mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

전기료 등 잡비이런거 뺴지말고 그냥  순수 z캐쉬량 얼마나 나올가요?

• http://whattomine.com
    여길 참고하세요. 물론 채굴기 오버, 네트워크 지연 등의 변수, 채글 운등이 있어서 딱 맞지는 않지만 유사합니다.
  • ?
    흠...제 기준으로 1060 6g 6way 인데 한달에 1.5개 캡니다. 그냥 전기세 생각안하고 채굴은 하고있긴한데... 그냥 장투라서 1.5개에 만족하며 채굴하고있습니다.
  • ?
    왓투마인 거의 정확하고요 월 기준으로 하면 오차 많아요. 난이도 빠르게 올라서. 최근 2-3일 기준으로 하루 0.045개 내외로 나옵니다. 월 1.5개 안되요. 단순 오늘 수치로 계산해도.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58185
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 10 updatefile 11 387
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 911
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2587
땡글개발자
15221 채굴 시아코인만 채굴하시는분?? 시아만 채굴하시는분 계신가요??   마풀허에서 단독으로 채굴은 안되는거 같은데, 시아만 집중채굴할려면 어떤풀사용하시나요? 7 1 1681
생각부자
15220 채굴 애프터버너 내장그래픽 사용시 그래픽카드 인식 문제 문의 드립니다. 안녕하세요. 회원님들께 도움을 요청 드립니다.  메인보드(TB250-BTC) 내장 그래픽 카드를 이용해서 애프터버너를 사용하면 P106-100(마이닝 전용 그래픽카드)가 인식을 하지 못하는 현상이 나타나 해결방안이 안보여... 6 file 0 3268
오뚜기라면
15219 채굴 저도오늘 채굴은exit했네요ㅎㅎ Rx470 6Way  오늘 중고로처분하고 취미로 몇대만남았군요 작년부터 효자들 입양다보내고나니 뭔지모를 공허함과 시원함이 같이 공존하네요ㅡ.ㅡ 혼자머리속에 그려본건 기계를 처분한금액을들고 매일 채굴량만큼 이더... 9 2 2092
Re날7H
15218 채굴 나이스해시 사이트 접속 불가... /추가 수정 (현재 마이닝은 다시 되네요) 안녕하세요.   가입 후 첫글을 쓰게되네요.   나이스해시로 소소하게 채굴하고 있는데, 갑자기 사이트가 접속불가네요... ㄷㄷ   사이트 업데이트를 하고 있는것 같기도 하고....   This page (https://new.nicehash.... 9 file 0 1363
비트홀릭
15217 채굴 채굴 방법 찾다 찾다.. 마풀허에서 하란 대로 하면 되나요? 세상에 마풀허라는게 https://miningpoolhub.com/index.php 여기 사이트 가서    회원 가입하고 아래 처럼만 하면 채굴 되는건가요?   뭔가 굉장한 도스창이 떠있고 실시간으로 정보값이 오르락 내리락 하는거 보고 ... 2 1 2421
tigerblam
15216 리눅스 삭제 정확한 제품은 SAPPHIRE 라데온 RX 470 OC D5 4GB Dual-X NITRO+ 이고 이엠텍입니다 출시 초기에 구입했습니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=4319020&keyword=rx470&cate=112753   총 78대 보유중이... 5 0 994
Fac
15215 채굴 1080ti] 채굴량 이거 실화냐?? 안녕하세요 케니 입니다.   다들 아시다 시피 1080샤는 1060대비 약 3배 비쌉니다.   문제는 채굴량이 3배까지는 아니였으나..   마침내 3배 짜리 코인이 나왔네요    LBC 코인 이고요 폭염이라 최저로 돌리는거 감안... 46 file 4 5792
kenny001
15214 리눅스 클레이모어 명령어 질문드립니다. read me 파일을 읽어봣는데요 gpu가 문제가 생기면 -r 이라는 명령어를 통해 마이너를 리부팅 하는거 같은데 start 파일 젤 끝에 그냥 -r 0 이라는거 추가하면 되는건가요? 그리고  -r 1 이라는 명령어는 마이너 닫고... 0 1199
두비뚜밥
15213 채굴 제네시스 마이닝 해보신분 제네시스 마이닝 100만원 신용카드로 결제하고    매일 비트코인 받고 있었는데요 어제는 코인이 있었는데 오늘 보니 코인이 없네요    입금 주소 확인해보니 거기에도 없고요     시간이 걸리는건가요 마이닝 풀에서... 12 0 2377
초다
15212 채굴 저사양 그래픽카드 채굴하기 정보공유해요. 혹시 이런사양에서 더 좋은거 있나요? 셋팅도 귀찮아서 하나만잡고 캐다보니까 DGB가 돌고있습니다. 현재  이더리움 이더캐는것들도 DGB로 오늘변경했습니다. 성능이좋아서 A당꺼가 하루에 몇개나오는지 한번볼려구요... 4 file 0 3276
JIWONCHOI
15211 채굴 마플헙보다 나이스해쉬마이너가 수익율이 더 좋네요. 이번 업데이트된 나이스해쉬마이너랑 마플헙이랑 차이가 많이 나는데 회원님들도 그러신지요 ? 7 1 1935
빠른퀵서비스
15210 채굴 GA-H110-D3A, 1050TI 6WAY 오류 해결기 GA-H110-D3A보드를 이용해서 여러대를 만들었는데  이번에는 ABOVE 4G 메뉴 ENABLE 하니 윈도우 진입에서 블랙 스크린 상태로 멈추는 경우를 겪었습니다. DISABLE 하면 1050TI 5개 까지는 인식 하고 6개는 코드12 리... 8 2 5788
레오아빠
15209 채굴 1060으로 채굴 어느정도 되나요? 요즘 채굴기 1대당 채굴이 얼마정도 되나요?   1060 6way 삼성  이더 1060 6way 하이닉스 ZEC   요즘 채굴기 1대당 만원 넘게 나올수 있을까요?   1 0 1644
예진사랑
15208 채굴 서울에서 채굴장 운영하시는 계신가요?   서울이나 서울 근교에서 채굴장 임대해주시는 계신가요?   다음주에 Antminer L3+ 2대가 들어올 예정인데 마땅히 돌릴때가 없어요.   채굴장 임대해주시는 분 계시면 쪽지나 댓글 부탁드립니다~ 6 1 1481
btcous
15207 채굴 라이저 카드 구매시 버전 참고사항 채굴 초보자가 라이저 카드 구매하면서 알게된 정보 공유합니다   라이저 카드를 보면 무슨 버전이 있습니다. 006 007 과 같은 버전이 보일텐데 뭐가 달라졌는지 외관상이나 성능으로 보면 잘 모르실겁니다. 저역시 ... 33 file 46 8391
WKDD
15206 채굴 남자별님께서 배포해주신 모니터링 프로그램 accept 질문이 있습니다! 벌써 채굴한지 한달이 되었네요!!   많은 도움 주신 뗑글 여러분들 정말 감사합니다~~   지금 10대 간신히 구축해서 잘 캐고 있지만   뭔가 제가 놓치고 있다는 느낌이 떠나지 않아 질문을 올립니다.   1번 채굴기가 ... 4 file 0 1481
링투유
15205 채굴 채굴에 쓰이는 램을 모두 가상메모리로 돌릴순 없나용 채굴기를 컴퓨터로 좀 사용하고싶어서요 4 0 1879
헉후
15204 채굴 뭘 채굴해야 할까요? 1060 하이닉스 6g 인데.... 뭘 채굴해야 하나요?   하이닉스라서 zec 를 채굴했었는데.... zec 채굴하는게 나은가요? 아님 이더 채굴하는게 나을까요?   마이닝풀허브에서 zec 채굴하고 있었는데.... 이더 하는거 보... 2 0 1650
예진사랑
15203 채굴 1050ti 8way 운영중 팬속도조절 질문드립니다.(inno3d 1050ti , asrock h110 btc pro) 안녕하세요~ 제삼실에서 소소하게 1060한대돌리다 재미붙어서 이번에 1050ti로 8웨이한세트 더장만했네요~ㅎㅎ 조립부터 채굴까지 아무문제없이 순조롭게 진행했으며 지금도 채굴 잘 되고있습니다만....   이거 에프... 5 file 0 2419
kesagi
15202 채굴 엔당카드로 LBRY(LBC) 코인 캐고자 하시는분들!! 요즘 핫하게 상한가를 유지하고 있는 LBRY~ 왓투에서 허쉬와 제트캐시 요넘 셋이 경합중이네요~ 헌데 요넘을 캐고 싶은데 잘 모르시는 분들을 위해 몇자 적었습니다.   엔당카드 갖고 계신분들이 코인마인, 수퍼노바... 11 file 3 5766
마이너핵초보
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 2661 Next
/ 2661
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1