mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

serios00 님이 올려주신 맥스코인 지갑을 설치해서 동기화가 끝난거같습니다.

1gh에서 채굴을해서 지갑으로 코인을보내려고하는데 

지갑에 보면 마이닝이란 표시가 있는데  여러컴을 사용할때 채굴여부를 알수있게 지정이 가능한지...

어떤 방법으로 사용하는지 알고 싶습니다.

지갑 사용하시는분께서는 알려주세요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37271 채굴 망할 v3.... 이놈이 xmrig을 자꾸 악성코드로 인식해서 삭제합니다..   해커들이 사용자 피씨에 심어서 몰래 마이닝 하던건 알겟는데...   예외를 줘도 자꾸 자꾸 삭제하네요   회사 정책상 끌수도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ     아우 귀찮... 4 0 1838
소박하게캐자
37270 채굴 망한것 같네요.       조금 무리하게  투자를 했는데..  오늘자로 망한것 같네요..    그냥 하는 소리가 아니고  망했습니다..  기적적으로 코인가격이 급등하지 않는다면..                     ----------------------------------... 13 1 2901
채린이7
37269 채굴 망하기 일보직전이네요..         채굴기 산거 처분에 나서야 하나요.. 정말  작년  년말보고 들어온  채린이...     곧 닥칠 미래의 상상하기 싫은 상황이네여 이제 막 진입하시려는 채린이분들... 관심을 끄구 생업에 충실하시길 바랍니다. ... 17 0 3199
채린이7
37268 채굴   채굴 망.. ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------... 11 0 2490
뉴팜코인
37267 채굴 맙소사. 경고를 제가 왜 받나요? ^-^           다 필요 없고... 나를 불편하다고 하는자 누군가요? ^^ 이유나 들어봅시다~ 댓글이나 한번 달아보세요~   가뜩이나 기찮게 하는 분들 좀 있어서 글쓰고는 담날 지우고, 이러는데...   신경쓰이는게 시간아... 15 file 2 1251
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
37266 채굴 말폐형 채굴기 채굴장 구조 문의 드립니다. 안녕하세요.. 밀폐형 케이스로 채굴장 만들었는데요.. 현재는 1번과 같은 구조인데.. 여름되면 문제가 생길수 있을꺼 같다는 생각이 들어요   최초 1번을 선택한 이유는 여름에 내부 공기를 낮게 유지하기가 공간이 ... 10 file 0 1330
몰라용
37265 채굴 말안듣는 채굴기 log파일을 아무리 읽어봐도 오류를 찾을수없는 이유.jpg   "GPU X번이 오류를 뿜뿜합니다 마이너를 리셋합니다"라는 로그가 분명히 저장되긴 합니다         하지만 블루스크린이 떠버리면 윈도우는 로그가 저장되기 몇분전 상황으로 돌려버립니다..     이상황을 타개하는... 3 file 0 1431
큰크니
37264 채굴 말많은 현대코인 혼자서 풀 구축 해놓고 캐는데 블럭이 안나오네요. 원래 그런건지 해시파워가 낮아서 그런건지. ㅠㅠ 좀만 해보다가 접어야 겠어요. ㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 3 1894
이직스
37263 질문 말많은 조텍(zotac) 노란 플레이트 모델       안녕하세요. 조택 a/s 가 좋은편이라고 느껴서 잘 쓰고 있는데요. gtx1060 6GB 모델입니다. 한녀석이 램 600메가 오버 걸어서 이더해시가 18.5~19정도밖에 안나오는 겁니다. 그래서 아 뭐지.. 하이닉스램인가 .... 12 0 1880
네오님
37262 채굴 말많은 조텍 1060 amp 백플레이드 6way 첫 채굴기입니다. ㅠㅠ   메인보드 : asus h270 prime-plus 그래픽카드 : zotec 1060 amp 백플레이트 6G 파워 : 마이크로닉스 850W 브론즈   사양은 대충 이렇네요... 이더는 포기하고 ZEC로 셋팅했습니다. 조립은 메인보드 바이오스만 업그... 10 file 0 2976
devilu
37261 채굴 말많았던 파일코인 업비트상장     저번에 파일코인 채굴방법 알아본다고 하시던분 있었는데 혹쉬 대박나신거? 사기꾼인줄알고 욕해놨는데 아니라고 하시길래 아이디 검색해보니 외쿡 채굴장 알아보시던분이던데 혹시 성공하셨나요? 정보좀 주세요~... 5 1 912
할리빌더
37260 채굴 말리 1080ti hdmi출력만있는 건데 화면 풀력이 안잡히네요~ 기가바이트 h110인사 6웨/이 보드에    말리 1080ti hdmi출력만있는 건데 화면 풀력이 안잡히네요~   이유가 멀까요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 4 0 718
중심
37259 채굴 말로만듣던 하이닉램인가봐요;; 1060 6G한대를 딱하고 달았는데 20;; 19.8;; 으으응???? 이게머지   평소보다 오버 더먹여볼가 오류뿜뿜 아놔...   비싼 엠텍이 제트라 안심하고 이더틀었는데 3G보다 못한 .....   ZCASH로 돌려봤는데 300~310 SOL정... 7 0 1205
땡퍼
37258 채굴 말로만 듣던 하이브 해킹 ㅋ 정말 금방 당하네요. 스테일이 3%가 넘게 나와서 고민중에 네트웍 속도때문인가 해서 공유기 아래에서 빼서 모뎀에 직결했더니 ㅋ 하루도 안되서 해킹당하네요.   4기가짜리 한장 섥여있는 워커가 갑자기 먹통이 되더니 ;;; 오늘 업그레이... 6 0 1375
코인냐옹이
37257 채굴 말도안되는 무식한 질문 하나 드립니다.   라이저카드 구매하면 뒤에 스펀지같은 검은색 보호스티커가 붙어있는데...   이거 당연히 떼어내고 써야하는거겠죠?   당연히 상식에서는 떼어내고 쓰는게 맞는것 같은데.. 혹시 안떼도 무방하지 궁금하네요.      ... 6 0 631
엔터캐시
37256 채굴 말도 안되는 그래픽 카드로 테스트 해 봤습니다. 노인 학대 660ti   660ti 입니다.  겨우 메모리가 2G이고 어찌 저찌해서 세팅을 했습니다.  이게 지금 채굴이 되는지도 궁금하고 먼가 작동을 한 것 같긴 하네요.  아파트라서 밖에 나가서 계량기 돌아가는 것 보니까 무섭습니다.  옆... 6 file 0 2315
그래서말인데
37255 채굴 말도 안되는 가격의 Aone bit 750w 파워? 파워를 선택하려고 고민주인데 유독 눈에 띄는 제품이 있네요. 그동안 마닉와 슈플거만 써왔는데 마이닝전용파워중에 꽤 좋은 스펙입니다.   750W, 89%효율, 엑티브PFC, 무상as 2년(이건 너무 짧다)   근데 사용후기... 22 file 0 3678
유우
37254 채굴 말도 안되는 가격...     저 가격이면 판매자 옆집으로 이사가겠습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 11 file 0 3311
kevin+
37253 채굴 많이들 알지만 간과하는 것들 많이들 알지만 간과하는 것들 채굴 세팅을 전문적으로 하시는분들은 다들 아실거라 생각됩니다. 그래도 그냥 간과하고 넘어가는 부분 적어볼께요. 1. 파워에 돈아끼지 마세요.  일반 pc는 대충 뻥파워 써도 됩니다. ... 24 24 5432
Stims
37252 채굴 많이들 알아도 아무도 얘기하지 않는 이유       보통은 이런류의 답이 달리지 않나 싶어요   1. 아닌데요. 그럴리가 없어요. 2. 따라 해봤는데 안됩니다. 가르쳐 주세요 3. 글 묻힘 (젤 무서운것 ㅎ)     결론 떙글은 눈팅족이 젤 무서운 분들입니다.        ... 2 796
非诚勿扰
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ