mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

저도 글 한번 남깁니다.

한달 전부터 블럭체인 관련내용을 알게되어 열심히 공부하고 있는 삽질맨입니다.

지금은 채굴 관련 1050ti 13웨이 2대를 테스트 삼아 돌리고 있습니다.

오늘은 20~30웨이 돌려볼려고 삽질중인데... 보드문제와 확장젠더 문제로 시간이 걸릴 듯 합니다.

인근지역에 계시는 분들끼리 커피한잔 하면서 정보공유하였으면 좋겠습니다.

저는 금암동인데 인근에 계시면 댓글이나 쪽지 주세요~

검하열님의 서명

칼리교 전도사

칼리는 사랑과 진리입니다.

칼리를 믿으세요.

칼리는 목성의 달나라입니다.

달나라 가즈아~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38113 채굴 gpu 한장이 인식이 안되는건 왜그럴까요?ㅜㅜ 570 6웨이 중 한대가 뜬금없이 한장이 인식이 안되더라구요 장치관리자에도 5장만 인식이 되서 gpu 잘못인가 싶어 한장한장 메인보드에 가장 긴 슬롯에 꼽아서 확인해보려고 했는데 메인보드 가장 긴 슬롯이 아예 인... 3 0 715
뚱빵
38112 채굴 클레이모어 readme!!.txt 번역이 필요합니다. 영어 능력자분 안계실까요? 사용 메뉴얼인데 대충대충 넘기기에는 공부가 안될것 같네요.^^   수고해주시면 좋아요!!   많이 받으실텐데요.^^   파일은 첨부해봅니다.   ------------------------------------- 꼬리... 5 0 699
kokoshin
38111 채굴 CUDA 에러 고치는법좀 알려주세요     CUDA ERROR - cannot allocate big buffer for DAG. check readme.txt for possible solutions CUDA ERROR - cannot allocate big buffer for DAG. check readme.txt for possible solutions CUDA ERROR - cannot... 4 0 12011
마군자
38110 리눅스 리눅스(Ubuntu)와 Rx570을 이용한 마이닝 방법(2/6) - Ubuntu 설치 안녕하세요. 심마니 입니다.   Ubuntu 설치 및 ssh daemon 설치에 대해 알아보도록 하겠습니다.   1. 우분투 설치    사용되는 Ubuntu의 버전은 16.04 LTS 버전입니다.      우분투 설치에 관한 글은 ethminer 님의 ... 22 file 32 5955
심마니
38109 질문 5k 계약전력으로 1050ti 6way 몇대까지 돌릴수 있을까요?   5k 계약전력으로 1050ti 6way 몇대까지 돌릴수 있을까요?   크게 진입하기도 살짝 겁이 나기도 하고해서 승압하기전에 맛보기로 돌려볼려고 합니다. 8 1 1570
온유유
38108 질문 자이언트 바이칼x10에 쓰이는 파워 문의 최근 자이언트 바이칼x10을  구매했는데 파워렉스 700W 를 추가로 받았습니다. 집에서 돌리기에는 파워 소리가 전투기마냥 엄청 커서  이리저리 검색하다가 땡글사이트에서 어떤분이 FSP AURUM PT1200W 추천글을 봤습... 5 0 872
옙쁭
38107 채굴 가끔 마이닝이 멈춥니다.... stop mining and disconnect DeFee stop mining and disconnect  라는 메세지와 함께 마이닝이 멈춥니다.  모니터를 끄면 발생하는 것 같기도 합니다... 어떻게 해야 해결할 수 있을까요?                          ----------------------------... 4 0 627
핑크
38106 채굴 1060 3GB 이더리움 DAG 용량으로 오류발생 시작인것 같습니다 [해결완료]   오늘 오전에 업데이트 메시지 나와서 안하고 재시동 후  다시 클래이모어 이더마이너 실행시키니 DAG 사이즈 오류나면서 안캐집니다.   아마 1060 3G 모델 더이상 이더케기는 힘들것 같습니다. ㅠㅠ   [해결됨]   ... 28 file 2 12063
가화만사성
38105 채굴 1080ti 6웨이 중에 한개만 펜이 미친듯이 돌아가는데 이유가 뭘까요~?   안녕하세요~ 1080ti 6웨이 만들어서 채굴 돌리고 있는 채린이입니다~   에프터버너 동일 값 주고 잘돌아 가고 있다가 어느 순간 한녀석만 펜이 미친듯이 돌아가고있습니다...   에프터버너 값은 동일한데 다른녀석... 3 0 722
들고차기
38104 어려운 상황에 채굴에 입문할려합니다.               안녕하세요~  채굴에 입문 하려 선배님들께 조언 좀 구할려 합니다. 현재 자금은 없고 카드 할부로 채굴기 주문 하려합니다 . 지금 생각은 1080ti 6way 한대만 조그만한 가게에서 돌려 볼려고 합니다 ... 29 file 0 2035
스프랑
38103 채굴 [초보] 6웨이 or 12웨이 구성 방법(바이오스타 공식 홈피 내용 포함)     6웨이  http://www.biostar.com.tw/app/en/event/crypto_mining/page4.htm   12웨이 http://www.biostar.com.tw/app/en/event/crypto_mining/page4_2.htm     그림만 보셔도 대충 이해가 가실거에요.  특히 초보... 3 4 874
huniO
38102 채굴 Claymode V 11.5 버전이 나왔네요 ^^ Latest version is v11.5:- added "-oldkernels" option (AMD GPUs only), you can try "-oldkernels 1" to use old-style GPU kernels from v10, they can be more stable for hard OC and custom BIOSes.- a bit re... 6 1 1963
ttx478
38101 채굴 클레이모어 최신버전 업데이트 하세요~ 두번하세요~ 또는 ... 이번 클레이모어 최신버전 좋네요. 사실 지난 버전까지는 저한텐 계속 리붓되고 이상해서 10.6버전으로 계속 회귀했는데 이번 최신 버전은 그런것 없네요. dcri를 -asm 2 옵션 주면 오토로 잡아주는데 이 값이 아주 ... 21 file 3 3414
일리케
38100 채굴 형님들 이채굴기 뭔가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 8 file 0 2344
햄찌
38099 채굴 채굴을 끊을 수 없는 이유.... 컴퓨터 조립하고 세팅하는게 너무 재밌어서   채산성이 어쩌고 나발이고 조립하는 재미에 끊지를 못합니다.   관리프로그램 창 보고 있으면 뿌듯뿌듯   코인이야 뭐....나중에 가격쫌 오르면 팔져뭐ㅋㅋㅋ       이담... 43 file 23 7800
전생에농부
38098 리눅스 리눅스(Ubuntu)와 Rx570을 이용한 마이닝 방법(1/6) - 개요 안녕하세요. 심마니 입니다.   지인분의 리눅스 채굴기 제작을 해드리면서 알게된 내용을 공유하고자 합니다.   우선 리눅스 채굴을 위해서는 몇가지 단계가 필요합니다.   1. Linux(Ubuntu 설치) 및 ssh daemon 설치... 20 40 4035
심마니
38097 채굴 FOLM 코인 제대로 캐지고 있는거 맞나요?     이상태인데 제대로 캐는거 맞나요? 궁금합니다.       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글... 4 file 0 861
안산뽀이
38096 채굴 선배님들 a3 질문드림니다 a3 시아코인캘때 보통 시아풀에서 비트랙스지갑으로 캐던데... 마풀허 에서도 캐는거랑 차이가많나요? 3 0 708
라미
38095 채굴 크립토 계열 코인들이 요즘 많이들 하드포크를 진행중입니다...           이거 뭔가 냄세가 ㅋㅋㅋㅋ   안티 에이직이 아닐까 하는 생각이 드네요 ....         생각보다 크게 쫄건 없을것도 같구요 ...   이상 희망회로 풀로 돌려본 결과 입니다.   잘하면 수익성이 다시 좋아지... 6 1 1878
소박하게캐자
38094 채굴 12웨이 USB-PCIE 형 메인보드   유투브 보다가 USB-PCIE형 메인보드 Test 버전을 보았네요.... 나름 괜찮아 보입니다.....가격도 100불 조금 더 주면 살 수 있고.....ㅎㅎ (기존에 혹 공유가 된 보드이면 뒷북 죄송합니다....)   https://www.yout... 4 1 1388
엘리루
Board Pagination Prev 1 ... 1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ