mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

같은 삼성램 3g 6g 차이있나요??

그냥 쓰는 컴에꺼 뽑아서 (1060 3gb 삼성) 채굴기에 꼽았는데

6gb해시와 차이가 나네요 ㄷㄷ

클레이모어 듀얼 캐는중인데 모두 삼성 입니다.

왜이럴까요??

고수님들의 도움이 필요합니다~!!

(이더+시아 듀얼입니다 클레이 9.7)

스고이님의 서명

ESN : 0x4c5a886Ab90b6Bac68677A7eB92a06bf33FF2930

Attachment
첨부 '1'
  • 3g가 더 잘 캐진다는 말도 있었습니다. 오버를 통한 팀킬 이라고 해야 하나요?
    머 메모리가 좋다고해서 그렇다고 할 수는 없지만...
  • @그래서말인데요.
    ㅎㅎ 3g가 전혀 일을 더잘하진 않네요 ㅎㅎ
  • 에프터 버너에서 그래픽을 수동선택해 보시면 3G짜리가 오버가 안먹어 있을듯합니다
    선택후 다시 오버 주세요

• @들꽃언덕
    6gb 전력 70 코어-100 메모리 800
    3gb 전력 100 코어-100 메모리 900 떙기니까 얼추 비슷하게 올라오긴 하네요 ㅠㅠ
  • ?
    3G는 제품에 따라 똑같이 오버해도 해시가 덜 나오는 제품이 있더군요...
  • ?
    3G가 20 나오면 정상적 법위 인거 같습니다.
    기가비이트게 비정상적으로 잘나오는 놈들이 있던 것으로 기억합니다.
  • @짭거북
    아 .. 6gb는 기가바이트네요 3gb는 이엠텍 ㄷㄷㄷ
  • ?
    같은1060도 6기가 모델 gpu코어갯수가더 많아서 6기가 성능이 5%정도 우세합니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58248
김광부
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 10 update 4 93
ESN경매
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 17 updatefile 9 278
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 230
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1232
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2795
땡글개발자
16282 채굴 지금 마풀허 접속되세요? 저만 안되나요?   2 0 994
채굴해보쟈
16281 채굴 GTX1060 6G 램성능(삼성 Vs. 마이크론) 비교 간만에 글 하나 써 봅니다. 엔당으로 넘어가면서 다들 많은 테스트들을 해 보셨을겁니다. 그리고 ETH를 기준으로 삼성램이 품귀이죠. 그래서 삼성램과 마이크론램을 각각 비교해 보았습니다.   우선 테스트 조건은, M... 10 file 4 7954
oosai
16280 채굴 아마존 asic 해외직구? 아마존에 많네요 3 file 0 2571
하대치
16279 리눅스 윈도우10과 리눅스의 차이점이 궁금합니다. 하드웨어가 똑같고 채굴하는 코인이 같다면 os따라 해쉬가 차이나거나 사용 편의성에서  큰차이가 있거나 하는 경유가있나요? 4 0 1956
라온모션
16278 채굴 잘돌던 애가 이상해질려고 합니다 1050TI 2Way 사용중인데 2번째 GPU 펜이 0 입니다. 근데 만져보면 돌고는 있어요 그리고 애프터버너가 조작하는데 무지 느리네요.. 뭐 하나 바꾸면 엄청 굼뜨게 움직입니다. 왜 이럴까요??? 12 0 1461
몰라요몰라
16277 채굴 전기사용전략 실패한것 같습니다ㅠㅠ 아 슬퍼 검침원이 왔다가서 놀라서 전화가 왔네요   계약전력 30KW인데 현재 23대 운영중인데 29KW사용 중이라고합니다.   한달간 댓수를 천천히 늘려나갔는데도 불구하고   전기요금 한달 160만원정도 나왔을거라고하니   23... 12 0 2606
보쌈만두
16276 채굴 중고나라에서 채굴기가 급처로 나오네요. 3대 일괄 구매로 400까지 떨어진 매물도 있고   하이닉스이긴 하지만 6way 1대에 180만원까지 내려가네요.   헐.... 7 1 3153
Stims
16275 채굴 파워서플라이가 방금 무기한 휴가를 떠났습니다..   파워렉스 700 골드.....   내 언젠가 파워렉쓰가 큰일 칠줄 알았지....     17 file 1 1899
큰크니
16274 채굴 H270-plus 부팅 문제 보드 H270-plus 이고 6웨이 채굴중에 실수로 다른 보드에서 마이그레이션을 했는데요 부팅이 되지않아 포맷후 설치하려는데 usb부팅이 되질 않네요 usb도 바꿔서 시도해봤으나 2대 다 동일 증상입니다 해결방법 없을... 5 0 1345
채굴자
16273 채굴 암드 베가 64가 499$ 인데요. 이게 용산에 오면 지금 환율로 계산하면 60만원 언저리인데요..   개인이 구입하기에는 가격이 문제가 아니고 물건 자체를 얻기 어려울것 같은데요... 정보나 가격에서 개인이 용산 업자 분들보다 앞 설 수도 없고..그렇다고  가만히 있어서 가격이 천정 부지로 오르는데... 가격 ... 4 0 2197
그래서말인데요.
16272 채굴 RX580을 이용하고 있고, 우분트 16.04 데스크탑 버전을 설치했습니다. https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/1111776   아톰님 글을 보고 따라 하다가, 아무래도 그래픽 카드 가 이전 버전 같아서   http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDGPU-PRO-Driver-for-Linux... 1 0 1667
헐클어진머리
16271 채굴 asic 채굴기 쇼핑몰 오픈했어요 l3+, D3 다 있는 .jpg   광고랄까봐 주소는 다 지웠네요    그냥 한국에서도 본격적으로 asic 채굴기 쇼핑몰이   나왔다고 알려드리고 싶었어요    수급받는 물량이 얼마 안되서    제가 활동하는 채굴장분들 단톡방에서 공구 형식으로    ... 41 file 2 5245
asadw
16270 채굴 우분트 16.04 올리고 그래픽 카드 드라이버를 설치할려고 하는데 오류가 발생해요? ubunt1@ubunt1-desktop:~$ sudo apt-get install fglrx-updates [sudo] password for ubunt1: 패키지 목록을 읽는 중입니다... 완료 의존성 트리를 만드는 중입니다       상태 정보를 읽는 중입니다... 완료 fglrx-u... 4 0 995
헐클어진머리
16269 채굴 DAG FIX 드라이버설치하고난 후에 이더맨이 팬속도와 온도확인이 안되네요   3&4번에 적용시켰는데 0으로 나옵니다.... 참고하시길 8 file 0 1595
큰크니
16268 채굴 DASH (X11) Asic iBeLink™ DM11G 어떨까요? D3, A5가 화재입니다.   DM11G는 어떨까요?   https://ibelink.co/product/ibelink-dm11g/   가격이 애매하지만...지금 당장 돌릴 수 있다면 프리미엄 붙여서 가격을 어느정도에 구매하면 좋을까요?     6 0 2538
요요꿀호떡
16267 채굴 1050ti 계열이 이더+시아 채굴시 해쉬하락이 거의 없는 편이군요. 지금 1050ti , 1070을 메인으로 돌리고 있는데   1070의 경우 시아 듀얼 마이닝하면 이더마이닝의 대폭적인 해쉬하락을 가져옵니다 dcri5~30까지 적용해도 마찬가지구요.     다만 1050ti는 dcri 15기준으로 해쉬하락... 11 0 2356
구리구링
16266 리눅스 채굴을 하기위한 리눅스공부 어느정도 배워야할까요? 리눅스os에 대해서는 아직 경험이 전무한 상태입니다. 리눅스에 대해서 어느정도 공부해야  땡글에 올라온 글들을 이해하면서 실습을 할수있을까요? 초 중 고급 이나 공부시감으로 알려주시면 감사하겠습니다.     3 0 1335
라온모션
16265 채굴 Pci slot 과 pci-e slot 의 차이점? PCI 슬롯의 종말은 2011년에 인텔이 IDF에서 PCI 슬롯의 후임자인 Third Generation I/O(3GIO)를 발표하면서 이루어지게 됩니다. 이것은 PCI-SIG에 넘겨져 2002년에 표준으로 발표, 정식 명칭은 PCI Express(줄여서 P... 0 898
코르키
16264 채굴 BTC가 올라가는속도가....무섭네요. 이더포함 알트모인들은 대장에 비해 예전만큼 올라가주지 않네요.   아침에 LBC코인을 BTC로 바꿔놔더니 오후되니 잔고가 5달러 늘었네요.   그냥 BTC로 환전해두는게 이익이긴하군요. 안전빵 1 0 1661
짜장
16263 채굴 흡배기 시스템 흡기, 배기 시스템을 잘 갖추는 게 진짜 중요한 것 같아요 ㅠㅠ   채굴장에 선풍기를 채굴기마다, 대형선풍기 놓고 환풍기 달았지만 70도가 넘네요 ㅠㅠ 채굴기들도 덥겠지만 저도 죽을 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   다... 10 file 0 2236
미스고리아
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2666 Next
/ 2666
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0