mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

1080Ti 사용하시는 분들 질문 드립니다.

아직 채굴기 셋팅 전 이지만 지금 알아보고 계획중 입니다.

여기 게시글 검색을 해보니 1080샤는 제크가 채산성이 좋다고

들 하시는데, 현재 비트코인의 가격이 계속 올라가는게 보이네요.

1080샤로 제크 캔다음 비트코인으로 전환해서 환전하는게 나을까요?

아니면 제크로 바로 환전해서 현금화 하는게 나을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38413 채굴 전기세 임대료 안든다면 채굴을 하는게 맞는 걸까요? 가게가 계약 전력이라 사용 안해도 기본 전기료가 40만원 이상 나오다 보니 어떻게든 전기를 쓰는게 이득이라 최근 창고에서 1070 6way 3대 돌리기 시작 했습니다. 근데 채굴기 원가를 생각하면 이더가 50만원이면 20... 12 0 2118
위즈83
38412 질문 삼성 하이닉스 해시랑 전력 문의 드립니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴 시작한 사람입니다 ^^ 모두 아시다 시피.. 1060의 경우 삼성램과 하이닉스램의 성능 차이가 있잖아요.. (이더리움) 그런데.. 각각 소모전력은 어떤가요? 해시는 다르지만.. 전력소모량은 ... 2 0 674
warker0
38411 채굴 이날은 몇시간 안돌렸는데 왜 이렇게 채굴량이 많은거죠?                     13일 입니다   3시간도 안돌렸을겁니다.   걍 모네로 옮겨 돌렸거든요 분명 기억하는데요....   다른날은 분명 모네는 냅두고 이더만 돌리는데요   왜 다른 날들 보다 몇배는 더 되는...... 채굴... 8 file 1 2187
파워렉스119
38410 채굴 한국이 생산원가가 높다 보니 피해가 가장 클듯요.   지난번 회원분의 정보에 따르면 전세계적으로 한국의 일반전기 요금 단가가 높았습니다. 거기다 컴퓨터 부품의 물가도 전세계적으로 한국이 높고, 아식에는 전파인증 비용과 느닺없이 관세가 책정 되는 바람에 기계... 16 1 2380
내로남불
38409 채굴 cast 09 버전 출시(3월8일) 및 윈10 업데이트 끄기       cast xmr 09 버전이 나왔습니다(3월 8일)   현재 테스트 중이며, 셋팅 값 예시가 나와 있어 편하네요.   vega사용자 분에게는 좋은 소식 입니다.   다운링크     추가로 윈도우10 업데이트 끄는 법 링크도 올려... 6 3 1525
gufu
38408 채굴 채굴기 던지기 시작하네요 코인값이 개죽을 쓰다보니 채산성이 엉망이다보니 중고값이 점점 내려가고 있습니다 1060 180 470 190 570 220 새것 오르기전 가격입니다 중고가는? 생각보다 더 빠르게 내녀갈겁니다 다음주 부터 중고사용 6개월 이... 13 3 4904
이박사
38407 질문 청주에 채굴장 있나요? 가상화폐에 관심 많은 1인입니다. 사실 비트코인은  2011년경인가 알았었지만ㅡ,.ㅡ;;   그냥 관심만 많았네요 ㅎㅎㅎ   채굴기 하나 직접 조립을 해보고 위탁 맡기려고 하는데요/   청주에 그런곳이 있나요? 장소와 ... 8 0 1192
나콰드리아
38406 채굴 스마트 폰 전용 채굴 코인은 어떨까요? www.mosbc.io 2 0 1120
rlfbdk
38405 as 2년 기간 남은 채굴기 적정 가격           위에서 보듯이 위탁 관리로 한다면 위탁 관리료 12만원 잡구 1060 ==6웨이 기준으로 보면 150만원으로 잡아도 원금 회수 기간이 682일이나 걸려요 현실은 이런데 왜 중고 가격이 그리 비싼거지            ... 5 file 2 2108
처음으로
38404 채굴 ASIC 억지력을 위해 모네로 1년에 두 번 포크   “We strongly believe that it's beneficial to preserve our ASIC resistance. Therefore, we will perform an emergency hard fork to curb any potential threat from ASICs if needed. Furthermore, in order t... 6 1 2573
김혁
38403 채굴 암당 AMD드라이버 업데이트 있네요. 18.3.2 역시 아무런 오류없이 설치 잘 되네요. 설치후 바이오스 MOD 하신분들은 닥패치 한방 때려주셔야 합니다.   설치후 해쉬값 변화는 없는데... 이상스럽게 저는 드라이버 업데이트 할때마다 온도가 점점 낮아지네요 ㅋ... 9 file 2 1873
일리케
38402 질문 모바일 모니터 어떤 프로그램 사용하시나요?   핸드폰으로 볼 일이 거의 없어서 .. 설치를 안 했는데 요즘 업데이트 문제로 멈춰버리는 채굴기 때문에 그렇습니다.  이 앱 세팅 방법 좀 부탁 드립니다.      마블허하고 연계 된 것은 아닌 앱이죠? 이름은 마블허... 4 file 0 1066
그래서말인데요.
38401 채굴 이시각 이더리움 난이도 33 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 난이도가 그나마 지금보다 높지않고, 채굴량이 조금이라도 있을땐 캐는 의미가 있었으나... 가격은 이제 곧 50만원대로 진입하고, 치솟는 난이도에 채굴량 마저 줄어드니 이제 진짜 어려운 시간이 다가오네요...   이... 19 file 3 4015
일리케
38400 채굴 저의 채굴 입문과 마인드의 변화 feat당췌이해가 잠도 안오고 심심해서 글한자 적어봅니다. 2007년도 군제대 후 부터 저는 IT 인프라 쪽에 종사 하던 사람이었습니다. 처음에 배운것도 없고 가진지식이 없는지라 ip복합기 유지보수일로 시작해 PC정비사 , 네트워크관... 25 18 2959
김승리
38399 채굴 Roi 캐시는분들 스테이킹 하고계신가요 스테이킹 기간 며칠씩 잡고 계시는지 궁금하네요 씨퓨 하나로 돌리니까 이젠 잘안캐지네요ㅎㅎ 5 0 1235
떙앙아아어
38398 채굴 팀뷰어 왜 로그인이 안되는걸까요 혹시 같은문제 겪는분 있나요 지금 팀뷰어 채굴기에 전부 연결이 안됩니다 12 0 4870
limo93
38397 채굴 채굴 량 확인하는데 좀 이상한게 있어서요   마이닝풀에서 한아이디로 1060 6웨이 142짜리해쉬로 이더 돌리는데 이거는 채굴량이 예로 하루 0.011 입니다. 그런데 다른 아이디로 10대짜리는  총 1420해시로 채굴량이하루0.011*10= 0.11 이어야 하는데 이거는 ... 1 0 860
기초심
38396 질문 1050ti 애프터버너 오버가 안먹혀요.ㅠㅠ 안녕하세요.   1050ti 5way를 구성했는데요. 마이크론 2장, 하이닉스 3장 입니다.   애프터 버너를 통해 전력 80% 메모리 +650 으로 일괄 적용했습니다.   근데 마이크론은 오버가 되는데, 하이닉스는 전혀 반응이 없... 14 file 0 1010
삐리릭
38395 질문 초보 체굴러 rx580 오버 해시좀 봐주세요 땡글님들 덕분에 1070ti  6웨이  국민오버해서 191정도 안정적으로 찍고있습니다   이번에 rx580 8기가를 1장으로 테스트하고있습니다   어제까지 이더 30.2mh/s 정도에 95w 온도는 68도  3일정도 아무 에러 없어서  ... 13 file 0 1744
모른다고
38394 질문 msconfig 설정중에 지금 채굴기 cpu가 100프로를 넘어서 좀 내리려고 하는데 인터넷이 안되서 그러는데 혹시 무선인터넷은 시작프로그램에서 머를 체크해야나요? 3 0 548
따꼬미
Board Pagination Prev 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ