mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36971 채굴 사파이어 RX570 8G 펄스 전력과 해시가 궁금합니다. 중고 그래픽카드를 구매하여 채굴기를 늘리고 있습니다.   듀얼파워로 쓸 생각이구요. 해시와 전력이 궁금합니다.   실사용중이신분이 있으시다면 조언부탁드립니다.                         2 0 296
PC클리닉
36970 채굴 Antminer l3+ 오늘 또 2대 추가요. 총 5대입니다만.. ㅠㅠ 설치에 애를 먹내요. 원래 컴맹인데 무식하게 저지르고 말았답니다.    1대는 성공했구요.  2대째 똑같이 하고 있는 대 잘 안되네요.    답답하고 배고프고  힘들고... 배만 고픈네요. ㅠㅠ   18 file 0 2769
까렐쳌
36969 채굴 xmr-star 2.6.0 버젼 듀얼쓰레드시~           듀얼쓰레드 구성하면   마이닝중 index 1 중 하나가 죽었다는 경고가 나오네요... ㅠㅠ    버젼업 되면서 뭐가 문제인건가요?   다른 분들은 어떠신지~    드라이버는 amd 신버젼 으로... 윈도우10을 깔아... 3 0 417
모니콩
36968 채굴 LoLminer 상태창 문의 현재 LOLminer 로 KAS 를 돌리고 있습니다.   근데 재부팅이 한번 되더니 아래처럼 상태창에 전력량, 코어/메모리 클럭, 온도 등이 아예 모니터링이 안되고 있네요.   아드레날린에서 보면 재대로 나오는데 LOLminer ... file 0 265
마진가지
36967 채굴 채굴중 파워 팬이 속도가 괭장이 줄어서 파워 700짜리 쓰고 1060 6웨이 돌리고 있는데요   파워가 괭장이 천천이 돕니다 화면을 보니 채굴은 하고 있어요 그러다가 다시 파워팬이 빨리 돌고   그래픽카드 팬도 속도가 괭장히 줄었다가 다시 파워가 팬이 빨리... 1 file 0 1272
초다
36966 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 65
이더오백
36965 채굴 하이브OS 이용요금 결제 문의 드립니다.         다들 성굴 하시고 계신가요,   다름이 아니라 이번에 하이브쪽으로 2세트만 옴겨서 사용중인데요   하이브풀에서 채굴 하지 않고 이더마인에서 채굴중이라 요금결제를 해야 하는데   하이브 쓰시는분들 중에 ... 5 0 601
이더만원까지존버
36964 채굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         한강행 급행 채굴쟁이들ㅠ               11 0 1005
오얏나무신
36963 채굴 장비값도 후덜덜하고 하니 볼타나올때까지 참아야겟네요 한두어달전에 570 580이나 사서 재어 놓을걸 그랬습니다 채굴기 프리미엄이 너무 상당해서 이제 볼타나올때까지 코인이나 모아야 겠어요 그러고보니 라이저값이 젤많이오른듯?? 재고로 한 50개있는데 돈벌엇네요 ㅋㅋ 11 0 1379
대사리이장님
36962 채굴 [Nvidia 공홈] 타이탄 XP 1138$         엔당 공홈 1138달러.   1080ti 너무 비싸져서 xp가 게임용으론 확실히 가성비인데   채굴 성능은 잘 모르겠네요.   제트캐쉬를 아주 잘 캔다는데 저는 이더리움 해보니 단일로 44정도 나옵니다.             ... 7 file 0 1951
sheath
36961 채굴 자꾸 이렇게 오류가 뜨네요.. Nvml: cannot get current temperature error15 P106 6way 윈10 파워 750 마풀허 씁니다. 10대중 한대만 이렇게 잘 안되네요. 윈도우 다시 설치해보고 오버클럭 풀어도 보고 드라이버도 바꾸어보고 어찌해야하나요.. 3 file 0 1018
diony
36960 리눅스 하이브os 질문드립니다           피닉스마이너 옵션값을 적용하면 nvidia oc failed가 뜹니다. 땡글과 인터넷을 뒤져본결과 1. nvidia-driver-update 2. 하이브를 다시 깐다   우선 nvidia업데이트를 했는데도 옵션값이 안먹습니다. nvidia... 4 0 465
로햄밥
36959 채굴 듀얼마이닝할때 순정으로 하는게 나은가요?  1 0 1306
마카오최
36958 채굴 RX470/570 4G 이더클래식 채굴이 안됩니다. 안녕하세요? RX470/570 4G 가 이더클래식이 밑에 보시면 글이 빨갛게 뜨면서 채굴이 되지 않습니다 *(8G는 정상채굴 됩니다) 메모리 부족한거 같아 메모리도 올려봐도 똑같습니다 그리고 이더클래식만 안되지 이더는 ... 6 0 2085
씹웨이
36957 질문 5500xt 4g 이건 어디에 써야되는거죠?     혹시 사용하시고 계신분있나요    검색을해도 8gb 위주로 나와서 생각보다 찾기힘드네요   레이븐이나 이클 캐야되는거겠죠?   당근에 나왔는데 얼마정도에 사는게 적당할까요??   as는 1년 남았고요 5500xt 4g ... 0 211
이더오백
36956 채굴 3070ti 채굴 개인적인 생각 일단 저는 소소하게 가정집 아파트에서 500해시정도 채굴하는 입장이라 일반전기를 쓰는 공간을 얻지 않는한 채굴기를 더 늘릴 생각은 없습니다.   소비전력 3070 240W, 3070ti 300W, 3080 320W (채굴 소비전력이 아... 16 0 3558
솔로부대마법
36955 질문 lolminer 1.42v 커널 로딩 문제   이미지 그대로입니다..   마이너 실행시 크래쉬가 왜 뜨나 했더니 RX 6800 녀석들이 전부 Problem in loading kernel 이 뜨더군요.   AMD는 21.3.2 드라이버가 가장 안정적으로 돌아가는데.. 톤코인 채굴하려고 하... 5 file 0 347
얄푸기
36954 질문 메모리 오버클럭 영향 질문     현재 3090 2대 3080ti 1대 2080 1대 채굴중입니다 정션은 86도 정도로 맞추고 있습니다만 메모리 오버클럭은 1300까지 먹기는 하는데 웬지 오버클럭 많이 주면 카드에 무리가 갈까봐 1000이상 안주고 있습니다 소... 5 0 297
티에리온
36953 채굴 ccminer 에서 diff는 어떻게 봐야할까요? 요즘 잡코인 열심히 캐고있는데요 DIFF값을 어떻게 이해애야 하는지 궁금합니다   채굴을 시작할때쯔음 CCminer에서 diff 값이 1000 넘어가고 한동안 채굴하다보면 diff값이 900대로 떨어지구요  여기서 표시되는 dif... 0 345
앗싸가오리
36952 질문 asrock B550 팬텀 채굴 세팅 관련.. 에즈락 b550 phantom gaming 4  사용중인데.   3way 로 구성하니.. 도통 작동이 안되어서..   다른 분께서 답변주신 아래 방법으로 세팅을 해도 동일한 증상이 발생을 합니다. ㅠㅠ advanced - amd pbs - PCIE x16 bu... 8 0 246
로봇스쿨
Board Pagination Prev 1 ... 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ