mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

하양이엔젤 입니다.

요근래 마이닝 전용 카드 우분투 설정 관련 글들이 계속 문의로 올라오고 성공 사례(인식)은 가능하나

실질적인 Nvidia-Xconfig 설정이 불가능한 부분으로 글들이 보였기에

설정이 가능한 부분을 스샷으로 정리해 보았습니다.

ps...앞서 게시글들에 답변에도 달아 드렸듯.....원격을 이용하시고 내장을 죽이세요....

개개인마다의 설정법이 다르고 셋팅법이 다르고 보드가 다릅니다.

적용 버전만 나열해 드리도록 하겠습니다.

- NVIDIA 드라이버 : 384.59

- CUDA : 8.0 (libcuda1-384 설치)

- 메인보드 : ASRock H110 Pro BTC+ (13way)

- VNC원격 사용

- 채굴용 프로그램

ccminer 2.2

Claymore's Dual Ethereum 9.8

EWBF's CUDA Zcash miner v0.3.4b

- 우선 P106-100 카드 인식 완료

- 오버 설정 완료

- 마이닝시 오버 적용 완료

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38371 다들 채굴하신 거 파시나요 홀딩하시나요 가성비가 좋나요 요즘도?   시아코인으로 갈아탔다는 사람도 많던데..   이게 참 채굴도 눈치싸움이네요..   다단계채굴 사기꾼들도 피해가야하고..   선생님들 성투합시다..!     ---------------------------------... 8 0 1977
크라이코인
38370 채굴 모네로 알고리즘 바꿉니다.   https://www.nicehash.com/news/monero-pow-change-cryptonightv7-algorithm   CryptoNightV7                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 27 11 8283
원원
38369 채굴 ASIC 돌리는데 진짜 황당한일이 있었습니다. ASIC돌리는데, 몇일전부터 딱 한대가 채굴량이 현저히 줄어들면서 고장난것처럼 풀에서 빨간불이 뜨더군요. 확인을 미루고미루다가 오늘 기계에 접속해서 보니깐, 정상 동작을 하고 있는겁니다. 어라? 이상한데? CONF... 12 1 3036
골반매니아
38368 리눅스 초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다. 아래 내용은 초간단 입니다. 기본적으로 Linux에 대한 이해가 있으셔야 합니다.   Windows 10 에서의 1060 3G 의 ETH 채굴이 얼마 남지 않아(이번달 내 ETH 채굴 종료),  우분투에서는 올해 년말 까지 채굴 가능해 써... 17 21 9812
미남자TG
38367 트러블 1070 6way 중 그래픽 하나가 인식되지 않습니다.도움좀 부탁 드립니다.   아무런 문제없이 작동하던 1070 6way 채굴기엿으나 에프터버너 설정후 하나가 인식되지 않는 현상이 발생했습니다. 1. 그래픽 드라이버 DDU로 밀고 새로 설치 했으나 실패 2. 장치 관리자 및 에프터버너상에서는 6w... 4 0 733
시지푸뎅
38366 채굴 1년후쯤은 지금이 천국이었구나 싶어지겠죠 이더 쪽만 해도 1060 3g dag size 문제, pos 전환과 같은 핵폭탄이 준비돼있으니까요. 임대 채굴하시는 분들은 직격탄 맞으실거 같고 매달 현금화해서 전기세 내야하는 대규모 고래님들도 꽤아프실거 같아요. 그 날이... 8 3 2857
hep
38365 채굴 제네시스에서 모네로 채산성 좋아지는데 웃픕니다   2300 h/s   그만큼 채굴기 끄시는 분들이 많은거 같아서 안타깝네요   화이팅입니다 file 2 403
더락스
38364 채굴 집에서 남아도는 컴퓨터로 채굴하려는 데 GTS 450이네요.     집에서 남아도는 컴퓨터로 채굴하려는 데 GTS 450이네요. 채굴할 수 있는 코인이 있나요? 이젠 들어가야하는 노장인가요? ㅋㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 3 0 1309
차칸앙마제로군
38363 채굴기 파워 중국시세 [ SEGOTEP ]   좋아하는 브랜드중 하나인 중국 SEGOTEP 입니다.   이미 한국에 총판이 있기 때문에 한국에서 수급도 원활한 편이죠.   전 중국에 있기 때문에 중국 공장에서 매입을 합니다.    지난주 중국공장 시세 입니다.     ... 9 file 2 1814
이지스샵
38362 질문 1050ti 6way 가정에서 채굴중인데 속도가이상해요..       속도가 요몇일전부터 이렇게 기복이생기는데  원인이뭘까요 ㅠㅠ 원래 평균70~80 오버쿨럭에따라 유지하다 한번리붓하고 다시 켜놓고 그때부터..쭈욱..이렇게 들쭉날쭉하네요..ㅠㅠ 고수님들..해답좀알려주세요... 10 file 0 1076
Dftyk
38361 채굴 Claymore Share found 출력 명령어가 궁금합니다. 안녕하세요. 클레이모어로 이더리움 채굴중입니다.   cmd창에 각 그래픽별 누적된 Share found가 출력되는 명령어가 궁금합니다.   분명 있는것 같은데 클레이모어 명령어, 배치파일 등을 아무리 찾아봐도 모르겠네요... 4 0 578
제로사랑
38360 채굴 채굴장으로 아파트형 공장 임대하는건 어떤가요?       혹시 하고 계시는분 있으신가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ... 28 0 2705
아르마니
38359 채굴 리눅스에서 완벽하게 AMD GPU 돌리시는분 있나요?  안녕하세요. 광부2입니다. 계속되는 폭락으로 행복회로가 고장나서 채굴 연구에 힘을 쏟고 있습니다.    윈도우를 우분투로 이사중에 있는데요. 다 좋습니다. 관리도 편하고 용량도 작게먹고.  nvidia 는 윈도우에서... 12 file 0 1955
광부2
38358 채굴 rx580 해시 잘되는지좀 봐주세요....   시험삼아 2개만 구매해서 셋팅해봤습니다..... 안쓰는 컴퓨터로 셋팅했습니다..... 1번 글카가 60도에서 왔다갔다 하는거 같아 팬은 계속 돌아갈수 있도록 셋팅했구요 대략 2개가 63정도는 나오네요...           ... 16 file 0 1060
heromm666
38357 채굴 채굴기 50대 개인 채굴 할려고 하는데요   S9 1300w짜리 35대랑 L3 800w에 오버클럭한거 15대입니다   계약전력이라고 있던데 이걸 어느정도로 해야하나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 11 0 2285
아르마니
38356 채굴 채굴장 집 근처에 있어야 하는 가장 큰 이유가 채굴기 리셋 문제인가요? 위탁 채굴 중이고 이제 개인 채굴장 차릴려고 하는데요   채굴장이 집근처에 있어야 하는 가장 큰 이유가   채굴기 나갔을때 리셋해야하는거 때문인거 맞나요?           ------------------------------------- 꼬리... 8 0 1453
아르마니
38355 채굴 채굴기 조립 질문입니다 날씨가 더운데 채굴아가들의 더위와 감기가 걸리지않게 조심하시길 바라면서 질문드립니다. 저도 아는부분은 답글달아드리면서 도와드리고 모르는것은 물어보면서 해결해나가고 하면서 성장중인 채린이입니다.   파워... 2 0 508
마군자
38354 채굴 ROI 캐시는 분들.. vicex.io 라고 vic 코인 기반으로 한 거래소가 8일 후에 오픈 하는데요..   솔직히 큰 거래소는 아닐꺼고 그냥 조그마한 기타 알트들 거래 조금씩 되는 거래소가 될 것 같긴한데 (안될 수도 있구요 ㅎㅎ)   여기 코인... 4 file 0 1515
빡치네욤
38353 채굴 최근에 이런 현상 생기던데 뭐가 문제일까요..   나이스 해시 이용하고 있습니다.   300대 이상 돌리고 있는데 최근 3일 내에 3대 정도가 저렇게 지혼자 그래픽카드가 안잡혀버리고 라데온제어판 프로그램이 알아서 꺼집니다   꺼진 프로그램 재실행하고 해도 그... 10 file 0 1253
ockhee
38352 질문 파워가 나간걸까요? 안녕하세요.   오늘 채굴기 조립중에 전원이 안들어 오길래   파워 두개를 분리해서 쇼트를 시켜서 테스트 해봤는데요.   메인 파워는 쌩쌩 잘돌아가는데,   보조파워는 쇼트를 시키니깐 잠깐 아주잠깐.. 0.1초 팬이 ... 13 0 828
골반매니아
Board Pagination Prev 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ