board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
24951 질문 눈팅만 하다 첫 글 써봅니다. 채린이 질문글입니다. 반갑습니다.   18년도 초 중국코인을 샀다가 의지와 상관없이 존버모드에 들어갔고,   50%정도의 손실과 함께 최근 손절하고 나와 해당 돈과 추가금으로 채굴을 시작해본 채린... 1 file 0 165
남양주채구리
24950 자유 오늘은 쉬는날 채굴량도 그렇고 오늘 고생한 채굴기들 잠깐 쉬게 해주는 날이네요 ㅎㅎ                   1 0 131
whitenight2
24949 질문 이더마인에서 업비트로 바로 보내려면 어떻게해야하나요?       1. 빨간 네모친 지갑 주소만 업비트 이더리움 지갑주소로 바꾸면 업비트로 바로바로 보내지나요?     2. 이더마인 대시보드에 보이는 아직 마이이더월렛으... 2 file 0 693
안녕789
24948 자유 당근마켓이 변했어요. 수요와 공급에 따른 보이지 않는 손은 진리입니다. 암호화화폐 시장이 꽃길을 걷는동안 그래픽카드 가격은 정도를 모른채 솟아오르고 특히 올해 3월부터는 유통 및 도매처로부터도 10개들이 카톤 구매가 막힌 상황... 9 0 725
채린이첫삽
24947 잡담 오랫만에 채굴장 왔다   오늘 채굴량 보고 힘빠져서 집에 가요.    ㅋㅋㅋㅋㅋ   재활용이나 버리러 가야지 ;;;   요즘 디파이에 푹 빠져서 꿀빨다. 시장이 무너지니 노답이네요 ㅎ   ... 1 0 657
분당만세
24946 잡담 이더가 저항구간인데 반등 하겠죠???     악재는 왠만큼 다 소화한거 같은데 이제 호재 나올때 된거 같아요    기다려봅시당                 7 0 730
울트라파워캡짱
24945 자유 이대로 한 몇달 쭈욱 갔으면...   이대로 오르락 내리락 상황이 한동안 갔으면 ... 하는 생각도 있네요.   섣부른 진입도,,, 무조건 돈번답시고 용파리들이 일반인들 등쳐먹지 못하게 말이죠... ... 13 0 892
런치박스
24944 자유 오늘의 1mh/s당 채굴량 및 채굴금액 주말은 채굴량이 안좋습니다. 등락이 심한데 불구하고 너무 안좋네요 이더의 시세 하락으로 네트워크 해시가 줄고 있습니다.                       7 file 0 689
cpa건담맨
24943 자유 채굴량이 다시 .. 처음시작할때 채굴량보다는 적어진거 같은데   이더값이 올라있어서 그런가 처음이랑 비슷하네요     코인값 내려가지 매물들이 잘보이고   업자?들도 캐다 내 파... 1 0 621
KimF
24942 자유 이더 지금 가격이었을때 중고나라에서 3070 미개봉이 120만원에서 125만원 정도 했던걸로 알고 있는데 지금 매물로 내논 사람들은 무슨 봉을 잡을려고 하는 것인지 참 알다가도 모르겠네요 더구나 그때... 26 0 1256
삼태사나
24941 자유 요새 뉴스 기사중 중국에서 가상화폐 규제 , 가상화폐 거래금지, 채굴 금지 등등 뜨던데.. 이미 2018년도에??     요새 뉴스 기사중  중국에서 가상화폐 규제 , 가상화폐 거래금지, 채굴 금지 등등 많이 보이더라구요..    그런데 궁금한점이 있습니다.   2017년말~2018년초... 4 0 489
레전드리광부
24940 질문 ASUS EX B250-V7 이보드 3060 3장 가능한가요?     ASUS EX B250-V7  이보드 3060 3장 가능한가요? http://prod.danawa.com/info/?pcode=6132664&keyword=asus+ex-b250-v7&cate=112751#bookmark_produ... 4 file 0 240
빅나비
24939 질문 안녕하세요 첫질문 채굴그래픽카드 AS 관련 문의입니당!     안녕하세요 원룸에서 1660s 6웨이 가동중인 채린이 입니다ㅎㅎ 새로운 취미생활이 생긴것같아 새로운 재미를 찾은 기분이었습니다 선배님들의 정보 나눔덕에 ... 9 file 0 279
이로항
24938 자유 현재 채굴러들이 원하는 것   이더리움 다시 반등 가즈아~~!!!                   7 file 0 738
채굴다나와
24937 자유 채굴 여부를 알수 있나요? 오늘도 여전히 중고장터 탐색하다가 어떤분이 3070 그래픽을 구매하는데 채굴용은 절대 안된다며 가지고 오면 현장에서 바로 확인후 돌려 보낼거라고 하더군요 제... 27 0 7579
catacats
24936 잡담 이런 차트는 장난치는건가요? ㅋ 방금 비트코인 급등 (쥐꼬리만큼)         그냥 채굴한거 팔자~해서 들어갔더니만  쭉 솟아 있길래 뭔가 싶네요  뭔일도 딱히 없는데 참 장난하는것도 아니고 ㅋㅋ  저런건 왜 생기는 건가요?     ... 1 file 0 489
인커렉
24935 자유 패닉셀이 어느정도 정리되어가는 듯 하네요 ㅎㅎ             ㅈㄱㄴㄹ 보니 어제부터 그래픽카드 물량이 급속하게 쏟아져나오는 느낌이 들었는데 지금쯤 보니 내던질 물건들은 대부분 나온게 아닌가 싶을정도로 ... 12 0 680
Honeycom
24934 자유 컬러플 3070 미개봉 150에 업어어왔네요  영수증 보니깐 144만원 이던데 잘 업어온거죠?? ㅋㅋ  이제 그만 사야되는데 병인가봐요 ㅜㅜ                         6 file 0 572
겨울붕어
24933 자유 p104는 언더볼팅 않먹는 걸까요? feat 중고 p104 상태   중고로 p104를 하나 구매 했습니다.  꼽았는데 온도가 80도를 찍더군요.. 그래서 써멀 작업 하려고 땄죠 와.. 상태가....   할배 다 삭았네요.. p시리즈들 입양... 1 file 0 251
네코군
24932 자유 제가 생각하는 그래픽카드 채굴중단 이더가격 !!     1. 현재 해시당 그래픽카드 시세는 1mh/s=30,000원입니다.    이더 채굴이 약 1년 정도 남았다고 생각했을때(희망적이지만)    한달 1mh/s 당 감가상각비는 ... 22 0 1296
cpa건담맨
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ