mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

케이스 안의 280X 2way!

원래는 밖에 꺼내서 작업 하던 광부들에게 집을 제공해주었습니다.

환기가 안되서 힘들어하는 광부들에게 바로 옆에 환풍구 만들어 주었습니다 ㅎㅎ

5명이서 작업하던걸 2명으로 배정해주니.. 답답하지만 ㅠㅠ

그래도 미관상 보기 좋게 작업해주었습니다.

뮤직광부들이구요

현재 65도 72도로 열심히 일하고 있습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37031 채굴 다들 화이팅 하셔요.....     제가 8월에 이런글을 남겼었네요..!!!   https://www.ddengle.com/mining/2661194   매번 눈팅위주로만 하게 되네요 ..~~ 죄송합니다.  TT   오른가격에 환호 하다가 오른 난이도에 눈물흘리는 바로이게 채굴의 ... 0 598
자이언츠~~!!
37030 질문 이런건 보드 불량인가요? 기가바이트 Z270P-D3로 6way 만들려고 하는데요. 그래픽 하나하나 설치하다가 5개까지 되는 것 확인하고 6개 꼽아서 시도하니 안되네요. 처음에는 셋팅잘못인가 하고 다 점검 두번째는 라이저 교체 다 인되서 혹시나... 10 0 746
광아
37029 질문 일렉트로니엄 etn 개인 지갑 전송 에러. 안녕하세요. 개인 CLI지갑에서 크립토피아 주소로 일렉을 전송하려고 하는데 자꾸 에러가 발생하는데 혹시 해결 방법 아시는 분이 있나해서 여쭤봅니다. 현재 지갑 싱크가 완료된 상태에서 잔액입니다. transfer 크립... 2 file 0 811
외노자
37028 채굴 채굴사업의 현 주소 안녕하세요. 전 미국에서 경제학을 공부하는 한 대학생 입니다. 저는 많이 어리지만, 최근들어 떙글 커뮤니티에 채굴에 관심을 보이시는 분들이 많아져서 글을 써봅니다.   이 커뮤니티에 모이는 분들 대부분은 저보... 44 19 8767
JayMiner
37027 질문 에어드롭 관련 질문 있습니다 예를 들어 어떠한 코인이 블록 1000에서 하드포크가 된다고 할때 코인이 지갑에 계속 있어야 하는 건가요? 하드포크 되고 지갑에서 코인을 다른곳으로 옮길경우 에어드롭을 받지 못 하는건가요? 4 0 593
초보연습생
37026 채굴 윈10 하드여유용량 8G 미만일때 업데이트 중지됨. 제가 윈10 채굴기에 SSD를 64기가짜리를 쓰는바람에 여유용량이 극히 작습니다.   가상메모리잡고나서, 5기가인가 정도밖에 여유용량이 없는데   근데 이것의 장점은   윈도우10 업데이트가 안된다는점입니다.  여유... 4 2 1273
귀요미
37025 채굴 cryptonight(모네로 계열) 코인 풍년이네요.     저도 cryptonight 코인 채굴 비중이 커졌습니다. 분명한 건 ASIC 저항 로직을 가진 코인들이 많아지고 있다는 겁니다. ASIC은 채산성이 급격히 떨어질 것 같네요.   저는 한대 씩 증설 중인데 이제 cuda는 계획에... 3 1 2355
bestbester
37024 채굴 쏠로 마이닝, 풀 만들기 문의 입니다.   제가 잘몰라서요..   1. 솔로 마이닝 이란 혼자 풀을 만들어서 혼자 하는것 인가요? 2. 어떤 풀이 있는데 마이너가 없습니다. 제가 들어가서 마이닝 하면 솔로마이닝 인가요? (잡코인) 3. http://bsod.pw/ 풀들은 ... 3 0 3294
몰라용
37023 질문 1060으로 3개 돌리는중인데     btc nova, ESC, BTX   이렇게 세개 돌리고있는 중인데    해쉬값이 낮아지지는 않네요   할당량이 낮아서 그런건가요?   늘리려면 어떤방법이 있는지 궁금하네요                 ------------------------------... 2 0 1044
떙앙아아어
37022 채굴 고수님들 제발 도와주세요..1080샀는데 해시가 1/3 수준입니다ㅜ 첫번째 사진이 제 노트북으로 시험삼아 채굴한건데 165 해시가 나옵니다. 그런데... 이엠텍 GTX1080 사서 돌려보니 65 해시가 나오네요;; NVIDIA 최신 드라이브고, 3D 관리들어가서 최적 설정 해줘도 안 됩니다... 왜... 8 file 0 1098
마르튼
37021 질문 rx570에 cast_xmr 사용해보신 계시나요? 또는 cast_xmr 사용자분??   rx570은 cast_xmr 이 사용불가인줄 알았는데 다시 확인해보니  얼마전에 rx570 시리즈도 사용이 가능하더라구요.   그래서 실행을 해밨더니 기존 xmr_stak에서 630hs 정도 나오던것이 cast_xmr에선 930hs 가 곧바로... 8 0 537
일리케
37020 채굴 채린인데 버지채굴 설정 잘 된건지 확인좀 해주세요 컴퓨터 게임때문에 항상 켜놔서 같이 채굴도 돌려보려고 이번에 인터넷보고 이거저거 해봤는데 좀 알려주세요     이런식으로 계속 빨간색 흰색 글들이 반복되는데 잘되는거맞나요? 자꾸 실패해서 재시도하다 팅기는... 4 file 0 1359
ChapStick
37019 채굴 1080 6way 850w 파워 2개로 가능할까요?   CORSAIR TX850M 80PLUS GOLD http://prod.danawa.com/info/?pcode=5187276&cate=112777   시소닉 FOCUS Plus Series SSR-850FX 850W Gold Full Modular http://prod.danawa.com/info/?pcode=5615186&cate=1... 3 0 907
terryterry
37018 채굴 BTCP 1일 채굴량 및 채굴 가능 가격 채굴풀 : suprnova   이전 코인 채굴시 하루 수익 한화 30만원만큼의 해쉬를   BTCP 채굴로 이전함.   1060으로 계산하자면 약 32대분량   1시간 채굴량 평균 0.066 편차가 심함.   1일 채굴량 1.6   그러므로 마이너... 2 0 2706
훌랭이
37017 채굴 BBS 드림풀 1060 노오버 시간 당 10,000개 정도 캐집니다.   bbscoin풀보다 대시보드 반응이 느리고, 최소 5만개 출금이다보니 혹시나 체감 자료가 필요하신 분이 있을까 해서요 :)   - update GPU 온도 49~53도 정도구요. 마이너 해쉬는 43x~ 450 H/s 와리가리합니다.       ... 11 0 1679
신짜오
37016 채굴 1060 3g dag 인가 뭐 그거땜에 좀 있음 이더리움 안캐진다 하는데 인터넷 찾아보니 컴 메모리를 gpu에 강제할당 시키는 방법이 있더라구요 이러면 혹시 이더를 더 캘 수 있을지 모르겠고 해쉬량도 증가하지 않을까 생각해 봤... 1 0 1171
코인여의
37015 채굴코인소개 [신생] 세상을 아름답게... (모네로계열)   [신생] 세상을 아름답게... (모네로계열)   헌혈하고 헌혈증도 기부하듯이 해시도 그렇게 사용할수 있는 코인입니다.   우리나라도 혈액비축량이 적어 문제인데 브라질은 더욱 심각한 모양입니다.   브라질내 헌혈... 21 6 2567
하늘문
37014 채굴 베가는 드라이버/알고리즘 따라서 성능이 확 차이나네요. 베가64 레퍼런스 2웨이로 테스트   이더리움 아드레날린 : 1150/1100(코어/메모리) 세팅으로 43~44 블록체인 베타 : 같은 세팅으로 28~30 전력 : -24%   모네로/스모 아드레날린 : 1300/1025(코어/메모리) 1100~1200 ... 4 1 1274
royaloak
37013 채굴 1070ti채굴중인데... 몇일 왓투마인보고 이더캐다가 오늘 잠깐보니 제트캐쉬가 다시 효율좋게 나오네요...아아 걍 한길만 파고 싶지만 왜이리 갈대마냥 흔들리는지 ㅠㅠ 6 0 1689
샤르
37012 채굴 rx470 rx570 이더캘시 램차이 성능차이나나여 ?   지포스는 램차이로 이더캘시 해시속도차이나는것 알겠는데   rx는 잘몰라서여.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 3 0 1430
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 1915 1916 1917 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ