mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

채굴기 제작기 3부 입니다.

왜 이렇게 이벤트 게시판에 올리라고들 하셨는지 이제 봤네요...

상금이 후덜덜 하네요~ 제가 좋아요를 몇개를 받았는지 모르겠지만... 암튼 댓글이 많이 달린 것으로보아 좋아요도 꽤 많을 듯한데...

좋아요 한방에 3000원이라니... 엄청난 이벤트네요... 

아쉽지만 마무리 할 때까지 채굴 게시판에 올리려고 했는데 싹 모아서 이벤트 게시판으로 가야 겠습니다.

ㅎㅎㅎ 이벤트 게시판으로 옮기면 좋아요 일부러 안눌러주시는건 아닐까....? 걱정 됩니다. ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다시보니 이벤트 끝났네요 ㅠㅠ

아~ 바보같아라.. ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37431 채굴 뭐지... 드라이버만 ddu로 완전삭제하고 다시 깔았더니 22였던게 27 나오네요 일단 좀 신기해서 글 남깁니다... Rx570이고 하나 벽돌 하나 초기 불량 상태로 시작중인데 벽돌살려보려고 드라이버 다시 깔았는데 다른게 올라가네요... 1 0 1107
TestNem
37430 채굴 빨강글씨가 먼가요?궁금합니다.   자꾸 다운이 되네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 7 file 0 1107
둘리짱
37429 채굴 승압업체 소개 및 제가 알고있는게 맞는지 확인 부탁드립니다 일반 상가나 사무실이 보통 5kw라고 알고있습니다 20k로 승압시 총비용에대한 견해를 얻고자 합니다   글을보니 제가 이해를 잘못한건지 헷갈리는 부분이 있어 질문드립니다 검색해본결과 먼저 1kw당 한전에 불입금 9... 3 0 1107
하프
37428 채굴 전쟁_미국/러시아/카자흐스탄/우크라이나     채굴해시 1등~5등 사이끼리 그만좀 싸워라...   얼마전 러시아가 해시 2위 카자흐스탄 도와주러 들어가지를 않나...  이젠 우크라이나에  설마 전쟁은 안할거지? @@   https://youtu.be/uFRvF1gQ3H0   증시고 에... 4 file 1 1107
도토리버
37427 채굴 사업자 등록하시고 채굴하시는 분들은 세무상 매출을 어떻게 잡으시나요? 부가세 때문에 일반사업자를 내야하나 고민중인데요.   1. 채굴시점의 시세를 매출로 잡고 나머지는 평가손익으로 판단. 2. 채굴코인은 건설중인 자산으로 취급. 거래소에 매도시점에 매출로 잡고, 보유코인은 연말기... 6 2 1107
XTR
37426 채굴 btd 채굴 문의   비트 다이아 는 gpu로 채굴 하는게 아닌가요?   정보가 거의 없네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 4 0 1107
ㄴㅌ
37425 채굴 코인이 갑자기 급등하는 이유는??           러시아 일부 병력 철수라는..... 쩝.... 아주 일부 병력....   어이 없지만 그릇데요~             4 0 1107
맥인
37424 채굴 MONERO-CPU-MINING-ON-UNBUNTU1604 안녕하세요, 첫글입니다. 최근 채굴 입문해서 이렇게 저렇게 해보고 있습니다. 땡글에서 많은 정보 얻고 있습니다. 이따금씩 정보 공유하도록 하겠습니다. UNBUNTU1604 위에 모네로 CPU채굴 세팅해봤습니다. 모두 성... 1 2 1107
Bitbit
37423 채굴 카스파 mexc 거래소 입금 지난주 금요일부터 채굴시작했는데, 아직까지 입금된 내역이 없습니다.   이게 맞는건가요??   배치파일은 다음과 같습니다.   lolMiner.exe --algo KASPA --pool pool.woolypooly.com:3112 --user kaspa:qp3y8n4w3mv... 9 file 1 1107
남궁호걸
37422 채굴 나이스 해시 질문좀드릴게요 나이스해시 입문 15일쯤되엇구요   1060ti 6기가 6대  1060ti 3기가 5대    이렇게 돌리고잇는데   첫날은 11대기준 0.015나오고 이떄 비트코인시세가 1400만원정도엿구요 그다음날부터 0.013  비트코인이 점점떨어지... 4 0 1107
37421 채굴 그래픽카드 혼용 문의 그래픽카드 램이 서로 1g 2g로 다른 제품도 혼용이 가능한가요? 답변에 미리 감사드립니다^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 5 0 1107
오직이더
37420 질문 3080 블랙몬스터로 채굴 하시는 분 봐주세요 안녕하세요.   3080 블랙 몬스터 두대가 있는데,   한대는 메모리 온도가 95도 정도 유지되고,   한대는 85도 정도 유지가 됩니다.   확실히 95도 유지되는 카드가 쉐어수가 적습니다.   조텍 3080의 경우 온도도 블... 3 0 1107
Borams
37419 채굴 채굴 초보인데 모네로 채굴시 share accepted 가 2분에 한번정도 뜨면 정상인가요?       rx460 한대 체험삼아 사용중인데 share found share accepted 2분에 한꼴정도 뜨는데 보통 몇분에 한개씩떠야 정상인가요 ?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 5 0 1107
qwe1231232
37418 채굴 [MAXcoin] 290 및 290X 해쉬값 및 설정(3.7.3) cgminer 3.7.3 for MAXcoin 설정에서의 값입니다. GPU 3 번이 R9 290 입니다. 보시다시피 약 500Mh/s 를 보여주고 있습니다. Quiet 모드에서는 490~500, Uber 모드에서는 510~520Mh/s 를 보여주고 있습니다. 레퍼이고... 9 file 3 1107
walkholic
37417 채굴 Trade My Bit 사이트를 쓰시는 분, 재밌는 프로그램이 하나 나왔네요 https://bitcointalk.org/index.php?topic=661827.0 에 가보시면 Trade My Bit autoswitcher 란 프로그램이 있습니다. 멀티알코리즘을 사용하는 sgminer v5 을 이용, 그때 그때 가장 수익성 있는 알고리즘으로 자동으... 7 0 1107
쿠끼요
37416 채굴 ETN 풀 추천합니다. 안녕하세요. ETN채굴중인 채린이 입니다.   ETN하드포크 하기전에 제디풀에서 채굴하고있었는데요.   롤백되서 다시 asic으로 가능하더군요.   요즘 ETN이 소형풀에서 블록발견이 더디게 되는것 같습니다.   13일날 ... 8 file 0 1107
livemodern
37415 채굴 나이스 해시 쓰시는분 계신가요?   580은 마풀허 돌리고 1060 한대 나이스 해시 쓰고 있는데요...   2월 1일 이후 정산이 안돼고 있네요. 계속 unpaid balance 로 쌓이기만 하고 정산이 안됩니다.   혹여 저만 잘못된건지... 확인이 안돼네요.       ... 4 0 1107
선봉
37414 채굴 작은 채굴장을 만들려고하는데 적정 전기용량 질문 드립니다.   안녕하세요. 1월중순부터 6 way 2대로 채굴 시작한 초초보 채린이 입니다.   제가 채굴 시작하면서 생각했던 작은 채굴장을 만들려고 합니다. 지금까지는 집에서 한대,동생집에서 한대를 돌렸는데 이번에 컨테이너(... 9 0 1107
지금부터
37413 채굴 570 롬 수정을 다 했는데 해쉬변동이 없네요 ㅠㅠ.. 현재 사용중인건 파워컬러 RX570 4GB 하이닉스 램 제품입니다. 12장이구요..   램타 조정하고 2000 수정까지 다 성공은 했습니다. 정상적으로 바뀐거도 확인은 되었구요..   근데 해쉬는 그대로 21이 나옵니다 ㅠㅠ..... 25 0 1107
포치
37412 채굴 클레이모어 마이너 사용시 해시 드랍이 발생할때 팁. 안녕하세요.   RX570 4GB 6way 두대로 이더계열을 캐고 있습니다. 저만 그러는지 몰라도 클레이모어 마이너 프로그램 사용시 처음에는 정상 속도로 작동하다 두대모두 꼭 그래픽 한개나 두개가 3-4MH/s 정도 속도가 ... 1 file 2 1107
외노자
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ