mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

4way 채굴기 랙에 넣어봤습니다

로웰님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
37493 채굴 시아코인 문의       시아코인을 모아볼려고 자동환전을 신청안했는데   이전에 12개정도에서 8개로 줄었고   ( 괄호 ) 안에 금액이 있던데  문제가 있는건가요?   상단줄은 현재 보유량이고 하단줄의 의미가 무엇인지?   도움 부탁... 2 file 0 1108
quantum1
37492 채굴 지금 rx570 4g 시세가 어느정도 인가여? 570 시세 아시는분 답변좀 부탁드려여~   3 0 1108
쏠로몬
37491 채굴 비코캔디지갑이 초기화 됐습니다 이틀 돌렸는데 날라가면 끝인가요?? 해결방법 없을까요?갑자기 뭘잘못 만졌... 살려주세요ㅠ,.ㅠ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 4 file 0 1108
리버풀
37490 채굴 [MAXcoin] 290 및 290X 해쉬값 및 설정(3.7.3) cgminer 3.7.3 for MAXcoin 설정에서의 값입니다. GPU 3 번이 R9 290 입니다. 보시다시피 약 500Mh/s 를 보여주고 있습니다. Quiet 모드에서는 490~500, Uber 모드에서는 510~520Mh/s 를 보여주고 있습니다. 레퍼이고... 9 file 3 1108
walkholic
37489 채굴 질문 1060 갑자기 11대가 동시에 전부가 뻗습니다... 갑자기 컴퓨터가 뻗는 이유를 아시나요...... 이유를 모르겠습니다... 전부 뻗는 이유를 혹시 예상가시는 부분이있나요 일부도 아니고 전부가 뻗어서요... 19 0 1108
장그미이이
37488 채굴 채굴기 판매할려고 하는데요. 질문좀 드려요   취미로 채굴하고 있었는데...   이제 놓을 자리가 마땅치 않아 판매하려고 하는데....   컴에 개인정보 등이 있잖아요?   윈도우 다시깔지 않아도 모든정보 없애는 방법이 있나요?   컴을 잘 다루는 편이 아니라서 ... 7 0 1108
doctorfg
37487 채굴 rx460 애프터버너 설정         자동램타후 메모리 2000 코어 1150   power limit -20  팬속도 45   집에서 1way 돌리고있습니다 전력제한이나 코어클럭 얼마나가 적당한가요 ?               ------------------------------------- 꼬리말... 4 0 1108
MD
37486 마노POS (펌) 마스터노드 보상 입금 알람 받는법 텔레그램! (원래 글은 http://cafe.naver.com/dhosadachbia/4955 가 출저임을 밝힙니다.)     마스터 노드 보상이 들어오는게 규칙성이 별로 없고 대중 없기 때문에.. 제대로 돌고 있는 건지 보상은 들어 왔는지.. 자꾸 조회하... 1 4 1108
예전그녀석
37485 채굴 배기용 팬 EK 3500으로 결정 ㅋㅋ 크기도 적당하고 소리도 저음이라 결정했습니다. 4000 두 개보다 3500 3개를 달려고요. 하나 씩 스위치로 끄고 켜는 방식  근데 옵션에 단상과 삼상이 있네요.  물론 삼상으로 들어온 선을 배전판을 통해서 콘센트로 ... 7 0 1108
광산동산
37484 리눅스 (질문)rocm설치 오류       안녕하세요.. os : ubunt 16.04 gpu : rx470 4g  amdgpu-pro-17.40-483984.tar.xz (신 18버전을 설치해도 동일합니다.) rocm : 18.1 인가    기존 채굴기 잘사용하고있었는데요... 한대를 재설치할일이있어 기... 4 0 1108
하로해
37483 채굴 채산성 내려 가지 말아줘.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   한동안 달달 했는데~~ 그랬는데.... 안되 내려가지마!!!!!!어디가는거야!!!!!! 돌아와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다시 올라오라구...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ             어제도 내려갔다 올라갔다 하더니... 7 file 0 1108
레알똘콩
37482 채굴 카스파 하이브 채굴 문의드립니다   하이브에서 어제 처음  카스파   채굴 시작해봣습니다   채굴이 안돠는것 같습니다  제가 놓친게 있는지 조언좀 부탁드립니다   mexc kas 지갑 넣고   풀은 acc  로설정 하고 서버는 홍콩 으로  지정 하였습니다   ... 19 file 0 1108
난이네
37481 채굴 ㅜㅜ 오버하다가 파워 터졌네요. 아우.... 해쉬값 맞춘다고 계속 조금씩 조정했는데   갑자기 컴퓨터가 폭 치지직하고 스파크 터지는 소리...   탄내가 나서 미친듯이 확인했더니 다행히 파워만 사망했네요....   10년 감수 ㅜㅜ   이 엄한 시절에 어떻게 구한... 6 0 1108
Dr.뮤턴
37480 채굴 비트메인에서 메일이왔어요 비트메인 해킹됬다는데요.. 또  비번 바꿔야되겠네요.. 땡글 눈팅만하다가  기회다싶어 처음 글 써봅니다 2 file 0 1108
choro
37479 질문 3070 오버 별 채굴량 질문드릴께요 ㅠㅠ 도움부탁드려요       우선 그래픽카드 구성은 아래와 같습니다. 1. 이엠텍 3070 블랙에디션 (3팬)  GPU 1 (예는 효율이 좀 떨어져요 ㅠㅠ), GPU 2(예는 효율이 좋아요)   -> 링크 (이엠텍 3070) 2. 갤럭시 3070 게이밍 (3팬) GPU 3 ... 8 file 0 1108
극속지존
37478 채굴 마이닝풀허브 지갑변경 다들 아시겠지만.     마이닝풀허브는 코인 출금후 지갑주소 변경 하는거 있죠 이더마인은 채굴 익명이어서 각 채굴기 모두 지갑주소 바꿔야하지만 마이닝풀은 쉽네요. 아래 그림 "지불 주소" 란 새로운 지갑주소 변경후 클릭하세요. ... file 0 1107
빅나비
37477 채굴 채굴량이 왜 올라가죠..? 중국 단속한다더니 그런건가요? 이번주 채굴량 점점 많아지는군요.. 걱정이네요 너무 많이 벌까봐 ㅠ 10 1 1107
삼성동300
37476 질문 라뎅7 운용질문     라뎅7  700w 파워 두개로 몇장 돌릴수 있나요?  (종전  570  6way시스템에 라뎅7로 스왑) 예상으론 맥시멈 4장?                   13 0 1107
잠적중
37475 채굴 5월 중순부터 풀리는 3060은 개발자 드라이버로도 막힙니다. -참고.         5월 중순부터 풀리는 3060은 개발자 드라이버로도 막힙니다. -참고. 3080ti 도 막혀서 출시 3070ti 도 막혀서 출시 3090 은 막지않음.   현재까지의 정보입니다. 3070과 3080 은 단종이 되지않을까 생각해 봅... 10 0 1107
맥인
37474 채굴 메인보드는 아무거나 해도 되는게 아닌지요? 일단 기준이 만약에 그저 pci 슬롯이 그저 6개 이기만 하면 된다는 조건이라면 말이죠.   사실상 많은 보드들이 6개의 슬롯이 있는데 굳이 꼭 메인보드에 -BTC 붙은 채굴전용 보드를 사용할 필요가 있는지요?   더 비... 7 0 1107
그저그저
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3774 Next
/ 3774