mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
리눅스

1060 12장 테스트 모드..

에즈락 13GPU보드

1060 3G 그래픽 12장

윈도우에선 인식 문제로 우분투로 테스트하니 작동은 하네요

마무리로 셋팅 설정하고 이미지 떠야겠네요

ps.좋아요 구걸은 비밀입니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 update 241 58178
김광부
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 7 file 10 233
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 882
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2566
땡글개발자
16167 채굴 간만에 후기 씁니다. 1070 마풀에서 한달간 ZEC만 켔습니다. 일단  ZEC아..... 일어나..!  일어나라규!!!    흐규흐규. ..ㅠ.ㅠ   절규한번 하고 후기 시작할께요.  그 시간에 이더를 켔으면.. 쩝. ㅡㅡ;;;   5.5만 솔정도 나오네요. 전기세는 채굴기 9:여타 기기 1 정도 비율로... 6 1 2986
아시아광부
16166 채굴 갤럭시 지포스1070 EXOC D5 8GB G미 해쉬값?? 안녕하세요 가입후 첫글을올려보네요ㅎㅎㅎ 다름아닌 글카 구매를 할려고하는데 갤럭시 지포스 1070 내용을잘몰라서 몇자적게됩니다..혹시나 님들중 갤럭시 지포스1070 EXOC D5 8B G미 이더해쉬랑 듀얼코인이 어떤걸... 2 0 1309
신대령
16165 채굴 회사동료랑 회사에서 몰래 캐고있는 코인.. (코인 이름은 모르겠어요.)   회사동료가 카톡으로 가격만 요렇게 알려줍니다; 알려지면, 난이도 올라서 손해난다네요..;;;   약 한달전 : 0.001달러... 1번 사진 : 토요일 11:00 AM 2번 사진 : 월요일 06:40 AM   말... 7 file 0 3731
코코샤넬
16164 채굴 예상 채굴량 이더 예상채굴량을 보는데요. WhatToMine.com 의 예상량과 CryptoCompare.com 의 예상 채굴량이 10% 정도 차이가 나는데, 어느 것이 더 정확한가요? 채굴자님들의 고견을 요청합니다. 2 0 1939
redwine
16163 채굴 저번에 이더관련.. 마풀허 에서 공지하던데... 몇월이후에는 전체해시가 반으로준다고하던데 그시기가언제임니까? 그리고.. 메모리 3기가가 이제 다돼어가는데 고수님들생각은 언제쯤 3기가 메모리가끝날까요? 0 1313
왕수니
16162 채굴 maxelite 8way보드 써보신분 계신가요? 기업장터에 맥스엘리트라는 8웨이보드가 올라와 있는 것을 한참 전부터 보았는데 사용하신 분 글을 본적이 없네요   리퍼(중고?) 모바일 셀러론 포함해 12만원이던데 다른 8웨이보드보다 상당히 저렴한 가격이라 관심... 2 0 1443
beecom
16161 채굴 gpu 오버클럭 에러?   마풀허로 돌리고 있는데, 자꾸 저 문구가 걸려서요,  gpu1 쉐어가 잘못됐다면서 , 이 문구가 자주 보이면 오버클럭 많이 한거같다? 라는거같은데,, 저 문구는 간간히 나오는데 해쉬는 줄지 않습니다,, 근데 마풀허... 3 file 0 1401
YOLO윤
16160 채굴 AMD 7850 zcash 채굴 전기세는 나올까요?.... 안녕하세요. 채굴 입문하고자 하는 초보입니다....   우연치 않게 AMD 7850 60장 정도를 구할 수 있게 되서 이걸로 소소하게 zcash 한번 캐볼려고 하는데   전기세나 나올지 걱정이네요...   현상황   3 or 4 way 가... 5 0 1975
새부리
16159 채굴 파워 문의드려요 스카이디지탈 파워스테이션3 PS3-700KO 86퍼센트 ActivePFC v2.31 요 파워로 1050ti 4way 돌리고요   ddu로 드라이버 삭제후 최신버전 재설치후 진행도 해보고   몃시간정도 돌리면 해시가 떨어지거나 프로그램이 재... 11 0 1106
멋찐카리
16158 채굴 1060 8웨이구성시 부족한 6핀연결은 어떻게 하나요? 파워 두개로 1060 8way 구성을 해보려 합니다.   그래픽카드에 8개, 라이저카드에 8개 총 16개의 6핀 전원이 필요한데 대부분 파워가 6핀 단자가 네개씩이라 8개의 6핀단자가 부족하죠.   사타 to 6핀 케이블 연결은 ... 10 0 2615
beecom
16157 채굴 authorized 무슨뜻일까요? authorized     채굴중에 이런 문구가 뜨는데 이건 어떤 뜻일까요? 4 0 1341
초다
16156 채굴 라데온 rx580입니다. 그래픽 사타선만 연결하면 CPU팬 잠깐돌다 서버립니다.ㅠㅠ 라데온RX580 6웨이 구성인데요 얼마전까지 잘돌다가 이사했는데 잘돌다가 갑자기 꺼지더니 아예돌지않습니다.   라이져도 바꿔보고 파워도 바꿔보고 보드도 바꿔보고 했는데 라이져 전부빼고 라이져 싸타선 전부빼고 ... 4 0 1496
킹맨
16155 채굴 재트캐시와 이더중 채굴코인 선택은? 지포스 1080과 1080샤로 제트캐시 채굴하고 있습니다. 이유는 이더 해시가 잘 안나오고 제트캐시는 그럭저럭 평균치가 나오면서 제트캐시 가격이 이더보다 높았던 기간이라 제트캐시를 채굴했는데 이제 제트캐시가 이... 8 0 2568
신셰계
16154 채굴 1060 이더해쉬 질문드립니다 msi 1060 하이닉스 6g x2 조텍 1060 삼성 6g x4   오버는 하이닉스는 300 삼성은 650 주고   시도했습니다.   해쉬가 이렇게 나오는데 너무 적게나오는거 맞죠??.. 세팅을 뭘빼먹은거지.. 클린설치후 윈도우 업데이트... 4 0 1749
보쌈만두
16153 채굴 왜 특정 코인들은 전력소모가 적은건가요? 같은 마이너를 쓰는데 다른 알고리즘으로 캐는 특정코인은   전력소모가 낮네요.   강제로 제한한 것처럼 말이죠.   애프터 버너에서도 100 이면 파워가 100 에서 왔다갔다하는데   꼭 특정코인만 캐면 100으로 지정... 1 0 1628
mudmug
16152 채굴 시아코인 시세 BTC로만 이렇게 표기되는데 요즘 원화로 시아 개당 얼마정도 하나요??? 7 file 0 5475
부릉그룹
16151 채굴 12way 메인보드 인식 질문드립니다. 안녕하세요   12way 메인 보드가 있던데.   윈도우10에서 같은 그래픽 카드는 8개까지 인식 한다고들었는데요   12개을 인식할수있나요??   12개 인식하려면 다른 종류 그래픽 카드 해야한다고들었는데 아닌가요??   ... 7 0 2402
만두다
16150 채굴 정말이지 어느 코인이나 다 비슷하네요 이코인 저코인 캐보고 있는데   진짜 어찌 다들 채산성이 그리 비슷한건지..   한두개가 독보적으로 좋은 코인이 없네요..   폭염이고 하니..   한동안은 그중에서 그래픽 카드에 무리가 덜가게 하는놈 골라서 캐야겠... 6 2 2648
mudmug
16149 채굴 zcash 채굴 EWBF cpu를 활용할 수 있는 방안이나 명령어가 있을까요? 1080ti 3개 1080 1개로 4way 구성중입니다.   그래픽 카드 특성상 zcash만 캐려고 하는데요..ㅜㅡㅜ   cpu가 6700k인데 혼자 놀고 있는게 아까워서 일좀 시킬까 합니다 ㅎㅎ   EWBF로 마이닝 하고 있는데 여기에 cpu ... 6 1 2287
한스마카우
16148 채굴 고수님께 질문 하나 올리겠습니다 1번 1060 또는 1070으로 6g 6p로 20대 정도 돌릴려면 산업용 전기세가 얼마정도 나올까요?   2번 한달 이더 채굴량이 어느정도 될까요? 0 1143
여긴부산
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2660 Next
/ 2660
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0