mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

제가 이상한건지 이상하게 채굴량이 확 줄었네요??

1080ti 채굴기 4way 3대 1080ti 일반 컴퓨터 3대 돌리고 있습니다....

10000sol/s 나오고 있고요 ㅠ.ㅠ

3일전엔 일 채굴량 0.4

그제는 일 채굴량 0.25

어제는 일채굴량 0.2

왜이렇게 갑자기 채굴량이 확 줄까요 ㅠ.ㅠ?

이러면 안되는데 ㅠ.ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37013 채굴 1070ti채굴중인데... 몇일 왓투마인보고 이더캐다가 오늘 잠깐보니 제트캐쉬가 다시 효율좋게 나오네요...아아 걍 한길만 파고 싶지만 왜이리 갈대마냥 흔들리는지 ㅠㅠ 6 0 1689
샤르
37012 채굴 rx470 rx570 이더캘시 램차이 성능차이나나여 ?   지포스는 램차이로 이더캘시 해시속도차이나는것 알겠는데   rx는 잘몰라서여.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 3 0 1430
복태취업했다
37011 질문 크립토나이트(Cryptonight) 마이너 프로그램 질문이요!           크립토나이트(Cryptonight) 계열중 ETN을 채굴 하고있는데요.  지금 xmr-stak-nvidia 프로그램을 쓰고 있는데요 혹시 온도랑 모니터링 API 기능 있는 마이너 프로그램이 뭐가 있을까요?   ccminer 프로그램... 3 0 1058
초보연습생
37010 질문 제가 완전초보라서 잘몰라서 그러는데요 RX470 4GB 그래픽카드 알아보고 있는데 가격이 왜 천차만별이에요?? 예를 들어서 이런거요.......;;;;;;;;                            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 4 file 0 962
혹시그거아나요
37009 채굴 일반보드 PCI Express 3.0에 라이저 카드 꽂으면 작동하나요?         음 찾아봐두 비트코인 전용 보드에서만 해보신 글만 있어서 문의드립니다. 일반 메인 보드에서 pci e 3.0에 라이저 물려서  정상작동하나요?   asrock ex4, crosshari vi에선 작동을 안하더군요 ㅜㅜ 보드 이... 3 0 743
Yurial
37008 채굴 이클 마풀허 배치파일이먼가요 마풀허 대로해도 안되더라구요 채굴가능한건가요 1 0 621
쌀밥
37007 질문 코인 정보좀 정보의 부족으로 인하여 btcp 에어드랍을 날렸습니다.... 개인지갑으로 옴겨야 하는데, 거래소 지갑에 코인을 보관중이라..... 거래소에서 지급하지 않으면 받기 힘들다고 합니다.. 정말 슬픈일입니다... 뭐 다른 방... 9 0 1043
튼튼이
37006 트러블 히스 rx 570 4g, 570 8g, 580 8g 전기 먹는 문제 와~~ 생각보다 전기를 너무 많이 먹네요 어떻게 해야 될까요??   선배님들 도와 주세요 롬인가 하면 된다던데? 어떻게 해야 하죠?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 1697
존버채굴러
37005 채굴 Gpu resistance coin 도 나오네요 (cpu only) 원래 채굴의 목적이 분산이엿죠 그런데 gpu 의 독점도있고 그런문제로 이제는cpu전용 코인도 나오네요 gpu asic resistance ㅋ 캐보고있는데 cpu 로도 충분히 투자금회수 즉 roi가 약 13~19개월 뜨네요 물론 코인가격... 3 0 1575
아리아리2
37004 질문 전기요금 봐주세요 ㅠㅠ 안녕하세요 어제 오후 5시부터 스마트 플러그 꽂아서 측정한겁니다. 오늘 오후 11시에 확인한겁니다 아래 월말요금이 사실일까요? 기종은 RX570 8way 애프터버너로 파워 80% 해놓은 상태입니다 ㅠㅠ 감사합니다\     4 file 0 1636
sugarmoon
37003 채굴 초보자가 전기나마 아는대로 도움이 되겠습니다 저는 전기안전관리대행업을 하고 있습니다 매일 정보만 얻어가기만합니다 채굴시작한지 이제 한달되어가고 몇대 안됩니다 다른도움은 못되겠지만 전기문제나마 제가 아는한도내에서 답변해드리겠습니다 19 2 1754
에드가
37002 질문 선배님들 마이닝풀허브 중 퍼센트는 무얼 의미하나요?         점유율하고 퍼센트 설명좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 참고로 비트코인골드입니다.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 3 file 0 1060
제케캐자
37001 채굴 btcp 채굴,,, 현재 btcp를 채굴 중에 있습니다,   대략 20ksol/s 정도로요,   오늘 오후 3시부터 10시까지 결과   대충 0.13개가 쌓여 있습니다.    zpool에서 0.02btc로 자동환전해준다고 하니 ( https://twitter.com/_zpool_ )  ... 4 0 1391
Lmsper
37000 채굴 gtx 1060 3g, Musicoin 채굴시 오버 적정값 의견부탁드립니다.     안녕하세요? 고수님들의 의견 부탁드립니다.   gtx 1060  3g, Musicoin 채굴시 오버 적정값은 어떻게 될지요?   그리고 적정 채굴량이 어느 수준이어야 하는지 많은 의견 부탁드립니다...   감사합니다.   ------... 4 0 856
towo2003
36999 채굴 잘 돌아가던 채굴기가 왜 이러죠....   별 문제 없이 잘 돌아간 채굴기 3일부터 이런 현상이 생깁니다 고수님들 원인이 무엇인지 조언 부탁 드립니다   그래픽카드  갤럭시 1060 6G 하이닉스 램   전력 80 코어 170 메모리 200 팬 수동 75   마이너   EWB... 11 file 0 1538
금성
36998 질문 전기입니다~배전판 봐주삼!     제 사무실에 배전판이 아래와 같이 있는데 50a 면  15키로 정도까지 쓸수있는거 맞나요?    지금  1060, 6웨이 8대를 사무실에서 돌리는데 [전열자우] 선에 약한 미열(?)이 있어서  더 안물리고   추가 기계는 밑... 5 file 0 1728
살경규
36997 채굴 윈도우 10 업데이트 RX 계열은 정상 업데이트 되고 패치하니 정상적으로 돌아가는데   유독 P106 그래픽만 말썽을 피우네요..   업데이트를 쭉 지켜보니 88프로에서 재부팅하고 엔터, F8. F9 를 누르라는 화면이 뜨네요..   몇번을 업데... 6 0 1592
청록
36996 질문 채굴기를 임대에 맡겼을때 질문입니다. 채굴기를  임대에 맡기면, 자기가 캐고 싶은 코인을   그때 그때 캘수 있나요?   아니면,  바꿀때 마다 직접 방문해야하나요?   원격허용하면 다 되는 건가요?   그리고 , 코인이 쌓이면, 내 지갑으로 보낼려면, 원격... 5 0 1195
콘콘콘
36995 질문 Only cpu채굴셋팅 질문 온니 cpu채굴 셋팅 조언부탁드립니다 채산성없다,비젼없다, 전성비 안좋다, 하지마 다좋습니다^^ 게임및 아무작업안하고 윈10에서 cpu채굴만 소소하게 돌릴려고합니다 내일 라이젠1700 기반으로 셋팅하려 용산가려고 ... 16 0 1573
민유민유
36994 채굴 에어드랍 통 관심이 없다가.... 뭐 봐봐야 쏙만 쓰리고 해서...   3월 1일 인가  zcl이 비트랙스에서 점검뜨더구요.. 그래서 검색하니 btcp 라는게 나오는데...헐 잘은 모르나 읽어보니 btc와 zcl의 하드포크 이런거 던데요.. ... 9 0 1290
튼튼이
Board Pagination Prev 1 ... 1916 1917 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ