mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2333024

안녕하세요 !

얼마전 가입한 신입입니다. 얼마전 1060 6way 한대 구매하면서 알게 되어서 가입했습니다.

6 way 한대로 하면서 여유가 되는대로 조금씩 늘려가려고 합니다.

장기 투자로 보고 있습니다.

지금은  집에서 한대로 돌리고 있는데요 와이프님의 잔소리 및 기타 등등의 사유로 ㅠㅠ

곧 퇴사하게 되어 채굴장에 임대를 맡기려고 합니다.

몇일간 모니터링 한 결과 크롬 원격 데스크탑으로 관리할 예정이구요 물리적으로 고장시 제가 방문할 수 있도록 해주시면 됩니다.

수도권 쪽에서 채굴장 하시는 분들 중에 1대라서 귀찮으시겠지만

맡아주시면 커피라도 사들고 방문 드리고 싶네요

게시판에 매번 도움만 요청드리는 죄송스럽습니다. 

열심히 활동하고 도움드리고 받는 회원되겠습니다. (..)

감사합니다. 연락처는 쪽지로 보내주시면 전화드리도록 하겠습니다.

얼마전에 한번 같은글썼는데 쪽지가 한군데도 안왔네요 ㅠㅠ

저는 상계쪽이지만 수도권이면 어디든 채굴기 들고 달려가겠습니다.

• ?
    ersillion 2017.07.05 22:27
    어음... 보통 최소 기준이 10대... 좀 조건 좋은곳이 5대...부터라서
    1대 놓아주는곳을 들어본적이 없네요.
  • ?
    오리궁뎅이 2017.07.05 22:33
    @ersillion
    놓아드리께요 대구인데 서울서 어제 두대 다마스로 왔습니다
  • ?
    ersillion 2017.07.05 22:39
    @오리궁뎅이
    ㅎㅎㅎ 아쉽지만 저는 부산이라서 ㅜㅜ.. 호의에 감사드립니다.
  • ?
    율리우스 2017.07.05 22:51
    @오리궁뎅이
    헉~~ 서울에서 대구.. 다마스~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    경민아부지 2017.07.06 00:04
    @오리궁뎅이
    다마스 ㅜ.ㅜ
    근데 오리바보 라는 타카페 닉넴이 생각나네요 ...
  • ?
    오리궁뎅이 2017.07.06 00:04
    @경민아부지
    바보 아닌데여 ㅡㅡ;♡
  • ?
    강남신촉 2017.07.06 00:09
    파주금촌이에요 쪽지드렸어요^^

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57335
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 updatefile 25 6336
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9791
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 30 updatefile 2 54964
땡글운영위원회
14285 채굴 1060 3g 1050ti 280 석여 있는 시스템인데.. 280만 드라이버를 못 불러 옵니다...   장치 관리자 가면 다 깔려 있구요 ...   채굴 하면 잘 됩니다..   다만 오버나 온도, 전력 사용량 같은걸 전혀 못 봅니다..     드라이버도 업데이트 해봤는데 똑같구요    amg... 772
소박하게캐자
14284 채굴 밀폐형 채굴기 케이스 구매할 수 있을까요? 15셋 정도를 2평 사무실에서 창문으로 24시간 배풍기를 돌려가면서 하다가 깨달았습니다. 서버처럼 밀폐형으로 공기 흡입이랑 배기를 바로바로 해주지 않는이상 이건 불가능하다는걸. 뭐 오히려 더 발열관리가 안될수... 6 1771
더브롱스
14283 채굴 채굴영화] 골드 -->매튜 맥커너히 주연 안녕하시죠 케니 입니다.   날은 폭염이요... 코인시세두 별루고 해서   시간 잘가는 "채굴"을 주제로 한 영화를 소개합니다.   주인공의 '대머리'연기를 감상하시며 이 더위를 이겨 내봅시다!!!                    ... 13 file 1340
kenny001
14282 채굴 혹시 이거 아시는분 계인가요  영어는 굿모닝 밖에 몰라서요 요카다 랙걸리고 모니타 뺏다가 꼽으면 출력도 안될때가 있네요 ㅡㅡ; 15 file 1202
오리궁뎅이
14281 채굴 채굴이 자주 중단되는 이유를 찾았네요. 원격 데스크탑으로 실시간으로 원격접속해서    이것 저것 확인하고 했는데, 윈도우 10  CMD가 문제였더군요.   아래 글을 보면 아시겠지만 "빠른편집" 설정이 문제였더라구요.   이 놈땜에 어제 하루 채굴은 날려먹... 7 4 2900
musq
14280 채굴 WAVES mining 해보신분 있나요? 안녕하세요 삽질하는 라꼴렉뜨입니다.   어제 그제 계속되는 이더 하락에 우울해진 저는...   개발 게시판에 WAVE 풀 개발자 모집하는 글을 보고, WAVE는 뭘까? 하는 궁금한 마음이 들었습니다.   구글링, 구글링....... 1 799
라꼴렉뜨
14279 채굴 Amd 싱글과 듀얼 시 질문이있습니다 현재는 시아 듀얼로 이더 채굴중입니다 Rx470 하이닉스로  160 이더해쉬 2100시아해쉬 사용중입니다  예전에 시아나 DCR이 큰 재미가없을때는 같은셋팅으로 싱글마이닝하니깐 156 해쉬정도로떨어 졌는데요  가끔 글을... 592
Re날7H
14278 채굴 ㅎㅎ...라이져 카드도 재고가 없나보네요...ㅠ 몇셋트 좀 맞춰보려고 했더니만... 라이져카드도 재고가 없다네요...ㅠ     5 file 1106
상혀니
14277 채굴 제트클래식캐고있는데 마이너가 저 혼자. . 그나마 있던 한분 나가셨네요..ㅋ   허쉬캐던곳인데 그냥한번해봤습니다~ 2 file 1176
성인등급수퍼스타
14276 채굴 글카 전력 100% or 80% 안정성 문제? 글카 전력을 100% 쓰는것과 80%로 쓰는것과 수명에 차이가 있을까요?   100%는 공장 설정 그대로인거고 80%는 낮추는것이니 더 안정적일것이냐 아니면 100%와 같을것이냐가 문제입니다   물론 110%으로 하면 고장률이... 7 1095
WKDD
14275 채굴 좀 우울한 이야기지만 이더 10만원밑으로 간다고 봅니다. 채굴하시는분들이라면 비슷하게 생각하시는 것일테지만,   지금 시점에서 이더는 7만원 정도가 전기세 유지정도의 가격이라 봅니다.   요 며칠간 거래소 들어가지 않고서 일상생활에 집중하다보니 냉정함도 찾게되고,... 13 3 3066
아시아광부
14274 채굴 문제의 위메프 580이 도착 했습니다   4GB짜리라 애매하기도 하고...반품하는게 나을까요?   앞전글은 https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=miningbitcoin&search_keyword=580&search_target=title_content&document... 19 file 2316
믓시엘
14273 채굴 임대료 전기세 없이 공장에 채굴기 한대 돌리려고 하는데요. 어떤 구성이 좋을까요.   개인적으론 1080ti 6way를 구성해서 zec돌려볼까 하는데,   이런 조건이면 어떻게 채굴기를 구성하는게 효율적일까요.     9 1412
수비
14272 채굴 [팁] CPU 마이닝을 함께 하고싶으신분들만.. 현재 GPU나 CPU 마이닝을 하고 계신분들, 조금이라도 채산성을 높이기 위해 노력하고 계시죠? 클라우드 서버를 통해 마이닝을 한번 해보세요~   제가 하고 있는 방법인데 아래 두곳에서는 무료로 클라우드 컴퓨팅을 ... 2 1 2352
코코샤넬
14271 채굴 ETH / ZEC 교환비율이 1 : 0.9 까지 왔습니다.   ZEC 개발자들 뭐하는지 모르겠지만 전송 오류가 장기화된 이유가 크겠네요.   이제 1080 이상급도 ZEC의 메리트가 없어졌어요.   저도 어제부터 ETH 채굴로 바꿨습니다.   최소 전기요금 고려해서 ETH/ZEC의 교환 ... 8 2270
글쓰는고양이
14270 채굴 모네로(XMR) 채굴 방법좀 가르쳐 주세요 마이너풀 허브에서 채굴 하는데 크레이모어 프로그램 말도 자른 프로그램으로 채굴을 하고 싶은 데 설명이 없네요 아시는분 있으시면 방법좀 부탁 드립니다. 7 3108
민구리
14269 채굴 Zcash 만 캐다가 알트코인 전향했는데 제크 가격이 이더보다 더 떨어 졌군요 ..   캐논거 가지고 있는데 그냥 교환 할껄 그랬네요. (제크:이더 교환율이 1:1.2 까지 본거 같은데 ㅜㅠ)   제크만 주구장창 캐다 알트코인으로 전향한지 얼마 안됐지만 뭐.. ... 5 1980
mudmug
14268 채굴 1060 3G 고장 증상 문의 드립니다. 안녕하세요~   1060 3G 6WAY 1대 사무실에서 돌리고 있습니다. 그런데 몇일전부터 빨간색으로 에러메시지(NVML) 뜨면서  멈추는 현상이 발생해서 하나하나 체크해보니 1060 하나가 불량이라는 결론이 내려졌습니다. ... 5 843
제트캠
14267 채굴 클레이모어 9.7 라데온 온도 나오게하는 명령어 아시는분...   질문좀 드리려고합니다.   클레이모어 9.7이구요. 엔비디아는 온도가 차곡차곡 보라색으로 나오는데, 라데온은 안나와서요, 혹시 따로 명령어 줘야하는지 궁금합니다..ㅡ_ㅜ;   이더맨에서 온도가 안나와서요;; 그... 5 1292
프로마이너
14266 채굴 해쉬 속도 이게 정상인가여?           클레이모어로 채굴 돌려봤는대...   맨날 나이스해시로만 쓰다가   바꿔볼려고하는대   정상인가요?   1070 1개 1060 5개 입니다.     z캐쉬 캐볼려고 했는대 배치 누르면 바로 꺼져서 ㅜㅜ 이유가 몰까여?   3 file 1183
후링후랑
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 2622 Next
/ 2622