mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채굴장 전기,열 문제로 더이상 못 집어넣어서, 팔려고 했는데..

부품값만 받고, 팔려고해도, 분위기상 팔릴거 같지는 않아서, 글 올려봅니다.

이럴바엔 그냥 미래를 보고 돌리는게 낫지 않을까 하네요.

아래 급한대로 12대 (옵션:추가 4~10대 ) 정도

자리 되는 채굴장 있으시고,

수익쉐어(쉐어 비율로 자신의 계정을 돌리는 방식) / 또는 전기세+@  관심 있으신 분들은  제안 주실분 계시면 

쪽지 부탁드립니다. 

(계약서 쓰고, 등기부 등본 , 신분 확인 서로 다 하는 조건)

수도권 남부만, (너무 먼거리는 힘들거 같아요)

---- 

1050ti 6way 12대(마이크론)  새제품(놀고 있어요 ㅠ)

--- 돌고 있는데. 빼야 할 상황

1060 6way 4대 (삼성램)

---- 후보 --------------------

1050ti 8way 1대(조립준비중)

이미 돌고 있는 4~6대 (요것도 전기 / 자리가 부족한 상태라.)

PS. 장터에 올려야 하는글인지. 애매해서 일단 여기 올렸습니다. 문제 있으면 옮기던지. 삭제하던지 할게요.

• ?
    자리 좀 남네요
    경기 일산입니다.

010-2556-8578
  • @해적
    에구 어제 일산 들렸는데. 아쉽네요. 글을 늦게 봐서. 인사라도 하고 올걸 그랬습니다 ^^;
  • ?

경기 화성에 자리 10대 정도 있습니다
    바로 가능합니다

이번 공동채굴연합에서 구성 하였고

가지고계신 채굴기 모두 수용 가능할거 같아요

임대관계는 장소 보면서 가능할것 같아요

전번 쪽지로 주시면 전화드리겠습니다

• ?
    ㅎㅎ 팔아도 팔릴거같은데요 요즘 중나에 많이나오긴하지만서도...
  • @생각부자
    그럴려나요 ^^;;
  • 일산분이 게시네요 ... 당연히 계시겠지만 ...... 저도 일산입니다 ....정보 공유 좀 하시죠 ^^
  • 저두 느낀거지만 가상화폐 급락 후 서서히 쏟아져 나오기 시작하는것 같아요~~~
  • ?

전기세3만5천원 정도 임대및 관리비3만원 화재보험8억 계약서따위 없습니다 입출고 자유 1년계약이니 2년계약이니 하면 진짜 나오고싶을때 위약금 냅니다 본인물건 위탁하고 그런거 필요없죠 시설은1K동력 천장 두개 환풍기24개 동력흡기 두개 열관리는 최고입니다 전기선도 공중서놀기에 청소용이 일단쪽지들 주세요 안좋아지면 관건은 임대료거든요 제가 싼게 아니고 기존원래 옛날부터 3만원입니다 그리고 싸니까 코인 몇대몇일거라고 딴지 거시는분들 간혹계신데 그런거 없습니다 그리고 원격도 자유자제로 허용합니다 시설면에선 땡글에 사진도 올렸지만 전국최고 수준입니다 입주자분들70%가 서울이나 타지역분들입니다

지금은 전기세 임대료가 버텨나갈려면 관건입니다 버티면 또 괜찮아집니다 갈아탈때 딴코인 프로그램 까는것도 무료입니다

• @오리궁뎅이
    왠지 글속에.. 번뇌가 느껴집니다 -.-;; 뭐든지 쉽지 않은가 봅니다.
    혹시 위치가 어디신지요...
  • ?

ㅋㅋ비싸게받는 업자분이 글쎄요 눌러주는 센스갖고계이네 여기댓글중에 누군지는 대충알겠는데 그리살지 마세요 비싸게 받으면 같이 넘어갑니다 무슨 노예계약서에 위약금에 입회비에 그리고14만원씩 받습니까?한달전만해도 그리받아도 됐었죠?지금은 그리받으면 입주자분들 적자입니다  아무도 안들어와요!!

• @오리궁뎅이
    +1
  • ?
    저도 일산파주입니다~~~ 많이들 있으시네요 커피나한잔해요~~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
38397 채굴 중국인들보다 더 무서운... 안녕하세요. 저는 땡글에서 라이저케이블 판매하고 있는 쿼드파워커넥터도 팔았던 캐투럽입니다. 네~ 저는 장사꾼이 돼 버렸습니다. 아니 장사꾼입니다. 장사의 기본은 이윤을 남기는 것이다라는 것도 잘 압니다. 때... 20 2 1133
캐투럽
38396 채굴 새로 들어오시려는 분들! - 채굴 신규진입 말리시는 분들 보면 다 이유가 있어요 뭐든 발빠르게 레드오션 되기 전에 시작하는게 모든 사업에서 중요하잖아요   채굴도 똑같아요   명절 즈음해서 베가 45만원에 50장 가져가라고 했었던 적이 있었는데   지금 들으면 완전 혜자가격이죠...   하지만 ... 26 4 1133
보쌈만두
38395 채굴 얍... 첫번재 게시물인가요...^^? 이 게시판은 제가 선점하겠습니다 (__)   '잡'코인이 아니라 듣기좋게 '기타' 코인 게시판이군요...^^; 8 0 1133
karrer
38394 채굴 전기료 계산법이 맞나요? 1070ti 8way , 4way 개당 140w 140 x 12 x 24 x 30 =1210 kwh 1210 x 금액 = 맞나요? 5 0 1133
Bteth
38393 채굴코인소개 DigitalNote (XDN) 하드포크 ANTI ASIC   최근에 coincalculators.io 에서 채산성 1위로 올라와서 뭔일이 있나 했더니 채굴알고리즘이 바뀌었네요.   CryptoNight -> CryptoNightV7   베가같은 준 아식은 채산성 나오겠네요. 바뀌고 얼마 안되서 바로 들어... 0 1133
차아니
38392 채굴 애즈락 B560m-hdv는 채굴용으로는 사지 마세요. 혹시나 다른분께 도움 될까 해서 올립니다.   그래픽 카드가 3개가 남아서, 일반 미드 타워케이스에 3way로 돌릴려고 알아보는데 요즘에 마땅한 채굴전용 보드가 없어서 새로나온 인텔 B560m칩셋이 그나마 가격이 저... 17 file 2 1133
외노자
38391 채굴 모네로의 공급량과 블록 보상 스케쥴   모네로의 코인 공급량과 블록보상 스케쥴이 궁금해서 구글링해보니 딱 맞는 자료가 있더군요.         비트코인과 모네로의 공급량과 블록 보상 스케쥴 비교표입니다. 둘 모두 2019~2020년 이전까지 공급량이 큰폭... file 1 1133
komako
38390 채굴 옥션에 물건 알림을 해놨는데요......       rx460 알람들어와서 잽싸게 들어가면 골프채..... ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 7 0 1133
앵두버리
38389 채굴 kaspa 와의 즐거웠던 한때...         22년 10월 8일   카스파 2~3원 시절   캐기 2~3주쯤 지났을때. 당연히 전기료도 안 나오던 시점. 당시 저의 하루 전기료는 2.5만원 수준이었으므로(옛날이라 쌀때, 요즘은 하루 전기료 4만원 ㄷㄷ)    하루 2... 6 file 0 1133
FSPLifeStyle
38388 채굴 1080ti 6way로 돌리시는분들 보드랑 파워 추천좀 해주세요 보드 어떤거 많이 쓰시는지요? 파워는 1000w 두개면 되려나요? 아니면 1250+1000? 1250x2로 할까요? 파워 제조사는 당연 evga 시소닉등 비싼게 좋겠지만 적당한 브랜드는 마이크로닉스 정도면 되려나요? 16 0 1132
뱅뱅
38387 채굴 이더리움 채굴하고 있는데요       이더리움 채굴하고 있는데요 이거 빗섬으로 해서 환전하라는데 방법좀 알려주십쇼,, 캐고만 있지 환전을 받을 지를 모릅니다. 죄송합니다 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 ... 4 0 1132
전라도코인
38386 채굴 마풀허에서 수익 계산이 맞는거겠죠? 진짜 본문대로 달에 92만원   아니 60만원만 꼬박꼬박 들어와도 좋겠네요     6 file 0 1132
천세진
38385 질문 rx 470 amd 애프터버너 오버 설정 질문       기가 rx 470 4기가 6웨이 입니다.. 이제 오버롬을 사용하지 않고 애프터버너 로 오버가 가능하다고 들었습니다 1.애프터버너 설정값이라든지 2.버전 이라든지  3.설정시 유의 사항같은게 있을까요?            ... 4 0 1132
철근과공그리
38384 채굴 PCIe 연장선 잡다한 정보 1x -> 16x 연장선 사용시 hd 6850 태스트시 속도 170 에서 130 하락이있습니다.   16x 연장선이 길이 15cm 인데 두개 이어서 30cm 으로 연결하면 그래픽 카드 인식 못합니다. 280x 기준 6850은 인식하나 사용불가능할... 5 0 1132
스투시
38383 채굴 시아 코인 아직 채굴하시는 분들 대단하십니다   저는 오늘 시아코인 채굴 멈췄습니다. 도저히  못 버티겠더라구요 걍 비트코인이나 캘걸.. 하는 후회가..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 6 2 1132
너도나도
38382 채굴 New RTX A2000 40mhs at 65Watts   안녕하세요,  회원가입하고 처음 글 올리는 미국 신입 땡글인 입니다. 엔당 A2000 글카 채굴소개 합니다.   저도 일단 8장 Pre Order 넣고 기다리는 중입니다만,   아직 열관리 부분 리뷰는 없지만 이더기준 40M/Hs... 4 file 0 1132
오징어게이머
38381 채굴 3070 30장 어느정도 수익날까요?         30세트아니고30장정도 돌릴이 이더 한달에 이더몇개나 나올까요? 사업자 전기세는 얼마정도 나갈까요? 잘아시는 분 답변부탁드립니다               9 0 1132
마마님
38380 채굴 290 에 맞는 파워 추천 부탁드려요.. ^^ 지금 290 주문할려고 하는데요. 현재 290 돌리시는분은 어떤 파워 쓰시나요? 290에 맞는 파워 추천 부탁드려요..   (( 전에 개미채굴기 처음 샀을때 파워때문에 엄청 고생했었거든요..돈도 마니 깨지고,..)) 7 0 1132
꿀맨
38379 채굴 제가 생각하는 땡글 장터 가격의 상승세 이유   *주관적인 글이므로 본인과 생각이 다를 수 있음을 읽기 전에 사전 명지 합니다.     아무래도 18년 10월부터 업자 들이 대량으로 매집한 이후에, 마진을 붙여서 파는 사람들이 대부분이 아닐까 하는 추측이네요. ... 5 0 1132
메르시
38378 질문 알리익스프레스 카스파 구매문의 안녕하세요  알리익스프레스에서 카스파 ks0 을 구매를해볼려고하는데  다양한가격대가 있지만 혹시 왓챗 으로 연락하여 암호화폐로 결제  이런게 많던데 믿을만한곳인가요??               4 0 1132
뽀밍둥
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ