mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37411 채굴 중고 채굴기 시세?? 안녕하세요? 채굴기 중고시세가 궁금하네요   1. 밀폐형채굴케이스 2. 갤럭시 P106 * 삼성램 6G 6way  3. 램 : 4G  4. SSG:120G 5. 2개월 돌림 얼마나 받을수있을까요??             -------------------------------... 2 0 1634
계속읽기
37410 채굴 z캐쉬 캐는곳과 방법설명좀 부탁드립니다~~ z캐쉬를 캐려는데 마이닝풀은 사용을 안하시더라구요    어디 사이트가 좋으며 어떻게 이용하는지 방법좀 알려주세요 부탁드립니다~~...                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 8 0 667
인크라인프레스
37409 질문 xmr-stak cpu 오류메시지 질문드립니다   안녕하세요?   코린이라도 되고 싶은 생초보입니다....   오늘 처음으로 여러가지 문제를 해결하고(삽질에 시간 정말 많이 허비했습니다)    xmr-stak를 부푼 마음에 돌려보았는데요....   이런 오류가 뜨는데요...... 3 file 0 451
서른살엔쇼팽
37408 채굴 망하기 일보직전이네요..         채굴기 산거 처분에 나서야 하나요.. 정말  작년  년말보고 들어온  채린이...     곧 닥칠 미래의 상상하기 싫은 상황이네여 이제 막 진입하시려는 채린이분들... 관심을 끄구 생업에 충실하시길 바랍니다. ... 17 0 3199
채린이7
37407 채굴 S9 제원 이 알고 싶어요 ㅠㅠ         안녕하세요 채린이 입니다  ASIC s9  제원이 어떻게 되나요 아시는 분 답변좀 부탁드립니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 2 0 1020
zero100
37406 채굴 1070ti로 z캐냐 이더 캐냐 고민입니다 선배님들 도움 부탁드립니다         이번에 70ti로 채굴을 하고있는데 마이닝풀에서 z를 캐니 nividia계열은 기종 관계없이 하나로 인식을 한다고해서 다른 채굴 사이트를 쓰려고 하는데 선배님들 혹시 1070ti로 z를 캐려면 어디서 캐야하나요~~... 5 0 1266
인크라인프레스
37405 채굴 마이닝 풀허브 출금이 이상하네요       제트캐시를 출금주소에 있는 빗썸 제트캐시계좌로 수동 출금신청했는데...   자동환전으로 만들어놓은 마이닝풀허브의 이더리움 지갑으로 넘어갔네요. 자동환전 만들어놓으면 그 계좌로 몰리는 건가요?        ... 8 0 1035
파고ㄱ
37404 채굴 셋톱박님에게 받은 파워분배보드 작업결과 이번에 중고이지만싼가격에 dc12볼트 파워서플라이대용량구입하여 시운전 셋팅 밤12시까지마쳤습니다. 셋톱박님이 따로 만들어주신 파워분배기가 한몫하네요 지금rx580 8g 6웨이구성이구요 현재 메인파워에 gpu 2대... 11 file 3 1053
농약러브샷
37403 질문 채린이입니다 연습삼아 해보고있는데요 그래픽 3개중에 한개만 채굴가능하게 할수있나요? 클레이모어기준 무슨 옵션을 넣으면 될거같은데 혹시 아시면 부탁드립니다.   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal  n122333.1 -eworker n122333.1 -esm 2 -epsw x -allpools 1   3개다돌리니  ... 7 0 695
푸리
37402 채굴 마풀허 공지 오른쪽 프로그램 바이러스 잡히네요. 마풀허에서 채굴프로그램 다운받을려고 하는데   Win32/Skeeyah.A!rfn 바이러스가 윈도우디펜더에서 계속 잡히네요.   이거 문제있는거 아닌가요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 10 0 1385
잼잼잼
37401 트러블 마이너프로그램 가동시 재부팅현상 문의드립니다.   채굴기 구성은 맥스엘리트8,way 보드 + gtx750ti 조합입니다.   윈도우 7 설치하였고. 비디오카드 모두 인식 잘하고, xmr-stak-nvidia 사용중입니다.   그런데 채굴프로그램 실행시 잘 작동되다가 1분정도 있다가 ... 4 0 609
업비트
37400 채굴 일렉이상하네요 일렉점검이후 어제 난이도가 내려갔는데 해쉬속도평균26정도에10개정도 캐졌는데 어제그래픽15개추가했는데 해쉬속도는32로올라갔는데 캐지는게 9개로 한개 더작게캐집니다. 왜이런걸까요? 7 0 796
봉길이당
37399 채굴 그런데 하이닉스도 PNY 1060 하이닉스 6GB 가지고 있는데요, 파워 65, 코어 -50, 램 +500 이래도 잘 돌아가네요? 해쉬는 23Mhs 나오고요.   땡글 찾아보니 하이닉스 6GB +800 실험 하신다는 분 계시던데, 업데이트쫌 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ... 20 0 1486
JayMiner
37398 질문 마이닝폴지갑 이랑 이더 지갑 마이닝폴에 있는 이더 일반지갑이랑 이더리움 지갑이랑 틀린건가요? 한달 넘게 채굴하는데 아직도 지갑개념을 모르겠어요,,ㅎㅎ 구냥 채굴만 해서 쌓아두기만 하고 있네요,,^^;;;                       ------------... 6 0 574
designtommy
37397 질문 네오스크립트 계열 해쉬가 이리 안나올 수가????!!!!! 안녕하세요.    네오스크립트 계열을 캐보려고 하는데 해쉬값이 너무 안나와서 질문드립니다.    1050ti 13웨이, 1050ti 12웨이, 1050ti 8웨이 이 세 세트를 다 돌려봤는데 모두 1웨이당 해쉬값이 300내외입니다.    ... 2 0 946
하아함
37396 질문 채굴기 구입후 위탁으로 비골 하려는데요 채굴기 구입해서 위탁으로 비골 이나 이클 채굴하려고합니다 채굴기 대당 350~400잡고 위탁 관리비 대당 12~13만 잡고 3대 돌리려고 합니다 수익성이 좀 있나요? 채산성이 어느정도인지 원금회수기간이 어느정도인지... 11 0 1114
킹왕코인
37395 채굴 Ombre코인 이제 1300개 돌파....     열심히 캐서 1만개 만들고 다른코인으로 넘어가겠습니당^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 2 2 868
짜장
37394 채굴 1050ti 조탁껏만 폭등했네요 다른 1050ti는 다들 가격 내려가고 있는데 조탁만 가격이 되려 더 올라갔네요.   납품받기로 한 일자 목전에두고 갑자기 이게 왠 일인지.. 1080ti도 아닌데 말이죠.   왜 이러는걸까요 자유로운 의견 투척도 환영합니... 9 0 1853
Wookki
37393 채굴 마이닝풀허브전용 채굴 프로그램! 채린이 강추! 안녕하세요   여러정보를 공유하고싶지만 바쁘단 핑계로 많은 글들을 못쓰고있는데   이것만큼은 공유하고싶네요   많은 분들이 마이너 사용법에 대해서 어려워하시는데   주연테크라는 컴퓨터 회사에서 'MinerPlay(... 31 file 36 8439
궁금한게많습니다
37392 채굴 드래곤 민트     할롱 마이닝 드래곤 민트 채굴기 혹시 어떻게 구입하는지 아시는 분 계신가요?   별로 정보가 없는 것 같네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 1 0 1217
와따잉
Board Pagination Prev 1 ... 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ