mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.  

하도 전자화폐에 대해 주위가 시끄럽길래 한번 혼자서 어떻게 하는건지 테스트나 한번 해보자고 일단 부품을 사서 조립해서 돌려 보다가, 속도가 너무 안나와서 이번에 RX480을 하나 사서 달아보려고 해서 설치했는데, 잘 되지 않네요.  뭐가 문제일까요?

현재 리눅스 유분투로 설치하여 1050 Ti 6개 샀다가 4개만 인식되길래 그것만 돌리고 있어요...

혹시 1050 Ti *4개 + RX480 *1 로 돌릴수 있을까요? 

잘 돌아가면 1050 Ti 떼버리고 다른걸로 갈아타려고 해요... 현재 기준으로는 어떻게 구성하는게 좋을까요?

전문가님들의 좋은 의견 부탁 드려요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38051 채굴 채산성이 안나와서 채굴중단하겠지? 라고생각하는 다수채굴러분들 개미가 적자보고 피눈물흘리며 채굴기 종이값에던질때 싸게싸게 매수해서 자금력으로 돌려버리는게 고래입니다 개미가 접고 말고하는 싸움으로 채산성이 변화가있을거라생각합니까 장이... 25 1 3591
800대
38050 채굴 3 7 1230
탄광촌밥순이
38049 채굴코인소개 [업데이트] FOLM 코인 Coinexchange 상장 소식 및 3.2.2 지갑 필수업데이트 안녕하세요. 오늘은 지속적으로 업데이트 드리고 있는 FOLM 코인에 대한 업데이트 입니다.   현재 Coinexchange 상장이 확정되어 24시간내 상장 될 것으로 보입니다.   자세한 업데이트는 공식 디스코드 (접속을 위해... 34 file 6 3453
uluvsg
38048 채굴 오늘 a3 받아서 집에서 돌려봤습니다. 소음때문에 바로껐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   아..ㅠㅠ..   위탁해야할것 같습니다..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 6 0 1886
개구락쥐
38047 채굴 잘 하지도 못하는 영어 번역해 가며 노가다 했습니다.. 크립토 asic 관련 개발진들 및 대부분의 고객(?)들은 asic이 나오는 것에 심기가 매우 불편함을 들어내고 있습니다.   모네로,IPBC,SUMO,GRFT 등등 asic 소식을 접하고 어느 정도 대응을 할 준비를 하는 것 같습니다.   모네로측은 전... 11 8 2270
그로소
38046 채굴 d3가 채산성이 있긴 한가요? 돌리면 돌릴수록 마이너스 아닌가요?? 5 0 1424
아르마니
38045 채굴 원도우 업데이트이후 메모리부족 윈도우 업데이트 이후 채굴잘되다가 메모리부족 뜨네요 가상메모리 더잡아도 증상이같네요 도와주세요 12 file 0 1797
떵시기
38044 채굴 오버클럭이 적용이 안되네요 오버쿨럭 적용시 팬속도만 맞출려고하는데 팬은 그속도 그대로돌고 적용이 안됩니다. 그래픽카드 : inno3d 1080ti 6way 메인보드 : 기가바이트 h110 마이닝 전용보드 사용중 같은문제로 격으신분 있으시면 공유좀 부... 2 0 706
쌈바의여인
38043 채굴 공포의 열기 채굴기 두대로 집에서 소소히 돌리는 채린이 입니다. 요새 기온이 올라 퇴근후 집에 오면 집안이 채굴기 열기로 인해 너무 따뜻(?) 했는데 오늘은 완전 한증막이 되어있었습니다.. 문제는 제가 사는곳이 중앙 난/냉방... 7 0 1828
테리JK
38042 채굴 채굴시 캐쉬 종류에 따라 VGA 부하가 틀려지네요. 채굴 초보입니다. 제가 올리는 정보글은 모두 1060 6G 6WAY(게인워드,마이크론 VGA*6) 로 조립된 채굴기를 기준으로 작성합니다. 환경에 따른 경우마다 데이터가  틀려질수 있겠지만 구동후 실제로 나온 데이터 값이... 1 0 811
채굴깡
38041 채굴 Miner, 채굴자의 기본 개념 정리해 보았습니다 안녕하세요  블록체인에 관심은 많아지는데, 쉬운 설명이 없는 것 같아  제가 공부하면서 이해한 부분을 쉽게 영상으로 제작해 보았습니다 :)   채굴의 개념이 알고 싶어 들어오셨을 분들을 위해 정리해 보았습니다. ... 23 25 3330
Mel
38040 채굴 이더 채굴 ASIC 이 과연 적용이 될까요    GPU 채굴기를 약 20대 정도 추가를 하려고 하는데 이게 지금 현 상황에서 맞는것인지...  아식 채굴기가 준비중이라는 이야기가 심심치 않게 나오는데 어떻게 대처를 하고 계시는지 궁금하네요 ㅎㅎ              ... 5 0 1842
아이딕
38039 채굴 Rx 570 12대 전기 승압은 얼마나 해야 할까요? 위탁 맡기는거 빼고 직접 할려는데... 승압을 어느정도 해야 할까요...?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 9 0 846
미라클스
38038 채굴 오늘 윈도우 강제 업데이트가 시전되네요    개깜놀.... 갑자기 업데이트 시전.. 다 막아놧는데..허걱 다른분들 괞찮으세요 ~~!   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 5 0 1527
하후광부
38037 채굴 PCI-Express 2.0 메인보드에 맞는 그래픽카드 추천좀 해주세요 안녕하세요~~~~ 회사컴으로 소소하게 취미삼아 함 해볼려고 하는데 회사컴이 PCI-Express 2.0 메인보드인데 이거에 맞는 그래픽카드는 어떤게 잇을까요?? 회사이다 보니 소음이 작은거면 좋겠는데  소음이 어느정도 ... 14 0 1016
빨강망토
38036 질문 evga xoc 프로그램..글카 몇개까지 지원되는지 ...     evga 1060 6g -- 8way 돌리고 있는데 ... 에프터 버너 수동으로 돌리면.... 팬이 한개밖에 돌지않아서                            evga xoc 로 돌리면 카드가 4개밖에 인식이 안되는데..                       ... 3 0 425
해우강
38035 질문 1060 8way 구성     요래 구성하면 될까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------... 15 file 0 1180
우리형
38034 채굴 4000rpm 120mm짜리 팬 가성비 좋은 제품좀 추천해주세여~       팬 추천좀 부탁드립니다~   감사합니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 2 1 902
좌완에이스
38033 질문 ek-3000 환풍기에 덕트관 직결해본분 계시나요? 안녕하세요 날씨가 좀 더워지니 그래픽 카드 온도가 확 올라가네요 개별적으로 밀폐형 케이스를 다 하자니 비용이 너무 많이드는데 그래서 생각한게 전에 땡글에서 본글중에 채굴기 선반 자체에 아크릴등을 이용해서 ... 6 0 1162
고니고니곰
38032 채굴 채굴장과 화재 위험성에 대한 견해 모든 채굴러분들 여름을 맞이하기 위해 귀찮아도 뭔가 대비를 해야 할 때 인것 같습니다. 땡글에 인연을 맺고 심심치 않게 채굴장과 화재관련 글이 제법 올라오고 그에따라 많은 분들이 기술적인 지식이나 경험이 없... 21 19 4551
디지마니아
Board Pagination Prev 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ