mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36971 채굴 사무실 공조 문제 봐주세요;;   사무실 흡,배기를 설치 하려고 하는데 흡기,배기를 어느쪽 으로 하면 좋을까요?     지금 이렇게 생겼는데 배기를 외부쪽 창문으로 하려고 생각중인데 흡기를 어느쪽으로 해야할까요?   이런쪽은 전혀몰라서 난감합... 2 file 0 1855
안산뽀이
36970 채굴 BITSUM 채굴하시는 분들께..   안녕하세요.   BITSUM 코인이 10만 블럭에서 난이도 조정이 있을 예정입니다. 현재 코인 채굴이 거의 진행이 되지 않고 있습니다. 10만까지 한참 남았는데 벌써부터 이렇다면 아마도 몇일/몇주 진행되리라 생각됩니... 17 9 3374
미끄덩
36969 채굴 드림풀에서는 인출이 늦는가 보네요...?     채굴은 잘되고 있는데 대기에서 안넘어 오는 이유가 뭘까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 4 file 0 749
유바바
36968 질문 1060 4way 원인이 궁금합니다. 재업~~ 지포스 GTX 1060 3g 4way로 이더+lbc 캐고 있는데 첨부 사진과 같이 뜨면서 무한 재부팅 되고 있습니다. 라이져 엄청 갈아봤는데 증상이 같네요. 노하드로 돌려서 소프트웨어쪽으로는 문제 없는듯 한데 도데   체 원... 5 file 0 753
뽀록신공
36967 채굴 지금 난이도는 문제 안되요. 나중이 크죠. 채굴기의 증가. 채굴 참여자들의 증가로 몫이 하락하는 지금의 난이도 증가는 크게 걱정되진 않습니다. 이미 투자가 1월과 2월에 많은 분들이 하셨죠. 이제 코인 시세 문제로 투자여력이 떨어질수도 있어요. 우려되는... 5 14 4899
내로남불
36966 스마트폰 채굴에 대해 생각해 봤습니다. POS면 가능한거 아닌가요? POS 방식이라면 스마트폰으로도 채굴이 가능하지 않을까요? 3 0 1083
재윤재윤
36965 채굴 채굴시 유의할점 요새 신규로 들어 오시는 분들이 많아서 몇가지  적어볼까 합니다.   1. 요번 지클 사태를 보면서 느끼 셨겠지만  가격이 오른 이유로 왓투마인 탑을 차지 하였다면 당연히    환전을 해야만 합니다. 저는 자동 환전 ... 9 14 3624
nilecity
36964 채굴 캔디도 채굴이 끝이난듯하네요   초반에 들어가서 좀캐긴캤는데   지금 보니 넷해쉬가 어제의 5배가량 되네요 25메가를 넘나들고 있는거 보니   이제 채굴기 뺄때된듯하네요   25k로 하루에 3만개씩 캣는데 어제는 65메가로 16천개 캐졌네요 그때 ... 9 0 2557
제10땅굴
36963 채굴   &nbsp...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 3 0 564
돌수
36962 채굴 S9 비트코인     지금 s9 사서 비코 채굴하는거 괜찮을까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 6 0 1369
와따잉
36961 채굴 이더를 캘까요?제트를 캘까요? 1080ti 이더를 캘지 제트를 캘지 고민이 되서요 제트캐면 자동환전 하면서 할지 하는데 제트 채굴량이 떨어졌다 하셔서 안전하게 그냥 이더를 캘지 환전 할지 고민되네요 9 0 2330
jeach
36960 질문 tb250 pro 부팅이안되네요                 중고로 쓰던 cpu ram 카드를 장착했더니 글카 팬 cpu 팬은 잘돌아가는데 랜포트에 불이안들어오고 부팅이안되네요 이건 cpu 문제인가요?? 4대중에 2대가 이렇게됩니다 ㅠㅠㅠ       ----------------... 6 0 676
채른이로가즈아
36959 채굴 1080ti 6way 온도 70 괜찮나요?   70~71 이상은 안 올라가는거 같습니다 밀폐형 쿨러 6개에 파워 리밋만 80으로 낮혔습니다 온도 때문에 오버는 꿈도 못 꾸는;; 70도 몇일 유지해도 그래픽 괜찮을지 궁금하네요 온도를 너 낮힐수가 없을거 같습니다   11 file 0 1728
terryterry
36958 채굴 btcp 밤새 삽질하고 들어왔네여^^       풀 열리자 마자 돌려서 지갑 설치했는데 이제 동기화되서 들어왔네여 삽질한 댓가가 별루라서 쩝^^                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 5 file 0 1577
삐삐
36957 채굴 궁금한게 있는데여...그래픽카드 중고 한국반입 몇개까지 될까여?   안녕하세여..푸켓에서 체굴기7대 돌리는데여..1060 6기가 예여..8~9월부터 돌렸는데..여기는 전기세 부담이 적어서 돌릴만하더라구요 문제는 제가 컴맹이라 친구가 다 조립해줬는데..제가 만약 한국들어간다면 이 ... 8 0 1092
동동구리
36956 질문 Z270P-D3 쓰시는분 계신가요? 기가바이트 보드를 하나 샀는데요. 홈페이지에서 마이닝 할려면 F8a바이오스로 업데이트하고 CSM disable로 바꾸고 UEFI로 윈도우를 깔라고 하는데요. CSM disable을 하면 ssd와 usb를 인식못하네요. 활성화시키면 둘... 2 0 496
광아
36955 채굴 배치파일로 여러코인 채굴가능케하는게 노가다네요 종합 채굴 배치파일 만들어서 프로그래밍중인데...   지금 코인종류만 20개라... 허허 이거 어떻게해야 할까요 ㅠㅠ 그냥 주력코인만 넣을까나... 이제 4개 넣었는데, 엄청난 노가다여서 멘붕입니다.     갈길이 멉니... 6 file 2 1643
AJStudio
36954 채굴 BTCP 화이팅들 하세요 ^^       저같은 빈민채굴러는 BTCP 는 틀렸네요 ㅠ   1개 캐보려고해도 몇달은 걸릴듯 ;;  행복한 채굴이 되어야하는데 암울해지네요 ㅠ   당장 목구멍이 포도청이라 입에 풀칠해야면서 연명하기에    다른거 캐러 갑니... 5 1 1497
땡글기저귀
36953 질문 네트워크 구성(허브, 공유기)에 대해 질문드립니다.   아래와 같이 두 가지 네트워크 구성을 생각 중에 있습니다. SK모뎀은 유동IP로 들어옵니다.   1번 구성은 지금 현 규모에 맞는 상태인데, 일단 가능한 상태인가요?             아래의 2번 구성은 추후 장비 추가 ... 17 0 2199
티나한
36952 채굴 심각하네요 이더 ㄷㄷ 작년말에는 하루 1.8개. 오늘 최근 24시간 0.7개.... 뭐져 진짜 흑흑 ㅠㅠ 8 0 3400
버거거킹
Board Pagination Prev 1 ... 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ