mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

tb250 보드사용중인데요....

스마트스위치로 전원켰을때 바로 부팅되게하는게 보드자체 바이오스에있는지 알고싶습니다....

있다면 바이오스 진입해서 어디로가야되나요.?찾아봐도 없어서요 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37531 질문 rx480 해시가 줄었어요     기존 480/460 으로 각각 27/10 해시가 나왔는데 어제 rx 580을 사서 460을 제거하고   롬타 전 순정상태에서 18/17정도가 나왔으나 롬타이후   480 해시가 18정도로 줄었습니다. 드라이버는 18.1.1 사용하고 있습... 4 file 0 1240
방콕남자
37530 채굴 이더시세폭락에 난이도폭등.. 채굴기 팔아야 하나 싶기도 하네요 ㅠㅠ 1월 고점대비 시세는 30% 수준이고 난이도는 1.5배 이상 폭등.. 한마디로 1월에 채굴수익이 월 100만원이었다면 현재는 월 20만원 수익이라는 거죠.. ㅠㅠ   물론 1월이 지나치게 좋은거였지만, 그걸떠나서 제일 불안... 22 2 3484
JamesJo
37529 채굴 Acute Angle Cloud 파트너를 찾습니다.   KEX, OKEX, HADAK(후오비PRO) 거래소에 상장된 AAC 코인을 채굴할 수 있는 Acute Angle cloud PC 파트너를 찾습니다. (한국 OKCOIN 거래소 상장 확정)   본사에 해외시장 담당 지인이 있어 기계를 저렴하게 구매할 ... 9 0 1220
하드웨어
37528 채굴 제가 사는 동네에 pc수리업체가 생겨서 요즘 동네에 이런것도 생기나? 했는데..     제가 사는 동네에 pc수리업체가 생겨서 요즘 동네에 이런것도 생기나? 했는데..   혹시나 했는데 역시나..   제가 잘 돌아가던 cpu쿨러위로 물건을 떨어트리는 바람에 쿨러 사러 가봤는데요   사장님이 1050ti 12... 18 0 2652
돈벌자고고
37527 채굴 1070TI 449$ 이면 질러야겠죠?   엔디비아 공홈에서 2장까지 가능한걸로 나오는데.. 엄청 저렴한거겠죵..?   https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/10series/geforce-gtx-1070-ti/?ncid=em-ded-gx10tnfm-31952&deliveryName=DM9070  ... 14 0 2007
미라클스
37526 질문 make sure you did not overclock It too much.               GPU #6 got incorrect share. If you see this warning often, make sure you did not overclock It too much. 이런 경험 해결 하신분 있으신가요???   GPU 6 에 해쉬값이 올라가네요 어떻게 해야되나... 1 0 902
비트코인촙자
37525 질문 l3 안트풀에서 캐고 있습니다.       어제 물렸는데 원래 이렇지 않죠?       10분 단위로 그래프 상황입니다.   그리고 밑에는 시간 단위요             원래 1대기준 24시간 이렇게 나오나요?                       ---------------------------... 3 file 0 633
프로필렌
37524 트러블 윈도 업데이트시 해쉬불안정 해소, 프로세스를 realtime 으로 제가 기존에는 채굴기 배치파일을 cmd.exe /c start /high EthDcrMiner64.exe -epool   위와같이 채굴프로그램 앞에 도스명령어로 프로세서 우선순위를 high 로 주고 실행했었는데요..     그런데 윈도우 업데이트를 ... 10 10 2777
귀요미
37523 채굴 Verge (xvg) 버지 코인 채굴하시는분 있으신가요? 도움을 요청드려요. 혹시 채굴쪽에서 버지 코인 채굴하시는분 있나요? 채굴 마지노선이 얼마나 되는지 궁금해서여. 채산성이라던지 채굴비용이라던지. 국내에는 많이 안알려져있어 땡글 분들이 채굴하시는지는 모르지... 11 1 3152
하양이아빠
37522 질문 적정채굴량 산정하는 공식 있을까요?   아래 풀피 속이고 날랐다는 글을 보고 문득 드는 생각입니다.   혹시 풀 해시 대비 내 채굴기 해시를 가지고 블록 생성타임과 블럭당 나오는 코인 갯수를 가지고   내 채굴기 해시에 비례해서 최소한 어느정도는 나... 2 0 664
나무를스치는바람
37521 채굴코인소개 [오늘의 코인소개] Dinero (DIN)   오늘 소개해볼 코인은 Dinero (Din)입니다.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2828122.0 알고리즘은 네오스크립트입니다. 제네시스블럭은 2018년 1월 25일 입니다.   현재 POW 보상은 12.75개입니다. 블... 21 file 21 3147
zeterm
37520 그래픽카드 고가격 유지 뭔가 이상하지 않은가요? 저도 채굴을 하지만 z캐쉬와 비골 이렇게 2가지를 채굴하고 있습니다.   비트코인 골드는 역대최저라 장기적인 목표로 채굴하는데   요즘 같은 시기에 정말 전기세 내고 나면 채굴기 감가상각비정도? 1080ti 6way로 ... 8 2 1830
maveric
37519 도대체 뭐가 문제일까요?! 코린이가 도움을 요청합니당 ㅠㅠ   자꾸 컴퓨터가 첨부파일의 에러를 뜨면서 뻗어버립니다 ㅠㅠ    윈도우도 여러번 새로 깔아봤고, 그래픽카드 드라이버도 여러번 새로 깔아봤는데    자꾸 하루도 못가서 뻗어버리네요 ㅠㅠ    그래픽카드 자체에 문... 10 file 0 615
이더부자
37518 질문 이제 슬슬 여름 대비를 해야곘네요.. 온도가 꽤 올라가네요.   겨울에 채굴기를 많이 추가해서 지금까지 걱정없었는데 이제 미리 준비해야지 되겠네요.   일단 공업용 선풍기 3개 주문했고, 덕트 알아보고 있습니다.   덕트 관련 질문인데요.   지하에 약... 7 0 1343
그로소
37517 채굴 altminer.net 먹튀 했네요. 여기서 한달가까이 채굴했었는데 그래프랑 채굴량이 너무 동떨어져서 다른 풀로 갈아타니 채굴량이 확 오르더군요. 이런 풀들 한 둘이 아닙니다. 이번 사건으로 그 의심이 확인이 됐네요.   이 말인 즉슨 표시된 풀피... 12 file 4 2603
곰탱헐
37516 질문 컴퓨터가 꺼진후에 재부팅 하려고 하니..윈도우가?       채린입니다.. ㅠㅠ   컴퓨터가 꺼진후에 재부팅 하려고 하니..윈도우가 사라졌습니다..   지금 여러대 같은 증상 입니다.   그래서 매번 하드카피를 진행 하고 있습니다만..   하루 10대 정도 같은 증상으로 반... 14 0 1064
안산대빵
37515 채굴 RX 580 으로 캘 수 있는 코인 추천해주세요. GTX 1070 과 비교해보다가 가격면에서 RX 580이 더 나을 것 같아(100불 차이)... 그쪽으로 기울고 있는 중입니다.  이더계열 말고 캘만한 다른 코인 있으면 추천해주세요.  조만간 ASIC 이란 무서운 놈 나오면 갈아 ... 7 1 1342
핑크
37514 채굴 모네로V 에어드롭 일정이 바뀌었네요. 5일 후면 에어드롭 받는줄 알았던 모네로V가 4월 30일로 기간이 늘어 났습니다. 곧 업비트에서 모네로 지갑 열려서 입출금이 가능 한데 얼마 되지도 않는거 처분 해야 겠어요. 3 1 1468
초보연습생
37513 채굴 KMD 같이 캐요 ㅋㅋ http://kmd.cloudpools.net 풀피 현재 무료이고 블럭 발견시 5프로 보너스도 줍니다만 저 혼자네요 ㅋㅋ 같이 채굴 고고고 22 0 1687
우가니
37512 질문 미국에서 이더 판매와 은행계좌로 이체하는법 알려주세요~ 안녕하세요 미국거주자 인데요. 채굴한 이더를 현금화 시키려면  어떻게 해야하는지 여쭈어 봅니다. 지갑까지는 만들었고 폴로닉스도 가입을 했는데,, 폴로닉스에는 은행 구좌에 연결되는 부분이 없는거 같아더라구요... 3 0 872
designtommy
Board Pagination Prev 1 ... 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ