mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

부팅안됨 증상

컬러풀 81a btc보드와

마이크로닉스 700w 2개 조합입니다.

2세트인데 한세트는 그냥 대충꽂아서 켰는데 잘돼요.

한세트가 전원넣으면 10초쯤 팬이 돌다가 멈췄다가

다시도는증상이 반복중입니다 

전원이 이상한가해서 메인 부전원 서로 바꿔봐도

똑같네요.

그래픽카드안꽂고 해도 그러고 한장만 꽂아도 그럽니다.

동일증상 겪으신분 계신가요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37431 채굴 맥스코인 채굴량이 급격히 줄었네요.. 저만 그런건지 몰라도,.. 지난주에는 하루에 30코인 가까이 캤었는데.. 현재는 6코인 정도네요.. 저만 이렇게 급격히 줄어든건 아니겠죠?... 12 0 680
꿀맨
37430 채굴 맥스코인 채굴관련 질문입니다. 혹시 280X 그래픽카드 3개로 채굴기를 꾸려서 맥스코인을 지금 캐기시작한다면 대략 하루에 몇개나 채굴 가능한지요 전문가분들의 명쾌한 답변 부탁드립니다 4 0 1455
코윈
37429 채굴 맥스코인 채굴... 드워프에서 시작은 되는데...  280X 2개 돌리고 있습니다.  어찌어찌해서 맥스코인 채굴은 되는 것 같은데...    평균 1300 정도 나오는 속도인데... 현재 560 나오네요...  아무런 옵션없이 아이디와 패스워드만 입력되 있는 상태이구요...  뭔... file 0 486
두딸아빠
37428 채굴 맥스코인 채굴(2/10~2/16) 제대로 캐기 시작한지 딱 1주일 되었네요 초반에 세팅을 못해서 버벅버벅 하다가 간신히 max님 풀 오픈하면서 손쉽게 채굴 시작했고 1주일정도 채굴 수익량 체크해보니 다사다난했던 한주였다는 것으로 요약됩니다 차... 6 1 743
은빛이슬
37427 채굴 맥스코인 채굴 초보 질문드립니다. 안녕하세요 라이트코인을 캐다 작업장 채굴기들말고 집에서 미리 연습해봅니다. ( 아직 맥스를 전량 캘지는 정하지 못했습니다.)   다음과 같은 경고 메시지가 뜨는데 이 부분의 경고에 대해서 조언주시면 감사합니다... 8 file 0 2114
댄서
37426 채굴 맥스코인 채굴 뭐가 문제인가요?  맥스코인 지갑만들고, 드워프 주소로 CGI 마이너 돌리는데.. 위와 같이 나타나네요... 뭐가 잘못된건가요? 정상은 아닌것 같은데... 7 file 0 2329
두딸아빠
37425 채굴 맥스코인 채굴 문제 생긴거 같습니다. Pooled mining is still not possible and there is still no any pools that would actually do maxcoin mining and find a blocks. Our pool is still idle and waiting for any news.   Info! We stopped the stra... 10 0 478
쿨째즈
37424 채굴 맥스코인 진짜 저주받았나요? 양놈들 낮되는 시간에 맞춰서 해쉬가 급상승 중입니다. 시세가 반의 반토막을 넘어 1/30 이 될 동안 해쉬는 절반만 빠졌었는데요 며칠간 바닥을 기면서 해쉬가 3테라 까지 떨어졌었습니다. 그런데 살짝 작전 들어오고... 10 0 769
다크핑거
37423 채굴 맥스코인 지갑 동기화가 안 되네요 No block source avaliable 이라고 나오고 전혀 진행이 안 되는군요. 난감합니다 흠 19 0 477
뽀삐
37422 채굴 맥스코인 정체가 뭔가요? 맥스코인이 왜 뜨는지 모르겠네요. 지금 채굴중이지만 시세도 좋고.. 의미가 있는 코인인가요? 2 0 485
바보코인
37421 채굴 맥스코인 점점 채굴 힘들어집니다. 여기 맥스코인 그래프들을 보면요 http://dwarfpool.com/max   폭등하는 해시와 점점 줄어드는 채굴양을 볼수있습니다. 오늘만해도 체감상 확 와닿는 수치로 줄었다는걸 다들 느끼셨을텐데요. 보니까 대형 채굴장 하... 10 0 754
돌돌이뿡
37420 채굴 맥스코인 이제 정말 지옥으로 치달았군요 시세가 떨어져도 해쉬도 같이 떨어져서 캐는양이 많아진 덕에 그래도 아직 괜찮나 싶었는데 그 글을 쓰기 딱 몇시간이 지나자마자 해쉬 10테라 다시 돌파... 시세는 0.00044 까지 하락..... 다른 코인들이 오죽 시세... 15 0 767
B2코인
37419 채굴 맥스코인 안죽는풀....... ㅋㅋㅋㅋ 어딥니까....스몰도 죽었다 살았다......스트레스....좀 받네요.... 17 0 446
무한수유
37418 채굴 맥스코인 시세확인할수있는 사이트주소좀 부탁드립니다. ^_^  다들 홧팅 2 0 550
wkdtnejr1
37417 채굴 맥스코인 시세가 떨어지네요. 시세변동을 조금 지켜보다가 다른코인으로 넘어가야 겠습니다. 맥스코인 참 매력적인 코인인데 말이죠. 이런 코인 많이 나왔으면 좋겠네요. 13 0 919
바보코인
37416 채굴 맥스코인 스몰타임마이너풀 터졌네요.. 한 한시간 정도 된 듯 합니다.. 일단 묵향님 풀로 옮겼습니다. 1 0 552
천루
37415 채굴 맥스코인 솔로마이닝으로 블럭발견한거 맞나요?? 지금 발견했는데 저한테 들어오는거 맞는거죠????? 31 file 1 848
영혼
37414 채굴 맥스코인 솔로마이닝 질문입니다   맥스코인 솔로마이닝 질문입니다 1gh 풀에서 캐고 있는데 시세도 낮고 그냥 솔로로 캘려고 하는데 user 에 지갑주소를 넣으면 에러가 납니다 혹시 conf 파일과 bat 파일 도움주실분 안계시는 지요? 1 0 1026
절대공감
37413 채굴 맥스코인 솔로마이닝 잘 되는건가요?? 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요...가장 궁금한게 마지막에 No suitable long-poll found for http://192.168.0.55 가 뭔말을 하는지 도무지 모르겠네요... 잘 되는지 고수님들 한번 봐주시면 감사하겠습니다 20 file 0 653
영혼
37412 채굴 맥스코인 솔로마이닝 어떻게 하는지좀 알려주세요... 답답할뿐이네요.... 공유기에 스위칭허브를 거쳐서 안되는걸까요 설정값을 어떻게 해야될까요???ㅠㅠ 잘 아시는분 부탁좀 드리겠습니다... 9 0 2069
영혼
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ