주일정도 제트만 주구장창 캐고있... 12 0 1021
에르비트
36840 채굴 글재주도 없고 실력도 없고       채굴기 몇 대 전문지식도 없이 구입해 돌리다 가정용 누진세에 gg하려고 합니다 마땅히 공장쪽으로는 돌릴능력도 없고 하고 있는 일이 너무 많아 채굴기 프로그램 공부도 못하고 매일 지쳐있네요 채굴기 접을까... 29 81 3732
콜라원샷
36839 채굴 이더리움에 가장 가성비 좋은 그래픽카드 추천해주세요. 그래픽 카드 아직도 고민 중입니다.  가격이 점점 떨어지고 있는 것 같아... 눈만 높아지네요. 성능도 중요하지만 투자 대비 원금 회수도 중요할 것 같아 여쭙니다.  이더리움에 가장 가성비 좋은 카드/조합... 추천... 8 0 3066
핑크
36838 채굴 BTCP 비트코인 프라이빗 채굴준비중이신분들. http://btcp.altpool.pro/ BTCP 위에 풀에는 3월2일에 메인넷이 시작된다고 걸려있는데 지금 BTCP 텔레그램(https://t.me/BTCP_Mining_Pool) 확인해보니까 블락 278459부터 메인넷이 시작된다고 하네요. 현재 블락이 ... 23 file 8 6132
외노자
36837 채굴 고장난그래픽카드 롬플래싱 하는법 아시나용?! 디앤디컴 그래픽카드가 고장나사 as를 보냈더니 롬플래싱해서 수리거부하고 다시보내줬내요.롬을 원본으로 씌워 보내달라고.. 근데 이 카드는 윈도우에 접속을 할수가 없는데 도대체 어떻게 원본롬을 씌울수가있을까... 7 0 5660
놀고싶어요
36836 채굴 캔디 채굴 이상하네요 sol 값은 잘 나오고 있는데 채굴되는게 없네요 ㅡㅡ 다들 이쪽으로 몰려오셨나 ㅠㅠ 15~20 분 간격으로 50개 이상이 들어왔었는데 한시간이 지나도 감감 무소식이네요 13 0 1448
꿈꾸는OrOl
36835 채굴 z클무슨일있나요? 1080ti로....이더채굴이라뇨...     무슨일이길래 ㅡㅡ 80ti로 이더를채굴하나요..   ㄱㅡ럴빠에 80ti처분하고 1060 6기가 사서돌리는게더이득일거같은데;; 무슨일이죠?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 5 0 2884
로켓펀치
36834 트러블 중고나라에 사기당하시는분들이 종종 보여서 사기꾼에게 환불 후기 올립니다. 안녕하세요. 청주에 살고 있는 초보 채린이 입니다. 지인이 하는 핸드폰 매장에 10kw를 쓸수 있어  1060 6way 2대, 1080ti 6way 1대, 잡다한 1300 sol짜리 한대로 제트캐시, 비코캔디 등을 소소하게 채굴중입니다.   ... 15 13 17234
신도리코
36833 채굴 채린이 채굴기2대째 가동중...   안녕하세요~채린이에요! 첫번째 채굴기는 엔당꺼라 여기서 많은 정보의 도움을 받아 이더리움 잘캐면서 돌아가고 있네요... 여기서 정보 검색하다보니 암당에 대한 호기심으로... 11만원대에 RX550 몇개를 주문해버... 7 file 1 1614
흠냐리
36832 채굴 중국 (베이징) 굴카 가격 (3/2)     굴카가 시장에 많이 풀리네요 다만 가격이 ,,,   제가보기에 현시점은 한국이 더 싼것 같습니다. ??가격역전     직접 비교를 위하여 1월말 재고 있었던 애들 추려봤습니다.   앞쪽가격이 1월말 가격이고 https:/... 6 13 4375
非诚勿扰
Board Pagination Prev 1 ... 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ