mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

먼가 조합이 잘 안 맞는 것 같은데요. 

아무래도 화면을 출력하지 않지만 그래도 로드시 풀로드로 걸리는데 전압을 20%이상 적게 주고 ..

다른 세팅을 내리지 않는 이상 카드에 오버로드가 걸리지 않을까해서요....

최소  저 전력 세팅에서 6개월 이상 돌려 보신 분 계신가요?

너무 많은시간 저전력 사용하면 gpu가 아닌 다른 부품에 문제가 가지 않을까해서요...

그래서말인데요.님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37311 채굴 윈도우 10 버전 1709 사용중 채굴 프로그램 작동 멈춤     윈도우 버전 1709 사용 하시는분들 작동중 채굴 프로그램이 이유없이 동작을 안하는 문제는 아래의 마이크로소프트 windows 10 업데이트 하시면 되겠습니다.       https://www.catalog.update.microsoft.com/Sea... 4 3 1699
차카게살자66
37310 채굴 핸드메이드 밀폐형   드디어 제 손으로 밀폐형을 만들어 봤습니다. 전면부에는 방충망으로 했습니다.   이렇게 제작에 도움을 주신 분들은 @리넬 님과 @구름아빠 님이십니다. 그분들이 직접 도움을 주신것은 아니고요. 그분들의 글들을 ... 14 file 1 1633
nadana
37309 채굴 사설 GPU 수리업체에서 수리불가 받았습니다.               용산 사설 업체에 보냈는데 수리불가 판정받았습니다. 다른 곳 보내도 같을까요..? GPU 칩셋 사용불가라고 하는데 가망없는걸까요   작년 여름 대란때 어렵사리 구한 직구제품이라.. RMA 보낼거 생각하... 17 0 2852
광부4차전직
37308 질문 보드가 나간것 같습니다 ㅠㅠ 흑흑 rx580 8way를 한장씩 인식시키고 재부팅시키는 개 노가다를 하고 있었는데, 5장쯤 셋팅하고 전원을 켜니깐 갑자기 전원이 안켜지는 겁니다. 배터리 빼고 전원도 넣어보고 이것저것 다 해봐도 도저히 전원이 안들... 30 file 0 1266
헛다리
37307 채굴 btcp 가격이 난리가 아니라네요~(퍼옴)   구글 검색하다 보니까 요런글이 있네요 https://www.clien.net/service/board/cm_vcoin/11854745   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 7 0 2253
유준파파
37306 질문 750w파워로 1050몇장까지 가능할까요 지금 8way로 돌리고있는대요 슬롯도 남고해서 몇장 추가해볼려고 하는대 파워를 추가해야할까요 ? 추가 안한다면 몇장까지가능할까요 5 0 830
BUTCHERII
37305 채굴 rvnpool 안되는군요.         일시적인 장애같은데...   아무튼 안되고 있습니다. 좀 기다려보고 안되면   다른곳으로 물려야겠네요 ㄷㄷㄷ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 2 0 320
풋내기
37304 질문 STL을 드림풀에서 채굴중인데요. 보상코인이 지갑으로 잘 들어 오나요?     STL을 어제 처음으로 드림풀(stl.dreampool.info)에서 채굴시작했는데요.    오늘 새벽에 처음으로 코인지급이 되었다고 조회가 되더라구요.   그런데 txid를 클릭해도 트랜잭션 조회가 안되고 지갑에도 아직 들... 9 0 677
버들피리
37303 채굴 bbs 채굴해서...         300만개 모았다고 1사토에만 팔려도 좋아 하면서 캤는데...   거래소 보니 0.1사토..ㅋㅋ    아놔 그래도 거래는 되네요 ㅎㅎ    얼마나 묵혀야 할려나... 싶네요 ㅎㅎ                  -------------------... 11 0 925
모니콩
37302 질문 작성자가 삭제한글입니다.                   10 0 1481
pkw1983
37301 질문 파워 추천좀 부탁드릴게요~ 파워렉스 파워 쿨러 불량에 대해서 글한번 올렸었는데 일주일에 파워가 10개이상 고장날만큼 (100대,200개) 고장률이 심해   여유 파워 10개로는 감당이 안되더라구요(이것도 파워렉스..)   고장잘 안나는 파워 추천... 12 0 809
lovignkin
37300 채굴 2달되어가는 채린이입니다. 소소하게 채굴기 같지도 않은 채굴기로 970 1개 960 2기가 1개 960 4기가 1개 660 으로 구성된 채굴기1개 1050ti 2장으로된 컴터 본채 1개 이렇게 소소해게 채굴을 해봤습니다. z캐시 이더 esc cdy etz 등 채굴해서 ... 2 1061
혈마존
37299 채굴 ANI 코인 채굴하시는분? 지갑으로도 종종 채굴되던것이 거의 안나와요    요즘에 채굴량 많이 줄었죠?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 1 0 675
앗싸가오리
37298 채굴 고수님들 kc 인증 관련해서 여쭙니다. https://support.bitmain.com/hc/en-us/articles/115000588113-Certificate-of-Conformity-for-L3- 여기 보니까 제조사 인증 받았고, 국립전파연구원에도 등록이 되어있습니다. 그러면 제가 50대를 사오고 싶으면 kc ... 7 0 742
허허허허허
37297 채굴 750ti 10way를 700w 파워 하나로 돌려도 가능할까요? 궁금합니다. 14 0 1004
질라2
37296 채굴 해쉬 향상 성남 도움 주실분 채굴기 한대 해쉬 30 나오는거 도움 주실 분 찾습니다. 지금 24 나옵니다. 성남에 있고 RX 570 삼성 메모리 4GB 6way 입니다. 일당 드리겠습니다. ㅎㅎ 쪽지 주십시요. 12 0 1012
제우스1
37295 채굴 채굴 수익성 저는 채굴 하는것도 재밌고 코인 모이는것두 신기하고 그걸 팔아서 현금화 할수 있는것두 신기한대 자기만의 공간에 그래픽카드가 여러게 돌아간다는게 재미지고 신기해서 전기세+월세 만나와도 계속 돌릴 예정입니다... 7 1 2105
나도간다앙
37294 채굴 1060, 전력 60 잡아보니.. 여태 80 잡고 썼거든요 이 글 저 글 보다 60 잡으신 분들이 계시길래 60으로 내려보니 해시값이 그냥 똑같네요 50으로도 내려봤는데 그 구간에선 속도가 부왘 줄더군요ㅋ 라데온은 전력제한셋팅 100 을 안건들고하는... 9 1 1705
soonhyun
37293 질문 xmr-stak cpu 이용하여 모네로 채굴 시 질문입니다 안녕하세요? 코린이라도 되고 싶은 생초보입니다...   이번에 xmr-stak cpu 를 이용하여 모네로를 채굴해보려고 하는데요   마이닝 풀 허브를 이용하려고 합니다   config 파일을 열어보면 지갑주소를 적는 곳이 있잖... 4 0 663
서른살엔쇼팽
37292 채굴 현재 750 ti 18셋트로 어떤 코인 채굴이 좋을까요? etn 넘 안좋아졌네요ㅠㅠ 2 0 859
기서치
Board Pagination Prev 1 ... 1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ