mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

GP106-100WK1 6G  이 모델이라고 하는데 채굴용으로 괜찮나요?

가격은 34만5천원 정도라고 하네요

괜찮은 가격대인가요?

물량은 얼마든지 맞춰준다고 하는데..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
36913 채굴 중국 채굴장이 폐쇄되면 채굴하는입장에서는 안좋은건가요??     채린이입니다 ㅠ 저는 이더리움채굴은 채굴하는사람이 많을수록 채굴량이 적어진다고 알고있어서 중국채굴장 접는다그럴때 호재인줄알았는데 다른분들 글보니까 중국 채굴장을 접어서 현재 채굴량이 줄어들었다고... 12 0 1352
꿀떡호떡파파
36912 채굴 보드 해먹엇네요 ㅠㅠ   8way 한다고 씨름하다   바이오스 업데이트중에 멈춘거 같아서   리셋버튼을..... 깜만 화면만 나오고 아무것도 안되네요   a/s 무상으로 되나요?   바이오스타 tb250 btc+ 입니다                     -----------... 11 0 1401
9호선탈출
36911 채굴 DCY 코인 채굴 하려고 하는데 ㅜㅜ       이건 왜 지갑이 없나요?? 크립토피아에는 채굴기 바로 물리지 말라고 되어 있는데 검색하니 크립토피아로 바로 보내는것 말고 잘 안보이네요... 지갑이나 마이닝풀허브 같은 풀허브가 없나요?? 풀좀 추천 해주... 2 0 1166
채굴왕!
36910 채굴 월드코인(WDC) 채굴정보 공유드립니다. ^^ 안녕하세요. 가입후 처음글을 작성해 봅니다. ^^ 현재 저의 채굴과정에 대해 한 번 이야기 해볼까 합니다. 저는 현재 월드코인(WDC)을 채굴하고 있습니다. 월드코인 pool은 아래 사이트를 사용중입니다. http://wdc.t... 27 file 0 2777
꿈꿈꿈
36909 채굴 rx580 4GB 받아서 뮤지채쿨하는데 이상합니다. 사진첨부   일단 순정롬으로 올렸구요. 롬을 바꾸어봐도 그런것 같습니다.   해시가 8 밖에 안나옵니다. ㅡㅡㅋ   이더를 캐도 그렇고 뮤지를 캐도 그렇습니다.   이상한건...gpuz 돌리니까 gpu 온도 체크가 안나옵니다.   이... 3 file 0 957
건희아범
36908 채굴 그래픽카드가 찢겨졌습니다 ㅠㅠ           안녕하세요 땡글님들  다름이 아니라 채굴기 이동중 그만 떨어트려서 한놈이 우측 상단에 뜯겨져나갔습니다 아직 보증기간 3년은 남았는데 a/s 가능할까요 유상으로라도 될까요?ㅠ그래픽카드는 2060입니다 ... 36 file 0 1664
방털
36907 채굴 오늘 제크 스카이풀에서 왤케 안캐지나 햇더니 고래채굴업자가 무려 3개나 늘엇네요. ㅜㅜ 1mhz 넘는 주소가 3개나 아휴.. 6 0 2005
inter-zec
36906 채굴 티렉스 에르고 라데온 배치파일 문의   티렉스 이더마인지원풀에서 에르고 채굴하려고 합니다   엔비디아는 채굴이 돼는데 라데온 570 580 8g 채굴기 배치파일을 모르겠어서 조언좀 구합니다, 코어 메모리 명령어 티렉스 에르고 배치파일좀 부탁드립니다 ... 10 file 0 451
뽀대실
36905 채굴 295x2 채굴시 온도조절   일전에도 글은 올렸는데 팬부문이 아리까리해서 다시 올려봅니다;;   (위 사진은 다른분의 같은제품사진입니다. 제꺼는 집에 컴터에 달려있습니다 -0-;)   라데온 사파이어 R9 295x2 제품이고 저런식으로 120mm외장... 12 file 0 798
둘둘치킨
36904 채굴 단순비교, CPU채굴 , 모네로 vs 랩토리움       단순 CPU 채굴로 채산성이라고하기 어려운 두개의 코인 모네로 vs 랩토리움   뭐가 그나마 같은 CPU라고봤을 때 수익이 나올까요?                 2 0 835
Leehands
36903 채굴 마이닝풀 허브 제트캐시 제트케시마이닝풀에서 육웨이 열대 물려서 돌리고 있는데 풀에 사람이 없긴 한가 보내요 기여도가 재가 13위니 ㅎㅎ(한시간정도 돌렸습니다) 플라이풀이랑 비교하려고 캐는데 재밌네요 ㅎㅎㅎ 5 0 2001
양사마
36902 채굴 3080ti 인식 보드 3080ti가 1개 얻어서 레이븐이나 돌릴려고 하는데,   쳐박아둔 2세대 메인보드에 꼽아봤더니 인식이 안되네요. ㅎㅎ   인식가능한 제일 저렴한 보드가 뭘까요?^^                       5 0 476
문경광부
36901 채굴 사파이어 그래픽2개 돌릴 때 질문입니다 아직 듀얼 파워 커넥터가 안와서 오버클럭 먹이면 좀 지나다 다운되서 오버클럭은 안먹이고 있고 배치값에 콤마로 서로 주는걸로 알고 있습니다 그런데 둘다 사파이어 제품이라 오버클럭 trixx로 주려는데 7950은 적... 3 0 624
kasrin
36900 채굴 마이닝시 이더리움 풀의 해쉬가 너무 낮게 나옵니다.. 첨부파일과 같이 해쉬가 현재 71밖에 안 나오는데 실제 qtminer에서 해쉬가 출렁이긴 하나 최소 75-90을 유지하는 데 왜 이렇게 해쉬가 안 나오는지 모르겠네요... 이게 정상인지.. gpu의 온도상승으로 인한 클럭다... 4 file 0 3101
Rakuten
36899 질문 혹시 PNKS 채굴하셨던분들 계신가요?       오랜만에 들어가보니 버전2로 리뉴얼 하는거 같던데 1:10 으로 1/10 토막 내버렸네요. 기존 지갑에서 새로만든 버전2 지갑으로 보내라는 내용 맞죠? 아래 PNKS 공식 코인톡입니다.   https://bitcointalk.org/i... 4 0 535
해꼬지
36898 채굴 ASUS Prime Z270-A 사용하시는분 계신지요? 슬롯 인식 질문 드립니다. 어제 보드 받고 컴두대로 나뉘어 있던 것을 모으느라고.... 4시간 삽질했는데.... ㅜㅜ   글카들 인식을 못하네요. x16배속 메인 1번 슬롯만 인식되고..... 나머지 슬롯은 모두 하나도 인식이 안되고 있습니다.   윈... 8 0 2809
건전지
36897 채굴 채굴을 해볼까 하는데요 . 안녕하세요 ^^ 트레이딩만 하다가 최근 중국의 여파로 하락장을 맞으면서    나름 고점에 물려있다보니 존버하면서 코인이나 늘려보고자 채굴을 생각하다가    배틀그라운드의 재미에 빠지면서 그래픽카드를 업글하게... 9 0 2480
장투하자
36896 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 25 file 0 1016
cryptomoney
36895 채굴 280x 한장은 채굴되는데, 2장으론 동작 안되네요?  현재 사파이어 280x tri-x 2장 꼽았습니다. 윈도우즈 7 32bit , 2G RAM 입니다. 1. 280x 한장으로 , 3.7.2 버젼으로 아래와 같은 옵션으로 실행했을시 서버에 접속을 못하고 에러나네요. 2. 3.7.0 으로 변경해서 동... 6 file 0 1848
까만돌
36894 채굴 스마트 멀티탭 어떻게 생각하세요?   다른 분들 일하시는 거 들어보니까   문제가 생겼을 때, 채굴기 세팅된 곳 방문하여 직접 재부팅 하시더라구요   여러 변수가 있겠지만, 들은 바로는 강제 종료 후 재부팅하는 일이 잦고   그럴 경우 대부분 해결된... 7 file 0 407
토리대디
Board Pagination Prev 1 ... 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ