mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채굴장 전기,열 문제로 더이상 못 집어넣어서, 팔려고 했는데..

부품값만 받고, 팔려고해도, 분위기상 팔릴거 같지는 않아서, 글 올려봅니다.

이럴바엔 그냥 미래를 보고 돌리는게 낫지 않을까 하네요.

아래 급한대로 12대 (옵션:추가 4~10대 ) 정도

자리 되는 채굴장 있으시고,

수익쉐어(쉐어 비율로 자신의 계정을 돌리는 방식) / 또는 전기세+@  관심 있으신 분들은  제안 주실분 계시면 

쪽지 부탁드립니다. 

(계약서 쓰고, 등기부 등본 , 신분 확인 서로 다 하는 조건)

수도권 남부만, (너무 먼거리는 힘들거 같아요)

---- 

1050ti 6way 12대(마이크론)  새제품(놀고 있어요 ㅠ)

--- 돌고 있는데. 빼야 할 상황

1060 6way 4대 (삼성램)

---- 후보 --------------------

1050ti 8way 1대(조립준비중)

이미 돌고 있는 4~6대 (요것도 전기 / 자리가 부족한 상태라.)

PS. 장터에 올려야 하는글인지. 애매해서 일단 여기 올렸습니다. 문제 있으면 옮기던지. 삭제하던지 할게요.

• ?
    자리 좀 남네요
    경기 일산입니다.

010-2556-8578
  • @해적
    에구 어제 일산 들렸는데. 아쉽네요. 글을 늦게 봐서. 인사라도 하고 올걸 그랬습니다 ^^;
  • ?

경기 화성에 자리 10대 정도 있습니다
    바로 가능합니다

이번 공동채굴연합에서 구성 하였고

가지고계신 채굴기 모두 수용 가능할거 같아요

임대관계는 장소 보면서 가능할것 같아요

전번 쪽지로 주시면 전화드리겠습니다

• ?
    ㅎㅎ 팔아도 팔릴거같은데요 요즘 중나에 많이나오긴하지만서도...
  • @생각부자
    그럴려나요 ^^;;
  • 일산분이 게시네요 ... 당연히 계시겠지만 ...... 저도 일산입니다 ....정보 공유 좀 하시죠 ^^
  • 저두 느낀거지만 가상화폐 급락 후 서서히 쏟아져 나오기 시작하는것 같아요~~~
  • ?

전기세3만5천원 정도 임대및 관리비3만원 화재보험8억 계약서따위 없습니다 입출고 자유 1년계약이니 2년계약이니 하면 진짜 나오고싶을때 위약금 냅니다 본인물건 위탁하고 그런거 필요없죠 시설은1K동력 천장 두개 환풍기24개 동력흡기 두개 열관리는 최고입니다 전기선도 공중서놀기에 청소용이 일단쪽지들 주세요 안좋아지면 관건은 임대료거든요 제가 싼게 아니고 기존원래 옛날부터 3만원입니다 그리고 싸니까 코인 몇대몇일거라고 딴지 거시는분들 간혹계신데 그런거 없습니다 그리고 원격도 자유자제로 허용합니다 시설면에선 땡글에 사진도 올렸지만 전국최고 수준입니다 입주자분들70%가 서울이나 타지역분들입니다

지금은 전기세 임대료가 버텨나갈려면 관건입니다 버티면 또 괜찮아집니다 갈아탈때 딴코인 프로그램 까는것도 무료입니다

• @오리궁뎅이
    왠지 글속에.. 번뇌가 느껴집니다 -.-;; 뭐든지 쉽지 않은가 봅니다.
    혹시 위치가 어디신지요...
  • ?

ㅋㅋ비싸게받는 업자분이 글쎄요 눌러주는 센스갖고계이네 여기댓글중에 누군지는 대충알겠는데 그리살지 마세요 비싸게 받으면 같이 넘어갑니다 무슨 노예계약서에 위약금에 입회비에 그리고14만원씩 받습니까?한달전만해도 그리받아도 됐었죠?지금은 그리받으면 입주자분들 적자입니다  아무도 안들어와요!!

• @오리궁뎅이
    +1
  • ?
    저도 일산파주입니다~~~ 많이들 있으시네요 커피나한잔해요~~

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 49 241 58187
김광부
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 이벤트(10명) (~12/19) 10 newfile 14 134
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 924
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2589
땡글개발자
16183 채굴 중국에서 채굴기 화물칸에 들고 들어올수 있나요? ASIC채굴기 중국에서 살수 있다면 그걸들고 화물칸에 싣고 올수 있는지 궁금합니다. 무게 제한이나 갯수제한 등등. 혹은 무거운거 한대만 들고올때 문제는 없는지요? 5 0 2012
중박이라도
16182 리눅스 우분투 P106그래픽 내장그래픽 활성 셋팅 하기...!!! 안녕하세요. 하양이엔젤 입니다.   기존 ethminer님의 우분투 리눅스 + Nvidia 그래픽카드 환경에서 채굴기 설정하기 페이지를 기초로 두어서 마이닝 전용 카드용 셋팅을 해보았습니다.   설치 소프트웨어 정보 :  - ... 15 file 0 7247
하양이엔젤
16181 채굴 질문-이클 채굴도중 끈김현상. ETH Stratum - Cannot connect to us1.ethermine.org:444 이런 메세지가 뜨면서 잠시 끈김현상이 일어나는데 메세지 안뜨면서 끈기지 않는 방법 없을까요?? 2 0 956
짱구친구맹구
16180 채굴 제네시스 마이닝에서 비트코인 전송에 문제가 생겼네요 안녕하세요   저는 제네시스 마이닝에 소액으로 비트코인 마이닝 해쉬파워를 구입해서 채굴하고 있는중 입니다   아무래도 소액이다 보니 매일매일 지급되는 비트코인 금액이 작아 제네시스 마이닝 자체 계정에 모아... 6 0 1971
Jimmie
16179 채굴 빗썸 고객센터 통화 해보신분 계신가요? 얘들 운영하긴 하나요? 연결 성공하신분들은 보통 얼마만에 되는거죠? 지금 2시간째 연결 시도중인데 안됨 6 0 1272
여비사마
16178 채굴 xmr 채굴하고 싶은데요 아래와 같이 채굴을 햇는데요,  채굴은 되는것 갔은데 마이닝풀에 해쉬 하고 코인이 안 올라오내요  무슨 문제점이라도 이 있을 까요   xmrig.exe -o stratum+tcp://asia.monero.miningpoolhub.com:20580 -u 000.000 ... 4 0 1853
사자왈
16177 채굴 VEGA 공홈 파워 용량 보니 채굴할수 있는 물건은 아닌듯;   수냉 권장 1000W 파워 공랭 750W   저거 4WAY 구성하려면 1500W 두개 달아야 가능할것 같은데; 1500W 당장 11월에나 재입고 된다고 하는데, 가격은 45만원   1080TI + 1070 하면 가격이 비슷해지는데요.   아 그리... 8 file 1 2425
더브롱스
16176 채굴 Biostar Z270 GT6 죽어도 6way가 안되네요 이게 pci-e가 총 7개에 해외포럼이나 여기 어디 글 댓글에 된다는 언급이 있어서 과괌히 질렀는데 이게 죽어도 6way 가 안되네요   증상은 1. pci-e 1x   -> 인식O 2. pci-e 16x -> 인식X 3. pci-e 1x   -> 인식O 4. ... 6 0 1144
곰탱3
16175 채굴 채굴기 부팅시 그래픽카드 인식이 안됩니다.      안녕하세요? 컴맹인데 채굴에 진입한 초보입니다.       저는 p106 마이닝 그래픽카드를 사용하고 있는데요. msi 걸로요.    6way 채굴기로 돌리는데 사소한 문제가 하나 있습니다.      처음 부팅을 할때 그래... 2 0 2140
무적냐옹이
16174 채굴 1080ti 3way 파워 선택 도와주세요 제가 1080ti 3way를 구성하려고 하는데 파워 1개로 가동하고자 합니다.    커세어 RM1000x 80PLUS GOLD   잘만테크 ZM1200-EBT 80PLUS GOLD   XFX PRO 1250W 골드   이 세 제품은 가격대가 비슷(이십만원 중반)한데 ... 16 0 2074
맨만
16173 채굴 감동의 ZEC 1코인...ㅠ.,ㅠ 안녕하세요~    채굴시작한지 거의 1달만에 드디어 1코인 채굴했네요. 매우 기쁩니다. 난이도만 안올랐으면 좋겠네요...ㅠ.,ㅠ     한달 풀로 캐면.. 1.2~1.3 정도 캘수 있을 듯 합니다. 기대 보다는 잘 캐고 있어요.... 37 file 9 6337
사과광
16172 채굴 질문-채굴기운영을 하려고합니다. 고수님의 조언을 기다립니다. 채굴기 운영을 하려고 합니다. 질문 1. 지금 이더리움채굴을 해도 괜찮나요? 2. 채굴기 판매하는 좋은 업체 소개좀 부탁드립니다.   여러가지 궁금한게 많은데 어떻게 물어봐야 할지 난... 6 0 1522
코인완전초짜
16171 채굴 애즈락 h110 pro btc+보드 쓰시는 분들 바이오스에서 전기 들어오면 항상 켜지게 하는 항목이 없는데... 혹시 어딨는지 아시나요?   웨이크 온 랜 은 보이는데   파워 올웨이즈 온 은 안보이네요.   고견 부탁드립니다.  0 1089
구리구링
16170 채굴 케이스 파는곳 아시는분 저도 부탁받았습니다. 필요한건 연결플라스틱입니다     아시는분 연락좀주세요 010 -8564 -3454  용산에 다녀올생각입니다..    8 file 0 1595
친구야힘내
16169 채굴 임대해주시는분들 왜 월 임대료가 다 다른것일까요?? 전기세가 4만원 전후로 나온다면 관리비를 버통 7~8만원 받는건가요?? 제각기 달라서 왜 그런지 순수하게 궁금하네요 23 0 2395
콰트로폴
16168 채굴 Zcoin 채굴중인 고래님들 ~ 채산성은 꽝이지만 온도나 전력소모가 너무 착한 Zcoin에   관심이 가서 글써봅니다   혹시 채굴중인 마이너분들 아낌없는 조언좀   부탁드리겠습니다   장점과 단점에 대해 알려주시면 감사드리며   속도 잘나오는 G... 5 0 2442
플라잉시타델
16167 채굴 간만에 후기 씁니다. 1070 마풀에서 한달간 ZEC만 켔습니다. 일단  ZEC아..... 일어나..!  일어나라규!!!    흐규흐규. ..ㅠ.ㅠ   절규한번 하고 후기 시작할께요.  그 시간에 이더를 켔으면.. 쩝. ㅡㅡ;;;   5.5만 솔정도 나오네요. 전기세는 채굴기 9:여타 기기 1 정도 비율로... 6 1 2986
아시아광부
16166 채굴 갤럭시 지포스1070 EXOC D5 8GB G미 해쉬값?? 안녕하세요 가입후 첫글을올려보네요ㅎㅎㅎ 다름아닌 글카 구매를 할려고하는데 갤럭시 지포스 1070 내용을잘몰라서 몇자적게됩니다..혹시나 님들중 갤럭시 지포스1070 EXOC D5 8B G미 이더해쉬랑 듀얼코인이 어떤걸... 2 0 1309
신대령
16165 채굴 회사동료랑 회사에서 몰래 캐고있는 코인.. (코인 이름은 모르겠어요.)   회사동료가 카톡으로 가격만 요렇게 알려줍니다; 알려지면, 난이도 올라서 손해난다네요..;;;   약 한달전 : 0.001달러... 1번 사진 : 토요일 11:00 AM 2번 사진 : 월요일 06:40 AM   말... 7 file 0 3731
코코샤넬
16164 채굴 예상 채굴량 이더 예상채굴량을 보는데요. WhatToMine.com 의 예상량과 CryptoCompare.com 의 예상 채굴량이 10% 정도 차이가 나는데, 어느 것이 더 정확한가요? 채굴자님들의 고견을 요청합니다. 2 0 1939
redwine
Board Pagination Prev 1 ... 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2661 Next
/ 2661
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1