mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

해외구매만 있어서 고민중이었는데,

우연히 검색중 찾았습니다.

이것도 젠더의 일종이지만, 제일 안전한듯 하여 사용하려 하는데,

저처럼 혹 필요하신분 계실까 올려봤는데,

반대 케이블이네요... 죄송합니다.

국내 판매처는 없는걸까요ㅠㅠ

• ?
    반대인거같은데요?? 6핀 두개 입력받아서 8핀으로 해주는거같은데..아닌가여?
  • ?
    반대인것 같습니다
  • 저.....pcie 6 x 2 to pcie 8입니다.
  • ?
    글 수정하였습니다. 감사합니다.
  • ?
    반대는 없을거같은데요.. 전력량이 두개로 보내줄수있는게 아니라서
  • @갓버
    타오바오에서 개당 1000원 이하에 팔아요.
  • ?
    @kevin+
    쓰면 사타-ide 젠더처럼 불타지않을까요?? 한정된 전력을 강제로 2개로 나누는거다보니.. 써보진 않아서 모르겠습니다만
  • @갓버
    8핀이던 6핀이던 12v awg18 3라인이거든요.
    거미줄처럼 나누면 문제가 되겠지만 700W 한개당 2라인 pcie 케이블에서 각 1분기하여 라이저에 물리는건 관계없습니다.
    4개가 총 6개 되는거죠.
  • ?
    @kevin+
    케빈님 사용후기 부탁드립니다!
  • @흑금이
    그냥 잘됩니다...;;;
    700w 파워 한개당 pcie 2라인 출력 2분기 총 4단자 -> 각 1개씩 장착 -> 총 6단자 클레이모어 듀얼돌려도 무리없습니다.
  • ?
    @kevin+
    같은 구성으로 사용해볼까 했는데 감사합니다.
  • ?
    PCI-E PCIE 8 마력 여성 2 포트 듀얼 6 핀 2 마력 남성 GPU 그래픽 비디오 카드 전원 케이블 코드 18AWG 와이어 F19803
    http://s.aliexpress.com/jqiqaqmi
    (from AliExpress Android)

알리에서 이걸로 주문했습니다. 이제 한달간 기다리는 일만 남았네요.
  • @흑금이
    한달씩이나 ㅠㅠ 조금 대량으로 ems때려버리시죠 ㅠ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58406
김광부
공지 키보드 추첨 이벤트(0522-0528) 결과 발표 3 new 4 44
ESN경매
공지 ESN 5월 리포트 2 newfile 10 170
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 updatefile 21 607
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1701
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4198
땡글개발자
15228 채굴 1060 3gb 4way 1060 3대정도 4way 구성해둔게 있는데 차라리 6way로 구성해서 컴퓨터 3~4대로 돌리는것보다 6way 2대로 압축하는게 전력면에서도 파워도그렇고 유리하나요?? 5 0 1053
부릉그룹
15227 채굴 혹시 성남이나 경기광주쪽에서 채굴하시는분 계신가요? 사무실에서 지금 4대 돌리고 있고 추가로 10대정도 더 돌리려는데 전기는 일반전기니 그렇다쳐도 열기때문에 숨이 막히네요;; 그래서 성남이나 경기광주쪽 공장에 승압공사해서 사용해보려고하는데 혹시 위탁도 함께 ... 1 0 953
산토끼
15226 채굴 나이스해시 2.0 잘 되시나요? 1.7.5.13버전은 잘 되고 있었는데 2.0 설치하니 계속 벤치마크만 돌고 채굴이 안되네요.. 벤치마크 돌려도 설정 가보면 모든 항목이 다 밴치마크 필요하다고만 나오고요.. 잘 되시는 분들 뭐가 문젤까요..?ㅜㅜ 4 1 1334
dumoyi
15225 채굴 채굴기 운영하시는 님들 지금까지 운영하시면서 최대 연장채굴기가 몇 년운영한건가요?   환경에 따라 다르겠지만   채굴장 및 회사 / 가정 등 환경과 최대 운영된 년수가 궁금합니다.      7 0 1803
우발
15224 채굴 제트캐쉬 파일을 어떻게하나요. 제트캐쉬를 채굴할려구 하는데 파일을 어떻게 넣어야하나요. 2 0 868
둘리짱
15223 채굴 [검토] Crytonomos 라는 곳인데 WATT 관련하여... 같이 검토 요청 좀 부탁드립니다. L3+ 관련하여 검색하다가 이런 사이트를 찾게 되었습니다. 토큰 구매를 하는 것 같은데, 영어 좀 되시는 분 한번 검토를 부탁드릴께요.   https://cryptonomos.com/wtt/tokens 1 0 612
oosai
15222 채굴 마풀허 채굴한 코인(이더)중 일부만 출금 가능한가요 월렛에서 출금할때 일부만 하는 기능이 없는거 같아요 ㅠ 아니면 제가 모르는건지...   초보라 많은 지도편달 부탁드립니다 1 0 707
linsanity3
15221 채굴 메인보드 구입하려고 하는데 궁금한 점 현재 G840 CPU와 DDR3 4GB 램하나 하고 파워 600W 짜리가 있어서 1060 6G 2way 만들려고 하는데 이 메인보드로 가능할 까요?   H61M-P31 (g3) PCI-E 16x 에 하나 꼽고, 1x에 라이저로 하나꼽으려고 하는데 이렇게 2개... 7 file 0 1021
POS
15220 채굴 시아코인만 채굴하시는분?? 시아만 채굴하시는분 계신가요??   마풀허에서 단독으로 채굴은 안되는거 같은데, 시아만 집중채굴할려면 어떤풀사용하시나요? 7 1 1681
생각부자
15219 채굴 애프터버너 내장그래픽 사용시 그래픽카드 인식 문제 문의 드립니다. 안녕하세요. 회원님들께 도움을 요청 드립니다.  메인보드(TB250-BTC) 내장 그래픽 카드를 이용해서 애프터버너를 사용하면 P106-100(마이닝 전용 그래픽카드)가 인식을 하지 못하는 현상이 나타나 해결방안이 안보여... 6 file 0 3306
오뚜기라면
15218 채굴 저도오늘 채굴은exit했네요ㅎㅎ Rx470 6Way  오늘 중고로처분하고 취미로 몇대만남았군요 작년부터 효자들 입양다보내고나니 뭔지모를 공허함과 시원함이 같이 공존하네요ㅡ.ㅡ 혼자머리속에 그려본건 기계를 처분한금액을들고 매일 채굴량만큼 이더... 9 2 2092
Re날7H
15217 채굴 나이스해시 사이트 접속 불가... /추가 수정 (현재 마이닝은 다시 되네요) 안녕하세요.   가입 후 첫글을 쓰게되네요.   나이스해시로 소소하게 채굴하고 있는데, 갑자기 사이트가 접속불가네요... ㄷㄷ   사이트 업데이트를 하고 있는것 같기도 하고....   This page (https://new.nicehash.... 9 file 0 1364
비트홀릭
15216 채굴 채굴 방법 찾다 찾다.. 마풀허에서 하란 대로 하면 되나요? 세상에 마풀허라는게 https://miningpoolhub.com/index.php 여기 사이트 가서    회원 가입하고 아래 처럼만 하면 채굴 되는건가요?   뭔가 굉장한 도스창이 떠있고 실시간으로 정보값이 오르락 내리락 하는거 보고 ... 2 1 2422
tigerblam
15215 리눅스 삭제 정확한 제품은 SAPPHIRE 라데온 RX 470 OC D5 4GB Dual-X NITRO+ 이고 이엠텍입니다 출시 초기에 구입했습니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=4319020&keyword=rx470&cate=112753   총 78대 보유중이... 5 0 994
Fac
15214 채굴 1080ti] 채굴량 이거 실화냐?? 안녕하세요 케니 입니다.   다들 아시다 시피 1080샤는 1060대비 약 3배 비쌉니다.   문제는 채굴량이 3배까지는 아니였으나..   마침내 3배 짜리 코인이 나왔네요    LBC 코인 이고요 폭염이라 최저로 돌리는거 감안... 46 file 4 5792
kenny001
15213 리눅스 클레이모어 명령어 질문드립니다. read me 파일을 읽어봣는데요 gpu가 문제가 생기면 -r 이라는 명령어를 통해 마이너를 리부팅 하는거 같은데 start 파일 젤 끝에 그냥 -r 0 이라는거 추가하면 되는건가요? 그리고  -r 1 이라는 명령어는 마이너 닫고... 0 1204
두비뚜밥
15212 채굴 제네시스 마이닝 해보신분 제네시스 마이닝 100만원 신용카드로 결제하고    매일 비트코인 받고 있었는데요 어제는 코인이 있었는데 오늘 보니 코인이 없네요    입금 주소 확인해보니 거기에도 없고요     시간이 걸리는건가요 마이닝 풀에서... 12 0 2377
초다
15211 채굴 저사양 그래픽카드 채굴하기 정보공유해요. 혹시 이런사양에서 더 좋은거 있나요? 셋팅도 귀찮아서 하나만잡고 캐다보니까 DGB가 돌고있습니다. 현재  이더리움 이더캐는것들도 DGB로 오늘변경했습니다. 성능이좋아서 A당꺼가 하루에 몇개나오는지 한번볼려구요... 4 file 0 3289
JIWONCHOI
15210 채굴 마플헙보다 나이스해쉬마이너가 수익율이 더 좋네요. 이번 업데이트된 나이스해쉬마이너랑 마플헙이랑 차이가 많이 나는데 회원님들도 그러신지요 ? 7 1 1935
빠른퀵서비스
15209 채굴 GA-H110-D3A, 1050TI 6WAY 오류 해결기 GA-H110-D3A보드를 이용해서 여러대를 만들었는데  이번에는 ABOVE 4G 메뉴 ENABLE 하니 윈도우 진입에서 블랙 스크린 상태로 멈추는 경우를 겪었습니다. DISABLE 하면 1050TI 5개 까지는 인식 하고 6개는 코드12 리... 8 2 5797
레오아빠
Board Pagination Prev 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 ... 2686 Next
/ 2686
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ