mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

첨부 파일처럼 일시켜놨는데, 이게 일을 제대로 하고 있는건지 모르겠어요.

해쉬만 나오고 실제로는 일을 안한다거나...

한 번 봐주시면 감사하겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37093 질문 antminer l3+ 질문 있습니다.         오늘 설치 하고 세팅대로 따라했는데 스테이터스가 0으로만 표시되고 아무리 기다려도 채굴이 안되는 상황이에요.   아이피도 뜨고 설정도 들어가져서 antpool하고 다 세팅한거 같은데 어떻게 해야 할까요?  ... 3 0 752
reez
37092 채굴 sgminer 실행 오류 질문 배치파일 만들고 실행하는데 창은 켜지고 아무일도 안일어나네요 배치파일이랑 화면 스크린샷 첨부할게요 고수분들 좀 봐주세요 1 file 0 450
싸와디캅
37091 질문 코인베이스 질문이요 한국에서 한번도 벗어나본 적이 없는 토종 한국인이 채굴로 코인베이스 지갑에 보관하고 국내 거래소로 전송하여 이용 가능할까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 0 480
원원
37090 채굴 그래픽 카드 가격 목록. 이제 그래픽 카드 가격이 내려 가는가 봅니다.   가격 한번 보세요.. 제가 파는건 아니고... 심심해서 견적한번 넣어보았습니다.     GIGABYTE P104-100 4G US$499.00/pc   AntMiner S9 13.5T US$1999.00/pc   Antmin... 26 5 3814
아유블루
37089 채굴 그래픽 카드값이 많이 빠졌네요 ㅎㅎ 나도 채굴한번 해볼까 하고 무턱대고 맞춘 rx 580 6way   당시에 카드 하나당 68만주고 주문했는데   지금보니 마이닝용도 아닌데 55만으로 떨어졌네요   꼭지점일지 모른단 생각은 들었으나 하루라도 빨리 셋팅해서 ... 5 2 2617
babtol
37088 마노POS masternode outputs 입력시   주소가 안떠는건 멀까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 7 0 648
마니아
37087 질문 amd rocm설치후 수치변경 가능한가요?? amd rocm설치후 수치변경 가능한가요?? os Ubuntu rx 470-4g 현재 amd drive 설치만 할경우 17~19m/hs 추가 rocm 설치 27~29m/hs   이렇게 나오는데요... rocm 설정 변경에 대해 알려주실 고수님 링크 또는 예시좀 알... 0 340
하로해
37086 질문 바이칼 자이언트 B 2월 10일에 받기로 하고 1월예약햇는데 아직까지 계속 연기되면 이건 100프로 사기라고 보면되는건가요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 0 1005
흑두루미호구
37085 질문 채굴기 중 글카 한놈이 해쉬값이 낮게 나오네요..ㅠ.ㅜ RX570입니다.   아래 그림 빨간색 동그라미 보시면,,,한놈만 해쉬값이 18정도 나오네요.. 램타 조절도 안 하고, 오바도 안 한겁니다.....ㅠ.ㅜ 답답하네요 왜이러는지 다시 껐다가 켜도 첨엔 25 해시정도 나오다가 계속 저렇게 유... 7 file 0 869
뉴팜코인
37084 채굴 아식 채굴기 정품파워vs비품 파워 써보신분 계신가요?   비품파워가 가격이 저렴하고 관리 하기 좀더 쉽다고 추천해주시는데   (선이 좀더 길고 전원 스위치 있음)   그래도 정품파워를 사용해야 할지 아니면 비품도 상관없을지   써보신분들의 경험을 듣고자 질문드립니... 6 0 716
슈퍼블루
37083 질문 환풍기 요거 무난한가요?          가로 800mm 세로 1200mm 창문이 2개 있는데     400mm x 400mm 두개씩 나란히 붙여서 흡기용2개 / 배기용2개 설치하려고 합니다.      추천해주실만한 모델 있을까요?      검색해보았는데 요모델은 어떨까... 10 file 1 1887
초보채굴렁
37082 채굴 먼지 20 3 2194
탄광촌밥순이
37081 채굴 채굴장 지입하고 채산성이 떨어집니다 RX580 8way 10대를 돌리고 있습니다. 처음에는 개인채굴장에서 돌리다가 전기요금 문제로 채굴장에 맡겼습니다. 제 채굴장에서는 하루에 총채산성이 0.17개 이상으로 나왔는데.. 채굴장에 맡기고서부터는 0.14개도 간... 19 file 0 2358
다을
37080 채굴 무효 쉐어 잡아야 합니다..               560으로 8웨이 3개 넘게 운영중인데 ...   지금 그냥 1050이나 살걸 하는 후회가 좀 드네요 ...     13에 하나씩 사던 때가있었는데 1050ti.....      암튼    560 초반에 나온건 좋아요    전원부도 ... 1 1 1123
소박하게캐자
37079 질문 밀폐형 채굴기 팬 CFM 어느정도 것을 쓰시나요? 이번에 6way 만들면서 밀폐형케이스를 하나 샀는데 딸려온 듣보잡 케이스팬이 너무 약하네요. 오픈케이스에서 65타겟으로 맞추면 65도로 딱 맞게 버티던 애들이 케이스에 들어가고는 65-75 정도 가네요. 하나는 무려 ... 6 0 710
광아
37078 채굴 채굴기를 좀더 늘릴 생각 입니다 추천해 주세요 ..   현제 제가 구할수 있는 기종들 입니다   rx 580 8g  as1년 [새것]  45만   rx 580 4g as2년 남은거 [중고] 42만   1070ti 70만 [새것]   1080 80만 [새것]   1080ti 110만 [새것]   흠 ... 현제 1080ti 6set  1080 ... 5 0 1557
난데고레야
37077 채굴 국산 하드웨어 지갑   국산 하드웨어 지갑이 있었네요   현대페이 라고 하던데.. 어느정도나 검증된 제품인지..    혹시 사용하시는분이 계신지 궁금합니다.              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 4 0 970
monostory
37076 마노POS 마노시 컴퓨터 계속 켜두어야 하나요??       ?//                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------... 3 0 1262
마니아
37075 질문 채굴이 되고있는 걸까요?     1050ti 하나로 채굴하는데 쉐어를 받지 못하고 계속 리젝되더군요 ;;   마이너는 zm마이너입니다.   EWBF로 다시 바꿔야 할까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 2 file 0 726
나무를스치는바람
37074 채굴 듀얼파워 관련 문의 드립니다.   안녕하세요.   눈팅만 하다가 처음으로 문의 드리네요. 앞으로 많은 도움 부탁드립니다. ^^ 듀얼파워를 구성하는데 화면이 켜지지 않는 문제가 발생해서 문의 드립니다.   파워는 한개는 1250w 다른 한개는 500w입... 0 449
pose
Board Pagination Prev 1 ... 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920 1921 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ