mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36851 채굴 마풀허 일렉 오후3시부터 안캐지는거맞죠? 어제는 모네로가그러더니 오늘은 일렉이그러네;; 풀을옮겨야되나; 0 640
랩하는선비
36850 채굴 마풀허 이클 채굴 오류났던거 오늘건 정상적으로 돌아왔는데 어제 26일건 아직 정상적으로 안된거 같은데 다들 그러신가요???                       1 0 542
농부다
36849 채굴 마풀허 이클 적립 안되고 있는데, 저만 그런가요?   마풀허 이클 적립 안되고 있는데, 저만 그런가요?   공지도 없고, 대쉬보드에 해시는 뜨는데, 채굴이 안되는데요.   이제 그냥 방치된 풀이 되는건지...   그간 잘 쓰고 있었는데. 뭔가 아쉽네요.         4 0 667
나콰드리아
36848 채굴 마풀허 이클 잔고가 없어졌네요 워낙 소액이라 크게 신경쓸부분은 아니지만   모든 잔고에서 이클잔고부분이 없어지고 이더랑 시아만 남았네용...헐... 2 0 1224
채굴가즈아
36847 트러블 마풀허 이클 자동환전이 3일째 안되고있네유 마풀허에서 이더캐서 자동환전으로 이클로바꾸는데 요3일동안 안되고 있군용ㅜ ㅜ                   11 1 576
놀리지마요
36846 채굴 마풀허 이클 자동환전 오류..?                    이더리움으로 자동환전 되어있는거 일반지갑으로 환전 버튼 누른지 만 하루가 지나가는데 교환시에 2.6개의 이더리움 클래식이 넘어 오지도 않고 어떻게 되는건지 모르겠네요.. 레이븐 300개 저건... 2 file 0 414
ahrari
36845 채굴 마풀허 이클 이틀째 적립안되었네요..?? 마풀허 이클 이틀째 적립안되었네요..?? 혹시나해서 마풀허 대시보드 보니까 이틀째 적립 0이네요... 클레이모어에는 정상해시 나오는데..... 서버도맞고, 계정도 잘설정되있고... 저만그런건가요..?                ... 11 2 389
카쿠
36844 채굴 마풀허 이클 어제 아침부터 적립 안되고 있네요.   마플허  이클 적립 안되고 있는거 맞죠?   시간되면 정상화 되겠지 했는데... 적립 안된지 24시간이 넘었네요.   요새 이클 쪽은 평균 1주에 한번씩은 꼭 이러는 느낌입니다.                   3 0 495
찌크류
36843 채굴 마풀허 이클 문제 있나보네요.   어제 오후 2경부터 거래내역이 없네요.   24시간 평균 채굴량이 줄길래...  반감기 체감이 확 오는구나 했는데... 마풀허 풀이 죽어 있네요...   요새 이클쪽 문제 많은듯.                   12 0 793
찌크류
36842 채굴 마풀허 이전 공지글에 20일까지는 이더 출금이 어렵다는 공지 마풀허 저도 이더 출금을 신청했는데, 아직 안들어오네요.   근데, 머지 때 공지사항에 20일까지 출금이 어려울수 있다라는 공지가 난 것으로 알고 있습니다.   이더스캔에도 이더가 197개 남아있는거 보니깐 먹튀는 ... 11 1 1294
오늘뭐하지
36841 채굴 마풀허 이상함니다 어제사건이후로.. 전체접속도줄었고,난이도도줄었는데... 훨~안캐짐니다 뭔가가있는듯.. 5 0 1041
라미
36840 채굴 마풀허 이더클 페이지의 피닉스 마이너 설명이 잘못된거 같습니다.   설명 예시에 나온게 Phoenix Miner (AMD/NVIDIA)   다운로드: https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw   설정예시:    PhoenixMiner.exe -pool asia.etchash-hub.miningpoolhub.com:20615 -wal userna... 5 file 0 641
laikal
36839 채굴 마풀허 이더캐놓은거 모네로로 환전했는데요 아침10시30분에 확정떳는데 모네로 풀 에는 아직도 안들어오네요. 무지느립니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 언넝빗썸으로 보내야하는데요 큰일입니다 ㅋ 1 0 1242
두목
36838 마풀허 이더채굴량이 왜 이렇게 적나요? 마풀허만 6개월 정도 쓰고 있는데 요즘들어 예상 이더채굴량보다 5-10%씩 차이가 나네요. 해시값은 예전이랑 동일하게 나오는데 뭐가 잘못된 건가요? 풀피도 그대로인거 같은데.. 풀을 옮겨야 하는 건가요? 7 1 1454
가즈아아
36837 채굴 마풀허 이더채굴 적립 안됩니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 12 0 1697
청록
36836 질문 마풀허 이더리움클래식 nb마이너 안되나요? nb마이너로 마풀허에서 이더리움(ETH)은 채굴이 가능한데 이더리움클래식(ETC)은 채굴이 안되나요? 배치파일을 이리해보고 저리해봐도 에러만 뜨네요..ㅜㅜ 혹시 이더리움클래식(ETC) 마풀허 nb마이너 배치파일 아시... 5 1 837
모드요
36835 채굴 마풀허 이더리움에서 ethminer 0.18.0-alpha 버전부터 명령옵션 설정법. ethminer 0.18.0-alpha 버전부터 옵션설정 방법이 변경되어 어려움을 겪는 분이 계신줄로 압니다.   그래서 그런 분을 위해  몇 자 적어봅니다.     마풀허 이더리움 뉴스페이지 설정대로 하면 안되고, 아래 명령옵션... 11 6 1199
쥬피터짱
36834 채굴 마풀허 이더리움 채굴 초보라 문의드립니다. os 윈도우10 gpu 1080 보드 tb250+     배치파일  EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20555 -ewal jwoals.ji-1 -eworker jwoals.ji-1 -esm 2 -epsw x -allcoins 1         이렇게 나오면서... 10 file 0 589
채그린
36833 채굴 마풀허 이더리움 지갑주소 마풀허 이더리움 싱글 마이닝시 개인지갑 주소로 바로 들어오도록 설정 가능할까요? EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal 지갑주소.workername -epsw x 이렇게요 2 0 1081
아랑앙마
36832 마풀허 이더리움 싱글 마이닝 설정 마풀허에서 이더리움 싱글 마이닝을 위한 설정 방법 어떤게 맞을까요? 1번 EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -eps... 4 1 1498
아랑앙마
Board Pagination Prev 1 ... 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ