mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

전에 제가 롬 플레싱 해논거 원본 바이오스 돌릴라고 툴을 아무리 실행해도 카드가 인식이 안되요 

드라이버도 다 잘 깔려 있는데 안되네요 혹시 이런 경우 있으신분 있나요?

드라이버도 잘 잡혀 있는데 왜 이런건지.ㅡㅡ;;;;;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

• 혹시 Windows 10 OS 버전이 1803 이면 atiflash_284 으로 해야 할듯.
    OS 버전 1803 에서는 atiflash_277 이게 안되었던가.
    OS 버전 1709 에서는 atiflash_277 이게 되었고.
  • ?
    atiflash 최신버전으로 다운받아서 해보시면 될듯합니다.
    원도우업데이트후 구버젼에서 Atiflash가 실행이 안되는경우가 있었습니다.
  • 두 분 말씀이 정답입니다.
    윈도우가 최근 업데이트 되었다면 atiflash도 최신 버전을 사용해야 합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71711 질문 온도조절기 설정 질문이요 ㅠㅠ         이 제품 사용하시는분 계신가요?? 오늘 배송이와서 설치를 했는데.... 반대로 온도가 떨어지면 켜지고 올라가면 꺼지네요 ㅠㅠ 선을 바꿔봐도 안되고    중국산이라그런지 설명서도 안들어있고;;             6 file 0 385
초보채굴러123
71710 채굴 전 이번 사태는 순방향이라 생각합니다. 애초에 POS에 반대하는 1인으로 가상화폐는 탈중앙화가 취지인데..  이번 사태로 POW가 다시 각광받지 않을까 생각합니다.   이번 일련의 사태는 POS 행태의 결점을 보여준 사례가 아닐런지.. 생각합니다.   애초에 P... 12 4 1728
라연
71709 채굴 Ethereum Nethash 1,116 TH/s !!!     LHR 100% unlock 때문인지 넷해시는 하루이틀 사이에 가파르게 올랐네요. 1000 TH/s 찍은지 3달반만에 또 100 TH/s가 늘었습니다.   이에 반해 이더 시세는 250만원 찍었네요 ㅠ                       3 file 0 1082
_궁궁_
71708 채굴 요 근래 앓는 소리만 그득하네요  솔직히 매일 채굴량이 어떻다 코인 가격이 어떻다 앓는소리만 잔뜩인데   지겹습니다.   무슨일을 하던 리스크는 있는법이고,   채산성이 떨어지고 코인 가격이 떨어져서 원금 회수기간이 계속 늘어나서 죽을맛이다?... 20 0 996
.동동동
71707 채굴 ㅎㅎ 3060 새거하나 샀어요 ㅋ       이와중에 새거하나 질렀습니다 ㅋ 저도 LHR좀 테스트해보려구 ㅋㅋ   새거 냄새 좋네요 모두들 힘네세요                       14 file 0 1183
채굴헌터
71706 질문 지불이 지연되는 이유가 무엇일까요? * 나노풀 사용 중 * T-rex 0.25.12 사용 하다가 NBminer 41.0으로 바꿈 * 이더 0.185캐면 보내기로 설정 했는데 여테 잘보내던게 오늘 위 스샷 같이 밀립니다.ㅠㅠ                       17 file 0 660
무조건존버
71705 채굴 100% 언락 마이너별 오류 및 특징   하이브에서만 사용해서 윈도우용과는 다를수 있습니다.   1. NB마이너 41.3   - 메모리 오버값이 굉장히 민감하다. -카드 하나만 메모리값 오버를 못버티면 전체가 멈춘다. -AMD 카드와 혼합 사용시 AMD카드가 채굴... 10 3 1951
로엔그램
71704 질문 6900XT가 1시간 후 꺼집니다. 안녕하세요. 1기가도 못돌리고 있는 채린이입니다.    얼마전에 6900XT가 싸게 나와서 하나 추가했는데 계속 말썽을 부립니다.   MPT를 이용해서 뗑글에서 나오는 대로 설정해서 전력은 110W 정도 나옵니다.    팀레... 17 0 1108
닭시러
71703 채굴 통풍이 어려운 채굴장 워터시스템 구축 취미로 시작한 채굴이 벌써 3기가 해시가 되었군요 일단 전기증설이 필요없는 사무실을 계약 흡배기가 어려운 사무실임에도 워터시스템을 염두해두고 계약했습니다 봄 가을 겨울은 밖에서 찬바람이 들어오니 30도 초... 24 file 1 3570
청지엽
71702 채굴 채굴자도 팔았다.. BTC 채굴자 보유량, 4개월 최저 수치 기록     암호화폐 온체인 데이터 분석 업체 글래스노드에 따르면 11일(현지시간) 기준 비트코인 채굴자 지갑 내 BTC 잔액이 1,819,654.24 BTC를 기록하며 최근 4개월 최저치를 기록했다. 바이낸스 USDT 마켓 기준 BTC는 ... 4 file 0 1461
Bitless
71701 채굴 lol마이너 1.50 lhr100% 하이브 비행시트 부탁드립니다 ㅜㅜ       lol마이너 1.50 lhr100% 하이브 비행시트 부탁드립니다 ㅜㅜ   그전 이더톤 잘돌리고 있엇는데 바뀌고나서 버전만 올리니 돌아가지가 않네요 사진올려주시면 감사합니다 ㅜㅜ                 9 0 532
유클리드
71700 채굴 하이브 엔비디아 업데이트 후 오류   안녕하세요   하이브에서 업그레이드해서 버전이 0.6-217@220511 이고 510.68.02 (CUDA 11.6) 으로 되어 있는데 글카에 Malfunction이 계속 뜨네요. 오버헤드 조정해도 0으로 해도 바뀌지가 않습니다. 글카는 3060T... 5 0 561
파트타이머
71699 질문 티렉스 0.26.1 실행시 에러입니다.       LHR 100%라고 해서 다운받아 실행해보니 아래의 에러문구가 무한 반복됩니다. 원인을 알수가 없어서 회원님들께 도움을 받고자 합니다. 다들 성굴 하십시요.                   8 file 0 605
느린달팽이
71698 채굴 하이브..nbminer..질문요..너무 답답해서 글 올려요 도와주세요 ㅠㅠ MSI 3060ti LHR 하이닉스  6웨이 사용중인데요 50해시 이상 안올라가요 ㅜㅜ 도대체 뭐가 문제일까요...                         8 file 0 484
바티
71697 채굴 이더마인 리포티드랑 에버리지랑 얼마정도 차이들 나시나요?             ㅈ   저는 리포티드랑 에버리지가 200해시정도 차이가나는거같은데 ㅜㅜ...   이게 정상인가요? 정상이라 생각하고 그냥 돌리는데 다른분들 궁금하네요. 저는 이렇게 몇달 됐습니다.. ㅠ   해시로 따지면... 10 file 0 337
박코다1
71696 채굴 LHR 100% 언락!!! 뚫린 이유... 이거였네요   엔비디아가 드라이버를 오픈소소로 공개하였습니다    https://developer.nvidia.com/blog/nvidia-releases-open-source-gpu-kernel-modules/?s=04&fbclid=IwAR2kBo5dr08bLHdDNNjnU-_KBwH_b7h2vFxpVUgrAZtEZ0Ml... 40 file 6 7662
점점님
71695 채굴 hiveos 점검   We will carry out technical maintenance on the site on May 12, from 3 PM till 9 PM (GMT+3) During this time, registration of new users and modification of existing profiles will not be available.  Th... 1 1 296
행아범
71694 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 229
퓨어렐
71693 채굴 LOL마이너 1.50 LHR 100% UNLOCK 베타 나왔습니다   이제 톤+이더 듀얼 가능하겠네요~   + 윈도우버전 곧 출시 예정이라네요    다운링크    https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases/tag/1.50_beta                     10 file 1 1350
비트1만원
71692 채굴 형님들 채굴프로그램 관리자 권한으로 실행시 오륲가 나옵니다. 도와주세요                 C:\Windows\system32>t-rex.exe -a ethash -o stratum+tcp://asia1.ethermine.org:14444 --user a42db8C60855 -p x -w rig0 't-rex.exe'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 ... 2 0 580
채굴오늘부터,
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ