mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

이더리움과 시아코인을 듀얼로 캐고있는데 이더리움은 mew에 보관중입니다.

그런데 시아코인은 찾아봐도 거래소 지갑이야기만

보이네요. ^^

시아코인 보관은 어떻게 하시나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37273 채굴 [베타] e-pools.com 사이트를 만들어 봤습니다. - 1차   안녕하세요. 2018년 1월 부터 시작한 새내기 입니다.   많은 개발자 분들께서 좋은 어플리케이션을 만들어서 배포하고 사용하였는데요.   저희가 사용할 어플리케이션을 만들었고, 배포하고자 합니다.   모니터링 ... 9 1214
석이
37272 채굴 레저나노S 펌웨어 업데이트     레저나노S 펌웨어 1.4 가 나왔습니다    업데이트 방법은    https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/360001340473   를 참고하시면 됩니다.    업데이트 방법이 생각보다 까다로우니 꼭 업데이트 ... 8 file 5 1953
monostory
37271 질문 비트메인 L3+ 5대 주문 직전인데 질문드립니다. 채굴에 관심가지게 된 채린이입니다.. 도움이 절실합니다   L3+ 5대, 파워5대 구매하려고합니다. 200$ 쿠폰이라는게 있길래 쿠폰을 사서 구매하려고하는데 한 주문에 쿠폰 5개 사용가능한가요? 안된다면 1개씩 5번 주... 17 0 1266
Modernism
37270 질문 gpu 죽은거 쉽게 찾는 방법좀 알려주세요.. 이제 연습삼이 1050ti 6way x2 대 돌리고 있는 채린입니다..   이제 일주일정도 돌았는데.. 4~5일은 잘돌다가   요근래  한대중에 gpu1개가 자꾸 꺼지네요..   라이저카드문제인지 그래픽카드 문제인지 모르겠습니다.... 18 1 1629
뉴밸리
37269 채굴 [썰] 2분기 물량공급 ? 썰입니다. 근거없는 아니 부족한 썰이라고 밝히고 시작합니다.   현재 기가***, 에이수*, 등의 물량은 총판에서 남은 물량으로 가격장난 중이지만   2분기 늦어도 말에는 물량이 공급시작될듯합니다.   해외 대형스토... 14 13 5315
얼레리나그네
37268 채굴 채굴장 단속 나오신 분들 정보 공유   단속나온지역과   단속 내용...문서 등...   정보공유가 필요한 거 같습니다.   방법 요령등 법조계..건축계 등 관련 전문가님들의 조언도 같이요...                     ------------------------------------- ... 14 0 3051
쾌걸주희
37267 채굴 2015년 5월 18일. 이더 채굴 성공한 날...   우연히 제가 2015년 5월18일에 작성한 이더 채굴 글을 보았습니다.   https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=board_all&search_keyword=%EC%BD%94%EC%9D%B8%EC%BA%90%EB%8A%94%EC%BD%94%EC... 11 10 3409
코인캐는코쟁이
37266 채굴 채굴기 지금 중고판매해야될까요 Gpu채굴기 중고로 팔아야될까요? 요즘 많은생각이 드네요..거기다 아식 채굴기도 많이 나요고.. 8 0 2412
ggong713
37265 채굴 채굴...과연 계속 해야 될까요 ㅠㅠ       개인적으로 소소하게 돌리고 있는데 채굴 가면갈수록 채산성이 떨어지고... 소규모로 하는 사람은 멀 먹고 살아야 대나요 ㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 16 0 2507
ggong713
37264 채굴 GA-Z270P-D3 Rx570 5way + 580 1way 완성 그래픽 카드 수급이 요즘 갑자기 안되서 570 8gb 5개와 580 4gb 1개를 섞었네요. 주말에 만들고 배선정리 안해서 온도 높던것 이제 정리 하고 돌리네요. 배선정리만으로도 온도가 많이 내려갔습니다. 처음에 89도까지... 7 file 0 659
광아
37263 채굴 실시간 사용전력 확인 에너톡 써보세요. 아무리해도 정확한 전력량을  측정하기가 쉽지 않아서 이것저것 뒤지다 보니   에너톡이라는 게 있더군요. 배전판에 바로 설치가 가능해서 하나 사서 설치해봤는데   아주 굿입니다.   물론 전 에너톡하고 아무런 상... 4 1 1266
Dr.뮤턴
37262 채굴 1060 6g / 1070 과연 어떤게 좋은가요?         채굴을 시작해보려고 하는데요   물론 비싼게 좋겠지만 가성비따지면 어떤게 더 좋을까요?   전력 소모량 채굴성능까지 봐야하니 당췌 잘 모르겠네요   20세트정도 해야는데   또한 궁금한게 6웨이 / 8웨이 ... 6 1 1409
조세피나백작
37261 채굴 모네로 채굴량이 갑자기 왜 이러죠?    엊그제 부터인가 모네로 채굴량 너무 줄었어요 ㅠㅠ    모네로 무슨일 있나요??                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 7 0 1701
삐리릭
37260 채굴 해외에 채굴장을 만드려고 합니다. 안녕하세요. 한국에서 채굴을 하려고 준비하던 중에 산업용 전기를 쓰다가 걸리기 시작하는 걸 보고 백방으로 알아보다 일본에 있는 지인을 통해서 일본에 채굴장을 만드는 쪽으로 선회를 하게 되었습니다. 위치는 북... 34 1 2130
타케죠컴퍼니
37259 채굴 그냥 심심해서 계산해 봤습니다.   제가 가지고 있는 카드들이고 뭐 환경에 따라 조금씩 다르겠지요.  오로지 제 기준입니다.   이더리움기준입니다. 난이도는 올라도 블록을 찾는 개수는 똑같네요. 물론 난이도가 올라가면 보상값이 낮아지긴 하네요... 1 1 965
빈이아부지
37258 채굴 750ti 채굴기 조립문의 이엠텍 750ti 2쿨러 보조전원X 하스웰 4670 기가바이트 H81보드 600파워 램4~8G램있구요 120G SSD있습니다..   여기서 추가해야되는게 보드파워는 채굴용전용이있는것인가요? 혹시 조립관련해서 정보좀얻으려면 추천... 1 0 641
규영바라기
37257 채굴 클레이모어와 이더마이너 최신 버전 간단 사용해본 후   클레이모어와 이더마이너 최신버전이 나왔더군요. 땡글에서 검색해서 각각 다운 받은후 실행해밨습니다.   1. 클레이모어    - '-dcri 3' 옵션을 주어야 저의 채굴기는 가장 높은 해쉬가 나옵니다.(개인 채굴기마다... 6 1 2852
일리케
37256 질문 질문드립니다 모네로 470hs/ 이더리움 13hs 일 경우 HV560D 기준 입니다  6웨이 3대 하고있는데 이런경우 모네로  VS 이더리움     어떤게 더 이득일까요?   이더 난이도가 너무 올라서 ㄷㄷ 모네로 가 지금 더 효율 안좋을까여?               -----------------------... 6 0 722
러브메모리
37255 채굴 750ti 8way를 마닉 700w 구성문의드립니다. 한미마이크로닉스 마이크로닉스 Classic II 700W +12V Single Rail 85+ 에 750ti 8way 구성중에 있습니다. 사타선이 한줄당 세개씩달려있는대 여기다 그래픽카드를 다 연결하면 선이 녹지 않을까요? 사타선 두줄에 6... 12 file 0 808
질라2
37254 채굴 집채굴 1080ti 3way 안정화했습니다. 안녕하세요! 선배님들의 글 정독과 낭만작가님의 서적덕에 집에서 연습채굴기 오늘 안정화했습니다. asus rog strix 1080ti 3way구요. 파워 80 코어100 메모리250 주니 sol값 개당 710~730 내외로 왔다갔다하네요. 거... 10 file 2 1915
이떠리움
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ