mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

하 ㅋㅋㅋ 미치겠네요 ㅠ

잘만700 파워 동나서 커세어 750으로 했는데

채굴기 구축쉬운 1060 구동할때는 문제없이 잘됐습니다

문제는 480 6개붙이면서 발생했는데

글카 잡다가 블루스크린 막 뿜어내기도하고

하나는 계속 느낌표로 못잡고 그러네요

라이저교체 보드교체해도 똑같고

결국 480두개 빼고 그자리에 1060두개 넣어서

480네개 1060두개 이렇게 돌아가더라구요.

오늘 심기일전하고 남은 470 570 480들 6개모아서 

제작을 해봤는데 계속 블루스크린 뿜다가 결국

글카화면이 안잡혀서 rgb케이블 본체에 꽂으니 팟 하는 소리와 함께 바2바2 한거같아요...

라데온이 파워많이먹는다고 그러시던데 ㅠ 800짜리두개로 구성을 해야될까요?? 라데온은??

망가진파워는 A/S 보내야겠네요 ㅠ

덕분에 오늘 하루는 다 버린것 같습니다 ㅠ 하루종일 씨름했는데 ㅠ 흐아 ㅠ

보쌈만두님의 서명

• ?
    480 6개면 750W로 못돌릴 건데요 ㅡㅡ;
  • @수혀니
    아아 그런가요 ㅠ 역시.. 파워부족문제였나보네요 ㅠㅠ
  • ?
    우선 커세어 뻥파워 절대 아닙니다.

라데온이 전기를 하도 많이 먹는 바람에 저도 스트레스 이빠이 받아서

그냥 r9 390 한장에 700w 한장씩 물려주려고해요.

r9 390은 600w로도 돌아가긴 하더라고요.
  • 커세어 750w 140개 이상 사용중인데요..
    실내온도 50도 이상에서도 잘 버티구요.
    rx580 - 6way 듀얼
    1080 Ti * 2장
    등등.. 아무런 이상 증상 안생기던데요.
    한번도 에러 / 불량 없던데...

값어치 하는 듯 합니다.

• ?
    @미남자TG

750으로 580 6웨이가 가능해요?? 1000와트도 싱글 저전압 안하면 파워 그냥 뻗던데 6웨이 아닐거야??? 그쵸??? 아 지ㅡ금 보니 듀얼 파워네요 맞죠??

• @다크니스

안전 빵.... 듀얼..

저전압 설정 하시면...  완전 널널 합니다..

• ?
    @미남자TG
    헉..실내온도가 50도까지 올라가면 그래픽온도는 몇도나되나요?
  • @처키

내부 환기 시설 아직 안되고, 기계는 들어 오고 해서 돌렸더만, 3주 정도 실내온도 50도 이상 으로 돌렸지요.
    GPU 온도는 80도 이상 올라가지 않아요. 채굴프로그램이 자동 맞춰 줍니다.
    그러나 GPU가 고장 나거나, 다운 되기 시작 합니다.
    GPU는 실내 온도 40도 이상 넘어서 장기간 돌리면 에러 또는 고장 나는 듯 합니다.

• ?

480 6개 전압 안낮추고 순정클럭 그대로 쓰셨으면 안될만도 하네요 480 전기 많이먹어요 470 6way는 커세어 rm1000x 단일파워로 일년 가까이 잘돌리고 있습니다. 자기들도 파워 품질에 자신이 있으니 무상을 10년씩이나 해주겠죠..?

• 혹시 cx750이라면......얜 보급형라인이고, 리플노이즈가 좀 있고 전압도 약간 출렁이는
    좋진 않은 파워입니다. 다른 고급형라인...hx750, rm750같은 것들은 좋은데 저넘은 그래요 ㅎ
  • @Evelynn
    아아 cx맞습니다. 크하 그게 문제군용
  • @보쌈만두
    그래도 출렁임은 있어도 정격파워이긴 하다고 알고있네요~
  • ?
    파워두개했는데 안되는거면 음..그래도 잘만 보다는 커세어가 안정성이 뛰어날텐데..
    하나쓰는데 안된다고 하는건 아니실테고..
  • ?
    커세어가 뻥파워일리가 ㅋ
  • ?
    레일은 안보시나봐요.멀티레일이라 그럴텐데
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
37493 채굴 두대로 레이븐 채굴하려면 마이너 문의   안녕하세요~   레이븐 채굴 관련 문의 드립니다.     NB마이너 사용한다 가정하고   폴더의 start_rvn <- 이거 실행해서 채굴하면 마이닝 풀허브 -> 마이너에 rvn 이란게 자동으로 생겨 작동여부 확인되는데   두대... 0 193
인처니
37492 채굴 알레오 마이너 가끔 이렇게 뜨는데 왜 그런걸까요????       가끔가다가 저렇게    계속하려면 아무 키나 누르십시오 라고 뜨는데    이유 아시는분 계실까요?????   12600 + 3090 조합에    모니터 화면은 내장그래픽으로 사용합니다                 5 file 0 490
오늘부터채굴중...
37491 채굴 제가 120정도 투자해서 채굴피시만들라고하는데 어떻게구성하는게좋을까요? 저도 처음으로 구성하는거라 잘몰라서 질문드려봅니다 ㅠㅠ 15 0 1757
comlike
37490 채굴 채굴 난이도폭탄이라는 건가요 ..ㅜ   3070Ti 12개로 소소하게 채굴중입니다.. 0.011 에서 내려간지 얼마나 됫다고 갑자기 오늘 채굴량을보니 이렇게까지 떨어졌네요 ㄷㄷ.. 역대급인거 같은데  채굴기는 정상적으로 작동하고 있구요 인터넷 등 이상있을... 7 file 0 1273
Click단풍
37489 채굴 gtx 1060 4개랑 rx 570 2개로 6way 구성이 가능할까요...? 어쩌다 보니 카드가 저렇게 6개가 한세트 추가로 구해졌는데...   1060 4개 + 570 2개로 6way 구성이 될지 궁금합니다   보드는 기가바이트 ga-h110-d3a 입니다!             ------------------------------------- ... 4 0 730
linsanity3
37488 채굴 [긴급확인요망] ANTPOOL 채굴량 감소   안녕하세요. 이번엔 채굴관련한 문제인데요, ANTPOOL의 LTC 채굴량이 12/14 이후 약 1/100로 감소하였습니다. 저역시 L3+ 몇대가 ANTPOOL에서 노가다를 하던 중인데, 매번 자동으로 트랜젝션 시켜놨던 것이 어느 순... 11 file 0 705
oosai
37487 채굴 그냥 1650 레이븐채굴질문               1650 중고로 4개 업어 왔습니다   1. 1650로 4way레이븐 채굴시 몇해쉬/하루몇개 채굴가능한가요?   2. 위 조건으로 한달 전기료는대충이라도 얼마일지   3. 파워는 단일700w 한개로 커버가 될련지요  ... 6 0 395
신고감시단
37486 채굴 gtx660 모네로 채굴 cc마이너 배치파일 문의드립니다. 사무실 컴퓨터 gtx660 사용중이라서 연습삼아 채굴 해보려고 합니다.   cc마이너 다운로드 후 실행 시켜면 도스창뜨면서 빨간메세지 한줄뜨면서 바로 닫쳐버리네요   배치파일은 검색해서 아래와 같이 만들었는데...... 17 0 2619
잡초맨
37485 채굴 그래픽 카드 처분 해야 할지 가지고 있을지 정말 고민 됩니다. 채굴이 끝난지  1년이 다되어 가네요.   채굴기 4대로만 진행해서 글카 전체 해봐야 몇대 안되구요.   제일 고사양은 집에 PC 3대로 직행 했고   나머지 해봐야 몇대 없는데   이거 내년 초반 중반이면 AS 끝나는 시... 19 0 2024
tigershark
37484 채굴 6way 채굴기, 전원종료시 보조파워쪽 그래픽팬이 계속 돌아갑니다.     다른 게시글에 올라와 있는 사진 차용했습니다. 위 사진처럼 똑같이 하고 6way를 돌리는데, 파워종료시 보조파워쪽 그래픽팬이 계속 돌고 있습니다. (3개) 뭔가 잘못 연결한 건가요?-_-? 5 file 0 1363
은근한
37483 채굴 기가바이트 1080ti 게이밍 d5 쓰시는분 애프터버너 설정 공유좀 부탁드립니다 기가바이트 1080ti 게이밍 쓰는데 에프터버너 설정을 어떻게 주시는지 공유좀 부탁드립니다 오버쿨럭 좀 높게주면 온도는 딱히 안올라가는데 채굴하다보면 GPU사용량 출렁 출렁 거리더니 뻗어버리네요 어제만 사무실 ... 6 0 1556
뚱이89
37482 채굴 3060ti 6way 레이븐 채굴량이 ....             해쉬가 170가까이 되는데 하루 채굴량이 마이닝풀인데 130개밖에 안되네요 몇일째 똑같음 ...다른분들도 이런가요 레이븐 괜히햇나 싶기도 하고   근데 채산성 사이트에서 확인하면 150개 나온다고 나오... 8 file 0 810
바람캐드
37481 채굴 윈도우10도 16way 가능한가요? 몇 way까지 가능할까요? 대만 컴퓨텍스 사진 보다가 질문해봅니다.  관리하기 어려울려나요.                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 9 0 1041
광산동산
37480 채굴 몇분~30분정도 지나면, 해쉬가 n/a값이 되는 gpu   기가바이트 rx470 4기가 6웨이 입니다. 한 7일간 가동중지했다가 다시 가동하니 몇분~몇십분이 지나면 0,4,5번이 위와같이 해쉬가 안나오는데요!   위 현상이 냉납현상인걸까요? 일주일간 가동 안하다가 가동하니 ... 5 file 0 339
수집가
37479 채굴 S9 수리하는 곳 있나요? antminer S9 수리받으려면 비트메인에 보낼수 밖에 없나요? 국내에 사설 수리점은 없을까요~~                       [알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다] 8 0 3218
시골농부
37478 채굴 형님들 120 해쉬인데 50 으로 나와요…   이거 왜 이래유?                       4 file 0 376
채굴오늘부터,
37477 질문 업비트 메타 지갑은 안전한가요? 기존엡 업비트 주소로 1개 모이면 보냈는데. 0.2개씩 보내려니 수수료도 그렇고 너무 귀찮네요.ㅠㅠ 그래서 메타지갑을 만들어 볼가하는데.   주변 지인들이 몇천씩 개인지갑을 털릴 일이 있어서. 저런 웹형?지갑은 ... 15 0 958
여의도광부
37476 채굴 에바 1060 6G 6way 다운현상 원도7 810 btc 보드 안텍 650W 2개 에바 1060 6G  6Way 돌리고 있는데 잘 가다가 뻣어 버리는 현상이 생기는 것은 파워 부족일까요? 12 0 1220
우주컴
37475 채굴 라이트코인 조립 부품 좀 추천해주세요. 안녕하세요.  초보 입니다. 라이트코인은. 690X는 아는데.. 흑. 카드가 120 정도로 조립 가능한 부품 좀 추천 부탁드립니다. 감사합니다. 수고하세요. 꾸벅.... 5 0 597
음교수
37474 채굴 1070 계속팅깁니다... 1070 돌립니다   계속 팅깁니다.   에프터버너 설정이 잘못된건가 싶어서 조언구해봅니다 위에 사진에 base boost 빨간화살표를 넘어 서면 안돼는건가요? 1번 사진처럼 코어를 더 내려야할까요? 코어는 99 이상 올리... 8 file 0 598
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3774 Next
/ 3774