mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

우분투 데스크탑으로 (16.4)로 셋팅을 하는데요

보드에 모니터 연결해서 그래픽 드라이버를 설치 할려고 하는데 그래픽 인식을 못하네요..ㅠㅠ

그래서 기존에 있던  1060 3G를 하나 연결하고 나머지는 그대로 NP106으로 연결해서 설치하면

기존꺼 1060 3G 하나만 잡히네요 nvidia-settings로 들어가서 확인하면 계속 하나만....

혹시 해서 nvidia-msi로 해서 확인해도 하나만....

그래서 검색을 해서 바이오스 업데이트를 f21로 하고 셋팅 만지는것두 몇가지 해봤는데 동일하게

채굴전용 그래픽만 인식을 못하네요...특정 그래픽 드라이버를 설치를 해야하는건지 아니면 다른 무엇을 해야 인식을

하는건지 도움이 필요합니다..ㅠㅠ

고수님들의 도움 부탁드려요~

대성님의 서명

• 열심히~^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37271 채굴 트레이딩 묘미   채굴로 인한 막대한 손실을  코로나로 인한 트레이딩 손익을 좀 맛보네요. 261000원에 매수 289100원에 400개 매도 247500원에 매수 걸어 놨습니다.                   0 192
터보차져
37270 질문 문의 드립니다.~ 3090 브랜드 관련 회원님들 안녕하세요.   3070제품은 현제 구하기가 너무나 어렵네요... 그리하여 3090으로 구매 예정입니다.   궁금한게 있어서 이렇게 문의 드립니다.     1: 평균 120정도 나오는가요? 2: 브랜드마다 해쉬가 틀린가... 5 0 389
쭌사랑복사랑
37269 채굴 1070ti 6way 파워 좀 봐주세요   견적을 받아보니 잘만 zm1000 (1000w) 2개를 구매해야 된다고 하는데요(가격 개당: 155,000원)   애프터버너 파워 80% 줬을때 그래픽카드당 144W 6개기준 1000W 정도면 되는거 아닌가요?   너무 초보적인 질문 죄송... 14 0 1497
곰길라
37268 채굴 코린이 질문드립니다.. 코린이 무식한 질문하나만 드립니다. ㅜㅜ   크립토피아 ETN 지갑주소가 첨부파일에 빨간색인가요?  아님 밑에 파랑색인가요?                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 6 file 0 515
칼라풀
37267 채굴 1080ti 온도 문제로 고견이 필요합니다!!! 오늘 온 1080샤를 조립하고 돌리며 오버값을 찾는도중 이상을 발견해 문의합니다 사진과 같이 다른친구들은 60대의 온도인데 저녀석 혼자 55도를 유지하더군요 손으로 만져보니 다른친구들과 다르지 않는듯하구요 처... 16 file 0 1786
tamine
37266 채굴 채굴기 부품들 케이블 타이로 연결해도 될까요? 알루미늄 케이스를 주문했는데 데구멍이 안뚫려왔네요;;   전동드릴이 없어서...   케이블카이로 고정해도 되겠죠? 3 0 982
채굴가즈아
37265 채굴 1080ti 6way 집에서 돌리는분 있나요? 저전력 세팅 하면 가능하다고 하는데., 실제로 계신지 문의 드립니다 43 0 2077
기기기
37264 채굴 해외 현지인지 글픽카드 여러개 가져오면 그것도 전파인증을 받나요? 미국시민권자가 잠시 한국에 올 때 글픽카드 한20개 가지고 온다면 관세나 전파인증은 다 받아야 하는지요? 6 0 1218
신셰계
37263 채굴 give me coins에서 채굴하려면 bat 파일에 뭐라고 적어야되나요? ndivia 제품이구요 cudaminer.exe -o http://ltc.give-me-coins.com:3334 -u 아이디 -p 비번   이렇게 적어봣는데 안되네요 6 0 661
kasrin
37262 채굴 블럭당 지급되는 수수료에 대한 난제 안녕하세요 다들하시겠지만, 비트코인의 각 블럭을 채굴하는 과정에서 현재의 채굴 보상은 '25'비트코인 + 해당 블럭에 기록되어 있는 거래의 거래자들이 첨부한 '송금수수료'입니다. 따라서 나중에 신규코인 생성을 ... 15 0 2480
어른아이
37261 채굴 1080으로 zec 캐고있습니다..5분전 처음해봄...       코어 1847 메모리 4513 으로되있네요         솔은 484 솔나오고있습니다...1080 1개로요...   일단 선글쓰고 후 검색중입니다. 감사합니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 963
낙동강똥꼬
37260 채굴 메인보드 고정브라켓 이름이.... 채굴기에 메인보드 고정하는 양면테이프 붙은 고정브라켓이 보드 분리하다가 부서졌는데 이건 머라고 검색해야지 될까요 아무리 찾아봐도 안나와서 여쭤봅니다 감사합니다 ...                        --------------... 1 0 586
사천땡글이
37259 채굴 부팅이 안되네요. Tb250보드 12대 설치 중인데 나머지 11대는 잘되는데, 한대만 안되네요. 장비 다 똑같고, cmos설정도 다 똑같습니다 윈도우 마크 딱뜨다가 신호없다고 검정화면 나오거나, 블루스크린 뜨네요. 6 file 0 1536
하얀태태
37258 채굴 채굴초짜 grin 관련해서 문의드립니다   게이밍 pc로 1060 6g맞춰놓고 막상 할시간이없어서요.. 문득 채굴해볼까? 하는생각에 기웃대다 grin채굴 깔아서 돌려봤습니다   다른분들이 올려주신 bminer 스샷하고 채굴되는게 좀 다른거같아서요 이게 맞는지 판... 3 file 0 1381
때려주셍
37257 채굴 wemineltc....여기 완전 썹따는 아닌거 같은데요? 생존자가 한명 있습니다!! ㅎㅎ 5 0 487
문콩이
37256 채굴 자연흡기로 들어오는 물방울들 어떻게 처리하시나요?   흡배기시 자연스럽게 물방울들이 들어올텐데요 장마철을 어떻게 보내야 할지 걱정됩니다. 흡기쪽에서 채굴기를 일정거리 두는 수밖에 없을까요? 지금은 꽃가루 막는 차원에서 흡기구에 얇은 부직포 놔뒀는데 이걸... 17 file 0 892
초보코린이123
37255 채굴 채굴기 1대당 그래픽카드 1개씩해쉬값이 낮은이유를 모르겠어요         현재 msi1060 하이닉스 6w 30대         1060 6g 하이닉스  20대     1080ti 6w 10대 정도가   채굴기 1대당 그래픽카드 1개씩 해쉬값이 낮습니다 . 다른 라데온 들은 이런 문제가 없는데 요녀석들만 이런문... 3 0 966
채른이로가즈아
37254 질문 스마트플러그 소비전력 신뢰도 궁금합니다 별도로 전력측정이 필요한 기기가 있어 월사용량 측정겸 스마트 플러그 꽂아봤는데 여기 찍히는 전력이 실제소비전력으로 봐도 무방할까요?? p106 12웨이 저전력 세팅입니다 1.5키로와트정도는 생각했는데 절반가까이... 2 file 0 482
보쌈만두
37253 채굴 시아코인 싱글마이닝은 안되나요? 시아코인만 캐보고 싶어요 +_+ 클레이모어 사용중이에요 10 0 4063
족제비씨
37252 채굴 RX5700 XT Tmem 관련 질문드려요           사파이어 RX5700 XT 3개와 580 8G 1개 입니다.   Tmem 온도가 92도 찍히는데  괜찮은건요?                 3 file 0 279
lemon
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ