mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이더마이너 신규버젼(0.11)

실행 파라메터로 기존에 없던 패스워드가 들어가는데

이거 믿어도 되는 건가요?

프로그래머라.. 믿음이..

ethminer -G -S asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -O username.workername:password <------

• 상관없습니다. 클레이모어도 -p 옵션으로 패스워드를 받는걸요
    다만 마이닝풀허브는 패스워드를 체크하지 않습니다.
    그래서 통용되는게... -p x 죠 ㅎㅎ
  • @Evelynn
    아 그리고, 해당 명령어에서 받는 password는 마이닝풀허브 로그인하실 때의 패스워드가 아니라
    마이너 옵션에 있는 패스워드입니다. default가 x에요.
    그래서 username.workername:x 이런식으로 하시면 됩니다
  • ?
    아아.. 감사합니다 ㅋㅋ 부끄럽네요
  • ?
    :x 조차 안적고 사용하고 있습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
37493 채굴 맥스코인은 알고리즘이 다르다면 비트코인채굴기로도 되나요? 제목처럼..   맥스코인은 알고리즘이 다르다면 비트코인 채굴기 (예를들어 개미 ㅋ) 로도 캐어지나요? 그럼 대박일텐데.. ㅜㅜ     2 0 528
아이스톡
37492 채굴 맥스코인용 cgminer가 자꾸 죽어버리네요 ㅠ 모든 컴퓨터에서 아무 때나 죽는 걸 보니 메인보드/CPU와는 관련이 없고, 발열은 항상 75도 이하를 안정적으로 유지하고 있었기 때문에 그 원인도 아니고, 오버클럭이 문제인가 싶어서 scypt 채굴 때보다 확 낮춰 보... 5 0 433
Re:br:ix
37491 채굴 맥스코인에 큰 곡괭이들이 많이 몰린 느낌이군요 큰손이라고 하면 자금 가진 사람을 지칭하는거 같아서 곡괭이라고 표현해 봤습니다. 현재 시세가 0.0014 에 고정되어 챠트가 일직선을 그리는 가운데 희한하게도 캐는 사람 자체는 줄었는데 해쉬가 큰 사람들은 더 몰... 9 0 520
B2코인
37490 채굴 맥스코인에 몰리는 해쉬. 시세가 0.0004에서 놀때 넷해쉬가 7테라 정도였습니다. 시세가 0.0003으로 곤두박질 치자 9테라로 늘었습니다........?! 멀티풀은 아니겠지요. 시세가 떨어지면 멀티풀이 들어올 리가 없을 겁니다.  대체 저 2테라의 ... 20 0 729
다크핑거
37489 채굴 맥스코인.... 마지막 심리적 지지선 무너지나... 0.001 무너지기 직전 이네요... 아..... 그래 무너져라..걍... 어차피, 손해보는..머 걍... 화끈하게 함 보자...!!! 누가 이기나 함 해보자....   !!!!!!!! 13 0 442
꿀맨
37488 채굴 맥스코인... 메뚜기처럼 한번은 뛴다. 맥스코인이 서서히 고사해 가고 있지만, 망하더라도, 한번은 뛸겁니다. 이유는 이거 만든녀석 인지도가 있기 때문에 망하면 금마도 평생 이름에 꼬리표로 따라다닐 겁니다. 금마가 방송인이라고 했는데, 지 밥줄이 달... 4 0 795
코인캐는코쟁이
37487 채굴 맥스코인... 드워프에서 payout은 됐다는데 두번 연속으로 안들어오고 있습니다. TXID를 조회해보면 그런거 없다;;;고 나오고... ㅡㅡ;   풀의 문제인지, 코인 자체의 문제인지 모르겠네요...; 확! 포기하고 다른 안정적인 코인 캐기엔 좀 아깝고... ㅡㅡ;;; 3 0 397
자가채굴러
37486 채굴 맥스코인... 맥스코인... cpu마이너로 된다길래 저는 ati 그래픽도 없고 컴퓨터가 게임 이외에 놀고있기에 시도해보았지만.. cpu로 잘안되서 포기하려는 순간 쿠다로 된다는 소리를 보고 650ti로 시도를 했습니다. 배치값은 아래... file 0 585
narues
37485 채굴 맥스코인.. 도박사이트에 이용되는군요..... 돈 따는 사람은 거의 없어 보이네요.... 망조가 보입니다. http://max.coinpeddle.com 10 file 0 898
다크핑거
37484 채굴 맥스코인, 하드포크 후 신규지갑 다운로드 http://www.maxcoin.co.uk/ 신규지갑 설치전에 혹시 모르니 기존 지갑에서 반드시 백업하시고 나서 신규지갑 설치하시기 바랍니다. 기존지갑 프로그램은 더 이상 유효하지 않다고 하네요. 저도 신규지갑 설치후 아직 ... 8 0 1023
꿀맨
37483 채굴 맥스코인, 집단 광기인가 아니면 정말 미래가치가 있는 것인가? 이제 조금만 더 떨어지면 그야말로 시세가 전기세도 안 나올 시점까지 다가오고 있습니다. 그럼에도 여전히 해쉬가 생각보다 별로 안 떨어졌네요. 지금 시점에서는 솔직히 다른 코인 캐는게 더 낫지 않나요? 0.0005까... 6 0 626
B2코인
37482 채굴 맥스코인, 와이풀 에서 캐는데,... gpu 점유율이 50% 정도만 차지하는건 왜 그럴까요?...   amd radeon 7800, arOpenCLMAX0.1a 으로 돌렸구요.   풀 서버 문제 이겠죠? 16 0 495
꿀맨
37481 채굴 맥스코인, 리프코인, 펭귄코인.... 마노님 은공으로 사망했던 키티코인 되찾은 이후 다시금 기타코인들에 관심을 가지고 주말에 아직 직접 캐보지 못했던 기타코인들을 한번 유람해 보았습니다. 맥스코인은 캐는 맛은 이미 사라진 코인이 되어버려  1코... 1 0 996
하양늑때
37480 채굴 맥스코인 황당하군요... ㅋㅋ 불과 일주일 전에는 사기 코인의 대표급이었고   캐는 사람도 없고, 거래도 없었으며   며칠 전에는 하루에 만 개도 넘게 캐지던 게   지금은 1000개 캐기도 힘드네요   ㅋㅋㅋㅋ   세상 참 요지경입니다.   아무리 ... 3 1 2404
다크핑거
37479 채굴 맥스코인 해외풀로하면 더이득이라고하든데.. 저는그냥 묵향님풀에서 캘렵니다 .. 제가 머..손해라고하지만  그래도 한국풀에 하고싶네요... 23 2 784
흑혈
37478 채굴 맥스코인 해쉬값이 장난 아니네요 어제 대비로 거의 2배 가까이 올라간 듯 싶네요 난이도도 8만대로 수직 상승. 간밤 맥스 코인 폭등의 여파가 엄청나네요. 1 0 578
은빛이슬
37477 채굴 맥스코인 해쉬가 너무 안나옵니다.. 얼마전에 [g]pu setting 들어가서 이것저것 만지다가 인텐시티를 잘못 눌렀다가 다시 13으로 올렸는데 그것떄문인 그다음부터 해쉬가 330을 못넘네요 280x이고 평소에는 370대 후반은 고정적으로 나왔거든요 뭐때문일... 8 0 1665
초보마이너
37476 채굴 맥스코인 한국풀이 절실합니다. 세계경쟁에서 절대안뒤지고,오히려...서버만 빵빵하면 넘버1 풀이될 기회에요 맨날 터지고 난리굿이니까요... 능력자분은 정말 1시간이라도 빨리 맥스코인풀만드시면 수익 죽여줄껍니다 1%가 다른코인 10%피라고 보시... 5 0 435
엘라이신
37475 채굴 맥스코인 풀에서 마이닝 시작 - 30분 경과... i5 2대 + 코어듀오 3대 투입.. 30분 정도 됐습니다. 하루 열개 정도는 건지려나 모르겠네요 ^^; 14 file 0 618
자가채굴러
37474 채굴 맥스코인 풀 스몰타임 돌아왔네요~~  QT지갑에 난데없이 코인이 들어와서 스몰타임 갔더니 살아났네요 ㅎㅎ   저녁엔 치맥!    CONF파일 페일오버 설정에서 삭제 해버렸는데....   소고기 양주까지 사줬던 스몰타임.....다시 등록해야되나......갈등중이... 1 0 615
막대
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ