mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
37953 채굴 현 채굴에 대하여 냉정하게 의견해볼까요?   울 땡글님들 안녕하세요!   늦게 체굴에 들어와 좋다 나쁘다 말없이 지금의 팩트만 공유 또는 이야기 하고 싶어서 이렇게 글을 써봅니다.   많은 장비 돌리는 사람 아닌 그냥 소소하게 라고 말도 못하는 그냥 몃대 ... 43 37 6587
춘복이
37952 질문 14대 설치하는 순간 인터넷이 안됩니다.......                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------------... 28 1 4367
JTF
37951 채굴 이런 방법은 어떨지...해서...     본업이 컴업과 네트워크 및 전기쪽일을 했었습니다.   큰 공기업 네트워크 관련 작업 및... 불법적일도(게임장) 했었는데요...   컴일을 하다보면... 부품들 버려 지는게 아깝다보니...   다이를 층층이 만들어서... 13 0 1277
모니콩
37950 채굴 그래픽 카드 관리의 중요성     최근에 영입한 베가64 입니다. 싸게 영입한 만큼 상태가 좋지 못하네요. 분해 하기 전에 테스트겸 돌렸을 때 유독 팬 속도가 근 20~30%포인트 높아서 확인해 보니 아래쪽에 먼지로 히트씽크 막힐걸 발견하고 청소... 13 file 1 3285
royaloak
37949 질문 1080을 80만원언더로 구할수가 있는데 사야할지.... 고민 뭐 어찌어찌 그런 루트가 생겼는데   많이사면 5만원은 더 빼준다하고   KC인증 받은 놈으로,,, 다만 AS는 짧고   블로워 타입이더라구요, 파운더스에디션은 아니고, 그와 비슷한 형태....   이걸 사야할지 말아야 할... 17 0 2021
라미드루
37948 채굴 AMD RX570 8G OC 제품인데, 이더마이닝 해쉬가 낮습니다... 이더해쉬가 낮게 나오는데,   AMD를 처음 만져보는터라... 신세계네요.   코어 1200 / 메모리 2150 으로 설정했는데, 이더해쉬가 19MH/s 전후입니다.   30정도는 나온다고 들었는데...   흠... 박스개봉해서 꽂은 그... 12 file 0 1287
laongena
37947 채굴 라이저카드 6핀 연결? 보드 4핀 연결? 채린이 도움 부탁드립니다. 안녕하세요. 드디어 1050ti를 조립하였습니다. 우선 윈도우 셋팅을 위해 전원을 켰는데~~~ㅜㅜ 그래픽 카드 팬이작동 하지 않고 라이저카드에 불이(버전 009S)이 안들어오네요. (메인보드에 연결하는 라이저카드 부분... 19 file 0 1897
블루홀
37946 채굴 방금 580 + 570 + 570 질문글 올렸는데요 에이엠디 세팅에서 만지작 하니             에이엠디 세팅에서 게임 메뉴에서 몇개 만지작 해보니   570 두개는 해시값이 올랐습니다..   그런데 580 한개는 그대로네요 같은 셋팅값을 줘도 ㅠㅠ   허... 이거 어떻게 해야 할런지요.,...   그리고 ... file 0 601
파워렉스119
37945 질문 형님들 컴퓨터 부팅문제 질문 좀 드리겠습니다. please select boot device 문구 뜨면서 바이오스 화면 넘어가고 윈도우가 안뜨는데 뭐가 문제일까요 바이오스 회면 진입해서 부팅윈도우 선택해서 들어가면 바이오스 화면 넘어가고 부터 검은색으로 되고 윈도우화면... 9 0 846
들고차기
37944 리눅스 580 + 570 + 570 인데요 저 그냥 이거 팔아야 되나요?             세개 다 해쉬값이 저렇게 나오네요 ㅠㅠ   롬 플래싱 하려니 그래픽 카드 날려먹을까봐 ㅠㅠ   엠에스아이 580 + 570 ,  사파이어 570 1대 입니다. 좀따 사파이어 570 1대 더 추가 하려는데   이래봐요 ... 17 file 0 1400
파워렉스119
37943 리눅스 채굴장 윈도우 단속에 대비해서 리눅스 사용자 채팅방 하나 만들었습니다 채굴장 윈도우 단속에 대비해서 리눅스 사용자 채팅방 하나 만들었습니다   다른 채팅방에 이야기해도 대답도 없고. .너무 힘들어서 서로 정보공유하면서 작업하고 싶어서요   리눅스로 채굴셋팅 관심있으신분.. 들어... 12 2 2292
원타임스
37942 채굴 580 + 570으로 돌리는데 해쉬값이 너무 안나오네요 ㅠㅠ   순정으로 돌리는중인데요   다른분들만큼 안나오네요   rx 580 + rx 570 입니다.     어떻게 해야 할까요?   다른 글을 보면   순정으로도 저기에 +10 은 더 나오는것 같은데 ㅠㅠ   다른 글을 참조해도 너무 어렵... 5 file 0 732
파워렉스119
37941 채굴 이더.가격.얼마면.해쉬.싹 빠질거같으십니까? 40만원대이면 좀 빠지겠죠? 해쉬3대에서 1대만되도 살겠는데 이건 난이도 상승에 가격은 똥이니.,, 글카가격.이대로 유지하고 이더40만원대로 한 2년만 같으면 좋겠네요 지금분위기는 아식나오면 바로.급전직하하거같... 13 1 2500
하후광부
37940 질문 동우산업 벨마우스팬 소음(dB) 아시는 분 계신가요?   안녕하세요.   한일 쪽보다 이 쪽(dwv-20bp, ... 40bp)이 좀 더 조용하고 가볍고 소비전력도 낮은 것 같아서 사용해 볼려고 하는데, 정확한 소음 수치 표시가 안 되어 있네요;;;   검색해도 안 되고.... 혹시 아시... 9 0 1411
궁궁궁
37939 채굴코인소개 NEW YescryptR16 coin cpu 채굴..     NEW YescryptR16 coin   풀정보  https://yenten.luckypool.org/index.php   입니당... cpu전용이라 gpu도 불가능합니다.        결국 cpu및 제온 arm용 입니다.                 가입하신후에... 마이너 만들면 ... 18 0 2619
모니콩
37938 질문 1060 3way 채굴중인데ㅜ 채굴중인데 애프터버너때문에 강제종료되고 그래서 에프터버너 끄고 돌려도 3일정도 채굴하더니 종료되버리네요;; 왜 종료되는지 아시는분 있나요? 인터넷은 무선 공유기로 하고있구요 제트클래식 체굴중입니다 14 0 1389
따꼬미
37937 채굴 asic 심난하네용...   글카 정리하고 접고    asics 로 갈아탈지...   코인 트레이딩을 할지...   앗싸리 마이닝 장비가 못푸는 cpu 마이닝을 할지...   괜스리 고민이 ...   https://asicminermarket.com/product/baikal-giant-n-monero... 19 0 3242
모니콩
37936 채굴 전기값 어느게 많이 나올까요? [ RX-580 4G 6웨이 vs GTX 1060 6G 삼성램 8웨이] 해쉬값은 비슷하고, 전기세가 관건인데 채굴하신분 어느게 더 전기 가 많이 들어가는지요? 전기값 어느게 많이 나올까요?    RX-580 6웨이 (30* 6 =180해쉬)  vs  GTX 1060 6G 삼성램  8웨이 (23* 8=184해쉬)        ... 5 0 1100
--
37935 채굴 일반 사무용 겸 채굴컴퓨터 선택(1050ti 4way, 1080ti 1way) 일반 사무용 겸 채굴컴퓨터 선택(1050ti 4way, 1080ti 1way)   어떤걸 선택하시겠나요???   일단 신생코인,마노 코인만 채굴할 예정입니다.   공부하면서 채굴 해보고 싶어서 하는 목적이라   1050ti 4way 생각하다가... 8 0 1444
zxcasd
37934 채굴 젝크를 포기하고나서,,,,,           바탕화면에 알수없는 문양의 지갑들이 자꾸 설치되네요 ㅎㅎㅎㅎ   조만간 화면 꽉채워서 이증해보겠습니다.   요즘 지갑들은 qt를 이용한게 많네요. 신생코인들은 단합이라도 한듯이 qt를 쓰네요.        ... 2 1 1931
짜장
Board Pagination Prev 1 ... 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ