mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

지금 100개 가량 구입해서 세팅 중인데

성능 꽤나 만족 스럽니다.

만리 1060 3G 해쉬가 110

조탁 1060 6G 해쉬가 140 선인데

조탁 채굴전용 이놈이 메모리 800 까지 올리면 150 까지 나오네요.

전기 생각하고 운영 문제 생각해서 오버값 점점 낮추고 있긴 합니다만

147 이상은 뽑아주고 있습니다.

비싼돈주고 1060 6G구하러 다녔던게 아쉽게 느껴지네요. (채굴전용 카드가 싸진 않지만 ;;;;)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38393 채굴 태양광 채굴 어떨까요?   가정집 주택 옆에 자그마한 창고에 5~10k 정도 전기공사 하고 옥상에 태양열 발전 돌려서 그 전기로 채굴하면 일석이조 아닐까.. 조심스레 생각은 해보았네요.   아니면 그 전기를 한전에 팔고, 일반전기 내는 요금... 8 0 1373
메르시
38392 채굴 1070 8way 채굴코인선택.... 1070 이다보니 어떤걸 캐는게 더 효율적일까요?   60도 아니고 그렇다고 70 ti 도 아니고 어중간하게 있어서 마플에서 제클캐고 있는데 이더리움이 좋다는 분도 계시고   좋은정보 공유좀 해주세요~~!!!             ... 1 0 1145
38391 채굴 라이젠 1700질문 오버클럭 3.6으로 했는데요. xmrig 해시가 리눅스에선 520정도 였는데 윈도우10에선 470정도 밖에 안나오네요.. 남들은 다 500 넘는다는디 시무룩 3 0 648
비트프레드릭
38390 질문 택배로 글픽카드가 오고있습니다.           vega 56 질럿는데..   빨리 받아보고싶네요.   택배기사님께 가지러 가도 되냐 물으니까   화내네요.     조용히 기다리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ   Claymore CryptoNote AMD GPU Miner v11.2 - POOL - Cata... 5 0 1533
엘카
38389 채굴 이더 난이도는 갑자기 떡상하네요.   요거 왜이런건가요? 넷해시는 줄어들고 있는데    난이도는 2800이네..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 6 file 0 2242
메르시
38388 채굴 오늘 윈도우 업데이트하고 해시값이 20이하로 떨어졌네요..     rx570, 580요..  저만그런가요?   해결법 아시는분..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 2 0 1223
갈리오갈리오
38387 채굴 전원이 안들어오는데 키면 살짝 팬이돌았다가 멈추는데 파워문제인가오??       잘돌아가다가 채굴기 위치를 바꾼다고 옮겼는데 전원이 안들어옵니다 ㅠㅠ 파워문제인가요?? 그런데 아예 안들어오는건아니고 전원을 키면 cpu쪽 팬이랑 그래픽카드쪽 펜들이 살짝 2초정도 돌았다가 멈추는데..... 6 0 374
꿀떡호떡파파
38386 채굴 1테라 채굴기 운영 시 농업용 전기로도 20만원 정도 나오네요 100기가 10대로 1테라 구성할까 알아보고 있는데 전 농업용 전기를 쓸 수 있어서 계산해 보니 20만원 정도 나올 듯 하네요. 생각보다 전기가 많이 사용되네요... 근데 채굴기를 해외직구로 들여오면 컴퓨터 부품으로 ... 34 0 1851
잉여진혼곡
38385 채굴 마이모네로 사이트 쓰려는데 이런 문구가 뜨네요 이런 문구가 떠있는데 일단 드워프풀에서 채굴 하면서 계속 해도 될까요? 1 file 0 1388
창원박사장
38384 채굴 비골(BTG) 채굴하시는분 계신가요 오랜만에 집에서 캐보려고 했더니 몇 가지 바뀐 게 있더라고요 우선 EWBF 마이너는 망한듯 GMiner가 더 좋은거같습니다   그리고 풀 순위가 변동이 있는거같아서요 마풀허가 3위로 내려왔는데   이렇게 되면 1위 혹은... 5 file 0 647
플하
38383 채굴 크로스파이어에 질문하나만 할게용.. 제가 지금 그래픽을 4개 꼽았는데 채굴시 2개바께 안나오네요 이게혹시 크로스파이어를 안하면 아무리 많이해도 2개로바께 인식안되나요 아니면 따로 드라이버를 깔아야하나요? 메인보드:H81-btc pro 입니다  4 0 1851
흑혈
38382 채굴 fan controller 추천좀 부탁드립니다 ㅠ           이번에 폐쇄형 케이스를 구매해서 조립하였는데 6개의 팬소리가 너무 거대해서 팬컨트롤러를 하나 구매하려고 합니다ㅠ nzxt sentry mix2 이 제품이 6 channel을 지원해서 구매하려고 보니 품절이네요ㅠ 혹... 7 0 658
취미로채굴
38381 채굴 아이 윈도우 업데이트가 서비스 꺼놨는데 다 되었네요..;;;;;   그러면서 드라이버도 몇개 되었네요 ...   카드가 인식들이 안되는걸 3일만에 봤네요 쩝    채굴 개망 ..ㅜ.ㅜ.       멜트다운의 영향인가요      이제 인텔껀 안사야 할듯                      ----------------... 7 0 1610
소박하게캐자
38380 트러블 B450 200ge 그래픽카드 문제 여러검색을통해 부팅하고 장치관리자에서 6개 인식은 하는대 인텔기본그래픽으로 인식을해서 채굴이 안됨니다. 바이오스 내장그래픽 우선으로해서 부팅성공했는데 6개가 전부 기본으로 잡혀서 답답하고 울고있습니다.... 9 0 486
동북기술
38379 채굴 원본롬 입힐때 진짜 기초적인 질문입니다ㅠㅠ   force flashing regardless of security checking   이라고 프래싱할때 체크해주는게 있는데여, amd rx470 파워칼라 vga인데 체크(활성화)해줘야 되나여? 아니면 체크없이(비활성화) 그냥 플래싱 해도 상관없는건가... 4 0 1307
수집가
38378 채굴 도와주세요ㅜㅜ 왜 그래픽 2개까진 인식을하고 프로그램이 잘 작동을하는데 그래픽 3개부턴 밑에 화면이 잠시들어왔다가 도스화면이 없어져버리고 작동을 안해요...넘 어렵습니다.프로그램문제인가요?뭔문제일까여...채굴세팅 넘 힘... 4 file 0 533
봉길이당
38377 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 489
메르시
38376 채굴 prt 채플린님꺼 잘 따라서 했는데.. 갑자기 안돼네요 ...ㅠㅠ 따라하면서 했는데 첨에는 이상없이 사용했는데   갑자기 안돼네요 뭐가 잘못 된건지 찾으려고 노력해봤으나...   못찾겠네요 ... 4 file 0 448
비트초보시작
38375 리눅스 12way 구성하려는데 8,4 구성에서 질문있습니다. 12way 구성하려고 고민중입니다.   8개는 AMD 계열 4개는 NVIDIA로 생각중입니다. 리눅스는 개념은 어느정도 이해되는데 아무래도 조금 두렵네요..   이렇게했을때 8AMD는 이더 캐고   4NVIDIA,는 제크 캐도록... 가... 10 0 1233
오글오글
38374 질문 dstm dev fee 질문이요               dstm dev fee 을 0으로 할려면 어떤 명령어를 써야 하나요?   추천글에 있는 EWBF dev 가로채기? 방법으로 하는것 보다 dstm으로 dev fee 을 0으로 하는것이 좀 더 괜찮다는 생각이 들어서 질문글을 올... 3 0 739
초보연습생
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ