board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23836 잡담 기적의 거래소 .. 1비트코인이 1바이트코인으로.... 연금술 성공.jpg         ......             changelly 거래소      본인이 당한게 아니고 다른사람이 당한거임 3 file 0 1804
재인준표승민철수상정
23835 자유 ESN, 이더리움 개발자 컨퍼런스에서 소개 지난주 5월3일에서 5일까지 캐나다 토론토에서 커뮤니티 이더리움 개발 컨퍼런스(EDCON)가 있었습니다.   https://edcon.io/   이 컨퍼런스에서 한국의 이더리움 ... 12 file 34 2533
atomrigs
23834 잡담 esn 요새 얼마나 잘 캐지나여?             10메가 해시당... 하루 몇개나 캐지는 걸루 보나여?   안 캔지 오래되서..모르겠넹...ㅜㅜ   알려주소.           --------------------------------... 7 0 1111
로건차일드
23833 자유 전에 그분에게 감사를...     전에 어떤분인지 아이디는 기억이 안나는데 이더 샤딩 글에 댓글로 iost코인이랑 질리카코인의 기술적인 부분을 설명 하시면서 좋다고 말씀하신   걸 보고 io... 3 2 1088
그대로직진
23832 질문 와치독 6.19 사용방법 문의   와치독 v 6.19 를 메뉴얼을 보고 드라이버 잡고 케이블 연결했는데    아래 program name copy here 란에 모니터링 프로그램을 어떻게 설정해야 하는지    몰라... 7 file 0 615
ㄴㅌ
23831 자유 ESN p2p 게시판에서 ESN 가격이 폭등중이네요 얼마전까지만 하더라도 300원대였는데..   이제 500원 넘어가는군요.   제가 생각을 잘못한건지..   저는 CLO에 비중을 ESN보다 더 주고있었는데..   아깝네요...... 9 1 1171
엘카
23830 잡담 코인판이 주식판 같네요 ㅎㅎ 코인들 열심히 일을 하는거 보면 주식판에 인수 합병이나 신기술 개발 등등 이랑 별반다를것이 없어보입니다 각종 호재,악재들 또는 근거없는 찌라시들 ㅎㅎㅎ 주... 4 3 894
대박마이너
23829 질문 근데 esn상장일은 언젠가요?     다들 esn 상장된다고 기념하시는데, 날짜가 나왔나요?   저도 몇개 가지고있어서, 관심좀 있어서요.^^         ------------------------------------- 꼬리... 0 451
코인심마니
23828 자유 스페셜마블세트 !!!   올레에서 스페셜 마블 세트 주네요 한번 신청해보세요       http://event.kt.com/html/event/ongoing_event_view.html?pcEvtNo=10389                        ... file 0 819
richjwj88
23827 질문 이더리움 블럭생성 속도는 어떻게 결정되나요?         이더리움 15초 정도로 설정되어진 것으로 알고있습니다. 물론 난이도 폭탄등 여러가지 영향을 받긴하죠.   이더리움의 포크 코인인 ETC, ESN 다 비슷한 ... 1 file 0 900
풀트리
23826 자유 비트코인 프라이빗 소식?     레트가 btcp 에서 거의 쫓겨나듯이 프로젝트에서 제외되고,  그럼에도 레트가 가진 권한들이 있었나보더군요. btcp 공홈 도메인도 레트에게 있었던거 같은데... 5 file 1 759
풀트리
23825 질문 채굴을 해보려고 합니다 우선 한대로 시작하려고 합니다.            채굴을 해보려고 하는 채린입니다. 아직 배워야할 부분도 많고 경험도 해보려고 한대만 준비하려고 합니다. 조립 pc 로 했을때 효율과 채굴기를 구입... 5 0 620
minsk
23824 자유 블록체인은 줄기세포, 긴 호흡으로 봐야.       고려대 교수의 인터뷰내용입니다. 퍼블릭 블록체인에 대해 긍정적인 관점으로 비평을 하네요.     ".... 줄기세포와 같은 블록체인이 기술적으로 뛰어넘어... 3 1 469
댄서
23823 잡담 몇일전에는 숏들이 몇천만개 터릴더니 오늘은 롱이 몇천만개 털리네요 ...   몇일전                   방금       지금 9000 만나러 가네요 ㅠㅠ     오늘 무슨일 있나요? 아니면 평소그대로의 비트코인 인가요? 3 file 0 1135
재인준표승민철수상정
23822 질문 저 혹시 t0라는 코인에 대해서 아시는 분 계신가요??? 종종 댓글보다보면 보이는데 혹시 아시는 분 계신가요?? 설명을 봐도 뭔 말인지 이해가 잘 안 가서요 2 file 0 795
서브
23821 자유 브랜드의 허와 실 보통 글카는 국내에서 유명한 브랜드를 많이 고집하시죠 저도 물론 글카 써보면 에브가 아수스 호프 계열이 탑인건 압니다만.., 의외로 거의 인기 없는 제품이 탁... 3 file 0 618
cuzwile
23820 질문 두나무앤파트너스가 업비트죠??? TTC ICO 보니까 두나무앤파트너스에 투자를 받았다고 하네요 (최근엔 네오플라이) 두나무앤파트너스면 업비트가 자회사인게 맞죠??   정말 몰라서 그런데 소문으... 1 0 620
나니아연대기
23819 자유 무슨 이더리움 훌리 한분이 날뛰고 계시네요 각자 응원하는 코인이 있겠지만 이런 역겨운 훌리 짓은 하지 맙시다. 이더리움 좋아하시는 건 잘 알겠지만 다른 코인 아무런 근거 없이 뇌피셜로 까내리는 짓은 ... 9 file 0 1305
minedo
23818 질문 아 칼리스토 안 캐지네요 뭐이리 채굴량이 준건지? 뭘 캐죠? 이제 ? 얼마씩들 줄어드셧나여? 4 0 674
로건차일드
23817 자유 바이낸스 바이트코인(BCN) 타 거래소 대비 10배 이상 가격이 높네요. 누구보다 발빠른 땡글에서 바이트코인(BCN)에 대한 이야기가 없네요.   금일 바이낸스에 바이트코인(BCN) 상장 하였습니다. 오후 3시경 상장 하였는데, 5시간이 ... 2 1 940
문씨아저씨
Board Pagination Prev 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ