mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ASIC 궁금해서 이것저것 알아보다가

비트마인 가입하고 자려는데

몇시간뒤 날아온 문자들입니다

갑자기 10개정도 이사진말고도 다른번호로 같은 문자가 동시에 들어오더군요

뭔지몰라서 누르지 않고 있습니다.

페이스북 맞는건가요.  미리보기처럼 뜬걸 보면

보안코드라고 보이니  누르기가 꺼려지네요.

혹 아시는분 있으신가요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

ReBoot님의 서명

;

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
38453 채굴 D3로 모네터리유닛(MUE) 캐고 계신 땡글 회원님 계신지요? 제트풀에서  모네터리유닛을 캐고 있습니다.   워커설정은 아래와 같습니다. URL: x11.mine.zpool.ca:3533#xnsub Worker: <WALLET_ADDRESS> Password: c=<mue>,d=92   제트풀 지갑에서는 대쉬가 캐지고 있는 것 같구... 3 0 1264
날조꾸
38452 채굴 도기코인 크립시에서 좀 이상한데...   젤 위에 0.00005052 에 4255.31914894개가 매물로 나와있는거 맞죠?? 0.21497872 LTC 로 구입할 수 있는거구요??   현재 시세와는 맞지도 않는 매물인데다가 거래도 안되는것 같은데 오류 맞죠??? 5 file 0 356
creatune
38451 채굴 AMD 580 4G vs 8G 가격차이는 5만원입니다. 어떤게 더 좋을까요? p.s 8G 하이닉스입니다. 아마 4G도 하이닉스겠죠.. 종류가 많아 일일히 오버찍어 보는건 좀 어려울듯합니다;;;; 14 0 2071
kevin+
38450 채굴 폴로닉스 접속이 안되는데요 폴로닉스 접속이 안됩니다.    하루종일 로딩이네요 10일째 이런데  좋은 방법이 없을까요? 5 0 729
초다
38449 채굴 인생 첫 채굴기   채굴기 gtx1060 6기가 6웨이 삼성램으로 하나 질렀습니다   1. 삼성램이라 그래픽카드 하나당 해쉬 24메가 나온다고 했는데 저도 아까봤을땐 24였거든요 지금은 19나오는거 같은데 애프터버너 값이 초기화되서 그런... 4 file 0 1498
nlkkl
38448 채굴 7850 두장미면 toppower 700d 이거 하나로 될까요? 요번주에 구매해서 돌릴려고하는데요 나중에 두장 더 추가하고 같은 파워 하나더 연장하려고요 2 0 2740
jyah
38447 채굴 하이브 문제있나요?         채굴기들이 다 멈춰네요.               2 0 302
캔슬러1
38446 채굴 마이닝풀허브는어디있나요? 사이트가있는것같은데 못찾겠어서 2 0 869
이계의시아
38445 채굴 지포스 9600gt 3.5kH/s이상 안되네요.. - i값 위아래로 변경해도 그러네요 i = 1~50범위.. - 조언부탁드립니다. 3 0 953
Mr_Ku
38444 채굴 왓투마인 사용시 의문점 왓투마인에서 Rev. BTC가 현재 채굴된 코인을 BTC로 바꿨을 때의 양이라 알고 있습니다. 1080 1장으로 계산해보니 첨부파일과 같이 Signatum(SIGT) 가  0.00057BTC로 상위에 표시되어 있고, 달러는 $2.59 로 표시가 ... 5 file 0 1697
언제나시작
38443 채굴 NB마이너 플 팅겼을때 다시 시작하게하는 명령어 있나요 ?               부탁드립니다 고수님들         0 217
조돈
38442 채굴 1060 2개 400w 파워로 불가능 합니까? 기가바이트 B75M-D3H보드 I5-3570, 1060 6gb 1개, 1060 3gb 1개 파워렉스 400w    에 물렸는데, 윈도 부팅하는 소리는 나는데 화면이 안들어 옵니다.   파워 (650w)이상으로 바꾸면 가동이 가능할까요?   아니면 체굴... 5 0 1466
혀니혀니2
38441 채굴 안녕하세요! 채굴기 좀 추천해 주세요   현재 이더 채굴하고 있고 채굴기2대 더 늘리고 싶은데 어떤게 좋을지 추전 좀 해주세요 참고로 전기세는 안듭니다.   감사합니다.                     5 0 1010
코인여의
38440 채굴 알고리즘 스위치 채굴시 마이너 설정 문의드립니다.   마이닝풀허브에서 equihash 스위치 채굴하려고 17023 포트로 채굴중입니다.   bat 파일은 아래와 같습니다... miner --server asia.equihash-hub.miningpoolhub.com --user 아이디.이름 --pass x --port 17023     ... 8 0 772
나무를스치는바람
38439 채굴 요즘 이더가 넘 안캐지지 않나요?   20일경부터 1060 6웨이 기준 대당 0.2가 안되네요. 딴 분들도 그런가요? 해시는 글픽 당 24정도 나오니 괜찮은데.. 난이도가 높아진건지.. 이럴꺼면 차라리 제크나 비골캐는 게 나을수도.... 삼성램이라 듀얼로 시... 9 0 2500
혁현서연
38438 질문 2MIners, Trex리포트해쉬 질문드립니다.     현재해쉬           평균해쉬             보고해쉬       위처럼 보고된 해시레이트가 0으로 안나오는데 문제가 뭘까요.  TREX로 레이븐 돌리고 있었고 분명 이전에는 잘 나왔는데 한번 재부팅 하고나서 안나오... 2 file 0 216
김치보이
38437 채굴 시아 코인 채굴할 가치가 있나요? 시아 코인 채굴할 가치가 있나요? 7 0 14251
친절한냥이
38436 채굴 580 Pulse랑 Nitro+랑 차이가 무엇인가요?     디자인적으로 보면 팬이 2개인건 동일하고 펄스는 중간에 줄무늬가 없고, 니트로는 있는거    이렇게만 차이 나는 건가요?           위에가 pulse   아래가 Nitro                     -----------------------... 5 file 0 1516
메르시
38435 채굴 RX 5시리즈 코어 오버 문의     현재 Watt tool 로 Gpu 클럭 1450 셋팅하고   polaris editor 로 gpu 롬을 수정하려고 하는데요   watt tool 셋팅값을 저장해놓고 배치파일을 사용하면 굳이 롬 건드릴 필요는 없나요?   순정대비 20% 정도의 해... 46 0 2499
태양의마이너
38434 채굴 3090 이 인식이 안되요ㅠㅠ 도와주세요 3080을 PCI 16 메인에 꼽고, 3090을 PCI 8 2번슬롯에 꼽고 부팅시 바이오스에서 1,2 번 잡히는거 보고 윈도우 진입.. 장치관리자에서 3080, 3090 뜨는거 확인..     근데, 에프터버너에서 3080 1개만인식.. 피닉스마... 6 0 333
초보기사
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 3774 Next
/ 3774