mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

컬러풀 H81 보드 쓰고 있습니다.

온보드 그래픽을 쓸려고 합니다. 무출력 6개꽂고 말이죠.

시모스 설정좀 알려주세요. ^.^

더우신데 수고하세요~

• ?
    5개까지 출력 잘되다가 6개부터 문제가 있어서
    그냥 바이오스만 업데이트 시키고, 별도로 설정은 안해도 6개 인식 잘되서 굴리고있습니다.
  • ?
    https://www.ddengle.com/pds/2253892 참조하세요
  • ?
    시모스 들어가셔서

칩셋-노우스브릿지-프라이머리디스플레이-igfx설정
    아마 기억으론 그렇네요 확인한번해보세요
    온보드부팅설정욥

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58248
김광부
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 10 update 4 90
ESN경매
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 14 updatefile 8 260
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 230
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1231
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2793
땡글개발자
15160 채굴 다시 작성을 합니다. 이더가 안됩니다..ㅠㅠ 지피유z까지 떠왔습니다 봐주세요   z캐쉬는 잘 캐집니다......     3 file 0 825
앵두버리
15159 채굴 글카 하나가 이상합니다.. 조언좀 부탁드려요 위사진과 같이 현재 장치관리자에서는 6개가 모두인식하고있는상태인데 gpu-z로 인식못하는것 하나를 확인하니 cuda가 체크가 풀려있으며 클럭부분에 다른건 코어가 1898 에 메모리가 3999 인데반해 인식못하는 쟤하... 4 file 0 972
마산줄무늬
15158 채굴 채굴기가 자꾸 멈추내요 위도우 10이구요. 자꾸 다운되는데요.   체크해볼 사항이 뭐가 있을까요? 9 file 0 1114
넬슨조수영
15157 채굴 RX580 카드중에 어느 제품이 더 선호되나요? 그래픽카드 대란이라 AMD카드가 상향가를 치고 있는데요.   기업장터 게시판에 가끔 나오는 물량이 있는데.. 괜찮은 건지 모르겠습니다.   AMD 카드중에 사지 말아야 할 글픽카드가 있거나, 특정 회사제품이 제일 좋... 2 0 1459
미친곡갱이
15156 채굴 캡쳐 똑바로 다시 떠왔어요 ㅎ 에로좀... 이게 왜 이런건지...잘모르겠어요 ㅠㅠ 제트캐쉬말고 이더 캐고 싶은데요 ㅠㅠ   4 file 0 919
앵두버리
15155 채굴 RX 470,580 오버클럭 방법좀 전수해 주세요..ㅠ  블로그며 여기 땡글에 올라온 글이며 유투브 동영상이며 죄다 보고 따라해보는데 왜 안될까요??   그러다 그래픽 느낌표 떠서 돌다 말다 이지경이네요....ㅠ   진짜 저같은 초보가 처음부터 한컷한컷 따라할 수 있게... 5 0 1286
방자
15154 채굴 상가에 이 정도 전기 용량이면 겨우 1060 6way 3대가 전부 일까요?   저 전력 제품으로 한다고해도. 겨우 맥심 4대가 전부 일까요/ 고민되네요.    9 file 0 2051
그래서말인데요.
15153 채굴 비트코인좀 모와볼려고하는데 채굴할때 시아코인을 제외한   나머지 활용해보려고합니다 자동스위치로 실시간수익률 높은 채산성 좋은 코인들을 자동환전하는게 유리한가요 아니면 이더캐서 환전하는게 유리한가요?? 아니면 이더팔고 거래소 구매... 2 0 1107
부릉그룹
15152 채굴 초보 채굴자의 GPU 채굴 Bitcoin Mining 성능비교 채굴기 장만하다가, GPU가격하고 해시성능을 비교하고, 1대 장만했습니다. 인터넷에서 찾아보고 정리한 자료입니다. 각 CUDA, OpenCL 특성이 있어서. .비트코인마이닝으로 비교하긴 좀 글킨 하지만 대충 맞는거 같긴... 15 file 0 3420
미친곡갱이
15151 채굴 초보채굴자 입니다 2 초보채굴자 입니다  을 올렸 던 모모타로 입니다 그냥 제 넋두리 을 올렸는데 여러분 들의 과분 한  사랑 을 받았읍니다 감사합니다. 채굴기는 20대에서 24대가 되었읍니다 채굴 하시는 분 들이 모여 있는 단톡방에도... 5 0 1096
모모타로
15150 채굴 현재 주류 코인채굴 채산성이 끝나갈때즈음에는... 어떤 코인이 뜨게될까 생각하는 재미로 살고있습니다 ㅎㅎ   트레이딩말고 채굴의 재미는 보물을 찾아 미지의 정글을 탐험하는 것 같아 즐겁군요~   트레이딩은 매일매일 쉴틈없이 몰입해야되서 마권을 쥐고 세계일주... 2 1 2008
하루.
15149 채굴 클레이모어9.7 바꾼뒤 라데온 메모리 부족 24시간정도면 메모리부족이 뜨네요 ㅠㅠ 지포스처럼 가상메모리 늘려주면 괜찮을까요? 9.7이전에는 가상메모리 안늘려도 일주일 넘어도 않떳는데 신경쓰이네요 ㅎ  4 0 1515
당무사랑
15148 채굴 1060 6G 파워700하나써서... 지금 새벽1시30분  1060조립및 셋팅하며1060성능 글올립니다 파워700하나써서 조금건드린결과(무리하게OC아닙니다)전력셋팅 조금(기술적으로)(직원들이 유능함ㅋㅋ)해서 거의 순정상태로23뽑아냈습니다 6웨이에 파워... 14 file 0 2473
오리궁뎅이
15147 채굴 이렇게 해두면 안녕하세요 채굴한거 마이닝풀허브에서 자동환전할때 자동환전 시아코인만   오프해두면  시아코인 이거빼고 이더캔거 on해둔것들 비트로 바꿔주나요?? 따로가입을 해야하는건지 이게맞는건지 소요기간은 얼마나 걸리... 3 file 0 1213
부릉그룹
15146 채굴 Atiflash CMD 사용방법 문의드려요... 자세하게좀 부탁드립니다..  채굴초보에요... 6웨이 롬 입히고 싶어요 ㅠㅠ   7 0 4608
개밥먹던스님
15145 채굴 저가 케이스 글 찾아요. 1~2주 전에.  ㄷ 자 모양으로, 7천원대 케이스 만들어서, 파신분 계셨는데...   아시는분 계신가요..    자유게시판에 올렸는데, 아무도 모르시더라구요. (오히려, 알려달라고 줄을 서시는 /쿨럭)   저렴한 만큼 마감... 4 0 918
yuna
15144 채굴 minergate에서 1080ti 로 하루 1000원 채굴이 됩니다... ethminer로 1080ti 테스트겸 하나만 쓰고 있습니다. 오버클럭 그래픽 70, 메모리 800주고 minergate에서 채굴중입니다.   -질문- 1. 해시가 터미널 창에서는 35정도 나오고 minergate에서는 25정도로 뜨는데 어떤 게 ... 12 0 3975
다구리딱
15143 채굴 이제 여름 시작인데 팬속도의 압박..     10 file 0 1727
테트리스
15142 채굴 이거 어때보이나요? http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4467161364&dispNo=016001&NaPm=ct%3Dj5dv8urc%7Cci%3D1b0486783245341ac017978aaa71ee11c6a73b77%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3Da60027d2e8ef5a... 10 0 1237
포치
15141 채굴 겨울에 채굴해보신분?? 글카드가 온도에 가장 많은 영향을 받는 것으로 보이는데, 날씨가 시원해지면 더운여름보다 오버 더 많이 할수있을까요?   더운 여름에 채굴시작해서 문득 궁금해졌습니다. 20 1 1865
생각부자
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 2665 Next
/ 2665
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1