mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

ㅎㅎ 윈도우 7은 너무 패치가 많아서 

성격상 그거 안깔면 매우 찝찝해 하는 성격이라 윈도우 10으로 갑니다 ㅎㅎ

이번 윈도우 10 새로 나온 패치도 있는데 -_-;;;

그것도 엄청 크더라구요 

확실하게 느껴지는건 딱 하나 ... 블루라이트 모드가 생겼어요 ㅋㅋㅋ

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36913 채굴 Rx마이닝 제품들이 쏟아지네요 얼마전에 470 4기가 마이닝 제품을 30만원에 받아서 써봤는데 29.5해시안정적으로나오고 기본적으로 저전력셋팅이 되어있더군요. 이번에 기가바이트 570 4기가가 40만원도 안되는가격이라 질러볼까생각중이네요.. AS ... 7 0 2225
루디아33
36912 채굴 데브피가 너무많이 떠요 이더캐는데 한 화면에 반이상이 데브피라는 글자로 도배가 되서 마이닝 됩니다. 캡쳐는 못했는데 이 데브피라는건 뭔가요? 뭔가 이더가 너무 안캐지는 느낌이에요 4 0 1106
마니바듬3
36911 채굴 사일런스 모드가 있는 파워...     FSP HYDRO G를 사용하고 있는데요   이녀석이 사일런스 모드가 있어서 파워들어올때 잠깐 팬이돌다가 말고 어느정도 파워를 쓰기 시작하면 팬이 다시 서서히 돌기 시작하는데요,   가끔씩 아무생각 없이 봤다가 ... 2 0 656
신짜오
36910 채굴 채린이라 늦었습니다. ㅎㅎ   알트코인 캔다고 연습하다가, 몰랐는데, 커뮤니티에 이런게 있었네요. ㅎㅎ    esc esc 하던데,, 몰랐네요. ㅋㅋㅋ    지각했지만 1대 물렸습니다. ㅎㅎ 그냥 저거 1대는 냅둬야겠네여 ㅡ.ㅡ                      ... 8 file 1 995
채굴왕비
36909 질문 파워서플라이 질문 드립니다. vega 56 한개주문했는데   차후 vega 56으로 4~5way 구성할려고합니다.   잘만파워 700w 쿠팡로켓배송 신청해놨는데   잘만이 as가 안된다해서 반품하고    마이크로닉스 Performance II HV 1000W Bronze 구매할려고... 7 file 0 870
엘카
36908 질문 btcp 지갑만들기 알려주세요 ㅠ         안녕하세요,   btcp 지금 지갑 만들기 되나요? 뭐, 시그널지갑, 종이지갑, 브레인지갑 많은것 같은데 그게 맞는건지 ;;   당췌 영어 쥐약이라 ㅠ                 ------------------------------------- 꼬... 10 0 1691
땡글기저귀
36907 질문 제트캐시 이더 고수님들도와주세요 Tb250 btc+ 1060 6g(마이크론) 3장 1060 3g(삼성) 3장입니다 이더캘때는 꼭 한놈만 온도에러뜨면서죽고 ... 6기가 짜리인듯 싶습니다 제트캐시캘때는 3번째4번째쯤 잡히다가 다이 리스타트 계속반복되고 캐지지가 않... 7 file 0 1130
아이유
36906 트러블 해결)고수님들 애러좀 봐주세요.     보드 : BIOSTAR TB250-BTC(6WAY) CPU : G4400 메모리 : 4G 그래픽 : 기가바이트 P106-100  SSD :  WD M.2 120G 채굴 : 이더+시아   노동자 한놈이 자꾸 죽어요... 뭐 봐야 할까요...           ----------------... 5 file 0 632
세인
36905 채굴 우왁 ~~~ L3 문제를 찾았네요 ㅋㅋ그리고 Asic 관리 프로그램 제작문의 드립니다. 채굴장에 관리프로그램을 깔면서 유동으로 잡히는거 할당을 211번부터 했는데 와이파이잡히고 하니깐 주소가 없어서 안잡혔었습니다.  교육비 겁나 비싸게냈습니다. ..젠장.....   Asic 이 들어올 예정입니다. 관리를... 9 0 1160
휘리릭릭릭릭
36904 질문 메인보드가 GA-Z77X-UD3H인데   라이저 카드 사용하면 여러개 꼽을수있을까요?         라이저카드 사용시    pciex16/pciex_1/pciex_2/pciex_3   총 4개 꼽을수있는거 맞나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 24 file 0 1190
엘카
36903 채굴 제트캐시 도와주세요 초보인데 이게 정상인건지좀 봐주시면 감사하겠습니다 3 file 0 1022
아이유
36902 채굴 1070ti 70만 원이면 사실 건가요?         기가바이트 aorus 1070ti 70만 원에 대량 잡아놨는데, 이더 아식, 2000번대 글카 등장 때문에 지금 사야 할지 한두 달 지켜보는 게 맞는 건지 고민됩니다.. 회원님들은 어떻게 생각하시나요?               -... 25 0 3180
마귀루
36901 채굴 개인채굴장 겸 혼자만의공간 만들기 를 해보려합니다. 1070ti 6way 10대정도 굴리면서 집에서 좀 벗어나 개인시간 (불꽃게임)을 가지려고 생각중인데요. 전기는 어느정도로 설치해야 할까요? 13 2 2089
개망나니
36900 채굴 PFC 기능이 없는 파워와 있는 파워를 섞어 쓸때 문제가 발생 하나요? 지금 돌리는 작업장에 땡글에서 이슈가 많은 파워*스 700W 파워가 30개 정도 돌아가고  PFC 기능이 포함된 일반 파워 700W 파워가 30개 정도 돌아가고 있는데요.   파워*스 파워가 PFC가 없어 N상에 무리가하게 전류... 6 0 755
tigerblam
36899 질문 채굴장구하기가 어렵네영   안녕하세요 땡글 눈팅만하다가 처음으로 글을 쓰게 되네요    개인 채굴장을 시작해보려고 알아보고 다니는데 고민이 많습니다.    보 500에 65 짜리가 있는데 평수는 넓진 않지만 전기공사가 30K까지 되어 있고 다... 17 1 2218
광부가되자
36898 질문 오류뜨는데 뭐가 문제인지 일까요? 4 file 0 649
nono0134
36897 질문 여러분들 팬속도 얼마나 해놓고 채굴하시나요?   85% 해놓았다가 80%로 내렸는데요.  다른분들 보면 70% 아래로 쓰시는 분들이 많이 보이네요. 70%이하로 내리면 온도가 10도 이상 올라가서 힘들던데 밀폐 쿨러빨로 내리시는건지 궁금하네요.                   --... 22 1 1672
여로
36896 질문 Ethminer에 watchdog 옵션 있나요? 안녕하세요. Claymore는 watchdog이 실행되어서 cuda 에러 발생시 restart가 되던데요. Ethminer는 별도로 watchdog 옵션을 못 본것 같아서 문의드립니다. Ethminer는 cuda 에러가 없이 작동이 잘 되어서 watchdog 옵... 0 734
조오정
36895 채굴 해시값이 3배 차이납니다~ 하이닉스 1060 6gb 6way이고 지캐시 채굴중이고 아는 채굴장에 맡긴상황입니다 솔값은 적당히 나오는거같은데 마플허 해시값보면 700대에서~2600대까지 자주 오락가락합니다 전에 지캐시든 다른거든 채굴때도 이정도... 5 file 0 1810
dandymonkey
36894 채굴 현제 제트채산선 똥망이라서 다른거 찿는분들 많으실건데요 1070ti 이더나 골드 1080ti 골드  1060은 사용을 해보지않아서 패스... 그냥 난안정적이게 신경안쓰고 돌리고 싶다면 이더나 이더클래식이 답인듯요   암당은 그냥 이더 ...  이정도가 답인듯합니다 다른건 신생알트... 3 4 2895
코카리스
Board Pagination Prev 1 ... 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ