mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

srbminer

rx570입니다 어제 모네로 하드포크로 마이너 srbminer 세팅 제대로 했는데 채굴잘됩니다 하지만 pool 접속 성공이 안되네요

혹시 이런경우 있는것인가요 저만 그런것 같은데   수정하면 아시아 마이닝풀허브도 잘잡힙니다... 워크네임도 다른것 이상한것 넣으면 에러발생도 잘되고요  아이디 .작업컴퓨터 순번 넣고 했는데  에러 발생없는데 pool접속성공 문구가 안나옵니다

아시는분 있으시면 좀 알려주세요  여러번  시도 도 하고 사진도 올린것 있습니다... 다른분 한것 사진보니 다 똑같은데 pool접속문구만 없습니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37353 리눅스 맥스엘리트 8개째 잡히는게 안됩니다ㅠ.ㅠ / 채굴용으로 리눅스는 어떤버전쓰는게 좋을까요? 제목대로 맥스 엘리트 8웨이보드 7개는 잡히는데 마지막 한개가 안잡힙니다.   어떻게 하면 될까요?   -=-=-=-=-=---=-=-=-=-=-=   리눅스로 한번 해보려고 합니다 맥스엘리트 8way 하려고하는데 자꾸 7개만잡히고 나... 2 0 1167
보쌈만두
37352 채굴 맥스엘리트 8way보드 pci x16슬롯 이상증상? 이번에 글카 몇대 추가해서 이보드를 구입했는데요   우선 테스트로 1050ti로 6개장착후 돌려보았습니다   처음에는 이상없이잘도는데..  오버클럭시 pci x16슬롯에 꼽힌   카드는 오버클럭 올리기만하면 바로 뻗네요... 3 0 591
kesagi
37351 채굴 맥스엘리트 8way보드 5개째부터 코드 43번 뿌리네요. 이 보드로 약 50여대 세팅했는데요.   이번에 받은거는 5개째 카드부터 코드 43뿌려버리고 인식이 안되네요.   카드를 어떻게 구성하든 동일하구요. 라이저 카드만 20개째 바꿔도 마찬가지네요.   보드를 최근에 2개 ... 17 0 1219
그로소
37350 채굴 맥스엘리트 8way 보드 저만 못쓰는건가요?? ㅜㅜ 750ti 8way 구성하는데 항상 그래픽 카드 두개가 느낌표네요.. 라이저카드도 바꾸고 윈도우도 다시깔고 그래픽카드도 지웠다 깔았다.. 5시간째네요 ㅜㅜㅜ 26 0 1342
piatti
37349 채굴 맥스엘리트 8way 보드 윈도우10으로 사용하시는분 계신가요?? 맥스엘리트 보드 사용하고 있는데.. Ssd달고 윈도우 10깔아서 일단 채굴은 켜놓고 돌아가는건 문제가 없는데 몇가지 문제점이 1.인터넷(마이크로엣지??) 실행하면 먹통된다 2.에프터 버너 실행하면 어떤건 바로 켜지... 8 0 878
70804웨이
37348 질문 맥스엘리트 8way 보드 우분투 사용하시는 분 중에 도움을 바랍니다. 1060 3g로 이더 채굴을 위해    멀티트레이더 님의 우분투 마이닝 가이드 https://www.ddengle.com/mining/7198851 이것을 보고 설치를 진행했는데 우선 노오버 채굴 실행까지 확인 했습니다.   nvidia-settings 에서... 6 0 408
보쌈만두
37347 채굴 맥스엘리트 570 8way 성공했습니다.       처음에는 암드 블록체인드라이버가 설치중에 계속 오류가 나서   이것저것 해보다가 알고보니 인텔드라이버를 삭제를 안해서   암드 드라이버랑 인텔 드라이버가 충돌이 난거였습니다.   인털 드라이버를 삭제... 4 2 1164
대인배
37346 채굴 맥스가 됬든 다른 코인이 되든, 당분간 불기둥 구경하기는 힘들듯 불기둥을 보려면 세력이 따라줘야 하는데,  세력 이넘들 보통 머리가 아니라서 지금과 같은 불확실한 상황에서는 그냥 복지안동~ 당분간 불기둥 구경은 어렵지 않나 추측 해 봅니다. 다들 채굴기 돌려놓고 발 딲고 잠... 2 0 821
코인캐는코쟁이
37345 채굴 맥스가 0.0007대로 떨어졌군요. 아직까지는 그래도 수익이 괜찮은 것 같은데 떨어지는 속도가 무섭게 빠르네요. 현재 딱히 수익성 높은 코인이 없어서 채굴된 코인만 계속 누적되고 있는 것 같은데... 앞으로 어떻게들 예상하시나요? 5 0 498
느트라
37344 채굴 맥스/다크 돌리다가 라이트 전환시 마이너 문제 에러코드 분석 좀 해주세요   유독 몇대만 이러네요....   맥스/다크는 아주 잘됩니다~   마이너 버전 다 바꿔봐도 안되고.....   무슨 문제일까요?? 11 file 0 1641
막대
37343 채굴 맥스*** 8way 보드 (cpu 합본)+ 750ti 가동시작. 1way 리그 부터 시작해서   라이저 카드 적용한 2way -> 4way -> 6way -> 8way 까지 왔습니다 ㅎㅎㅎ    셋팅하는 데 거의 이틀이 걸렸네요. (맥스라이트 8way cpu 합본 보드)   혹시 저처럼 같은 시행 착오를 반복하... 2 file 0 2220
모종삽채굴꾼ㅜㅜ
37342 채굴 맥스 해쉬 확 줄었네요! 난이도도 내려갔고 좀 많이 캐지려나요? 타이밍상 작전하려면 저번처럼 아마도 한국 시각으로 새벽 4-5시경이 되지 않을까 싶네요. 왜냐면 지금 작전세력들은 전부 잠을 자고 있을 것이기 때문에.. 매도 걸어놓고 자... 5 0 668
B2코인
37341 채굴 맥스 해쉬 왜 이따위인건가요 시세가 어제처럼 다시 떨어졌는데 해쉬가 올랐네요 해쉬가 떨어져서 캐는게 많아져서 어느정도 유지가 되나 싶었는데 온도가 올라가서 그런가  이거 뭐 맥스로 다 몰리는 모양새네요 아마 어제 작전 때문에 그런 모양... 3 0 608
다크핑거
37340 채굴 맥스 해쉬 다시 증가...ㅠㅠ 시세가 떨어져도 해쉬가 떨어지면 캐는게 많아져서 쌤쌤 하는데 어제 좀 줄어든다 싶더니 다시 늘었네요 지금 보니 빠져나갔던 큰 곡괭이들 다른거 캐 보니 영 재미 없는지 다시 맥스로 귀환중.... 캐는 족족 팔아서 ... 2 0 631
B2코인
37339 채굴 맥스 폭등해서 하루사이에 22btc가 생기네요 @.@ 계속 오르는 분위기인거 같기도 한데 지금도 갑자기 복권 당첨 맞은 기분이라 모두 처분하고 싶어요 더 기다려봐야 하나요? 어떻하지 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰어서 숨쉬기도 힘드네요;; 13 file 0 721
용알
37338 채굴 맥스 폭등하네요.. 요 두세시간동안 맥스 거래량이 폭주하네요.. maxfee 가지고계신분들은 이번에 수수료 엄청받으시겠어요.. 0.00016 을 돌파했습니다.. 8 0 436
SekhMet
37337 채굴 맥스 큰 곡괭이들이 빠지니 채굴량이 확 늘어나는 군요! 와우.... 큰곡괭이들이 슬슬 맥스가 돈이 안되니 빠지기 시작하네요. 덕분에 시세는 떨어졌지만 채굴량이 확 늘어서 수익은 더 늘거 같네요. 하지만 채산성이 조금만 더 좋아지면 바로 또 와서 붙겠지요... 제발 큰 ... 3 0 557
B2코인
37336 채굴 맥스 코인이 참 맘에 드는게.. 수익도 수익이지만, 사실.. GPU가 100%로 돌아도 열이 덜나는게 참 맘에 듭니다. 사실 열이 덜 나는 이유야 뭐.. RAM 을 덜 써서 그렇겠지만.. 어쨌던 열이 덜나서 팬도 덜돌고, 전기도 덜 먹고, 여러모로 좋네요 ^^ 11 0 560
calmlake79
37335 채굴 맥스 코인은 신생 코인입니까?? 잘 몰라서 여쭙습니다. 언제 생긴 코인인지와 거래소에서 거래가 되는지 궁금합니다. 1 2 742
duke
37334 채굴 맥스 코인 하드포크 관련해서 질문드려요~ 음..떙글에서 글을 봤던게  맥스코인이 하드포크 된 이후 시점으로 구 qt 지갑은 못쓰고 새로운 지갑으로 다운받아서 업데이트를 해줘야 돈을 받을수  있다고 본것 같은데요.. 어제 지갑 교체를 하다가  한 마이너가 ... 1 0 2205
카르
Board Pagination Prev 1 ... 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ