mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

하 ㅋㅋㅋ 미치겠네요 ㅠ

잘만700 파워 동나서 커세어 750으로 했는데

채굴기 구축쉬운 1060 구동할때는 문제없이 잘됐습니다

문제는 480 6개붙이면서 발생했는데

글카 잡다가 블루스크린 막 뿜어내기도하고

하나는 계속 느낌표로 못잡고 그러네요

라이저교체 보드교체해도 똑같고

결국 480두개 빼고 그자리에 1060두개 넣어서

480네개 1060두개 이렇게 돌아가더라구요.

오늘 심기일전하고 남은 470 570 480들 6개모아서 

제작을 해봤는데 계속 블루스크린 뿜다가 결국

글카화면이 안잡혀서 rgb케이블 본체에 꽂으니 팟 하는 소리와 함께 바2바2 한거같아요...

라데온이 파워많이먹는다고 그러시던데 ㅠ 800짜리두개로 구성을 해야될까요?? 라데온은??

망가진파워는 A/S 보내야겠네요 ㅠ

덕분에 오늘 하루는 다 버린것 같습니다 ㅠ 하루종일 씨름했는데 ㅠ 흐아 ㅠ

보쌈만두님의 서명

• ?
    480 6개면 750W로 못돌릴 건데요 ㅡㅡ;
  • @수혀니
    아아 그런가요 ㅠ 역시.. 파워부족문제였나보네요 ㅠㅠ
  • ?
    우선 커세어 뻥파워 절대 아닙니다.

라데온이 전기를 하도 많이 먹는 바람에 저도 스트레스 이빠이 받아서

그냥 r9 390 한장에 700w 한장씩 물려주려고해요.

r9 390은 600w로도 돌아가긴 하더라고요.
  • 커세어 750w 140개 이상 사용중인데요..
    실내온도 50도 이상에서도 잘 버티구요.
    rx580 - 6way 듀얼
    1080 Ti * 2장
    등등.. 아무런 이상 증상 안생기던데요.
    한번도 에러 / 불량 없던데...

값어치 하는 듯 합니다.

• ?
    @미남자TG

750으로 580 6웨이가 가능해요?? 1000와트도 싱글 저전압 안하면 파워 그냥 뻗던데 6웨이 아닐거야??? 그쵸??? 아 지ㅡ금 보니 듀얼 파워네요 맞죠??

• @다크니스

안전 빵.... 듀얼..

저전압 설정 하시면...  완전 널널 합니다..

• ?
    @미남자TG
    헉..실내온도가 50도까지 올라가면 그래픽온도는 몇도나되나요?
  • @처키

내부 환기 시설 아직 안되고, 기계는 들어 오고 해서 돌렸더만, 3주 정도 실내온도 50도 이상 으로 돌렸지요.
    GPU 온도는 80도 이상 올라가지 않아요. 채굴프로그램이 자동 맞춰 줍니다.
    그러나 GPU가 고장 나거나, 다운 되기 시작 합니다.
    GPU는 실내 온도 40도 이상 넘어서 장기간 돌리면 에러 또는 고장 나는 듯 합니다.

• ?

480 6개 전압 안낮추고 순정클럭 그대로 쓰셨으면 안될만도 하네요 480 전기 많이먹어요 470 6way는 커세어 rm1000x 단일파워로 일년 가까이 잘돌리고 있습니다. 자기들도 파워 품질에 자신이 있으니 무상을 10년씩이나 해주겠죠..?

• 혹시 cx750이라면......얜 보급형라인이고, 리플노이즈가 좀 있고 전압도 약간 출렁이는
    좋진 않은 파워입니다. 다른 고급형라인...hx750, rm750같은 것들은 좋은데 저넘은 그래요 ㅎ
  • @Evelynn
    아아 cx맞습니다. 크하 그게 문제군용
  • @보쌈만두
    그래도 출렁임은 있어도 정격파워이긴 하다고 알고있네요~
  • ?
    파워두개했는데 안되는거면 음..그래도 잘만 보다는 커세어가 안정성이 뛰어날텐데..
    하나쓰는데 안된다고 하는건 아니실테고..
  • ?
    커세어가 뻥파워일리가 ㅋ
  • ?
    레일은 안보시나봐요.멀티레일이라 그럴텐데
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
37437 채굴 맥스코인 채굴시 메모리를 얼마나 언더클럭해서 쓰시나요? 지금까지 깜빡 잊고 있었다가 맥스코인은 메모리를 거의 쓰지 않는다는 사실이 갑자기 또 떠올라 이번에는 메모리 언더클럭을 시도해 보기로 했습니다. 사파이어 280X의 풀로드 메모리 클럭이 1500MHz인데 이걸 1000M... 2 0 566
Re:br:ix
37436 채굴 맥스코인 채굴시 confirm시까지 걸리는 시간은 얼만가요? http://max.coinedpool.com/에서 1시간 전부터 맥스코인 캐기 시작했는데, 지금까지 채굴한 게, 모두 Unconfirmed 상태네요. LTC만 캐보았던 지라.. Confirm되려면 시간이 얼마나 걸리나요? 어떤 절차로 Confirm되는 ... 3 0 441
hoons07
37435 채굴 맥스코인 채굴량이 급격히 줄었네요.. 저만 그런건지 몰라도,.. 지난주에는 하루에 30코인 가까이 캤었는데.. 현재는 6코인 정도네요.. 저만 이렇게 급격히 줄어든건 아니겠죠?... 12 0 680
꿀맨
37434 채굴 맥스코인 채굴관련 질문입니다. 혹시 280X 그래픽카드 3개로 채굴기를 꾸려서 맥스코인을 지금 캐기시작한다면 대략 하루에 몇개나 채굴 가능한지요 전문가분들의 명쾌한 답변 부탁드립니다 4 0 1455
코윈
37433 채굴 맥스코인 채굴... 드워프에서 시작은 되는데...  280X 2개 돌리고 있습니다.  어찌어찌해서 맥스코인 채굴은 되는 것 같은데...    평균 1300 정도 나오는 속도인데... 현재 560 나오네요...  아무런 옵션없이 아이디와 패스워드만 입력되 있는 상태이구요...  뭔... file 0 486
두딸아빠
37432 채굴 맥스코인 채굴(2/10~2/16) 제대로 캐기 시작한지 딱 1주일 되었네요 초반에 세팅을 못해서 버벅버벅 하다가 간신히 max님 풀 오픈하면서 손쉽게 채굴 시작했고 1주일정도 채굴 수익량 체크해보니 다사다난했던 한주였다는 것으로 요약됩니다 차... 6 1 743
은빛이슬
37431 채굴 맥스코인 채굴 초보 질문드립니다. 안녕하세요 라이트코인을 캐다 작업장 채굴기들말고 집에서 미리 연습해봅니다. ( 아직 맥스를 전량 캘지는 정하지 못했습니다.)   다음과 같은 경고 메시지가 뜨는데 이 부분의 경고에 대해서 조언주시면 감사합니다... 8 file 0 2114
댄서
37430 채굴 맥스코인 채굴 뭐가 문제인가요?  맥스코인 지갑만들고, 드워프 주소로 CGI 마이너 돌리는데.. 위와 같이 나타나네요... 뭐가 잘못된건가요? 정상은 아닌것 같은데... 7 file 0 2329
두딸아빠
37429 채굴 맥스코인 채굴 문제 생긴거 같습니다. Pooled mining is still not possible and there is still no any pools that would actually do maxcoin mining and find a blocks. Our pool is still idle and waiting for any news.   Info! We stopped the stra... 10 0 478
쿨째즈
37428 채굴 맥스코인 진짜 저주받았나요? 양놈들 낮되는 시간에 맞춰서 해쉬가 급상승 중입니다. 시세가 반의 반토막을 넘어 1/30 이 될 동안 해쉬는 절반만 빠졌었는데요 며칠간 바닥을 기면서 해쉬가 3테라 까지 떨어졌었습니다. 그런데 살짝 작전 들어오고... 10 0 769
다크핑거
37427 채굴 맥스코인 지갑 동기화가 안 되네요 No block source avaliable 이라고 나오고 전혀 진행이 안 되는군요. 난감합니다 흠 19 0 477
뽀삐
37426 채굴 맥스코인 정체가 뭔가요? 맥스코인이 왜 뜨는지 모르겠네요. 지금 채굴중이지만 시세도 좋고.. 의미가 있는 코인인가요? 2 0 485
바보코인
37425 채굴 맥스코인 점점 채굴 힘들어집니다. 여기 맥스코인 그래프들을 보면요 http://dwarfpool.com/max   폭등하는 해시와 점점 줄어드는 채굴양을 볼수있습니다. 오늘만해도 체감상 확 와닿는 수치로 줄었다는걸 다들 느끼셨을텐데요. 보니까 대형 채굴장 하... 10 0 754
돌돌이뿡
37424 채굴 맥스코인 이제 정말 지옥으로 치달았군요 시세가 떨어져도 해쉬도 같이 떨어져서 캐는양이 많아진 덕에 그래도 아직 괜찮나 싶었는데 그 글을 쓰기 딱 몇시간이 지나자마자 해쉬 10테라 다시 돌파... 시세는 0.00044 까지 하락..... 다른 코인들이 오죽 시세... 15 0 767
B2코인
37423 채굴 맥스코인 안죽는풀....... ㅋㅋㅋㅋ 어딥니까....스몰도 죽었다 살았다......스트레스....좀 받네요.... 17 0 446
무한수유
37422 채굴 맥스코인 시세확인할수있는 사이트주소좀 부탁드립니다. ^_^  다들 홧팅 2 0 550
wkdtnejr1
37421 채굴 맥스코인 시세가 떨어지네요. 시세변동을 조금 지켜보다가 다른코인으로 넘어가야 겠습니다. 맥스코인 참 매력적인 코인인데 말이죠. 이런 코인 많이 나왔으면 좋겠네요. 13 0 919
바보코인
37420 채굴 맥스코인 스몰타임마이너풀 터졌네요.. 한 한시간 정도 된 듯 합니다.. 일단 묵향님 풀로 옮겼습니다. 1 0 552
천루
37419 채굴 맥스코인 솔로마이닝으로 블럭발견한거 맞나요?? 지금 발견했는데 저한테 들어오는거 맞는거죠????? 31 file 1 848
영혼
37418 채굴 맥스코인 솔로마이닝 질문입니다   맥스코인 솔로마이닝 질문입니다 1gh 풀에서 캐고 있는데 시세도 낮고 그냥 솔로로 캘려고 하는데 user 에 지갑주소를 넣으면 에러가 납니다 혹시 conf 파일과 bat 파일 도움주실분 안계시는 지요? 1 0 1026
절대공감
Board Pagination Prev 1 ... 1895 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ