mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

해외구매만 있어서 고민중이었는데,

우연히 검색중 찾았습니다.

이것도 젠더의 일종이지만, 제일 안전한듯 하여 사용하려 하는데,

저처럼 혹 필요하신분 계실까 올려봤는데,

반대 케이블이네요... 죄송합니다.

국내 판매처는 없는걸까요ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
36993 질문 메모리 오버클럭 영향 질문     현재 3090 2대 3080ti 1대 2080 1대 채굴중입니다 정션은 86도 정도로 맞추고 있습니다만 메모리 오버클럭은 1300까지 먹기는 하는데 웬지 오버클럭 많이 주면 카드에 무리가 갈까봐 1000이상 안주고 있습니다 소... 5 0 297
티에리온
36992 채굴 ccminer 에서 diff는 어떻게 봐야할까요? 요즘 잡코인 열심히 캐고있는데요 DIFF값을 어떻게 이해애야 하는지 궁금합니다   채굴을 시작할때쯔음 CCminer에서 diff 값이 1000 넘어가고 한동안 채굴하다보면 diff값이 900대로 떨어지구요  여기서 표시되는 dif... 0 345
앗싸가오리
36991 질문 asrock B550 팬텀 채굴 세팅 관련.. 에즈락 b550 phantom gaming 4  사용중인데.   3way 로 구성하니.. 도통 작동이 안되어서..   다른 분께서 답변주신 아래 방법으로 세팅을 해도 동일한 증상이 발생을 합니다. ㅠㅠ advanced - amd pbs - PCIE x16 bu... 8 0 246
로봇스쿨
36990 채굴 (펌) ETF 관련글     4월 초, 미국 상장지수펀드 운용을 희망하는 운용사들이 SEC에 운용 승인 심사를 받기 위해서 올린 펀드 상품들에 대해서 알아보니, 흥미로워서 글을 남깁니다. SEC에 신청된 상품에 대한 심사는 최대 45일 이내 ... 1 0 391
다홍
36989 질문 지마이너 관리자 모드로 실행이 안될때, 오른쪽 버튼을 눌러보니     이렇게만 뜨는데.. 호환성 모드 체크하고 항상관리자로 실행.. 이런거 나오도록 하려면 어떻게 해야 하나요?                     3 file 0 416
오리카나
36988 채굴 ethminer 신버전 실행시 도와주세요 ㅠㅠ   신버전 실행시 화면에 글자가 한글자씩.천천히 타이핑되듯이 보여주다가 죽어버립니다 ㅠㅠ 저만 그런가요? 도와주세요 고수님들 윈도10에 가상메모리 20기가. ddr 4g 환경입니다 ㅠㅠ 7 0 1367
dsndkfnsd
36987 채굴 긴급공지 - tychecash 드림풀 - 채굴기 빼주세요...   안녕하세요.   드림풀에서 tychecash 캐시는 분이 있으시다면 채굴기 빼주세요.   약 2시간전인 2시경부터 블록이 동기화가 안됩니다. 5951 블록에서 멈추었고 현재 5998 정도까지 진행이 되어서 약 50여 블록이 진... 3 0 2195
미끄덩
36986 채굴 업비트 이더리움 주소 자주바뀌나요? 이더마인에서 원래는 마이이더월렛으로 받고있다가  중복수수료 도있고해서   그냥 이더리움 주소로 변경했는데   업비트 이더리움 주소 자주변경되나요? 만약변경될시점에 이더가 전송되거나 지갑잠시 업비트에서 막... 7 0 1339
설렘땡글
36985 채굴 zcl 송금관련 테스트한다고 이것저것 하다가 zcl이 지갑에 있는데 비트렉스거래소로 송금을 할려고 하면 자꾸   coinbase funds can only be sent to a zaddr 이라고 뜨면서 송금이안됩니다   아시는분 답변좀 부탁드려요 아무리 ... 0 455
사천땡글이
36984 채굴 ccminer 문의좀 할게요 제가 쓰는게 아주 옛날 버전인가 보네요 다른거 좀 해볼려고하니 안되는게 많네요 ㅠㅠ 최신버전이나 괜찮은 버전 아시는분이나 다운받는곳 아시는분 부탁좀 드릴게요^^; 2 0 3225
초보코인
36983 채굴 고수님들 도와주세요.           DND 470 순정오리지날 롬바이오스 있으시면 부탁좀드려요.... 오버했더니 a/s가 안되네요..ㅠㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 0 320
애플지기
36982 채굴 3090ti 가 나오면 3090 가격이 좀 내려갈까요?     작은 취미로 열심히 채굴중인데 기존 3090을 조금 고가에 구매해서 3090 하나를 포스전 정말정말정말 마지막으로 저가로 구매해서 구매평단가를 내려볼까 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   이번달 말에 출... 5 0 902
라마사랑
36981 채굴 ethos 사용하시는분..   ethos 사용하시는분 계신가요?    사용하다 막히는 부분은 인터넷이나 KB 뒤져서 사용중이긴한데..    땡글에 사용자분들 있으시면 함께 정보공유도 하고 사용팁등도 나누면 좋겠습니다    좋은 방법이 있으시면 댓... 0 692
monostory
36980 채굴 슈퍼노바에서 지갑으로 전송 어떻게하나요   전송받을 지갑 주소 써넣는데가 있던거 같았는데   잘못알고 있던건가요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 2 0 812
아리아리2
36979 질문 기가바이트 ga-h61m-ds2v         이 메인보드가 사람 환장하게 만드네요. 기존 메인보드 사망하여 하나중고로 구입해서 설치했는데요. 바이오스 최신 업데이트하고 P106-100 X16에 꼽아도 안되고 X1에 꼽아도 안됩니다. 장치관리자 디스플레... 6 0 1091
풍룡가
36978 채굴 난이도 급상승하네요?! 이더 난이도가 3,5가 넘어 버리네요ㄷㄷ 이더 아식이 돌고 있는건가요? 4 0 2640
광산의꿈
36977 채굴 채굴장 임대를 하려고 하는데요... 예전에 조립PC업체를 운영했을때 야간에 prime95와 OCCT로 점검을 해서   24시간이나 6개월이상도 문제없이 돌리는것은 걱정이 없고 전기쪽도 발전기 엔지니어를 했었고   보일러,에어컨도 기사들 가르치는 수준이라 ... 21 0 1760
땡굴이
36976 채굴 이더리움 채굴 요즘들어 에러 많이 늘어나신 분 없으셔요?     안녕하세요   소소하게 집에서 글카4개로 채굴중인데요,    채굴한지 오래된건 아니고 한 2년 정도 된 하수입니다.    그런데 그동안 문제없이 잘 해왔는데 요즘들어 다운이 많이 되네요.   마이너도 바꿔보고 라... 14 0 1463
cafeplanet
36975 채굴 여기 지갑주소를 어떻게 입력을 할까요? bittube도 채굴해보고 싶은데요 아래 화면에서 지갑주소를 입력하라고 하는데  복사후 ctrl+v가 안됩니다. 일일이 다 쳐넣을수도 없고 어떻게 입력을 할까요? 모네로를 해본적이 없어서 어렵네요 ㅜ                 ... 3 file 0 649
아르떼
36974 질문 분전함 사진 보시고 몇kw 인지 알수있을까요?         안녕하세요.   이번에 계약할까 하는 사무실이 있는데요.   제가 일단 분전함을 찍어왔는데 이렇게 만 찍었는데 보시면 몇kw 인지 알수있을까요?                 17 file 0 538
땅구
Board Pagination Prev 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 ... 3774 Next
/ 3774