mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이더리움은 3기가 이제 끝물이 보이는데

가격은 전혀 끝물이 아니라는거..

1060 3기가 6way   200초반 가격대네요

살때는 엄청 비싸게 사셧을텐데 안타깝기도 하면서

3g 는 팔려면 지금밖에 없는거 같기도 하고 이런저런 생각이 많이 드네요

프로채굴러님의 서명

1. 사업자명 : MK핀테크

2. 사업자번호 : 614-31-00384

3. 사업자소재지 : 대구 달성군 논공읍

4. 사업장전화 : 053-616-9395, 010-2023-9395

5. 대표자이름 : 문 상 영

• 중고 그래픽카드가 본격적으로 나오기 시작하면 저는 삼성전자주식 처분 시작해야겠네요.

• ?
    @딩가딩
    저도ㅋㅋ 189만원에 23주 사놨는데ㅋㅋ

효자이네요 이게ㅋㅋ

저는 그래픽카드 거품 빠진다는 말 나오면 팔려

고 생각하고있습니다 땡글이 그 부분으로는 어

떤곳보다 정보가 빠르네요ㅋ
  • ?
    @딩가딩
    중고그래픽 가격이랑 삼전 주식이랑 어떤 연관이 있나요?
  • ?
    @네오주니
    그래픽카드 판매가 줄어들면, 삼성램 판매도 줄어들거라고 생각하시는듯 싶습니다.
  • ?

1060 3g 그래픽카드 신품을 25-27에서 현재 구매가능합니다. 그렇다면 6way 새제품을 200만원 안에 맞출수 있다는 소리인데 아직도 중고가격은 비쌉니다. 조립해보신 분들은 다 아실껍니다. 쉬쉬하고 있을 뿐일테고 4~5월달에 180에 맞췄을때와 비교하면 높지만 수익성 떨어진 걸 가만하면 계산기 두들겨봐야겠죠.

• ?
    3G 채굴이 않된다고들 하는데 200만원이 아니라 100만원에도 채굴하는 사람은 않사죠.
    일반인들도 채굴 돌린카드 살사람 없을듯 합니다. 멍청이들이나 채굴카드인지 모르고 사는거죠.
  • ?

100만원 달라고 해도 않사~ 푹 고아서 드셈~ ㅋㅋ

거저가져가라면 패품처리비 않받고 처리는 해드림

• ?
    @엘리다
    ㅎㅎ 뮤직코인을 캐도되고 클래식을 캐도되고 캘건 많은데 어떤 멍청이가 그냥 줄까요 ㅋㅋ
  • ?
    캘수 있는데까지 캐다가 안돠면 전기새 보고 다른 코인으로 비꿔야죠 넘 머리 아프면 안됩니다.
  • ?
    사면안되겠죠
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
37897 근데 RX560 이랑 560D 는 제생각에도 어면히 다른 제품이라고 생각해요 ㅇ_ㅇ;; 똑같은거면  제조사에서 D를 붙였을리가 없지 않을까 합니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 8 2 715
러브메모리
37896 채굴 이더맨 읽기전용 모드       채굴장 준비하면 이것 저것 해 보고 있습니다.   이더맨을 이용해서 전체 채굴현황을 모니터링 할려고 하는데.. 아무래도 보안 이슈가 있다보니 일기전용으로 사용해 볼려고 하는데요.   읽기전용이라는 것이 ... 0 600
비트코인짤짤이
37895 질문 1060 3기가 이더리움 더이상 채굴이 힘들다고....   이더리움 채굴기 1060 3기가는 더이상 이더리움 채굴이 힘들다고 들었습니다. 램만 교체하면 가능할까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 12 1 1872
세븐틴
37894 채굴 채린이 가족들을 응원(지원)합니다.(날씨도 덥고 이제 리젝을 잘 보세요)   최근에 있었던 일입니다. 제가 만든 모니터링 웹을 통해서 모니터링을 했을때는 몰랐는데, 원격으로 장비에 접속해서 보니깐 특정 하나의 GPU에서 rejected가 엄청 생기더니 정상적으로 돌지 않았던 경우가 있었습... 30 file 14 2116
stigma8326
37893 채굴 gtx1080ti 6way zec 채굴 가상메모리 주어야 하나요?       가상메모리를 주는게 좋을까요? vega 64는 무조건 가상메모리르 주어야 카드당 해쉬가 1900이상 나오는데.... 1080ti 류도 가상메모리를 주어야 하나요?                 ------------------------------------... 2 0 1016
채굴까꿍
37892 채굴 ethos 사용하시는분..   ethos 사용하시는분 계신가요?    사용하다 막히는 부분은 인터넷이나 KB 뒤져서 사용중이긴한데..    땡글에 사용자분들 있으시면 함께 정보공유도 하고 사용팁등도 나누면 좋겠습니다    좋은 방법이 있으시면 댓... 0 692
monostory
37891 채굴 고수님들 도와주세요.           DND 470 순정오리지날 롬바이오스 있으시면 부탁좀드려요.... 오버했더니 a/s가 안되네요..ㅠㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 0 320
애플지기
37890 채굴 기가 aorus 570쿨링팬   기가 aorus 570를 사용하고있는데 그래픽카드 쿨링팬이 몇개가 고장낫습니다. 기가바이트 a/s에서는 팬 재고 없고 언제 입고될지모른다고하는데 유사한 제품이 있을까요...                     ------------------... 2 0 566
야메채굴
37889 채굴코인소개 초보자도 쉽게따라할수있는) 놀고있는 CPU로 채굴할만한 나름 신생 RoiCoin   비트코인톡: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2361848.0   ROI 코인은 단순성과 대중에의 적용을 위해 설계되었습니다. 이 때문에 기술에 대한 지식이나 경험이 없는 사람들도 쉽게 이해하고 사용할 수있... 118 53 15274
떙앙아아어
37888 채굴 컴퓨터에 글카 꽂아서 채굴용 만들까합니다 질문이요 일반 컴퓨터에 그래픽카드를 몇개 달아서 사용 안할때는 채굴용으로 돌려볼까하는데   빅타워 케이스에 넣는다면 50ti 저전력에 발열이 낮은게 좋을듯 싶은데   대략 몇개까지 꽂아서 사용 가능할까요???   빅타워에 ... 7 0 838
zxcasd
37887 채굴 요즘 코모도 어떤가요?         z 계열이 요즘 죽치고 있어서, 1080ti로 코모도도 간간히 캐보고 있는데,   여기 계신분들은 코모도 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 1 0 754
Lmsper
37886 채굴 온도 표시 안될때 쓸수 있는 방법 하나   간혹 xmr-stak 쓰실때 온도가 표시 안되서 불편하신 분들을 위한 글입니다.   저도 불편해서 나름 검색도 해보고 했는데도 딱히 이거다! 싶은 방법이 없더군요 일단, 제가 사용하는 방법을 공유해 드립니다. 이거보... 1 file 3 1651
huniO
37885 채굴 전기공사 조언좀 부탁드립니다 현재 100키로 모자 분리를 계획하고 있습니다 인입선이 4c 35sq 전선이 들어오는데 인입 공사를 다시해야 하나요? 문의좀 드립니다 감사합니다 2 0 884
하니팡
37884 채굴 ETN 모바일채굴 문의드려요 모바일 채굴하려는데 안쓰던 스마트폰이 몇개있어 해보려 합니다. 폰 하나당 계정이 필요한지... 같은계정으로 여러폰을 돌려도 될지 아시는분 계실까요?^^ 1 1 1080
헤이그로
37883 채굴 무소님 참고 하여 오픈 밀폐형 케이스 만들어봤습니다.   직접 제작 하려다가.~    만드는김에 지인 버프 케이스회사 대표님이신데.. 바쁘신데도..   흔쾌히 만들어주셔셔..^^   상당히 잘만들었습니다.^^   제품 장착후 다시 한번 올리도록하겠습니다.   기존 장점을 보안... 8 file 3 1490
오늘도채굴
37882 채굴 마이닝 케이스 집에 오픈형 3만냥 짜리 쓰면서 앞에 140mm팬 4개 120mm 2개정도 해서 제일 높은게 62도 제일 낮은게 50대 이길래 여름 최악 일듯 해서 3000rpm3개짜리 구매 했습니다 밀폐형 쿨링 어떠신가요? 여름엔 오픈형은 많이 ... 3 0 743
jeach
37881 질문 팀뷰어 관련질문. 폰으로 팀뷰어 들어가니 블랙스크린만 뜨네요 채굴기 일은 하고 있는거 같은데 이문제는 어떻게 해결해야할까요? 4 file 0 805
비슷무리
37880 채굴 GTX960     형님들, GTX960 한 장당 Z캐시 해시값이 얼마나 나와야 정상인가요?.. 수익은 괜찮을까요?!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 7 0 2860
gsads
37879 트러블 Stellite 지갑동기화 문제 해결 어제 질문 올렸다가 자가 해결후 글 남깁니다~   초보적인거라 고수분들은 다 아실거 같지만...  혹시 다른 분들도 해결 못하신분들 계실까봐 남깁니다~     기본적으로 설정 하나 해주셔야하는데 폴더옵션에서 '숨긴... 10 4 1760
남냠
37878 채굴 채굴기 파워 키는법좀 문의드립니다.       파워스위치가 분실되어서... 파워스위치가 없이 전원을 켜는법을 문의를 드립니다^^                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 6 0 1000
채굴까꿍
Board Pagination Prev 1 ... 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ