mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

세트가 2개 있는데

항상 gpu01만 제 속도를 내지 못하고 있습니다.

스크린샷에서 보면 알겠지만

20정도 나와야 하는데  거의 13를 내고 있습니다.

답답하네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37511 질문 캔디풀에서 채굴하는데 코인이 안들어오네요 ㅠ 왜 이런건가요? 지겁주소를 거래소 주소로 해놨는데 그래서일까요? 1 0 641
Robin1239999
37510 채굴 A3 시아코인채굴질문           A3 시아코인채굴 장래성이 어떤지 궁금합니다!   또한 많은땡글 고수분들은 시아코인을 어떻게 보시는지 궁금합니다!             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 2 0 1357
따라가기
37509 질문 클레이모어 이더만 단독으로 캐고 싶은데   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -epsw x -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal username.... 6 0 999
terryterry
37508 채굴 채굴할때 멀티탭 조심해야 겠어요. L3 채굴기 5개 를 3개 2개 나눠서 오피스데포에서 파는 흔한 5구 멀티탭에 붙였더니    절전 기능 때문인지 수시로 뚝뚝 떨어지네요.   그래서 스위치 기능이 아에없는 제일 저렴한 8200원 짜리 3구 멀티탭에 물리니... 16 0 2783
Mkms
37507 질문 비트코인 z 이거 왜 출금을 안할까요? 1080 하나로 어제부터 캐서 지금 5천개 넘게 싸여있는거 같은데 출금을안하네요 혹채글하시는 분들 의견 부탁드려요 https://minez.zone/workers/t1Rkmu82UCXeyUZWHzQnaWcNgTcK27ovowq 9 0 880
비엔이아
37506 채굴도 전략이다? 2달된 채린입니다. 요즘 밤에 잠이 안오내요 ㅡㅜ 점점 느껴지는게 규모의 경제 빠져드는 채굴이라는 느낌이 강하게 드내요. 전기료와 기타 비용을빼고 현제 난이도 상승을 기준으로 잡으면 똑같은 그래픽카드와 똑같... 4 1 1514
혈마존
37505 질문 580으로 13웨이 한번 만들어볼려고 하는데요 가능한가요?? 일단 보드는 asrock h110 pro로 할생각이고   CPU는 G4600 ram 4gb 삼성 파워는 1250컬러풀 2개 이정도 생각하고 있습니다.   오에스는 윈도우에서 할생각인데 13웨이 보드 인식이라던지 13웨이 보드 만드시면서 생겼... 13 0 880
창돌11
37504 채굴 해외직구 1060 580 질문입니다. 코인가격은 내려가는데 그래픽가격은 내려올생각을 안하고...   1060 해외직구로 1400위안까지 나왔다는데 ... 타오바오에 링크를 못찾겠네요.   1060이나 580으로 채굴기 하나 맞춰볼 생각인데.   해외직구로 가능한... 2 0 964
창돌11
37503 채굴 ㅎㅎ 아이피 밴 당했습니다.   아무 생각 없이 채쿨 프로그램 켜놓고 화면이 주룩주룩 뭐가 올라가길래 생각없이 있다 고장났나 싶어서 다시 켜봤더니 이 메시지를 봐 버렸네요    흑 .. 고작 1.5K인데 ㅠㅠ   지방 아니 해외라 그런거겠죠?     ... 7 file 0 1950
신짜오
37502 리눅스 리눅스 설치하려고 하는데요 윈도우 설치하고 비슷한가요? 리눅스 USB로 해서 부팅 할때 바이오스인가에서 부트 1번에 USB로 하고 바뀐거 저장하고 다시 재부팅 하면 설치화면 나오는거 맞나요?? 잘안되서요 파일 못찾는다고 영어로 나오는거 같아서요 계속 해매고 있습니다 ... 2 0 900
혹시그거아나요
37501 채굴 멀티 알고리즘 스위치 채굴 질문입니다         입문한 채린이입니다 멀티 알고리즘 스위치 채굴이 채샌성이 높은 코인으로 스위칭하면서 채굴하는게 맞는지요??? 그리고 자이언트b도 해당 기능을 사용할수있는지 고수님들께 질문드립니다             ----... 3 0 610
아그스타
37500 채굴 어썸마이너 멀티알고리즘 채굴 기본공부 거의 끝나갑니다 그중에 이것이 막힙니다! ㅠㅠ           Statistics 항목에   왓투마인 또는 코인워즈   2항목이 있는데    서로  수익률 표시가 너무 차이가 납니다.    왓투마인은 여러분들이 얘길하셔서 믿을만하다고 생각하고있고요   저 코인워즈는  결제까... 3 file 1 1282
Darksteel
37499 질문 p104 시세질문입니다. 선배님들 안녕하세요. 채굴늦둥이입니다. p104 6웨이 1대에 480만원선에 맞추면 적당한 시세일까요? 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다.   아.. 그리고 게시글중에 이더리움 최적재굴기간과 수익을 알려주는 엑셀이 ... 2 0 1203
채굴늦둥이
37498 채굴 빨리 규제가 명백해졌으면- 오늘 사업하는 대표들과 술자리가 있었습니다. 동료, 선배 등 5명이 모여 조촐히 술머시다 채굴 얘기가 나왔는데 가장 선배님과 설전이 오갔네요.... 거래소 폐쇄되야하고 사기다- 논조가 유시민하고 똑 같았습니다. ... 5 2 1129
살경규
37497 채굴 하이닉스 1060 3g는 이더 해시 21까지가 한계네요 요즘 마풀허 equi쪽이 영안좋아서 이더로 바꾼김에 어디까지 가나 궁금해서  오버 좀 달려봤습니다.    램클럭이 900정도 넘어가야 21이 자주 보이고 950은 넘겨야 21찍네요  1000까지 가도 22는 못넘을거같아서 그만... 8 file 0 1409
굴잉
37496 채굴 채굴의 소중함을 느끼는 요즘..개인채굴장. 너무나도 갖고싶네요 작년 11월에 채굴에 발을들였습니다.    p106 6way 한대를 부품사서 조립후 돌리면서 4일만에 한번씩 꼬박꼬박 0.1이더씩 들어오는재미에   지금은 rx570, 1070, 1050ti, 1080, 1080ti 추가로 13대까지 왔는데요.    ... 18 3 2790
강모사랑
37495 채굴 안녕하세요 1080ti 6웨이로 재트캐시 캐고 있는데 채산성이 너무 떨어지네요...     안녕하세요 제목 그대로 채산성이 너무 떨어지는데    1080ti로 미래를 보고 투자한다 생각하고 채굴을 한다면 마이닝풀허브에서   캘수있는 코인중에 어떤것이 제일 나을까요....?   현재 rx570 8g 30대   1080t... 3 1 1611
월드상품
37494 채굴 ASIC 이 나오면... 채굴은 끝(폭망) 인가요? 채굴을 시작해보려고 이것 저것 알아보고 있는 중인데...조만간 출시될 ASIC 에 관한 우려가 많은 것 같네요.  ASIC 이 나오면 이더나 알트 채굴은 끝난 건가요?  아니면 괜한 공포/우려 인가요?                    ... 11 1 2719
핑크
37493 질문 파워 용량 괜찮을까요? ^^ 안녕하세요~~^ 지난번 1050ti와 1060 가정용 선택장애 질문 올렸었는데.... 결국 가정용이라 1050ti 8way로 결정하고 지금 택배로 오고 있는 중입니다.   그래픽 카드가 재고가 없는 경우가 많아서 우선 글카 부터 주... 12 0 668
블루홀
37492 채굴 ATIWinflash 에서 그래픽카드 가 3개 밖에 나오지않아 문의드립니다.         애니 데스크에서 ATIWinflash 실행하여 원격으로 램타이밍 작업을 하려했더니 해당 프로그램에서 보시는걱 과같이 그래픽카드가 3개만 표기되네요?   왜그럴까요 ㅎㅎ^^;;                 -----------------... 10 0 822
러브메모리
Board Pagination Prev 1 ... 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 1900 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ