mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

직구하시는 분이라면 거의 다 아시는 뉴에그죠 ㅎㅎ

그 동안 뚫기가 힘들었고 배송도 배대지로 했어야 했는데..

이번에 한국 직배에 결제도 쉬워진 모양입니다.

시험삼아 장바구니에 담아봤습니다.

정보글에는 추천을... ㅎㅎ;

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36953 질문 네트워크 구성(허브, 공유기)에 대해 질문드립니다.   아래와 같이 두 가지 네트워크 구성을 생각 중에 있습니다. SK모뎀은 유동IP로 들어옵니다.   1번 구성은 지금 현 규모에 맞는 상태인데, 일단 가능한 상태인가요?             아래의 2번 구성은 추후 장비 추가 ... 17 0 2199
티나한
36952 채굴 심각하네요 이더 ㄷㄷ 작년말에는 하루 1.8개. 오늘 최근 24시간 0.7개.... 뭐져 진짜 흑흑 ㅠㅠ 8 0 3400
버거거킹
36951 채굴 채굴한거 국내 송금 질문입니다. 이것 저것 알아보는 초보인데요. 한가지 궁금증이 생겨 여쭤 봅니다.   한국에서 거래되는 코인들은, 수익이 별로 크지 않아 보이는데요.   유망있는 신생코인을 난이도 쉬울때, 채굴하는 방법도 좋을 것 같습니다.  ... 4 0 763
콘콘콘
36950 채굴 btcp 채굴 가능량 btcp가 신생코인이라서 초반 대박 기대하고 그쪽으로 가는 분들이 많으신거 같은데,,,, btcp는 총 발행량이 btc랑 같으면서, btc보유자랑 zcl보유자들한테도 각각 1:1 비율로 분배를 하기 때문에,,, 앞으로 발행되는 ... 4 0 1662
카이거
36949 질문 시아코인 채굴 시아코인 지금 하루에 몇개 정도 채굴 되나요?? 주워 들은 말로는 하루에 만개씩 꾸준히 나온다던데... 그정도면 지금 20원대라도 엄청 난거 아닌가요?? 혹 채굴 하시는분 계시ㄴ가여..? 4 0 3402
새침부끄
36948 채굴 PALIT 지포스 GTX1070 Ti DUAL D5 8GB 657,000원     낚시 주의 하시고 저는 일단 1SET 주문했는데   배송이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ   네이버 페이   657,000 원 PALIT     5489033926             2018년 03월 무이자 할부안내     택배 (평균 1.0일 : 결제 완료 후)... 8 file 0 1948
석이
36947 채굴 오래된 지하창고에 채굴장 문의 안녕하세요 이더왕 입니다. 버스 타고 채굴장 가는길인데 비도 올거 같네요ㅎ 지인 사무실에 있던 채굴기를 빈 지하창고가 있어 현재 청소 후 구성 하려하는데요 분전함이며 이런것들이 많이 노후화된걸로 보입니다. ... 16 file 0 2134
이더왕
36946 질문 Btcp 채굴 Btcp 채굴하고잇는데요   Pending으로도 안넘어가고 paid도 안넘어오네요   기다리면 되나요? 채굴한지 10시간되가네요                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 13 file 0 1536
비골진
36945 질문 ZCL 에어드랍   ZCL private key 를 어떻게 만들어서 BTCP 지갑에 넣는지 알려주세요~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 5 0 1551
비골진
36944 질문 팀뷰어 라이선스 질문있습니다.   비지니스 버전으로 라이선스 구매할 경우,   원격하려는 컴퓨터를 여러번 포맷하거나 여러번 교체하면 비지니스 라이선스를 재구매 해야되나요?                     ------------------------------------- 꼬리말... 14 0 2774
원원
36943 질문 재미로 집에서 pc한대로 채굴중인데요 모네로 왜이리채굴이작아젓죠 z캐시 하고 모네로 두개 채굴중인데 어제하고 오늘하고 모네로가 채굴량이 왜이리 작아졋죠 다들그런가요?   z 캐시는 큰변화가없는데  모네로 가 적어젓네요 눈에띠게                       ----------------------... 3 0 1153
바람같이쏘는활
36942 채굴 xmr-stak 해시표기 문제     베가64 2웨이로 테스트 중입니다.   일전에 올라왔던 그래픽카드 1개를 2개의 쓰레드로 나눠서 설정하는 건데 와트맨에서는 그래픽카드 2개다 정상작동 합니다만 프로그램상에서는 2개만 뜨네요.   i7-4790k, ddr... 3 file 0 657
royaloak
36941 채굴 지갑을 여러 pc에 설치해도 되나요? 어제 첨으로 esc 코인을 채굴해 봤습니다 이전에는 마풀허에서 채굴해서 별도의 지갑이 필요 없었는데 esc는 하드에 설치를 하더군요 혹시 다른 pc에 설치해도 같은 지갑주소로 인식이 되나요 2개 pc에 설치해도 문제... 3 0 861
진웅이
36940 채굴 rpm 다른 팬 섞어 써도 문제 없을까요? 채굴기 케이스에 전면 120mm 팬3개, 후면 120mm 팬3개 설치 가능한데 기본 팬이 4000rpm으로 헬리콥터 소리나서 떼고 현재 1200rpm (소음 16데시벨) 교체 했는데... 소음은 없어서 아주 좋은데 바람이 무지 약하네요... 8 0 806
대머리독수리
36939 질문 앤트풀 잘 되시나요? s9 어제 잘 돌아가다 그래프를 보니 저녘10시쯤 멈췄는데 저만 그런건지 궁금합니다   아래 그래프 처럼요 현재상황입니다.     3 file 0 799
락스보더
36938 채굴 1080 파워 문의 드립니다.   현재 1080 6way를 전력 안정을 위해   evga 1500+750 커세어 듀얼로 파워를 돌리고 있었는데   에브가가 사망했습니다 ㅠㅠ   100%사망했다고 하기엔 전원을 넣으면 파워 팬과 그래픽 팬이 0.1초? 움직입니다 ㅎㅎ ... 6 0 728
블루오션07
36937 질문 크립토나이트 계열 잡코인 웹지갑으로 통합(?)해서 관리할 수 있는가요? 크립토나이트 계열 잡코인 웹지갑으로 통합(?)해서 관리할 수 있는가요?   검색하다가 잠깐 스쳐지나가듯 보고 창을 닫아서 잡코인들 웹지갑으로 모아서 관리할 수 있는 웹 지갑이 있는가 해서 문의드립니다.   잠시 ... 1 0 855
보잉747
36936 질문 안녕하세요 형님들 채린이 간단한 전기 질문하나 올리겠습니다.       제가 이번에 사무실에 1070 6way 장비를 하나 마련하여서 멀티마이닝을 진행중입니다.  최종 목표는 총 4대 입니다    스마트 플러그를 이용해 측정한 전력양이  하루 전기 소모량이 대략  전일 20,000wh 정도 ... 10 file 0 1378
장변태
36935 채굴 하루가다르게이더난이도미쳐날뛰네ㅡㅡ         3.29까지갓던데 조만간 3.3분명넘을테고 코인들어오는게눈에띄게줄어드네 참....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 15 3 2592
로켓펀치
36934 채굴 EVGA 비트코인 골드 캐는데.. 이정도면 괜찮은 건가요?     이번에 EVGA꺼 운좋게 한개 샀는데요.   비싼만큼 완성도는 좋네요.   집에서 전기세 범위 내에서 소소하게 돌려 볼려구요.   전력량 보니까 2개는 못돌리겠네요ㅠ   본체 전력 측정기로 시간당 230와트 먹네요. ... 4 file 0 1711
포카
Board Pagination Prev 1 ... 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ