mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2477786
채굴

같은 삼성램 3g 6g 차이있나요??

1439 8

그냥 쓰는 컴에꺼 뽑아서 (1060 3gb 삼성) 채굴기에 꼽았는데

6gb해시와 차이가 나네요 ㄷㄷ

클레이모어 듀얼 캐는중인데 모두 삼성 입니다.

왜이럴까요??

고수님들의 도움이 필요합니다~!!

(이더+시아 듀얼입니다 클레이 9.7)

스고이님의 서명

ESN : 0x4c5a886Ab90b6Bac68677A7eB92a06bf33FF2930

Atachment
첨부 '1'
    그래서말인데요. 2017.07.17 13:35
    3g가 더 잘 캐진다는 말도 있었습니다. 오버를 통한 팀킬 이라고 해야 하나요?
    머 메모리가 좋다고해서 그렇다고 할 수는 없지만...
    스고이 2017.07.17 13:59
    @그래서말인데요.
    ㅎㅎ 3g가 전혀 일을 더잘하진 않네요 ㅎㅎ
    들꽃언덕 2017.07.17 13:54

에프터 버너에서 그래픽을 수동선택해 보시면 3G짜리가 오버가 안먹어 있을듯합니다
    선택후 다시 오버 주세요

스고이 2017.07.17 14:00
    @들꽃언덕
    6gb 전력 70 코어-100 메모리 800
    3gb 전력 100 코어-100 메모리 900 떙기니까 얼추 비슷하게 올라오긴 하네요 ㅠㅠ
  • ?
    천리 2017.07.17 14:03
    3G는 제품에 따라 똑같이 오버해도 해시가 덜 나오는 제품이 있더군요...
  • ?
    짭거북 2017.07.17 14:20
    3G가 20 나오면 정상적 법위 인거 같습니다.
    기가비이트게 비정상적으로 잘나오는 놈들이 있던 것으로 기억합니다.
    스고이 2017.07.17 14:21
    @짭거북
    아 .. 6gb는 기가바이트네요 3gb는 이엠텍 ㄷㄷㄷ
  • ?
    남의장군 2017.12.14 06:12
    같은1060도 6기가 모델 gpu코어갯수가더 많아서 6기가 성능이 5%정도 우세합니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57335
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 updatefile 25 6336
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 9791
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 30 updatefile 2 54964
땡글운영위원회
15405 채굴 1060 이 3g 이지만 가격이 25만원 이하면 ... 가성비 최고 아닌가요?   중고가가 그렇고.. 아직 대량 물량은 아니지만.. 나름 가장 가성비 좋은 제품이네요... 더 밑으로 떨어질 것 같기도 하구요... 20이하면  1050ti는 10만원 이하 아니면 ... 결국 지금 난이도하고 가격 봐서는 무조... 4 1 2619
그래서말인데요.
15404 채굴 antminer d3 구입하신 분 계신가요? 오늘 판매됐던 antminer d3 구입하신분 계신가요?   15Ghash/s 이던데... 1060 1개가 10Mhash/s 로 잡는다면... 1500개 정도의 효율이... 쩌네요;;; 1060 6웨이 기준... 250대 성능이네요.   전 영어도 못하고 동작이... 20 4244
죠니
15403 채굴 580 램타 조정시에 1:~ 2:~ 두개다 조정해야하나요? 안녕하세요   580 램타 조정할때 1:~ 2:~ 두가지가 있는데 1500을 복사해서 2000까지 붙여넣으려고 하니 두개가 나오네요..   둘다 하는건가요?   조언 부탁드립니다. 1 file 1020
Tabris
15402 채굴 채굴 초보입니다. 채굴에 있어서 궁금한점이 있어 문의를 드립니다. 현재 플라이풀에서 Zcash를 채굴 중에 있습니다. 배치파일에서 서버를 선택하는 부분이 있는데 EU1 , Cn1 , Asia1 등의 서버로 나뉘어져 있더군요. 저는 그냥 무작정 여기는 아시아니까 아시아를 선택해서 채굴을 하... 2 921
시지푸뎅
15401 채굴 자작 라이저카드 케이블입니다. 이렇게 사용해도 될까요?? 자작pci전원케이블입니다. 라이저카드에 하도 세타선이 너덜거려서 열심히 스트립퍼로 찝어봤는데요..   전압은 뭐병렬이라 같다치더라도 전류가 그래픽카드에 얼마걸리는지 아무리검색을해도 찾을수가 없네요..   제... 15 file 2084
상구르
15400 채굴 마이닝 풀 허브에서 메일을 하나 받았는데 무슨말인지? One of your workers is currently IDLE: XXXXX.1 We have not received any shares for this worker in the past 10 minutes. Since monitoring is enabled for this worker, this notification was sent.   Please ... 7 1944
중박이라도
15399 채굴 이엠텍 P106-100 쓰시는 형님들 드라이버 버전 어떤거 쓰시나요? 최신드라이버 받으니 애프터 버너가 인식을 못하고 좀 낮은 버전 받으니 안정성이 떨어지는것 같은데 엔비디아 드라이버 버전 몇 쓰시는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 5 5505
대사리이장님
15398 채굴 저 GPU 채굴 오래 해보신 고수 님들 계신가요? GPU 중고 매각 해보신분 조언 좀 부탁드립니다. 이제 1050TI 본견적(?)으로 채굴 해보려는 꼬꼬마 입니다.   항상 궁금 하던 부분인데 GPU 채굴시 기존에 돌리시다가 효율이 떨어져서 업글 하시게 되면    기존에 GPU 들은 어떻게 처리 하시나요? 중고 업자 매각? ... 4 1649
모종삽채굴꾼ㅜㅜ
15397 채굴 요즘 채굴 그래픽카드 고르는거 좀 난감 지금  애매한 시기라  장비  추가는  8월 중순 정도 생각하고  있습니다. AMD  RX580  테스트하고 있는데  이거  좀  안나오네요.  20?   원래 암드가 이더 때문에  지포스를 제치고 선두를  달렸는데  지금은 대세가... 5 2000
미친곡갱이
15396 채굴 1070 6way 하루 채굴량 안녕하세요 1070 6way 한대  채굴장에서 채굴하고 있는데요 오버 심하게 안 줘서 대당27.5 정도 나옵니다. 마플허기준 24시간 0.043 0.042이정도 나오고요 이대로라면 한달 한대기준 1.2정도 나온다는 말인데 이게 말... 14 3798
구종
15395 채굴 [해결]Sapphire nitro+ rx480 oc 8g 삼성램 오버롬파일 공유해주실분 계신가욥! [사파이어] 어쩜 이렇게 땡글에 글 올리자마자   그렇게 안보이던게 딱 보이는가 모르겠습니다! :D ;;;   혹시 필요하신 분이 계실까봐 관련 링크를 아래 남겨 놓습니다.   링크 : Sapphire nitro+ rx480 oc 8g 삼성램 오버 관련... 1009
ComplexSYS
15394 채굴 뭐라고? 1060 6G 289,000원? 레알? 개인이 판매하는것 보다 싸군요   120장이면 큰손이시면 한입이겠죠,,,,,,,   네이버 비트맨이란 카페에 가입만 해놓으면 공동구매관련 쪽지, 메일이 옵니다.(저는 비트맨과 관계가 없습니다.)   그저 현실적인 그래... 8 file 2 2540
ICO교육장
15393 채굴 커세어 1000 gtx 1070 4way 1개가 작동이 안됩니다 커세어 1000 gtx 1070 4way 1개가 작동이 안됩니다   3개는 인식이 잘되고 잘돌아 가는데요   전력이 모자랄까요   1070 1개가 170w인데 전력은 충분하지 싶은데   이유를 모르겠습니다   고수님들 좀 도와주세요 3 802
여몽이닷
15392 채굴 멀티 스위칭 매니저?? 이거 물건이네요ㅋㅋㅋ   멀티 알고리즘까지는 안 쓰고 이더 제크 수동으로 왔다갔다 하고 있는데 막 멀티 알고리즘?이나 그런 신기한 기능 말고도 예상 수익 보여주는게 너무 편하네염 마이너 꺼지면 알아서 재시작도 해 주고.. 이더만 캘 ... 6 file 2364
채굴해보쟈아아
15391 채굴 비트메인에서 이더리움 채굴기를 낸답니다   오늘 우지한 인터뷰에서    비트메인에서 엔비디아 그래픽으로 테스트를   진행하고 있는 이더리움용 채굴기를    낼 예정이라고 하네요      8 3483
asadw
15390 채굴 [타오바오]라이져카드 질문. 요즘 타오바오 검색하는 재미에 하루를 살고있습니다. 라이져 카드를 검색중에 이런제품이 있던데. 혹시 사용해 보신분 있나요? 이게 라이져카드 와 결합(?)하면 그래픽카드 추가할수있나요?       https://world.tao... 11 file 1443
친구
15389 채굴 이더리움과 라이트코인 채굴기공장 소개 바랍니다. 이더리움과 라이트코인 채굴기를 잘 만드는  회사를 찾고 있습니다. 중국의 비트메인 외에 캐나다나 미국, 영국 등에 좋은 회사가 없을까요? 2 1579
대하니
15388 채굴 인터넷질문이요!! 이번에 채굴기설치를하는데 라우터? 허브연결하면 인터넷이한개만인식이되구 라우터 공유기 허브 연결을하면 아예안되내요ㅠㅠ 인터넷은cj사용중인데 어떻게해야하나요? 8 776
테러
15387 채굴 오버클럭값의 상관관계가 궁금합니다. 초보 채굴러 입니다.   우선은 여기에서 얻은 정보를 바탕으로 최적인지는 모르겠지만 적당한 값으로 OC해서 운영중입니다.   그런데 전력/코어/메모리/팬 등의 값들이 서로에게 어떻게 영향을 주는지 영 감이 안잡히... 7 1097
toto
15386 채굴 그래픽카드을 샀습니다.... 만리 GTX1060 마이닝 6G  이라고 해서 샀는데.... 그래픽카드 뒤에는 이라고 써있네요... nvidia p106-100 6gb gddr5 192bit pci-e1   같은 카드가요 아니면 다른 카든가요?? 3 1772
튼튼이
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2622 Next
/ 2622