mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

두개는 살수 있을까여?

컴퓨터는 여러대인데 스팀게임 중옵만 돌아가도 되서....

아 근데 생각해보니 1050ti 도 끌려갔네여....

ForceFormer님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36933 채굴 마풀허 해시값 구분 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 1072
sky빌
36932 채굴 마풀허 해시 화면 질문   커맨드창에서 보면 각 카드별 해시는 크게 변화가 없습니다. (카드당 117~118 MH/S) 그런데, 아이폰 앱으로 작업자탭에서 보면 아래 그림 처럼 해시가 왔다갔다 하는데요. 같은 기계(3090 4-way)들인데 왜 이렇게 ... 1 file 0 223
초록초록
36931 채굴 마풀허 해시 값 질문 부탁드립니다ㅜㅜ 위탁관리중인데 채굴기 한대 해시값이 최저 20에서 최대 180까지 왓다갓다 합니다ㅜㅜ 뭐가 문제일까요 1 0 429
가즈아아
36930 채굴 마풀허 해쉬값이 실제와 많이 다른가요? 얼마전까진 얼추 맞았던거 같은데 요 얼마전부터 훨씬 적게 나오는거 같아서요.. 다른 풀 사용하는게 나을까요? 이더마인 같은? 11 0 936
럭셔뤼채굴기
36929 채굴 마풀허 해쉬값 제대로 나오시나요?? 선배님들 마포허 해쉬값 대시보드랑 마이너 에서   제대로 보이시나요?? 저는 완전 작게나오던데 그리고 이더마이너   구동이 계속 낫커넥션 뜨면서 다죽어잇어서 우선 클레이모어로 바꾸어 났는데   잘 돌아가고 계... 5 0 1080
IT전문가6년차
36928 채굴 마풀허 해쉬값 변동 문의   마풀허에서 초당 해쉬값이 변동 높낮이가 큰데 원래 이런건가요 ㅠㅠ           1 file 0 329
우럭아왜우렄
36927 채굴 마풀허 해쉬값 vs 채굴기 해쉬값 안녕하세요 얼마전 채굴기 구입해서 소규모로 돌리는 채린인데요 이론상 해쉬값은 850 정도 나와야 하는데 마풀허 해쉬값은 750~800 왔다갔다하네용.. 어느게 더 정확한값인가요?                     --------------... 4 0 943
alspdld
36926 채굴 마풀허 한두대 물려놓을려고 합니다.     이더마인으로만 쭈욱 캐다가 대박블럭을 찾았다는 글을 종종 올려주시니 비교값을 위해서 한두대 물려볼려고 하는데요   (1) PhoenixMiner (2) Ethminer fork (3) 티렉스 마이너 (T-Rex miner) (4) lolMiner   위... 4 0 522
복태취업했다
36925 채굴 마풀허 피싱메일에 당했습니다. 방금!!         이런 메일이 와서 (위메일은 급한데로 다른분이 올리신거 퍼왔어요 )   인증하라고해서 otp까지 다 누르고 불안해서 검색해보니깐 피싱이네요  0.35개 정도가 지갑 들어가보니 전부    타 지갑으로 지갑변경... 11 file 0 990
문군님
36924 채굴 마풀허 풀, ethermine 중 이더만 캘경우 어느것이 더 유리할까요? 마풀허 총 해시레이트가 이더마인의 반정도밖에 안되더라구요..    ethermine 은 최소 0.05 가되야 출금가능하고 피는 1%입니다.   마풀허는 피가 어떻게 되는지 궁금하며 어느쪽에서 캐는게 더 유리할까요?         ... 6 0 1231
세은아빠
36923 채굴 마풀허 통계보는법 좀 알려주심 안될까요? 이제 갓 입문한 채굴 새내기입니다. 이더리움을 보고 있는데 통계 보는 법을 몰라 고수님들에게 조언 구하고자  글 올려봅니다. eth 예상  이게 하루에 0.00003104를 이더리움을 캔다는건가요?? 아니면 마이닝풀허브 ... 3 file 0 966
오라라
36922 채굴 마풀허 터진거 채굴기 계속켜두고 있으면 자동으로 접속되나요? 마풀허 이더 복구되면 자동으로 붙나요? 어떻게 해야 될지 갈피를 잡을수가 없습니다. 10 0 1605
원유곰
36921 채굴 마풀허 탈출해야겠네요...   근래 이슈가 너무 많네요   마풀허 운영자님 땡글 상주하면서 대응해주시는걸로 알고있는데     어제도 그렇고 ㅠㅠ 한국풀이라 애용 했는데   이더마인으로 옮겨야 하겠네요 이제...                     15 2 2388
성지입니다
36920 질문 마풀허 출금문의 안녕하세요 이더채굴이 종료되어 많이 아쉽네요ㅜ 마풀허를 사용하는데 처음 채굴할때 테스트로 출금을 한번해보고는 해본적이 없어 질문드립니다;; 메타마스크로 출금하려고 하는데 마풀허 지갑에서 코인수량 조정이... 1 0 457
스타정보
36919 채굴 마풀허 출금 하려는데 ... 막히네여     마풀허 이더사태일때 출금했던기록이있다고 ....   출금이 안되요 ㅠ.ㅠ  어떻게 다시 신청할수있을까여???                     5 file 0 1012
포항
36918 질문 마풀허 출금 안되나요? 안녕하세요~ 마풀허에 메일로 문의를 해도 답이 없어서요.... 마풀허에서 메타마스크로 출금하려는데 출금이 되나요? 테스트로 소액만 출금하려해도  수량조정이 안되고 전체수량을 보내야할거 같아서 확인하고 출금... 9 0 738
스타정보
36917 질문 마풀허 출금 수수료   마풀허는 출금 수수료가 고정인가요? 어제 이더마인 가스비 35?40?인가에 출금됐길래 마풀허보니 그대로인거같아서요                     2 0 449
jijyiiy
36916 채굴 마풀허 출금 수수료 마풀허 이더리움 출금 수수료가... 한번에 0.002ETH네요 ㄷ ㄷ ㄷ   다들 얼마나 모아서 지갑으로 옮기시나요??? 5 0 1511
초보마인v
36915 채굴 마풀허 출금   이더가 출금이 되는건가요? 바이낸스로 보내는데 ㅜㅜ                       8 file 0 1181
jimin2325
36914 채굴 마풀허 최근에 이더 출금하신 분 계신가요?   계정이 2개 인데 전에 보낸 이더는 전송 안 되어서 물려있고...나머지 계정에 일부 있거든요.   지금 보내면 받을 수 있을까요?               3 1 698
맥길로이
Board Pagination Prev 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ