mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

광고랄까봐 주소는 다 지웠네요 

그냥 한국에서도 본격적으로 asic 채굴기 쇼핑몰이

나왔다고 알려드리고 싶었어요 

수급받는 물량이 얼마 안되서 

제가 활동하는 채굴장분들 단톡방에서 공구 형식으로 

진행하고 있는거라 보시믄 되겠습니다 

아무튼 이런저런 일들이 일어나고 있어요

asadw님의 서명

위탁채굴장 필수 정보

사업자명 : 주식회사 희망해시

사업자번호 : 697-81-00860

사업장소재지 :

-본사 : 대구 북구 3공단로

-지사 : ASIC 전용 희망마이닝센타 경북 구미시 오로길

-홈페이지 : hopehash.com

연락처 : 010-3292-2222

대표자 : 최성훈

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    국내에도 잘 찾아보면 눈에 뛰던데요 기업장터에 글 올리신분들중에 프리오더 하시는분 계시는것 같고요 사이트도 있고요
  • ?
    아식채굴기도 지금 경쟁입니다.

앞으로 이분을 포함해서 자꾸 쇼핑몰이 늘어나겠네요~
  • ?
    a5는 가성비가 안좋아보네요
  • ?
    쪽지 한번 주세요 ^^
  • ?
    주소좀 보내주시면감사하겠습니다!!... 생각보다 싸네요~
  • ?

asic쇼핑몰이라고 생기고 판매하시는건 다 좋은대요.가격이 적당해야겠죠.
    그리고 아직 물건 나오지도 않은걸 선입금으로 마진 붙혀서 파는거 솔직히 제생각엔 사기성이 너무 농후합니다.
    여기가 선입금 요구하는곳인지는 저도 모르겠습니다. 몇군대 알아보니까 전부다 그냥 주문만 걸어놓고 입금도 않해놓고 bitmain회사에 대신 입금하고 마진은 자기한테 달라 이런식이더군요.이건 사기죠.

• ?
    @흔들의자

중고나라 및 모든 asic 판매 유형이 말하신것과 동일합니다. 클릭으로 물건 잡고 선입금받고 주소변경해서 발송하고 마진 먹고... 다만 다른분 보다 마진이 적네요 이분 쇼핑몰은... 그나마 아주 양심적인듯..  사기는..거래한 가격에 돈받고 물건 안주거나 물건 인수시 추가금 달라고 하거나 뭐 이런거죠... 서로 합의한 가격에 돈 지불 하고 중간에 잠적안하고 물건만 준다면야...

• ?
    @흔들의자

그죠, 문제는 채굴기 공장들고 그런식으로 판매해서 그렇지 않으면 물량을 확보를 못해요.

그리고 저희는 이미 선결재 해놓은 물량입니다,,,

목적 자체가, 쇼핑몰이라는 이름을 달기는 했지만, 저희가 계속 해서 신제품 받을 물량만큼 땡기고 저희가 사용하는 물량 외에 물량을 나누는 거라 보시면 되요.

요약하면,, 이 쇼핑몰의 목적은,

'계속해서 출시 되는 asic 신제품을 함께 구매해서 사용하는 체굴장 그룹을 만들자' 라고 한거에요, 저희는 유통사가 아니라 채굴장이거든요 

그래서 물량 자체가 얼마 안됩니다. ㅎ 그리고,,, 마진은 있지만 세계 최저가일겁니다. 아마도

• 우와 이것 시장에 풀리면 그래픽 카드는 전멸 하는것 아닌가요? 누가 그 많은 그래픽 카드를 꾸미고 만들까요?
    그냥 한 방에 사서 돌리면 ...
  • ?
    @그래서말인데요.
    ASIC 과 GPU는 노는 물이 달라서 그럴걱정은...
  • ?
    가격착한것 같네요~~ 주소 쪽지 부탁드립니다.
  • ?
    주소좀 알수있을까요 ^^ 쪽지좀 부탁드려요
  • ?
    주소좀 알려주세요 ㅠ
  • ?
    주소 부탁드립니다.
  • ?
    정보감사합나다
  • ?
    주소 쪽지 부탁드립니다!
  • ?
    주소좀부탁드려요
  • ?
    주소부탁드립니다
  • ?
    전파인증 받은사람만 구매가능한거같내요 ㅠㅠ
  • ?
    @콰트로폴
    아니에요, 직접수령은 1건이라 전파인증과 관련이 없고, 당사수령은 저희가 전파인증을 하는거라, 전파인증은 문제 없어요
  • ?
    주소 부탁드립니다
  • ?
    주소 부탁드립니다.
  • ?
    이분은 착한가격에 괜찬은거 같네요^^ 번창하시길 기원합니다.
  • ?
    주소 부탁드립니다
  • ?
    주소 부탁드립니다.
  • ?
    주소 부탁드립니다
  • ?
    주소부탁드립니다~
  • 가격 괜찮네요....... 번창하세요.............
  • ?
    주소 쪽지좀요^^
  • ?
    저도 주소부탁드려요
  • ?
    주소 부탁 드립니다^^
  • ?
    클리앙에 가상화폐당? 찾아보세요 주소 나와요~~
  • ?
    뭐뭐 캘수 있는지 수익율이나 뭐 이런게 궁금합니다 ^^
  • ?

쪽지는 계속 오류가 나서 못 보내고 여기 구글 검색 상단에,,, 검색사이트는 아직 등록 중이라서, 한분한분 쪽지를 드리지 못해 죄송합니다
    https://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&q=asic+%EC%B1%84%EA%B5%B4%EA%B8%B0+%EC%87%BC%ED%95%91%EB%AA%B0&oq=asic+%EC%B1%84%EA%B5%B4%EA%B8%B0+%EC%87%BC%ED%95%91%EB%AA%B0&gs_l=psy-ab.3...1619.5197.0.5430.21.17.0.0.0.0.253.2054.3j8j3.14.0....0...1.1j4.64.psy-ab..10.6.1100...0j0i131k1j0i8i30k1j0i30k1.Q54vfgB6QXM

• 통신판매업신고번호가 없네요 통신판매허가 받으신건가요?
  • ?
    @9호선탈출

넵 서둘러 진행하다 보니, 원래 희망기술은 제조업 진공설비를 했구요, 수입 때문에 컴퓨터 제조 판매 수입을 추가하였으며

통신판매업은 신청해놓았는데 내일이나 나올거 같아요 그때 번호를 추가할 예정입니다

채굴이 좋아 쇼핑몰을 크게할 생각은 없지만 법은 지켜가며 해야죠

• ?
    주소부탁드립니다
  • @Stims
    죄송해유 잘못눌럿습니다 ㅠ
  • ?
    주소부탁드립니다.
  • ?
    쪽지 보내기가 계속 오류가 나서 ㅠㅠㅜ 많은 분들 답장을
    못해드려 죄송합니다 주소는 hopetech.co.kr 입니다
  • ?
    주소 부탁드립니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 246 58611
김광부
공지 달콤한 디저트 세트 추첨 이벤트(0911-0917) 결과 발표 3 7 1322
ESN경매
공지 땡글 경매! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S (~9/27) 3 file 11 1547
ESN경매
공지 ESN 바운티 프로그램 안내 - 스마트 컨트랙트 투표 시스템 구축 및 투표 결과 통계 정보 제공 2 13 1670
ESN운영
공지 땡글닷컴 출석체크 이벤트(9월) 51 20 4263
ESN경매
공지 ESN 8월 리포트 3 file 14 1397
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 51 20 2019
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 13 7 4669
땡글개발자
17370 채굴 뻘짓 중 입니다. ㅎ   뻘짓 중 입니다.. ㅎ 다른거 못캐니 적어도 하루 20만원 버리는 중이네요~ 상장 했을때 6만 사토시는 되야 손해가 안될듯 합니다.   https://www.vivocrypto.com         7 file 0 1193
Zean
17369 채굴 E6600 G41보드로 셋팅 해봤습니다. 요전번에 G41보드로 5way  성공 하셧다는 분이 계서서 저도 뽐뿌 받아서 한번 해봤습니다.   E6600 + G41보드 + 4GB RAM (중고) = 35,000 SSD 120G (신품) = 60,000 잘만 700 파워 (중고) = 35,000 라이져카드 = 기존... 8 0 1404
대사리이장님
17368 채굴 유물카드들 정리중...         유물카드들 정리정돈중입니다... 트리플파워 280x 7웨이 ㅋㅋㅋ 너무더워 저전력에 안전셋팅이라.. 7웨이 뮤직 해쉬가 160이 체안나오네요ㅜ 메모리 1050만줘도 165해쉬나오지만.. 안전하게ㅋㅋ 힘드네요. ... 11 file 0 1907
배고픈주혁
17367 채굴 램타이밍 문제 1500이상이 안보여요. 기가바이트 rx580 게이밍 8gb 사용중인데, 램타이밍 바꾸려고 gpuz로 롬 추출하고 폴라리스로 보면 1500이상의 클럭이 존재하질 않네요 ㅠㅠ   gpuz도 과거 버전도 써보고, 폴라리스 버전도 바꿔봤는데 결론은 차이가... 2 0 972
부국공병
17366 채굴 마플허 모네로 수수료 장난 아니네요? 수수료 낮은 풀 있나요??? ㅠㅠ 7 0 2347
선수면이쯤은
17365 채굴 xmrig.exe 모네로 코어수 반만쓰게 하는 옵션좀 부탁드립니다.  선배님들...xmrig.exe  모네로 코어수 반만쓰게 하는 옵션좀 부탁드립니다.   다쓰니깐 컴터가 너무 느려지는거 같아서.. 코어 1~2개 빼거나 반만쓰고싶은데 가능할지요 5 0 2260
IT전문가6년차
17364 채굴 GTX1060 6기가 해쉬값 맞나요? 안녕하세요.초보 입니다.   1060 6기가 삼성롬 돌리고 있는데 해쉬값이 들쑥 날쑥 하는데 셋팅 잘 못된거 있나요? 윈도우는 레드스톤으로 업데이트 했어요. 고수님들 의견 부탁 드립니다.       12 file 0 1706
타로스
17363 채굴 그래픽카드 인식 채굴에 채 자도 모르는 초보입니다 현재 1060 4웨이로 하고잇습니다 근데 프로그램을 돌리면 그래픽카드가 1개만 인식이 됩니다..(장치관리자 역시) 그래도 테스트라도 해보려고 멀티스위치(hi miner basic)로 채굴을... 7 0 1503
garlic
17362 채굴 안녕하세요 x11 22GH 에대한 정보를 알수있을까요 안녕하세요 처음 글을 올려봅니다   다름이 아니오라 소소하게 몇대 채굴을하던중 사진에대한 채굴기를 9월 말쯤    30대쯤 구할수 있다고하여 알아보고 있습니다.   정보 부탁드립니다     2 file 0 986
투덜투덜
17361 채굴 흠 1050ti 8way가 모네로 해쉬 2320h/s 가 나오네요.. 모네로 캐야하나 ㅋㅋ     7 0 3260
구리구링
17360 채굴 라이젠, 메인보드 구성시 8way 불가한가요? 가성비로 요놈 추천하는 글은 봤는데요.   BIOSTAR TB350 BTC 이엠텍 (100,500원) AMD(소켓AM4) / (AMD) B350 / ATX (30.5x24.4cm) / CPU 7페이즈 / DDR4 / 최대 32GB / VGA 연결: PCIe3.0 x16 / (PCIe) 6개 / (SATA3... 6 0 1840
은근한
17359 채굴 모레노가 채굴을 못 찾는거 같아요 계속 이렇게 나오네요 3 file 0 1429
낙타뒤돌려차기
17358 채굴 xmr-stak-cpu 마이너로 모네로 채굴하려는데 이런 화면이 나와요 config 내용은 아래와 같이 넣었습니다.   ----------------------------    "cpu_threads_conf" : [       { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 0 },       { "low_power_mode" : ... 3 file 0 2959
크림치약
17357 채굴 저도 모네로채굴 시작해봅니다. 게시판이 온통 모네로라서.. 유행따라 한번 해봅니다.   마이너게이트가 쉬운것 같더군요.   가입하고 프로그램 다운받고 실행하면 되네요. 정말 쉽습니다 ㄷㄷㄷ   일단 모니터링용 i3 컴터가 있어서 cpu 3코어만 켜... 8 0 2664
풋내기
17356 채굴 i5 4590 모네로 채굴시 cpu 3개만 사용하려는데 가능한가요? 4cpu 모두 사용하면 pc가 너무 힘들어해서...   하나만 남겨두고 사용하려 합니다.   config파일에서 cpu를 하나 지우고 실행하면,   해쉬값은 낮아지지만 사용률은 4cpu 모두 100%가 되더군요.   도움 부탁드립니다!... 4 0 1534
흑금이
17355 채굴 오늘 저녁 6시 L3+ 풀립니다 많이들 사세용 아 많이 사시면 통관 안되고 1인 1개만 사세용   어젠 안알려주고 S9 팔더니 오늘은 그래도 알람주네요. 16 0 2281
인정마이너
17354 채굴 h81a BTC 보드 1초 팬돌고 꺼집니다. 처음 받아서 화면안떠서  AS 보내서 교환받았습니다   받아서 cpu ram 만 끼고 파워넣으니. 이번에는 1초정도 팬돌고 꺼집니다.    파워랑 램은 바꿔서해봐도 같은 현상 입니다.    건전지 뺏다거 넣고 켜본것도 몇번... 11 0 1006
ReBoot
17353 채굴 etherminer line 361 이더마이너 사용중에 line 361 어쩌고 오류가나면서 채굴이안되는데 껏다키면 정상작동합니다. 뭔가 원격제어 자주들어가면 자꾸 저오류나는느낌인데 뭔지 아시는분있나요..? 스샷을 찍었어야됬는데 그걸 못찍었네요 0 786
김기계
17352 채굴 제가 i7 - 7700k gtx1080ti 테스크탑이 3대 있는데... xmr 캐야할까요?? 여태까지 zec 캐고 있었는데...   아무래도 채산성도 떨어지는 추세고 해서 ....   cpu gpu 모네로 캐면 지금 훨씬 수익이 좋아질꺼 같은데   이게 가능할까요? 5 0 1558
믹네코이
17351 채굴 expanse 한번 도전해보려고 하는데요 클레이모어로 expanse 한번 도전해보려고 하는데요 마이닝풀허브 expanse 클릭해서 클레이모어 예제에서 아이디랑 워커만 제것으로 바꿨습니다.  CMD 창이 뜨면서 돌아가긴 하는 것 같은데 마이닝풀허브에는 아직 반... 2 0 905
취미로채굴
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2720 Next
/ 2720
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ