mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
37333 질문 매주 새벽4시마다 채굴기가 꺼집니다ㅠ   190메가로 돌리는 채린이입니다 매주 채굴기가 일요일 새벽4시에 오프라인이 됩니다ㅠㅠ 가서 보면 채굴기는 켜져있는데 오프라인으로 되어있네요 인터넷은 와이파이로 돌립니다 다시 부팅해보면 2060하나가  이렇... 9 file 0 1048
자삼
37332 채굴 매입한거 다설치하고 이제 두대남았네요 12시에 왔는데 1070 5way 2대  포맷부터 설치하고 나니 8시네요 파워 4~6번 물리고 이제 퇴근해야겠습니다 선배님들 주말 잘보내셔요~~ 6 file 0 2041
부릉그룹
37331 채굴 매일같은 시간에 채굴기 다운현상     3일전부터 매일 01시19분이면 채굴기가 죽어버립니다 재부팅후 잘돌아가다가 같은시간이면 죽는데 어떻게 해야하나요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 6 0 1308
달려보는거야
37330 채굴 매일 하루에 한번은 꼭 재부팅을 하네요. ㅠ.ㅠ   안녕하세요. 늘 질문을 올리면 답변을 해주시는 님들께 진심으로 감사드려욤.^^   저는  G4400 GIGA H110 4GB 마이크로닉스 전용채굴파워 700W 듀얼 연결 기가바이트 1060 3GB 5WAY   원래 6웨이로 잘 돌아갔었는데... 14 0 1570
이뻐서미안
37329 채굴 매일 일정시간 특히 자고일어나면 인코렉 증가 매일 일정시간 특히 자고일어나면 그래픽카드당 인코렉 1-2 정도만 증가합니다.   낮시간에는 잘동작하고요   특별히 새벽시간에 문제될게 없을 것같은데 의심되는 게있을까요??     2 0 368
Leehands
37328 채굴 매일 생각만 하다가 채굴기 조립해서 집에서 테스트 중이네요 아는사람 총판에서 갤럭시 1060 6g 30장 구해서 조립하면서 테스트하면서 공부하고 있습니다 ㅎㅎ 근데 램이 하이닉스네요ㅠ ㅠ 이더 20 제트 300 나오네요 4대분량은 조립했는데 인제 총알 오링이네요ㅎㅎ 6장 남았... 3 file 0 1117
맑음아빠
37327 채굴 매일 새벽 2시만되면...ㅠ 요렇게 뜨면서 채굴기가 멈추네요 4일째 그러는데 어케해야는지 판매처에서는 윈도우 업데이트 차단을 했는데 잘안먹히는것같다고... 근데 껐다켜면 되고.,새벽 2시마다 사무실가서 껐다켤수도없고ㅠ 도와주세요... ... 17 file 1 1923
추매
37326 질문 매일 동일 시간에 6번 죽습니다. 원인이 뭘까요? 어려운 장 속에서 수고가 많으십니다.   매일 하루 6번 죽는 워커가 한대 있습니다. 시간도 동일하네요.. 특이사항은 오전 12:19에 죽으면 딱 12시간 후인 오후 12시 19에도 죽는다는겁니다. 오전 3번 --> 각 12시간 ... 40 0 829
아기상어
37325 채굴 매인보드 16 pci에도 꽂아야지 6 way가 만들어지나요?     글픽카드가 너무 뚱뚱해서 이걸 넣으면 옆에 pci에 못꽂는거 같아서요... 어떻게 해야하나요?  다른분들은 모두 위에 6개 두신것 같던데  16 pci에 라이저 카드로 연결해도 괜찮나요??   질문만 해서 죄송합니다... 1 file 1 809
카이지묵시록
37324 채굴 매우 탐스러운 메인보드를 발견했습니다.   PCI슬롯이 무려 19개 물론 가격도 60만원이 넘는 고가임 하지만 탐나는군요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 9 file 0 1814
비트프레드릭
37323 채굴 매우 큰 문제에 봉착했습니다. 도와주십시요 ㅠㅠ [ZOTAC GTX1060 AMP 관련]     10번째 채굴기를 조립하는데 아주 멘붕이 왔습니다. 사진에서 보듯이 해쉬값이 19 에서  4 ~ 5 로 떨어졌다가 급기야 "Temperature control thread hangs, need to restart miner!" 라는 메세지가 뜨며 마이너가 ... 23 file 0 1809
hope470
37322 채굴 매스드랍 1080ti 떴어요       2월 9일 배송시작 예정이네요   https://www.massdrop.com/buy/msi-geforce-gtx-1080-ti-gaming-x-trio   849.99 달러에 2개제한입니다   달려욧                 ------------------------------------- 꼬리... 10 1 1898
채굴늅늅
37321 채굴 매수하기 좋은 가격대일려나용? 매수 vs 관망         한달 그래프입니다. 거의 저점구간으로 보여지는데. 3번 고래도 매수한 상태라..    여러분들의 의견이 궁금합니다.                 11 file 0 909
복태취업했다
37320 채굴 매번느끼는거지만 잘캔코인은 대박이다!   눈치보며 출근했습니다. 여러 알트코인채산성을 보는중에 카스파듀얼채굴인기가 올라올때 테스트삼아 캤던건데용   7월28일날 캤던건데 얼마나 올랐는지 계산해봣습니다.     7월28일 시세 약0.36원정도    현재시... 7 file 0 1960
복태취업했다
37319 채굴 매번 채굴기 확인 가능하신 소규모 채굴러들 에게 팁. 비코톡 에 코인 소개 게시판이 있습니다.    혹은 다른 경로로 신규 마이닝이 가능하 코인이 나올때 이런저런 홍보를 하는데    그런곳을  상주 하다가 아무거나 대충 골라 채굴해 봅니다.    그중에 꼭 맞는 코인이 ... 8 9 6657
mudmug
37318 채굴 매번 질문만 합니다. 470 오버시 gpu 클럭 전압은 어덯게 셋팅을 하시는지? 처음에 다들 올려주신 바이오스를 보면 gpu전압은 다들 그대로 두셧던데   다들 와트맨에서 수정을 하시는건지..   상태 1 2 3 4 5 6 이렇게 쭉 잇던데 마지막 것만 수정해주면 될려니 모르것네요   지속적이 질문만 ... 5 0 1281
살려는주세요
37317 채굴 매번 땡글 눈팅만 하던 채린이입니다. 안녕하세요. 작년 10월부터 게시판 글만 보다가 12월에 채굴을 하기 시작한 신입입니다. 6way 1대로 소소하게 작년 12월에 모네로 보고 시작한게 지금은 일렉을 캐고 있는 중이네요 올해 대격변 이전에는 2달이면 원... 1 file 0 514
Radolt
37316 채굴 매번 느끼지만.... 왜 사람들의 착각은 계속 되는 것인지.... 매번 똑같은 이야기를 하게 되는 느낌인데.. 코인의 가격이 장기적으로 오르는 것은 그 코인이 시중자금을 끌어들일 매력이 있어야 하는거지 채굴의 채산성과는 아무 상관이 없습니다. 왜 넷해시가 올라가면 그걸 코... 72 11 3771
적왕슈리
37315 채굴 매물이없어서 1050ti 1060이상을찾다가 매물이없어서 1050ti 4way10대를 구할려고하는데 기달렸다가 1060이상으로 사는게낳을까요? 그리고 1050 ti 4way 10대면 채굴량이 1060 6웨이 4대랑 비슷할까요? 6 0 1656
루디아33
37314 채굴 매물이 없어서 가격을 올린다 자체가 공정거래에 위반되는 사항은 아닌가요? 여러분은 지금 권리를 침해받고 있는겁니다. 그러니 해외 직구하자(이건 또 국가법에 걸리게 되죠) 단속도 더욱 강화되었고요. 이 정부가 만드는 법은 도대체 누굴위한 법 일까요? 대다수의 국민을 위한 법은 아닌거 ... 25 3 1481
kevin+
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ